Ваше мнение об АМВЭЙ в Дубне
Re: Ваше мнение об АМВЭЙ в Дубне
Классика жанра :
Пепси версус Кока : http://www.youtube.com/watch?v=D_WSpUgVuSM
Найк версус Адидас : http://www.youtube.com/watch?v=8TnG7jyf ... re=related
НИКОГДА не хулите конкурента.
Пепси версус Кока : http://www.youtube.com/watch?v=D_WSpUgVuSM
Найк версус Адидас : http://www.youtube.com/watch?v=8TnG7jyf ... re=related
НИКОГДА не хулите конкурента.
Не согласен.Lis писал(а):[
Мура, дося и тайд - гАвно! ты не согласен? :)
выше - сказал.
А зачем вы тогда здесь подняли эту тему? Идите в услуги и там рекламируйтесь.-LIFE- писал(а):Я просто себя люблю и уважаю и пользуюсь хорошими качественными товарами из магазинов АМВЭЙ которые уже существуют в мире более 50 лет и во многих странах мира . Во вторых там люди не впихивают товары и не бегают по квартирам с 3 сортным товаром а информируют и показывают расказывают на личных встречах товары поделки из магазинов с товарами Амвэй на деле а не на словах. В третих я могу на тебя в суд подать что ты меня назвал сектантом и оскорбил на этом форуме при местных юзерах. Расширь знание об этом чем судить со слухов или чего ещё. Я бы назвал сектой государство которое платит нищенскую пенсию старикам в России по сравнени с другими странами .

Отношение к этой псевдоконторе более чем отрицательное. Знаю несколько семейных пар, которые просто совсем свихнулись на этом "бизнесе". С ними абсолютно не возможно общаться стало, они говорят ТОЛЬКО ОБ АМВЕЙ и любая тема сводится к этому. Причем, очень характерно то, что есть люди из Дубны, из Москвы, из Хабаровска и некоторых других городов. Так вот, они все ЛИЧНО ХОРОШО ЗНАКОМЫ с т.н. "изумрудами" и прочими "алмазами". Это сколько ж этих "изумрудов" вообще всего?

Меня пытались в это втянуть ОЧЕНЬ АКТИВНО и я видела рекламные материалы амвея для "бизнесменов", т.к. вот этих "драгоценных" всего несколько сотен. НО каждый начинающий знает их ЛИЧНО. Вранье все это и зомбирование. Самое страшное, что люди бросили весьма успешный бизнес и перестали общаться с друзьями, которых их знали с детства. А новый круг общения затягивает все больше в свою липкую паутину... Деньги немерянные тратятся на тренинги и прочую ерунду. Ну и НЛП в ходу к месту и не к месту, как будто это их "изобретение"

Еще наверняка ваш знакомый "изумруд" или "бриллиант" ездил лично (причем за счет прекрасного амвея) на плантации амвея, где все супер чисто и супер экологично... Слушайте эти сказки дальше. Меня когда туда тянули даже специально разыгрывали сценку - типа я разговариваю с начинающим амвейщиком, а тут ему звонит его папаня ("бриллиант" кстати

Ну и как только я четко сказала, что ваш амвей мне нафиг не нужен и сектантом мне быть не интересно, новые "друзья" (которые просто КЛЯЛИСЬ в любви и дружбе до гроба) просто растворились в пространстве. Вот так.

А здесь вы ищите дурачков, которые вам в личку начнут стучать с просьбой помочь заработать, т.е. "бизнес" вы точно строите. А отпираться и врать - это ваша профессия

Модераторы, уберите эту рекламу (тему) ф топку

-LIFE- писал(а):Ребята, а как вы относитесь к компании Амвэй? Которая распостраняет через разных людей разную продукцию, экологические чистые натуральные продукты для для уборки помещенья,для мытья волос, посуды,стекол,машин,стирки одежды так же натуральную косметику разных брендов , активные добавки бады, посуду и многое другое ?
http://www.amway.ru/
http://www.tvoyamway.ru/page/tst

Организация "Амвэй" (Amway) признана сектой
"Амвэй" - международная организация, действующая по принципу многоуровневого маркетинга, подверглась критике со стороны своих бывших членов, которые охарактеризовали ее, во-первых, как пирамиду, прибыль в которой зависит от заманивания все новых и новых людей в систему, а во-вторых, как псевдохристианскую секту, члены которой должны скандировать стихи из Писания, одновременно концентрируя свои мысли на картинках символов благополучия: машинах, домах и яхтах, которыми они должны обклеивать зеркала в ванной и дверцы холодильников. В США число дистрибьюторов (распространителей) продуктов "Эмвэй" перевалило за 750 тысяч. Все они связаны между собой хитроумно разработанной системой "голосовой почты", все они отчитываются перед своими начальниками ("вышенаправленными") и руководят теми, кого они завербовали ("ниженаправленными"). Они должны слушать вдохновляющие аудиозаписи и участвовать в семинарах по повышению мотивации, на которых их лидеры в числе прочего яростно обличают аморальность внешнего мира. Также члены должны вносить свои пожертвования на кампанию по распространению организации.
Ларс-Эрик Нельсон
Газета "Daily News", New York - 28.10.1998
Есть много НАТУРАЛЬНЫХ продуктов (косметики, витаминов и т.п.) от других компаний, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО известны в мире и не пользуются сектантскими приемами для распространения своей продукции.Lis писал(а):Staropramen писал(а):Fduch писал(а): я ЗОМБИ! я попробовала лучшее и не хочу хавать всякую дрянь, которая так нравится вам!
Но вы об этом конечно не знаете и вам это не интересно, т.к. вы зомби

А "зомбям" знать и думать не положено по статусу.
Им положено гордиться своей "зомбонутостью"

Да, натуральная косметика и т.п. не дешево стоит, но и "дрянью" все огульно назвать может только настоящий зомби.

Так что гордитесь этим званием дальше

vlksm, нас "прет" от амвейских зомби одновременно (причем ночью). 

Мура! Я не занимаюсь производством стирального порошка! Я даже не занимаюсь его продажей! Мои конкуренты - это китайские производители кенгурушек :) производителей хулить не стану, а делом своим занялась именно потому, что кенгурушки их - ГАВНО, хороших не было, и я стала их делать, потому что многим они были нужны! Еще мои конкуренты - это нелегалы в подвалах, которые шьют плохо но дешево, и мне жуть как трудно конкурировать с ними в расценках.мура писал(а): НИКОГДА не хулите конкурента.
я никогда не хаю то, что не пробовала. а гавно могу назвать гавном даже в таком культурном месте, как этот форум.
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... _b.jpg&p=0
..промывание мозгов и выступание в секту Amway.
- Staropramen
А ты в курсе ,что я в курсеLis писал(а): ребенок :)
ты в курсе, что почти весь стиральный порошок, что продается на рынке,

Лисенок76 писал(а):vlksm, нас "прет" от амвейских зомби одновременно (причем ночью).

Последний раз редактировалось vlksm 08 дек 2010, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Верный признак сектанта - "я не я и лошадь не моя...", "я просто хотел (ла) узнать ваше мнение...", "вы не пробовали и вам не с чем сравнить, попробуйте..."Lis писал(а):Мура! Я не занимаюсь производством стирального порошка! Я даже не занимаюсь его продажей!мура писал(а): НИКОГДА не хулите конкурента.
Продолжается обработка сознания форумчан с неустойчивой психикой

Дальше тоже понятно что будет, эх скоро станет скучно в этой теме

Швейк, скажите свое веское слово

- Staropramen
Одно из главных правил продавцамура писал(а): НИКОГДА не хулите конкурента.
vlksm, вы меня пугаете, фанат чегоvlksm писал(а):Лисенок76 писал(а):vlksm, нас "прет" от амвейских зомби одновременно (причем ночью).![]()
![]()
У меня папа фанат,как отучить?
![]()

неужели зомби?

Никогда не поверю, у вас ТАКОЙ ник

Ето я шутю, если что

"Мура, дося и тайд - гАвно! ты не согласен? :)"Lis писал(а):Мура! Ямура писал(а): НИКОГДА не хулите конкурента.
Тайд , насколько я знаЛ, производит Новомосковский комбинат. Дося - турки. Не Китай. А даже и кетай.
Вы хулите конкурентов. Это = нельзя. Это - плохо. Я таких сотрудников зело ругаю.
Плохо о конкурентах скажут потребители. Если они того заслуживают.
- Иван_c_боголюбова39
Хорошего продавца.Staropramen писал(а):Одно из главных правил продавцамура писал(а): НИКОГДА не хулите конкурента.
Я у него диски воруюЛисенок76 писал(а): vlksm, вы меня пугаете, фанат чего![]()
![]()
неужели зомби?![]()

Последний раз редактировалось vlksm 08 дек 2010, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Ой, чую я, Lis строчит большой ответ (оно в сети, спасите
).
Надо прятаться, а то может испачкать
P.S. для антисектантов - смеюсь уже на всю квартиру, народу спать не даю, во поперло
зомбируюсь наверное потихоньку... а может они и через монитор, это... того... зомбонуть могут 
P.S. Модераторы, не баньте меня. Ну или только если с автором-амвейщиком согласна. Этот амвей и в самом деле не шутки, особенно для молодежи. Натуральная секта

Надо прятаться, а то может испачкать

P.S. для антисектантов - смеюсь уже на всю квартиру, народу спать не даю, во поперло

P.S. Модераторы, не баньте меня. Ну или только если с автором-амвейщиком согласна. Этот амвей и в самом деле не шутки, особенно для молодежи. Натуральная секта

Последний раз редактировалось Лисенок76 08 дек 2010, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Пора изобретать антизомбатор, а то можете не спастиvlksm писал(а):Я у него диски ворую,а ему новые дают
![]()
![]()

К того, кто дает ф топку

- Staropramen
Я уже в фольгу обернулсяЛисенок76 писал(а):Ой, чую я, Lis строчит большой ответ (оно в сети, спасите).
Надо прятаться, а то может испачкать![]()
P.S. для антисектантов - смеюсь уже на всю квартиру, народу спать не даю, во поперлозомбируюсь наверное потихоньку... а может они и через монитор, это... того... зомбонуть могут

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, тему ф топку теперь нельзя , врагов надо знать в лицо

http://www.infotula.ru/forum/forum_read.php?f=9&id=1254Помогите! В секте Амвей моя подруга!
Я Теряю Подругу. Знаю ее с пятого класса, была и пока остается одной из лучших подруг. Умная, интересная девушка, по образованию психолог. Сейчас она работает в УИН, звание капитан, сынишке почти годик. Где-то полтора года назад она начала заниматься "бизнесом" Амвей и на протяжении всего этого времени пытается меня туда втянуть.
Она еще будучи беременной ездила на семинары, платила за них деньги, покупала касеты и книжки об успехе. Привел ее туда ее родной брат, живущий в другом городе и занимающийся этим "бизнесом" с женой.
Раньше не особо меня это и беспокоило, ну тешится человек, пусть потешится - думала я.
Сейчас начался жутчайший напор. Она звонит мне периодически, приглашает уже на свои "семинары" к себе домой и на семинары "профессионалов" в других городах.
ОНА СОВСЕМ РАЗУЧИЛАСЬ ОБЩАТЬСЯ на другие темы. Из наших бесед молодая мама говорит о своем малыше от силы 2-3 слова, все остальное время - о чудодейственном воздействии "бизнеса амвей" на успешность человека и на уровень его счастья. Она стала обижаться на меня за то, что я не хочу приходить на проводимые ею "семинары" и не хочу участвовать в этом "семейном бизнесе". (О продукции амвей говорится ею всегда очень мало и сбивчиво. Ничего суперинтересного в этой химии типа крошка сорти НЕТ!!!)
У меня стало возникать ощущение, что я разговариваю с ЗОМБИ - реально!!! Почитала в инете- оказывается амвеевцы проходят очень сильную обработку на тех стадионах, где проходят эти чудо-семинары, которые посещает моя подруга и с восторгом о них рассказывает. И еще вычитала, что амвей относят к ряду особых сект. Что делать? Можно ли что-то изменить сейчас? Прошу помощи.
PS Посты других зомби, помешанных на этой хрени, будут нещадно удаляться.
Последний раз редактировалось vlksm 08 дек 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
в точку!мура писал(а): Плохо о конкурентах скажут потребители. Если они того заслуживают.
я потребитель! как это еще объяснить?
вот когда хулят те, кто не пробовал - это плохо. но это от глупости, тут ничего не поделаешь.
Я потребитель Доси и Тайда. Я = пробовал. У меня нет проблем. Я получил то качество , которое рассчитывал получить за мои денежки. И?Lis писал(а):[
я потребитель!
вот когда хулят те, кто не пробовал - это плохо. но это от глупости, тут ничего не поделаешь.
Было сказано , что эти бренды = говно. А .. нет, гАвно. Обосновать-бы нам-бы.
мура, так сказал великий гуру амвея. Разве это требует доказательств?мура писал(а):Я потребитель Доси и Тайда. Я = пробовал. У меня нет проблем. Я получил то качество , которое рассчитывал получить за мои денежки. И?Lis писал(а):[
я потребитель!
Было сказано , что эти бренды = говно. А .. нет, гАвно. Обосновать-бы нам-бы.

Ах, ну да, вы же не зомби... Тогда "вы не пробовали" . Короче, как обычно, одно из двух