фейерверки...где купить?
- Student17
- Контактная информация:
Re: фейерверки...где купить?
мне,конечно,одинаково,но нельзя же так=)
Аж на 3 тыщи накупил...А сколько еды можно было купить на эти деньги, а пойла?игорь 123 писал(а):...забежал в русь оюалдел ещё понавезли всякой всячины набрал на 3 тыщи...спасибо ребятам ,а то и НГ ссалютом не отметить...
Да и вообще сколько добрых дел можно было сделать эти деньги, а вы их пустили на пук.
- Birobidjanovich
нэхорошо считать чужой баблосGost'ya писал(а):...А сколько еды можно было купить на эти деньги, а пойла?
Да и вообще сколько добрых дел можно было сделать эти деньги, а вы их пустили на пук.

В Сервексе купили 7-ми зарядное "Дерево желаний" на Новый год за бабахаем 

-
поторопились цена в сервексе 299,а в руси 250)и так на ВСЁ)Ket писал(а):В Сервексе купили 7-ми зарядное "Дерево желаний" на Новый год за бабахаем
В субботу накупили много фейерверков в Кимрах! Цены по сравнению с Москвой оч приличные, а качество узнаем в НГ 

Меня чужой баблос не интересует, просто я не понимаю "нематериальные" траты денег. Раньше каждый фейерверк был событием, привлекал взгляд, а теперь, когда вокруг непрерывно бабахает, появляется мысль "ну сколько можно?" или "когда это кончится?" Но надо заметить, что иногда встречаются красивые фейерверки.Birobidjanovich писал(а):нэхорошо считать чужой баблосGost'ya писал(а):...А сколько еды можно было купить на эти деньги, а пойла?
Как-то пришлось встречать НГ на чужбине, никаких бабахов до НГ. Наступает НГ, всё тихо, примерно через 5-10 минут началась такаая канонада... За 10 минут все отстрелялись и опять тишина. Моя душа требовала продолжения праздника, но меня не поняли.
Пойло-то самое доброе дело даGost'ya писал(а):, а пойла?

- Birobidjanovich
а вот это истинаGost'ya писал(а): Раньше каждый фейерверк был событием, привлекал взгляд, а теперь, когда вокруг непрерывно бабахает, появляется мысль "ну сколько можно?" или "когда это кончится?".

-
<Удалено.>
Правильно, зачем тратиться, иди в новогоднюю ночь к озеру, и смотри себе бесплатно. Вон 500 р полетело, вон 1000 р полетело, а вот это уже и на 5000 годится.Gost'ya писал(а):Меня чужой баблос не интересует, просто я не понимаю "нематериальные" траты денег. Раньше каждый фейерверк был событием, привлекал взгляд, а теперь, когда вокруг непрерывно бабахает, появляется мысль "ну сколько можно?" или "когда это кончится?" Но надо заметить, что иногда встречаются красивые фейерверки.Birobidjanovich писал(а):нэхорошо считать чужой баблосGost'ya писал(а):...А сколько еды можно было купить на эти деньги, а пойла?
Как-то пришлось встречать НГ на чужбине, никаких бабахов до НГ. Наступает НГ, всё тихо, примерно через 5-10 минут началась такаая канонада... За 10 минут все отстрелялись и опять тишина. Моя душа требовала продолжения праздника, но меня не поняли.
Но кайфа от того, что сам что-то запустил, там не будет. Вот если на даче, или в деревне, да сразу после боя курантов, то тогда да.
- Birobidjanovich
вот если б все так рассуждали тоды бы былоSlot писал(а): Вот если на даче, или в деревне, да сразу после боя курантов, то тогда да.

А дачку-то не жалко: а ежели подпалится от китайско-кимрского барахла????Slot писал(а):Вот если на даче, или в деревне, да сразу после боя курантов, то тогда да.
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
А инструкция на что, мол использовать на таком-то безопасном расстоянии от людей, строений, проводов, деревьев и т.д.
Есть в Сервис-Экспорт, вроде 3 этаж, неплохой выбор, есть на ЛБ заходишь в Дикси, там палатка с дисками, вот у них продаются. Вчера видела в Маяке на втором этаже, но не присматривалась есть ли хорошие салюты, точно есть корсары, хлопушка, бенгальские, ракеты.
- Birobidjanovich
Betsi писал(а): А дачку-то не жалко: а ежели подпалится ????

-
ПРО "РУСЬ" не забудьте ...самый большой выбор и самая низкая цена)M.M писал(а):Есть в Сервис-Экспорт, вроде 3 этаж, неплохой выбор, есть на ЛБ заходишь в Дикси, там палатка с дисками, вот у них продаются. Вчера видела в Маяке на втором этаже, но не присматривалась есть ли хорошие салюты, точно есть корсары, хлопушка, бенгальские, ракеты.
- Birobidjanovich
высочайшее качество от известнейших мировых производителей, оченя кулюторный and вежливый персонал... - самые фейерверкские фейерверкиtatyana777 писал(а): ПРО "РУСЬ" не забудьте ...самый большой выбор и самая низкая цена ...

-
извините,а что по Вашему не так с подписью?Birobidjanovich писал(а):высочайшее качество от известнейших мировых производителей, оченя кулюторный and вежливый персонал... - самые фейерверкские фейерверкиtatyana777 писал(а): ПРО "РУСЬ" не забудьте ...самый большой выбор и самая низкая цена ...(обратите внимание на подпись
- Birobidjanovich
с подписью всё путём, внимание к содержимомуtatyana777 писал(а):извините,а что по Вашему не так с подписью?

-
В "РУСИ" гарантированна самая низкая цена на пиротехнику!!!
- Staropramen
Три страницы рекламы

-
торг!)
и одно сообщение от КЭПа.Staropramen писал(а):Три страницы рекламы![]()
дваMels писал(а):и одно сообщение от КЭПа.Staropramen писал(а):Три страницы рекламы![]()
НетАбстинентномуСиндрому