"МММ"

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
dud4ano4ka

Re: "МММ"

#51 Сообщение dud4ano4ka » 12 фев 2012, 00:37

:no:
Швейк писал(а): (зевает)

Учите, учите матчасть, Вам это только на пользу пойдёт. :smile:

мура

#52 Сообщение мура » 12 фев 2012, 08:52

dud4ano4ka писал(а): Достаточно хорошо разобралась в системе. Такого не будет - совершенно точно. Т.к. тот, кто решается участвовать, сразу соглашается и с тем, что никаких гарантий нет. .
Т.е., Вы считаете, что если у меня есть Ваша расписка, что Вы разрешаете себя убить путём четвертования, то мня за сие деяние судить не будут? Вы очень сильно ошибаетесь.

dud4ano4ka

#53 Сообщение dud4ano4ka » 12 фев 2012, 11:06

мура писал(а): Т.е., Вы считаете, что если у меня есть Ваша расписка, что Вы разрешаете себя убить путём четвертования, то мня за сие деяние судить не будут? Вы очень сильно ошибаетесь.
Т.е. я считаю, что передача денег одного человека другому по собственному желанию не запрещена законом.
А вот эвтаназия (разрезание меня на сколь угодно мелкие кусочки по моей личной просьбе) в России карается сроком лишения свободы. Так что, берегите себя)

мура

#54 Сообщение мура » 12 фев 2012, 11:09

dud4ano4ka писал(а): Т.е. я считаю, что передача денег одного человека другому по собственному желанию не запрещена законом.
И Вы ошибаетесь. Если через пять недель спустя Вы подадите в суд ( а так и будет) и сообщите, что передача денег была добровольной , но в связи с некими обстоятельствами : введение Вас в заблуждение умышленно, то будет суд и будет статья за мошенничество или незаконную предпринимательскую деятельность. А тех, кто будет пособником : например, рекламирующих данную деятельность, ждёт более простая вещь. Друзья, родственники и знакомые вычеркнут из списков рукопожатных людей. А может ещё и в рыло заедут. А может и не раз.
Последний раз редактировалось мура 12 фев 2012, 11:14, всего редактировалось 2 раза.

Швейк

#55 Сообщение Швейк » 12 фев 2012, 11:13

dud4ano4ka писал(а):Т.е. я считаю, что передача денег одного человека другому по собственному желанию не запрещена законом.
Сказано же - учите матчасть.
Уголовный кодекс с Вами не согласен.

rootsorter

#56 Сообщение rootsorter » 12 фев 2012, 11:16

Вступаем в МММ! Чего хлебать из пустого в порожнее? По крайней мере хоть что-то ясное в жизни наметится - появится шанс выиграть деньги. СМей начитаются-наслушаются телеков и давай "свои" мысли толкать. "Законно не законно", а что у нас в стране законно??? Тем более, что Волгоградский и Петербургский суды(замечу! суды, а не рассуждающие на диване!) уже проиграли:

Рекламную кампанию МММ в Петербурге посчитали законной:
spblife.net/reklamnuyu-kampaniyu-mmm-v-peterburge-poschitali-zakonnoj/

МММ-2011 выиграло суд в Волгограде:
sergey-mavrodi.com/news/view_2095.html

мура

#57 Сообщение мура » 12 фев 2012, 11:19

rootsorter писал(а): СМей начитаются-наслушаются телеков и давай "свои" мысли толкать. l
А это не мысли. Это опыт. Знание.

А ещё почитайте Золя "Деньги". Это не сми и не телик. Рекомендую.

Franco

#58 Сообщение Franco » 12 фев 2012, 11:23

Господа, насколько я вас понял, МММ - это организация взаимопомощи.
rootsorter, dud4ano4ka, а давайте вы мне просто денег перечислете в рамках помощи?
Как вы относитесь к такому предложению?

dud4ano4ka

#59 Сообщение dud4ano4ka » 12 фев 2012, 12:41

Ну и будут, мягко говоря, идиотами. Зачем им вообще тогда быть участниками?! Такие и не нужны. Никто никому ничего не обещает. Все прозрачно. Ау!
мура писал(а):
dud4ano4ka писал(а): Т.е. я считаю, что передача денег одного человека другому по собственному желанию не запрещена законом.
И Вы ошибаетесь. Если через пять недель спустя Вы подадите в суд ( а так и будет) и сообщите, что передача денег была добровольной , но в связи с некими обстоятельствами : введение Вас в заблуждение умышленно, то будет суд и будет статья за мошенничество или незаконную предпринимательскую деятельность. А тех, кто будет пособником : например, рекламирующих данную деятельность, ждёт более простая вещь. Друзья, родственники и знакомые вычеркнут из списков рукопожатных людей. А может ещё и в рыло заедут. А может и не раз.

dud4ano4ka

#60 Сообщение dud4ano4ka » 12 фев 2012, 12:46

Да, без проблем, но только 20 долларов. От системы, а не от конкретного человека. Если хотите больше, то не забывайте: МММ - это касса взаимопомощи, а не помощи (хоть благотворительность имеет место в системе). Вы должны тоже захотеть помочь.
Franco писал(а):Господа, насколько я вас понял, МММ - это организация взаимопомощи.
rootsorter, dud4ano4ka, а давайте вы мне просто денег перечислете в рамках помощи?

Franco

#61 Сообщение Franco » 12 фев 2012, 15:28

dud4ano4ka писал(а):Да, без проблем, но только 20 долларов. От системы, а не от конкретного человека. Если хотите больше, то не забывайте: МММ - это касса взаимопомощи, а не помощи (хоть благотворительность имеет место в системе). Вы должны тоже захотеть помочь.
Проблема в том, что МММ, как и любая другая пирамида, нуждается в постоянном вовлечении новых членов, для того чтобы производить выплаты первоначальным участникам. Или в МММ-2011 иной источник финансирования? А поскольку лохов на планете довольно ограниченное количество, то -МММ-2011 загнется в 2012, я гарантирую это.

Тома

#62 Сообщение Тома » 13 фев 2012, 13:50

dud4ano4ka писал(а):Да, без проблем, но только 20 долларов. От системы, а не от конкретного человека. Если хотите больше, то не забывайте: МММ - это касса взаимопомощи, а не помощи (хоть благотворительность имеет место в системе). Вы должны тоже захотеть помочь.
Franco писал(а):Господа, насколько я вас понял, МММ - это организация взаимопомощи.
То есть, Вы готовы дать всем участникам темы безвозмездно по 20$?
Я согласна.
А можете договорчик с клиентами (участниками, пайщиками или как Вы желаете обозвать доверчивых граждан) выложить, мы обсудим? Может, мы всем скопом пойдем.
Или - если он подразумеваем приосединение к неким общим правилам - сами правила?
А также строго секретную информацию об уставном капитале организации, стоимости ее имущества и прибылях и убытках по итогам уже прошедшего 2011 года.
Кроме того, интересен юридический адрес Вашего работодателя.
Удержи язык твой от зла

rootsorter

#63 Сообщение rootsorter » 13 фев 2012, 14:02

Регистрируйтесь и получите деньги! Что за люди?! Ёлки - палки! вникните в суть МММ, а потом сравнивайте с форексами и хреноноксами. Мы Можем Многое!

M1D2V

#64 Сообщение M1D2V » 13 фев 2012, 14:03

Тома писал(а): А также строго секретную информацию об уставном капитале организации, стоимости ее имущества и прибылях и убытках по итогам уже прошедшего 2011 года.
Это про какую организацию вопрос?

мура

#65 Сообщение мура » 13 фев 2012, 14:04

rootsorter писал(а): Мы Можем Многое!
Вы говно и сволочи.

M1D2V

#66 Сообщение M1D2V » 13 фев 2012, 14:15

[quote="мура"][/quote]
Да ладно, что так строго. В нынешнем виде МММ довольно безобидная фигня.

мура

#67 Сообщение мура » 13 фев 2012, 14:18

M1D2V писал(а):
мура писал(а):
Да ладно, что так строго. В нынешнем виде МММ довольно безобидная фигня.
Это я приласкал, вообще-то. Строго я не начинал ещё.

Franco

#68 Сообщение Franco » 13 фев 2012, 14:23

rootsorter писал(а):Регистрируйтесь и получите деньги! Что за люди?! Ёлки - палки! вникните в суть МММ, а потом сравнивайте с форексами и хреноноксами. Мы Можем Многое!
Если я захочу поиграть в азартную игру, то лучше в инете в покерок перекинусь. Или в Беларусь пошпилить сгоняю.
Кстати, за счет чего обеспечивается непрерывный рост котировок МММ-фантиков, ведь бабки никуда не вкладываются?
П.С. Зашел тут на сайтик МММ-2011, так для глума, и заметил на их форуме одну любопытную тенденцияю: тем с предложением приобретения МММ-фантиков, включая откровенно стебные "меняю квартиру на Остоженке на МММ-фантики с доплатой", - 350, а тем с предложением о их продаже - 1400. Не к добру это, как говорит пан Швейк. Как бы это чудо-организацию взаимопомощи инфаркт не хватил в расцвете сил.

M1D2V

#69 Сообщение M1D2V » 13 фев 2012, 14:26

мура писал(а): Это я приласкал, вообще-то. Строго я не начинал ещё.
Я вообще ничего предосудительного не вижу. Есть же Форекс и прочие системы, где люди за свое бабло могут поиграть в финансового воротилу. То же самое по сути.

M1D2V

#70 Сообщение M1D2V » 13 фев 2012, 14:27

Franco писал(а): Кстати, за счет чего обеспечивается непрерывный рост котировок МММ-фантиков, ведь бабки никуда не вкладываются?
За счет пирамиды.

Basileos

#71 Сообщение Basileos » 13 фев 2012, 14:30

M1D2V писал(а): Да ладно, что так строго. В нынешнем виде МММ довольно безобидная фигня.
Есть мнение что МММ и подобные ей вещи - суть социальная ассенизация. Звучит конечно грубо и ассоциации не самые приятные вызывает, но можно и так посмотреть. Что не отменяет того, что все, кто за нее агитирует и руководит там - подлецы.

мура

#72 Сообщение мура » 13 фев 2012, 14:31

M1D2V писал(а):
мура писал(а): Это я приласкал, вообще-то. Строго я не начинал ещё.
Я вообще ничего предосудительного не вижу. Есть же Форекс и прочие системы, где люди за свое бабло могут поиграть в финансового воротилу. То же самое по сути.
Ты понимаешь, я напёрсточников тоже могу и не осуждать. Это их работа. А люди просто отдают свои "лишние" денежки. И вроде бы всё честно.

Но в этом случае сменять Манхэттен на бусики - тоже честно. Купить у бабушки квартиру за полцены, просто потому. что она не знает цен - тоже хорошо.

Трахнуть 13-тилетнюю девочку исключительно по согласию, после полбутылки водки - тоже ничего, нормалёк.

Franco

#73 Сообщение Franco » 13 фев 2012, 14:31

M1D2V писал(а):За счет пирамиды.
Да это понятно. Но этот момент как-то обходится стороной на сайте. Требую экономического обоснования, == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==)

Тома

#74 Сообщение Тома » 13 фев 2012, 14:37

M1D2V писал(а):
Тома писал(а): А также строго секретную информацию об уставном капитале организации, стоимости ее имущества и прибылях и убытках по итогам уже прошедшего 2011 года.
Это про какую организацию вопрос?
Это уж лучше знать сторонникам сего МММ. До сих пор полного названия конторы никто не выложил.
Удержи язык твой от зла

M1D2V

#75 Сообщение M1D2V » 13 фев 2012, 14:38

мура писал(а): Ты понимаешь, я напёрсточников тоже могу и не осуждать. Это их работа.
Если у наперсточников вывеска висит "Внимание! Лохотрон, основанный на ловкости пальцев. Никаких гарантий возврата ваших денег", то я не против наперсточников.
Franco писал(а): Да это понятно. Но этот момент как-то обходится стороной на сайте. Требую экономического обоснования, == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==)
Там большими красными буквами написано:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ОСТОРОЖНО!

Это финансовая пирамида!

Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!
Последний раз редактировалось M1D2V 13 фев 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»