"Дикси" на ул.Центральная ( о безопасности)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
pan

Re: "Дикси" на ул.Центральная ( о безопасности)

#51 Сообщение pan » 08 дек 2010, 12:26

Если нет конкретных доказательств, то всякие обвинения голословны и требуют, как минимуим - изинения.
Но:
poker3 писал(а):... Я ведь написал, что по писанине в форуме, я просто не имею право ничего сделать, т.к. это будет нарушение законодательства и с меня прокуратура быстро стружку снимет.
Как вам для примера такая ситуация:
В вашем доме в соседнем подъезде заменили входную дверь - стала открываться во внутрь.
Жители подъезда заявление не пишут - им по-барабану или не зают правил.
А вы, инспектор, не не предпринимаете никаких действий, т.к. нет заявления, а вы просто не имеете права ничего сделать, т.к. это будет нарушение законодательства и с вас прокуратура быстро стружку снимет.

poker3

#52 Сообщение poker3 » 08 дек 2010, 12:35

pan писал(а):Если нет конкретных доказательств, то всякие обвинения голословны и требуют, как минимуим - изинения.
Но:
poker3 писал(а):... Я ведь написал, что по писанине в форуме, я просто не имею право ничего сделать, т.к. это будет нарушение законодательства и с меня прокуратура быстро стружку снимет.
В вашем доме в соседнем подъезде заменили входную дверь - стала открываться во внутрь.
А вы, инспектор, не не предпринимаете никаких действий, т.к. нет заявления, а вы просто не имеете права ничего сделать, т.к. это будет нарушение законодательства и с вас прокуратура быстро стружку снимет.
Да, вот такое у нас несовершенное законодательство

Олег Сергеевич

#53 Сообщение Олег Сергеевич » 08 дек 2010, 12:38

Теперь я боюсь ходить в Дикси, потому что там можно сгореть заживо.

Staropramen

#54 Сообщение Staropramen » 08 дек 2010, 13:26

Олег Сергеевич писал(а):Теперь я боюсь ходить в Дикси, потому что там можно сгореть заживо.
Какие тут шутки , всё начинается с малого
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь.

Из эпиграфа неоконченного романа (1936, опубл. 1956) польского и советского писателя Бруно Ясенского (1901 — 1938)

Олег Сергеевич

#55 Сообщение Олег Сергеевич » 08 дек 2010, 13:37

Опасность подстерегает покупателей в Дикси. :shock:

pan

#56 Сообщение pan » 08 дек 2010, 14:39

poker3 писал(а):
pan писал(а):Если нет конкретных доказательств, то всякие обвинения голословны и требуют, как минимуим - изинения.
Но:
Да, вот такое у нас несовершенное законодательство
Если чиновники, особенно от МЧС, не будут выдавать предписания на устранение явных безобразий, боясь за свою шкурку, то люди всегда будут думать, во-первых, о коррупции, а не о несовершенстве законов.
Хотя, несовершенство законов, в основном, и дает превеликие возможности для коррупции.

В общем позиция ясна:
вижу явное нарушение, но ничего не предприму пока кто-нибудь мне официально не подаст челобитную, пардон, заявление о нарушении. А если сгорит или пострадает по вине нарушения, то обязательно кого-нибудь представлю к наказанию.

Гриф

#57 Сообщение Гриф » 08 дек 2010, 16:46

Олег Сергеевич писал(а):Теперь я боюсь ходить в Дикси, потому что там можно сгореть заживо.
А не надо туда ходить - делать там нечего!!!

Олег Сергеевич

#58 Сообщение Олег Сергеевич » 08 дек 2010, 17:21

Гриф писал(а):
Да? А я там пиво и носки покупаю иногда.

Гриф

#59 Сообщение Гриф » 08 дек 2010, 17:51

Олег Сергеевич писал(а):
Гриф писал(а):
Да? А я там пиво и носки покупаю иногда.
там еще и носки продают??? :shock:

Олег Сергеевич

#60 Сообщение Олег Сергеевич » 08 дек 2010, 17:54

Гриф писал(а): там еще и носки продают??? :shock:
а как же, возле касс.... 8)

Гриф

#61 Сообщение Гриф » 08 дек 2010, 17:56

Олег Сергеевич писал(а):
вполне вероятно, там всегда тчо то в корзинах лежит, но не думала что носки. :shock:

Олег Сергеевич

#62 Сообщение Олег Сергеевич » 08 дек 2010, 18:00

Гриф писал(а):
Олег Сергеевич писал(а):
вполне вероятно, там всегда тчо то в корзинах лежит, но не думала что носки. :shock:
Не в корзинах. Носочки на выходе прямо где последняя касса

slug12

#63 Сообщение slug12 » 09 дек 2010, 11:41

LAPA писал(а): Странно что они продолжают брать, после того пожара гайки вроде закрутили- будь здоров...
горбатых могила исправит.
ментов, чиновников и т.д. тоже переодически показательно ловят, некоторых даже судят и чуть чуть сажают (не, к дубне не относится, так что местные чиновники, менты успокойтесь, выдохните :D ), а они как продолжали так и продолжают. тут даже в сети читал, в москве в двух судах! чистки в связи с коррупцией были, кого то даже (да не, не посадили) на заслуженный отдых отправили. что судьи брать перестали?
и было бы странно, если бы на общем фоне пожарники вдруг стали агнцами Божиими ...
система-с ...

east_in

#64 Сообщение east_in » 09 дек 2010, 21:02

вижу явное нарушение, но ничего не предприму пока кто-нибудь мне официально не подаст челобитную, пардон, заявление о нарушении. А если сгорит или пострадает по вине нарушения, то обязательно кого-нибудь представлю к наказанию
неа. тут фишка в том, "что вижу явное нарушение, но по закону реагировать на него не имею права"
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

radiks

#65 Сообщение radiks » 10 дек 2010, 02:13

poker3 писал(а):Будем ждать от вас заявлений.
Прежде всего вы являетесь гражданином России и как гражданин имеете право сами написать заявление в любой проверяющий орган. А как гос.служащий обязаны это заявление рассмотреть и принять меры. Это ваша должностная обязанность. Учитывая эти 2 юридических факта всё будет правильно и прокурор ничего не сможет возразить. Сделаете полезное дело.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

Mels

#66 Сообщение Mels » 10 дек 2010, 18:43

Гриф писал(а):Это дверь просто какие то долбо@бы ставили, раньше там в нужную сторону открывалось все. Да и нечего в этом Дикси делать, из 5ти касс работает только одна, очереди постоянно, кондишна нет (в том году не было), запаришься там стоять. А было бы ради чего! Выбор никакой. О их котлетках и.т.п. я вообще промолчу, даже говорить тошно не то что есть это дерьмо, сделанное непонятно из чего.
+1000 :D

east_in

#67 Сообщение east_in » 12 дек 2010, 13:08

Прежде всего вы являетесь гражданином России и как гражданин имеете право сами написать заявление в любой проверяющий орган. А как гос.служащий обязаны это заявление рассмотреть и принять меры. Это ваша должностная обязанность. Учитывая эти 2 юридических факта всё будет правильно и прокурор ничего не сможет возразить.
:shock: Вы предлагаете прямой путь к преступному сговору, коррупции, вымогательству итп.
Сделаете полезное дело.
А самому слабо?
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

корсар

#69 Сообщение корсар » 24 дек 2010, 12:09

poker3 писал(а):Доброго всем дня, начал рабочий день с просмотра дела по магазину "ДИКСИ". Установлено, что данное нарушения при проверке выявлено, меры приняты. При запланированной проверке в этом году, установлено, что у "ДИКСИ" изменилось наименоывание юридического лица, вследствии чего, опять же из-за 294-ФЗ проверку провести не представляется возможным. Проверка запланирована на 2011 год. Будем ждать от вас заявлений. Не стесняйтесь. И кстати "ДИКСИ" не самый опасный объект у нас в городе.
И по поводу высокой зарплаты, если 13,500 для специалиста с высшим образованием это много то тогда - да зарплата у нас гигантская, можно ни в чём себе не отказывать :(
Послушайте вы,"специалист с высшим образованием",да за такое равнодушное отношение к службе гнать вас надо поганой метлой!И нечего пенять на низкую з/п вас под стволом автомата никто на службу не тянул."Пишите заявление,проверим",а самому рапорт написать и подать по команде жила слаба?
Я отдал Противопожарной Службе 10 лет жизни и не кабинетному протиранию штанов,всегда гордился своей принадлежностью к ГПС,а из-за таких как вы стыдно рюмку в праздник поднять.Так что задумайтесь на тему,а свое ли вы место занимаете.

Staropramen

#70 Сообщение Staropramen » 12 янв 2011, 13:25

Подвожу итог : тов. Павлов Алексей Игоревич ( ОГПН ), как мне показалось достаточно ответственный человек и профессионал ,сообщил , что "Дикси " оштрафован на 10 000 руб и выдано предписание устранить указанное нарушение в месячный срок , при невыполнении будет вновь наложен штраф.
ИМХО Им дешевле дверь поменять.
ЗЫ Спасибо Павлову А И ( poker3) за предоставленную информацию.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#71 Сообщение Filimon Кykyev » 12 янв 2011, 21:46

Staropramen писал(а):Подвожу итог ...
ЗЫ Спасибо Павлову А И ( poker3) за предоставленную информацию.
"Ложечки потом нашлись, но осадочек остался..." :D

dimkagood

#72 Сообщение dimkagood » 23 июл 2012, 16:37

Друзья, а подскажите пожалуйста до скольких часов работает Дикси на 30-ке, до21-00 или до22-00?

Medvedka-Z

#73 Сообщение Medvedka-Z » 23 июл 2012, 16:45

dimkagood писал(а):Друзья, а подскажите пожалуйста до скольких часов работает Дикси на 30-ке, до21-00 или до22-00?
С 8.00 до 21.00. Это раньше они работали с 9.00 до 22.00.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#74 Сообщение Filimon Кykyev » 23 июл 2012, 16:50

Medvedka-Z писал(а):
dimkagood писал(а):Друзья, а подскажите пожалуйста до скольких часов работает Дикси на 30-ке, до21-00 или до22-00?
Водовкой запретили после 21-го торговать и пропал смысл держать лабаз открытым :smile:

dimkagood

#75 Сообщение dimkagood » 23 июл 2012, 17:54

Medvedka-Z писал(а):
Медведка- Z спасибо большое!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»