Поможем "нотариусу" г. Петрову

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
businka

Re: Поможем "нотариусу" г. Петрову

#51 Сообщение businka » 09 июн 2011, 21:45

Prorab писал(а):
LAPA писал(а):+1. Тоже раза три к нему приходилось ходить, всё прошло совершенно нормально, быстро и профессионально...
Еще +1. Тоже плохого сказать нечего...
+1 и нам понравилось,жаль,что не слышали,игру на трубе или на чем он играет.Изображение
Все люди,как люди ,а я всё хорошею да хорошею.

Тома

#52 Сообщение Тома » 06 июл 2011, 15:11

Когда я была в последний раз - просла заверить копии документов - сообщил, что услуги ксерокопирования не оказываются. Предложила деньги - ни в какую. предложил пойти поискать ксерокс. Вместо этотого пошла и нашла Плеханову - была приятно удивлена как обращением, так и ценами.
Удержи язык твой от зла

LAPA

#53 Сообщение LAPA » 06 июл 2011, 16:45

businka писал(а):+1 и нам понравилось,жаль,что не слышали,игру на трубе или на чем он играет.
На празднике 1 июня на озере, во время выступления их банды, стою, болтаю с знакомым юристом.

-Что- то, говорю, Петров сегодня молчаливый...
-А у мего рот занят!

Согнулся от смеху...

Ржавый

#54 Сообщение Ржавый » 06 июл 2011, 17:27

Хороший мужыг! Как собственно и специалист в своей области. Исполняет все быстро и качественно. Доходчиво и понятно всё объясняет и разъясняет. Единственный минус - очереди к нему большие. Один раз при мне мужыка отчитал и оштрафовал, но за дело.
Ещё хороший натариус Денисова. Но к ней на прием попасть тоже бывает трудно, потому чта прием ведет только один-два дня в неделю и как спец тоже неплохой.. И народу у неё тоже прилично.
А плеханова это звиздец, причем полный. Ей только и можно доверить что копии документов заверять. Наследственные дела затягивает на долго. И как баба(потомушта женщиной назвать язык не поворачивается) ужасно противная.
По сабжу:
Я вот не пойму, не нравится - не ходите! Пообсуждать что ли некого? Большинство из вас и мизинца его не стоит...

мура

#55 Сообщение мура » 06 июл 2011, 17:35

Ржавый писал(а):Ещё хороший натариус Денисова. ...
А где Денисова? По-моему , она прекратила свою деятельность уже давно. Я ошибаюсь?

Ржавый

#56 Сообщение Ржавый » 06 июл 2011, 17:38

мура писал(а):
Ржавый писал(а):Ещё хороший натариус Денисова. ...
А где Денисова? По-моему , она прекратила свою деятельность уже давно. Я ошибаюсь?
Там же где и Плеханова, на понтекорво...эээ, вообщем синяя 9этакжка рядом с фрегатами. Работает и достаточно хорошо, недавно к ней обращался пару раз.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»