Взрыв в Белорусии
Re: Взрыв в Белорусии
Именно это я и предполагал. Больные люди. Мне вас жаль...
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
-
Интересненько, интересненькоtuam писал(а):При взгляде на жизнь общества (сотни и более лет) можно увидеть, что существуют способы воздействия на общество, осмысленное применение которых позволяет управлять его жизнью и смертью. Речь идёт о приоритетах (уровнях значимости) противоборства двух различных систем.Vad писал(а): А у мировой закулисы кроме терактов больше никаких способов давления на руководство этих стран нет?
Приоритеты — это, говоря военным языком, различные способы ведения агрессии, войны с целью овладения людскими, природными, энергетическими и другими ресурсами какой-либо страны. Дадим лишь некоторые пояснения. Номер уровня (приоритета) отражает мощь, значимость каждого из видов оружия. 4,5 и 6 приоритеты — это материальное оружие, а 1,2 и 3 — это информационное оружие.
Одна страна может быть завоёвана другой силой оружия. Если сейчас в Новосибирске на перекрёстках улиц поставить патрули «фрицев» в касках с автоматами, тогда все поймут, что они живут в оккупированной стране. Именно так и воспринимает обыденное сознание людей понятие «оккупация». С помощью автоматов, танков и самолётов ведутся «горячие» войны. Это оружие 6 приоритета.
Но когда-то «древние экстремисты» поняли, что как быстро завоевал страну на 6 приоритете, так же быстро можно получить ответ. При этом есть возможность погибнуть самому. Кроме этого оказалось, что рабы в завоёванной стране работают плохо, без «энтузиазма». Поэтому «экстремисты древности» стали совершенствовать способы агрессии, не меняя при этом своих целей: захват ресурсов других стран. Так был «изобретён» 5 приоритет: оружие геноцида. Этому приоритету мы посвятили львиную долю этой газеты. Вспомните, что вы читали выше про индейцев Америки и сравните с тем, что происходит сейчас в России. Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь и наркотики. Современные экстремисты достигли в его совершенствовании больших успехов.
Потом изобрели оружие 4 приоритета — экономическое. Оно даёт ещё более устойчивые результаты во времени. С «иглы» вождь может «соскочить», а из «запоя» — «выйти». Может и умереть от передозировки.
Тогда агрессору надо возиться с новым вождём. А тут дал в долг «вождю» сегодня, а расплачиваться за этот долг будут дети и внуки «вождя» ресурсами своей страны, своего народа. И никакого кровопролития! Всё вполне «культурно». Поэтому такую агрессию стали называть «культурное сотрудничество».
С «иглы» сорваться можно, а вот долг отдать невозможно, так как кредитно-финансовая система «древними экстремистами» устроена так, что не «сорвёшься». Основой её является ростовщический ссудный процент. Применяемая к целым странам и народам в мировом масштабе глобальной сионо-нацистской мафией, эта кредитно-финансовая система в принципе не позволяет выйти из кабалы. 3 приоритет — идеологический. Чтобы народ не разобрался, что с ним делают на 6, 5 и 4 приоритетах «древние экстремисты» создают различные идеологии. С их помощью идёт обработка сознания людей, их оболванивание. В древности «экстремисты» приспособили веру людей Богу для своих интересов — таким инструментом стали религии. Затем появились «светские идеологии», равно как и «отсутствие идеологии» — это тоже идеология. Всё это каждый из нас исчерпывает на себе. Как? А вот как: «всем надо покаяться за грехи предков, иначе Россию не спасёшь… молись и кайся…», «деньги делают деньги», вино в малых количествах очень полезно», «марихуана не наркотик», «кто курит Мальборо, тот ковбой» и т.д. и т.п. И, наконец, о высших приоритетах.
1 приоритет. Это информация методологическая, которая позволяет различать процессы, протекающие в мироздании (в том числе и человеческом обществе), видеть «общий ход вещей» и «…выводить из оного глубокие предположения, часто оправдываемые временем…» (А. С. Пушкин). То есть, говоря опять же военным языком, «правильно оценивать обстановку и принимать правильные решения». Соответственно, кто не владеет этим, тот не может «правильно оценивать» и «правильно принимать решения».
2 приоритет — хронологический, информация исторического характера. Кто владеет этой информацией, тот может видеть с позиций 1 приоритета направленность всех процессов. В основе нормальной интеллектуальной деятельности лежит нормальное течение физиологических процессов в организме человека. Поэтому факторы, искажающие нормальную функцию и как следствие мировосприятие, память, мышление, — должны быть исключены.
Управление страной в нетрезвом виде исключено. Необходимо также соблюдать заповедь трезвости для всего личного состава Вооружённых Сил, спецслужб, правоохранительных органов и всех, стремящихся к здравомыслию.
6 приоритет. Надо: — поддерживать высокую боевую готовность Вооружённых Сил до прекращения глобального господства прежней сатанинской концепции и замены её справедливой, Божеской концепцией, при осуществлении которой будет изжит источник войн на мировоззренческом приоритете,
— не допустить полного ядерного разоружения России в настоящее время, поскольку мировая мафия приступила к колонизации России и нейтрализации своих конкурентов в Юго-Восточной Азии и регионов Ислама.
Теперь вы можете увидеть, на каком приоритете «работает» тот или иной политик, партия, движение. Отсюда можно сделать вывод о том, что можно ждать от какого-то «вождя» и его партии, сможет ли эта партия одержать победу, если она всё хочет заиметь силой (6 приоритет) или «экономическими» реформами (4 приоритет), или «духовным возрождением» (3 приоритет). Ответ очевиден. Тот, кто владеет более высокими приоритетом, рано или поздно всегда одержит победу над тем, кто «работает» на низших приоритетах.
В 1998 году Министерство образования рекомендовало Концепцию общественной безопасности “Мёртвая вода” для изучения в виде авторских программ и курсов. Наконец, в государственном журнале “Национальная безопасность и геополитика России” №6 за 1999 год на сорока с лишним страницах была представлена Концепция общественной безопасности “Мёртвая вода” как единственная легитимная концепция государства.
-
Ну, ничего не переживайте так шибкоTogrevlis писал(а):Именно это я и предполагал. Больные люди. Мне вас жаль...

Ну да. А еще мировая закулиса на всех специальными лучами воздействует. Спасется только тот, кто носит шлем из фольги.Яна Поляна писал(а):Интересненько, интересненько
tuam ваше второе Я?Яна Поляна писал(а):Я, кстати, пока в единичном варианте

-
Ну, энта самая мировая закулиса такой ерундой заниматься не будет, "не царское это дело"Vad писал(а):Ну да. А еще мировая закулиса на всех специальными лучами воздействует. Спасется только тот, кто носит шлем из фольги.Яна Поляна писал(а):Интересненько, интересненько

-
Vad писал(а):Ну да. А еще мировая закулиса на всех специальными лучами воздействует. Спасется только тот, кто носит шлем из фольги.Яна Поляна писал(а):Интересненько, интересненько
tuam ваше второе Я?Яна Поляна писал(а):Я, кстати, пока в единичном варианте
А Вы не можете по слогу, стилистике в сообщение определить с кем Вы общаетесь, с мужчиной или женщиной?
Например, я прочитав сообщения "tuam" понимаю, что это пишет мужчина
-
Кроме шуток, шоб нам так жить, при таком батькеTogrevlis писал(а):Именно это я и предполагал. Больные люди. Мне вас жаль...
http://www.za-nauku.ru//index.php?optio ... &Itemid=39
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
А что же вы думаете при том же Шушкевиче в Белоруси было грязно и отвратные дороги? Может дело не в батьке а в белорусах (Кстати сколько не общался с ребятами из Белоруси никто без мата о батьке не говорит)Яна Поляна писал(а):Кроме шуток, шоб нам так жить, при таком батькеTogrevlis писал(а):Именно это я и предполагал. Больные люди. Мне вас жаль...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
-
Я тоже общалась с белорусами, они (мои белорусыPavel Sokolov писал(а):А что же вы думаете при том же Шушкевиче в Белоруси было грязно и отвратные дороги? Может дело не в батьке а в белорусах (Кстати сколько не общался с ребятами из Белоруси никто без мата о батьке не говорит)Яна Поляна писал(а):Кроме шуток, шоб нам так жить, при таком батькеTogrevlis писал(а):Именно это я и предполагал. Больные люди. Мне вас жаль...

надо бы подумать о круге общения

- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Гордость за начальство , а так же любовь к начальству - помоему извращение...Яна Поляна писал(а): Я тоже общалась с белорусами, они (мои белорусы) все очень хорошо говорят о батьке, и что характерно, с гордостью
![]()
Вы можете скажем любить начальника ЖЭКа или гордится им?
Если все в доме нормально о нем и не вспоминаешь... А когда начинает крыша течь - материшь... Но любить.. (ну я еще понимаю симпатизировать как к человеку)
А собственно что Лукашенко не правильно сказал? Путина похвалил? Пиндостан назвал тем, чем он является. Тётку то не самую тупую выбрали, но и она кроме детского лепета ничего не возразила.
Молодец батька. Нам бы такого, хотя бы в оппозицию.
-
Павел, симпатию испытываешь к близким людям, с которыми общаешься.Pavel Sokolov писал(а):Гордость за начальство , а так же любовь к начальству - помоему извращение...Яна Поляна писал(а): Я тоже общалась с белорусами, они (мои белорусы) все очень хорошо говорят о батьке, и что характерно, с гордостью
![]()
Вы можете скажем любить начальника ЖЭКа или гордится им?
Если все в доме нормально о нем и не вспоминаешь... А когда начинает крыша течь - материшь... Но любить.. (ну я еще понимаю симпатизировать как к человеку)
-
Кстати, свежее интервью Лукашенко, познавательно:Некто писал(а):А собственно что Лукашенко не правильно сказал? Путина похвалил? Пиндостан назвал тем, чем он является. Тётку то не самую тупую выбрали, но и она кроме детского лепета ничего не возразила.
http://www.embassybel.ru/news/mass-medi ... 0eb51.html
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
http://lurkmore.ru/%CA%CE%C1#.D0.9A.D0. ... 0.9E.D0.91tuam писал(а):При взгляде на жизнь общества (сотни и более лет) можно увидеть, что существуют способы воздействия на общество, осмысленное применение которых позволяет управлять его жизнью и смертью. Речь идёт о приоритетах (уровнях значимости) противоборства двух различных систем.Vad писал(а): А у мировой закулисы кроме терактов больше никаких способов давления на руководство этих стран нет?
Приоритеты — это, говоря военным языком, различные способы ведения агрессии, войны с целью овладения людскими, природными, энергетическими и другими ресурсами какой-либо страны. Дадим лишь некоторые пояснения. Номер уровня (приоритета) отражает мощь, значимость каждого из видов оружия. 4,5 и 6 приоритеты — это материальное оружие, а 1,2 и 3 — это информационное оружие.
Одна страна может быть завоёвана другой силой оружия. Если сейчас в Новосибирске на перекрёстках улиц поставить патрули «фрицев» в касках с автоматами, тогда все поймут, что они живут в оккупированной стране. Именно так и воспринимает обыденное сознание людей понятие «оккупация». С помощью автоматов, танков и самолётов ведутся «горячие» войны. Это оружие 6 приоритета.
Но когда-то «древние экстремисты» поняли, что как быстро завоевал страну на 6 приоритете, так же быстро можно получить ответ. При этом есть возможность погибнуть самому. Кроме этого оказалось, что рабы в завоёванной стране работают плохо, без «энтузиазма». Поэтому «экстремисты древности» стали совершенствовать способы агрессии, не меняя при этом своих целей: захват ресурсов других стран. Так был «изобретён» 5 приоритет: оружие геноцида. Этому приоритету мы посвятили львиную долю этой газеты. Вспомните, что вы читали выше про индейцев Америки и сравните с тем, что происходит сейчас в России. Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь и наркотики. Современные экстремисты достигли в его совершенствовании больших успехов.
Потом изобрели оружие 4 приоритета — экономическое. Оно даёт ещё более устойчивые результаты во времени. С «иглы» вождь может «соскочить», а из «запоя» — «выйти». Может и умереть от передозировки.
Тогда агрессору надо возиться с новым вождём. А тут дал в долг «вождю» сегодня, а расплачиваться за этот долг будут дети и внуки «вождя» ресурсами своей страны, своего народа. И никакого кровопролития! Всё вполне «культурно». Поэтому такую агрессию стали называть «культурное сотрудничество».
С «иглы» сорваться можно, а вот долг отдать невозможно, так как кредитно-финансовая система «древними экстремистами» устроена так, что не «сорвёшься». Основой её является ростовщический ссудный процент. Применяемая к целым странам и народам в мировом масштабе глобальной сионо-нацистской мафией, эта кредитно-финансовая система в принципе не позволяет выйти из кабалы. 3 приоритет — идеологический. Чтобы народ не разобрался, что с ним делают на 6, 5 и 4 приоритетах «древние экстремисты» создают различные идеологии. С их помощью идёт обработка сознания людей, их оболванивание. В древности «экстремисты» приспособили веру людей Богу для своих интересов — таким инструментом стали религии. Затем появились «светские идеологии», равно как и «отсутствие идеологии» — это тоже идеология. Всё это каждый из нас исчерпывает на себе. Как? А вот как: «всем надо покаяться за грехи предков, иначе Россию не спасёшь… молись и кайся…», «деньги делают деньги», вино в малых количествах очень полезно», «марихуана не наркотик», «кто курит Мальборо, тот ковбой» и т.д. и т.п. И, наконец, о высших приоритетах.
1 приоритет. Это информация методологическая, которая позволяет различать процессы, протекающие в мироздании (в том числе и человеческом обществе), видеть «общий ход вещей» и «…выводить из оного глубокие предположения, часто оправдываемые временем…» (А. С. Пушкин). То есть, говоря опять же военным языком, «правильно оценивать обстановку и принимать правильные решения». Соответственно, кто не владеет этим, тот не может «правильно оценивать» и «правильно принимать решения».
2 приоритет — хронологический, информация исторического характера. Кто владеет этой информацией, тот может видеть с позиций 1 приоритета направленность всех процессов. В основе нормальной интеллектуальной деятельности лежит нормальное течение физиологических процессов в организме человека. Поэтому факторы, искажающие нормальную функцию и как следствие мировосприятие, память, мышление, — должны быть исключены.
Управление страной в нетрезвом виде исключено. Необходимо также соблюдать заповедь трезвости для всего личного состава Вооружённых Сил, спецслужб, правоохранительных органов и всех, стремящихся к здравомыслию.
6 приоритет. Надо: — поддерживать высокую боевую готовность Вооружённых Сил до прекращения глобального господства прежней сатанинской концепции и замены её справедливой, Божеской концепцией, при осуществлении которой будет изжит источник войн на мировоззренческом приоритете,
— не допустить полного ядерного разоружения России в настоящее время, поскольку мировая мафия приступила к колонизации России и нейтрализации своих конкурентов в Юго-Восточной Азии и регионов Ислама.
Теперь вы можете увидеть, на каком приоритете «работает» тот или иной политик, партия, движение. Отсюда можно сделать вывод о том, что можно ждать от какого-то «вождя» и его партии, сможет ли эта партия одержать победу, если она всё хочет заиметь силой (6 приоритет) или «экономическими» реформами (4 приоритет), или «духовным возрождением» (3 приоритет). Ответ очевиден. Тот, кто владеет более высокими приоритетом, рано или поздно всегда одержит победу над тем, кто «работает» на низших приоритетах.
В 1998 году Министерство образования рекомендовало Концепцию общественной безопасности “Мёртвая вода” для изучения в виде авторских программ и курсов. Наконец, в государственном журнале “Национальная безопасность и геополитика России” №6 за 1999 год на сорока с лишним страницах была представлена Концепция общественной безопасности “Мёртвая вода” как единственная легитимная концепция государства.
Вот ты иногда поражаешь. Ведь много чего умного постишь, но что бы вот так подставляться! Журнал "Мурзилку" небось дома до сих пор хранишь?Некто писал(а): Из свежага!
Здесь то уж точно молодец.
Вот такой я непредсказуемый!
А тут можно ознакомиться с шестью приоритетами управления в музыкальной форме.Яна Поляна писал(а):Интересненько, интересненько
http://video.mail.ru/mail/iv-su/_myvideo/66.html
-
Правильно мыслишь!!!Некто писал(а):Вот такой я непредсказуемый!

-
Тема достойна изучения, похоже она объёмная.Мангуст писал(а):А тут можно ознакомиться с шестью приоритетами управления в музыкальной форме.Яна Поляна писал(а):Интересненько, интересненько
http://video.mail.ru/mail/iv-su/_myvideo/66.html
Вопросы поднимаются наболевшие.
-
Эх, кабы нам такого батьку!
А то от многих слышу, когда разговор заходит о Белоруссии и России, что де не сравнивай, Белоруссия - это сельскохозяйственная страна, а Россия сырьевая. Подобная глупость у большинства людей в головах, и это при условии, что все имеют свои огороды, и знают, что земля россейская не менее щедрая, чем белорусская. Просто Лукашенко отменный хозяйственник, и голова у него хорошо работает. Понимает, что надо обеспечивать свой народ качественной продукцией, а не покупать ГМО-продукты и китайский ширпотреб. А вот Россию превратили в сырьевой придаток запада, и закупаем мы ГМО продукты, травимся химией, т.к. найти хорошие продукты в магазинах проблема. И стоим одной ногой в ВТО!!!
Нравяться мне такие разговоры. Как много людей судят о вещах, в которых ни черта не понимают! Какой нить алкаш в зассранной квартире рассуждает о мировой политике, экономике, знает как тренировать футболистов, но прибраться в собственной квартире, выбросить мусор, сделать элементарное - не в силах.Яна Поляна писал(а): Эх, кабы нам такого батьку!
А то от многих слышу, когда разговор заходит о Белоруссии и России, что де не сравнивай, Белоруссия - это сельскохозяйственная страна, а Россия сырьевая. Подобная глупость у большинства людей в головах, и это при условии, что все имеют свои огороды, и знают, что земля россейская не менее щедрая, чем белорусская. Просто Лукашенко отменный хозяйственник, и голова у него хорошо работает. Понимает, что надо обеспечивать свой народ качественной продукцией, а не покупать ГМО-продукты и китайский ширпотреб. А вот Россию превратили в сырьевой придаток запада, и закупаем мы ГМО продукты, травимся химией, т.к. найти хорошие продукты в магазинах проблема. И стоим одной ногой в ВТО!!!
Вам для информации: мы придаток запада вот уже как последние 300 лет. И подумайте над простыми вещами:
-сколько надо работать, чтобы вырастить на 6 сотках 8 мешков картошки?
-сколько месяцев в году можно что-то выращивать в Дубне?
-сколько будет стоить кг вашей картошки в сравнении с кг магазинной?
-да в магазинах одно ГМО, но сколько будут стоить натуральные продукты, и кто их сможет купить?
Белоруссия - банкрот - http://www.vedomosti.ru/finance/news/12 ... li_valyutu
- это итог деятельности "отменного хозяйственника" Лукашенко )))
Спасибо,дружище, за совет. Пошёл убираться и мусор выбрасывать. В какие баки сказать?Togrevlis писал(а):Какой нить алкаш в зассранной квартире рассуждает о мировой политике, экономике, знает как тренировать футболистов, но прибраться в собственной квартире, выбросить мусор, сделать элементарное - не в силах.
Каждый видит и слышит то, что хочет.Togrevlis писал(а):это итог деятельности "отменного хозяйственника" Лукашенко )))
Тем не менее народ Белорусии батьке верит, хотите вы этого или нет.
Гуру прям, и про Белоруссию все знает.Некто писал(а): Тем не менее народ Белорусии батьке верит, хотите вы этого или нет.
Слово «верит» как прикажите воспринимать ( у вас же собственное понимание всего).
Ну, для понимания вопроса нужно не только газеты читать, как делала это корреспондентка. Она в интервью с Лукашенко задолбала цитатами своих газет. Типа это правда! Наши СМИ тоже много перевирают о Белоруссии, т.к.Иосиф писал(а):Гуру прям, и про Белоруссию все знает.
Слово «верит» как прикажите воспринимать ( у вас же собственное понимание всего).
Россия тоже не выполняет ряд соглашений, а по этому поют в тон Медведеву.
Нужно общаться с жителями той страны.
Батька плох америкосам тем, что не заигрывает со всякими кнопками "перегрузки" .Именно так написано было на той сраной кнопке. Даже здесь пиндосы обмануть (под...бать) пытались столь мелким способом. А если б не сделали замечание, все газеты в А. орали бы "президент признал перегрузку").
Они уже отупели полностью. Но чувства своего превосходства, не позволяет думать,что остальные не тупее.
Ну ладно об Америке, хотя если б не санкции (тоже поступили как с..ки) в Белоруси всё было бы ОК. Не хуже чем в России. А может и лучше, что политики в России понимают.
Гуру не гуру, а с "людьми из народа" общаюсь.