Швейк писал(а): (зевает)
Учите, учите матчасть, Вам это только на пользу пойдёт.
Швейк писал(а): (зевает)
Учите, учите матчасть, Вам это только на пользу пойдёт.
Т.е., Вы считаете, что если у меня есть Ваша расписка, что Вы разрешаете себя убить путём четвертования, то мня за сие деяние судить не будут? Вы очень сильно ошибаетесь.dud4ano4ka писал(а): Достаточно хорошо разобралась в системе. Такого не будет - совершенно точно. Т.к. тот, кто решается участвовать, сразу соглашается и с тем, что никаких гарантий нет. .
Т.е. я считаю, что передача денег одного человека другому по собственному желанию не запрещена законом.мура писал(а): Т.е., Вы считаете, что если у меня есть Ваша расписка, что Вы разрешаете себя убить путём четвертования, то мня за сие деяние судить не будут? Вы очень сильно ошибаетесь.
И Вы ошибаетесь. Если через пять недель спустя Вы подадите в суд ( а так и будет) и сообщите, что передача денег была добровольной , но в связи с некими обстоятельствами : введение Вас в заблуждение умышленно, то будет суд и будет статья за мошенничество или незаконную предпринимательскую деятельность. А тех, кто будет пособником : например, рекламирующих данную деятельность, ждёт более простая вещь. Друзья, родственники и знакомые вычеркнут из списков рукопожатных людей. А может ещё и в рыло заедут. А может и не раз.dud4ano4ka писал(а): Т.е. я считаю, что передача денег одного человека другому по собственному желанию не запрещена законом.
Сказано же - учите матчасть.dud4ano4ka писал(а):Т.е. я считаю, что передача денег одного человека другому по собственному желанию не запрещена законом.
А это не мысли. Это опыт. Знание.rootsorter писал(а): СМей начитаются-наслушаются телеков и давай "свои" мысли толкать. l
мура писал(а):И Вы ошибаетесь. Если через пять недель спустя Вы подадите в суд ( а так и будет) и сообщите, что передача денег была добровольной , но в связи с некими обстоятельствами : введение Вас в заблуждение умышленно, то будет суд и будет статья за мошенничество или незаконную предпринимательскую деятельность. А тех, кто будет пособником : например, рекламирующих данную деятельность, ждёт более простая вещь. Друзья, родственники и знакомые вычеркнут из списков рукопожатных людей. А может ещё и в рыло заедут. А может и не раз.dud4ano4ka писал(а): Т.е. я считаю, что передача денег одного человека другому по собственному желанию не запрещена законом.
Franco писал(а):Господа, насколько я вас понял, МММ - это организация взаимопомощи.
rootsorter, dud4ano4ka, а давайте вы мне просто денег перечислете в рамках помощи?
Как вы относитесь к такому предложению?
Проблема в том, что МММ, как и любая другая пирамида, нуждается в постоянном вовлечении новых членов, для того чтобы производить выплаты первоначальным участникам. Или в МММ-2011 иной источник финансирования? А поскольку лохов на планете довольно ограниченное количество, то -МММ-2011 загнется в 2012, я гарантирую это.dud4ano4ka писал(а):Да, без проблем, но только 20 долларов. От системы, а не от конкретного человека. Если хотите больше, то не забывайте: МММ - это касса взаимопомощи, а не помощи (хоть благотворительность имеет место в системе). Вы должны тоже захотеть помочь.
То есть, Вы готовы дать всем участникам темы безвозмездно по 20$?dud4ano4ka писал(а):Да, без проблем, но только 20 долларов. От системы, а не от конкретного человека. Если хотите больше, то не забывайте: МММ - это касса взаимопомощи, а не помощи (хоть благотворительность имеет место в системе). Вы должны тоже захотеть помочь.
Franco писал(а):Господа, насколько я вас понял, МММ - это организация взаимопомощи.
rootsorter, dud4ano4ka, а давайте вы мне просто денег перечислете в рамках помощи?
Регистрируйтесь и получите деньги! Что за люди?! Ёлки - палки! вникните в суть МММ, а потом сравнивайте с форексами и хреноноксами. Мы Можем Многое!Franco писал(а):Господа, насколько я вас понял, МММ - это организация взаимопомощи.
Это про какую организацию вопрос?Тома писал(а): А также строго секретную информацию об уставном капитале организации, стоимости ее имущества и прибылях и убытках по итогам уже прошедшего 2011 года.
Кроме того, интересен юридический адрес Вашего работодателя.
Вы говно и сволочи.rootsorter писал(а): Мы Можем Многое!
Это я приласкал, вообще-то. Строго я не начинал ещё.M1D2V писал(а):Да ладно, что так строго. В нынешнем виде МММ довольно безобидная фигня.мура писал(а):
Если я захочу поиграть в азартную игру, то лучше в инете в покерок перекинусь. Или в Беларусь пошпилить сгоняю.rootsorter писал(а):Регистрируйтесь и получите деньги! Что за люди?! Ёлки - палки! вникните в суть МММ, а потом сравнивайте с форексами и хреноноксами. Мы Можем Многое!
Я вообще ничего предосудительного не вижу. Есть же Форекс и прочие системы, где люди за свое бабло могут поиграть в финансового воротилу. То же самое по сути.мура писал(а): Это я приласкал, вообще-то. Строго я не начинал ещё.
За счет пирамиды.Franco писал(а): Кстати, за счет чего обеспечивается непрерывный рост котировок МММ-фантиков, ведь бабки никуда не вкладываются?
Есть мнение что МММ и подобные ей вещи - суть социальная ассенизация. Звучит конечно грубо и ассоциации не самые приятные вызывает, но можно и так посмотреть. Что не отменяет того, что все, кто за нее агитирует и руководит там - подлецы.M1D2V писал(а): Да ладно, что так строго. В нынешнем виде МММ довольно безобидная фигня.
Ты понимаешь, я напёрсточников тоже могу и не осуждать. Это их работа. А люди просто отдают свои "лишние" денежки. И вроде бы всё честно.M1D2V писал(а):Я вообще ничего предосудительного не вижу. Есть же Форекс и прочие системы, где люди за свое бабло могут поиграть в финансового воротилу. То же самое по сути.мура писал(а): Это я приласкал, вообще-то. Строго я не начинал ещё.
Да это понятно. Но этот момент как-то обходится стороной на сайте. Требую экономического обоснования, == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==)M1D2V писал(а):За счет пирамиды.
Это уж лучше знать сторонникам сего МММ. До сих пор полного названия конторы никто не выложил.M1D2V писал(а):Это про какую организацию вопрос?Тома писал(а): А также строго секретную информацию об уставном капитале организации, стоимости ее имущества и прибылях и убытках по итогам уже прошедшего 2011 года.
Кроме того, интересен юридический адрес Вашего работодателя.
Если у наперсточников вывеска висит "Внимание! Лохотрон, основанный на ловкости пальцев. Никаких гарантий возврата ваших денег", то я не против наперсточников.мура писал(а): Ты понимаешь, я напёрсточников тоже могу и не осуждать. Это их работа.
Там большими красными буквами написано:Franco писал(а): Да это понятно. Но этот момент как-то обходится стороной на сайте. Требую экономического обоснования, == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ОСТОРОЖНО!
Это финансовая пирамида!
Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!