Артем писал(а):Москва не Россия!
зы. Не верю в такой уровень зарплат (по Дубне).

Артем писал(а):Москва не Россия!
зы. Не верю в такой уровень зарплат (по Дубне).
В среднюю и не верим. У меня то лично вписывается...vlksm писал(а):Артем писал(а):Москва не Россия!
зы. Не верю в такой уровень зарплат (по Дубне).Вам сказали средняя ,а не у вас...
Job.ru, Dubna.org, "Биржа труда", предприятия Кремневой долины (на местном жаргоне силиконовой), бизнес инкубатор - это на собственном опыте. Или вас конкретные конторы интересуют?BRW писал(а): Ну ка,ну ка примеры в студию.Где это в дубне легко на 25 можно устроиться?
Наверное, зависит от специальности. Мне на Бирже труда на первой неделе предложили 2 вакансии с "белой" зарплатой 25, а на второй с "черной" в 30. Стаж был 1.5 года по специальности на тот момент.korina писал(а): На "Бирже труда" я так же оставляла резюме 2 года назад, пока тихо, даже за 15 тыс ничего не предложили.
При том, что с репетиторством выходит больше 25.korina писал(а): А причем репетиторство? Его никто посчитать не может, это ж не официально.
А что такое "черная" зарплата? Конверт с деньгами? Откаты или взятки? "белая"+"черная" зарплата = доходу?korina писал(а): Разве может быть "черная" зп у бюджетников?
Интересно у многих получается: сами вписываемся, но не верим, что у соседа может быть столько жеАртем писал(а):В среднюю и не верим. У меня то лично вписывается...
cамо по себе определение "средняя зарплата" больно мутное - например есть фирма, там владелец и пара компаньонов имеет на троих лям в месяц, а еще 20 человек - по 20 тыс. рублей, а вот средняя зрп если посчитать у них будет 60 тысяч - это такая зарплата имеется в виду или что?)lisenok писал(а):Интересно у многих получается: сами вписываемся, но не верим, что у соседа может быть столько жеАртем писал(а):В среднюю и не верим. У меня то лично вписывается...или даже больше.
Ну раз меня цитируют, я отвечу. Вы знаете, я у друзей-знакомых-соседей не интересуюсь зарплатами так что за них не скажу, а вот за родственников ближних и дальних можно. У большинства из них зарплаты до 25 т.р. не дотягивают. Большей их части притом надо прибавлять тысяч 5 и больше к зарплате чтобы до этой планки дотянуть.lisenok писал(а):Интересно у многих получается: сами вписываемся, но не верим, что у соседа может быть столько жеАртем писал(а):В среднюю и не верим. У меня то лично вписывается...или даже больше.
Смешно, требования нехилые, а следующая вакансия бухгалтера с з/п 4-6 тыс. а так в среднем 10-15 тысяч, так что вашими 25 там и не пахнетDOKA писал(а): Несложным поиском в интернете находим:
http://www.job-mo.ru/vac436645.html
Точно, но лучше без двойных голосований и с указанием фирмы работымура писал(а):Замутите ктонить голосовалку : какая у вас официальная з/п ? Больше 25, меньше 25. И разрешить голосовать два раза , за себя и второго члена семьи. Вот и посмотрим.
1. Нормальные требования, ничего сверх меры.SoulKeeper писал(а):Смешно, требования нехилые, а следующая вакансия бухгалтера с з/п 4-6 тыс. а так в среднем 10-15 тысяч, так что вашими 25 там и не пахнет
Так бы сразу и сказали: у вас нет квалификации, а получать высокую з/п хочется.SoulKeeper писал(а):Смешно, требования нехилыеDOKA писал(а): Несложным поиском в интернете находим:
DOKA, а ты сам-то переучивался на нечто далекое от прежней профессии? Как часто работу менял?DOKA писал(а):В этом вся суть большинства в этой теме (да и в Дубне вообще): учиться не хочется, искать другую работу страшно, а поныть на форумах о низких доходах - проще всего.
Работу менял - да, было дело. Даже непрофильными (но интересными для меня) вещами некоторое время пробовал заниматься. Но не обо мне речь.Furious писал(а):DOKA, а ты сам-то переучивался на нечто далекое от прежней профессии? Как часто работу менял?DOKA писал(а):В этом вся суть большинства в этой теме (да и в Дубне вообще): учиться не хочется, искать другую работу страшно, а поныть на форумах о низких доходах - проще всего.
Как где?DOKA писал(а):Про переучивание на "далекое" дело у товарища же не стоит: он просил бухгалтера, я ему показал вакансию бухгалтера. Он сказал, там нереальные запросы. Где тут "далёкое"-то?
Требования нормальные.Загвоздка в том,что на такие места обычно берут "своих" ,а если такая всакансия выставлена на откуп,то что то не так. Или подводные камни есть ,или коллектив говно. Х.з.SoulKeeper писал(а):Смешно, требования нехилые, а следующая вакансия бухгалтера с з/п 4-6 тыс. а так в среднем 10-15 тысяч, так что вашими 25 там и не пахнетDOKA писал(а): Несложным поиском в интернете находим:
:
нафига кто-то будет горбатиться днем и ночью за 25, если можно ничего не делать за 20. Абсолютно нормальная логика - если хочешь, чтобы человек выворачивался, плати соответственно, а не на 5 штук больше.BRW писал(а): Хотя,соглашусь,что многим проще сидеть в своей пригретой ямке за 20,чем вывернуться наизнанку и получать 25.
пысы
полистал Докину ссыль. как факт-большинство зарплат колеблется в диапазоне 15-20 тыс. 25 потолок.
Где же здесь средняя в 25??
Среднемесячная заработная плата в ОИЯИ возросла в 2010 году по сравнению с 2009 годом на 21 процент и составила 24683 рубля в месяц, по научным сотрудникам так же и составила 33074 рубля в месяц.
вруть! ой вруть!!!Progressor писал(а):http://wwwinfo.jinr.ru/~jinrmag/win/2011/10/kd10.htm....на 21 процент..... 24683 рубля в месяц....
Progressor писал(а):....33074....а вот тут не знаю...
Интересно, посмотреть на людей, у которых в 2010 году в ОИЯИ подняли зарплату на 21 процент? или меня опять прокатилиProgressor писал(а):Среднемесячная заработная плата в ОИЯИ возросла в 2010 году по сравнению с 2009 годом на 21 процент и составила 24683 рубля в месяц, по научным сотрудникам так же и составила 33074 рубля в месяц.
их только по тиливайзеру показывают... и то не часто, когда они из заграницев приедутSoulKeeper писал(а):Интересно, посмотреть на людей, у которых в 2010 году в ОИЯИ подняли зарплату на 21 процент? или меня опять прокатилиProgressor писал(а):Среднемесячная заработная плата в ОИЯИ возросла в 2010 году по сравнению с 2009 годом на 21 процент и составила 24683 рубля в месяц, по научным сотрудникам так же и составила 33074 рубля в месяц.
Можешь на меня посмотреть. Ин а 21% подняли и средняя зарплата даже чуть выше чем тут указана.Вот тока по заграницам лишь в отпуск езжу. Если дают его, а не отгулы вместо.SoulKeeper писал(а):Интересно, посмотреть на людей, у которых в 2010 году в ОИЯИ подняли зарплату на 21 процент? или меня опять прокатилиProgressor писал(а):Среднемесячная заработная плата в ОИЯИ возросла в 2010 году по сравнению с 2009 годом на 21 процент и составила 24683 рубля в месяц, по научным сотрудникам так же и составила 33074 рубля в месяц.их только по тиливайзеру показывают... и то не часто, когда они из заграницев приедут
вы, я, так понимаю, в отличии от меня точно не в ЛФВЭ работаете?east_in писал(а): Можешь на меня посмотреть. Ин а 21% подняли и средняя зарплата даже чуть выше чем тут указана.Вот тока по заграницам лишь в отпуск езжу. Если дают его, а не отгулы вместо.
Если анализировать доходы 10% богатых и 10% бедных, то соотношение от доходов от собственности может различаться более чем в 800 раз. "В России появилась огромная масса бедных и почти бедных людей, а с другой стороны, у нас есть верхушка общества — 10–12% богатых, которые живут отдельно от этой большой массы людей, — отметил директор Центра социально-экономических измерений РАН Алексей Шевяков.— Сегодня мы имеем глубокое социально-экономическое расслоение общества, и корень таких глубоких деформаций находится в области распределительных механизмов и отношений.
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= какой тоИосиф писал(а): В составе ОИЯИ работают 6000, в том числе действительные члены и члены-корреспонденты национальных академий наук, более 260 докторов и 630 кандидатов наук. (http://ru.wikipedia.org/wiki/JINR),