Вопиющий случай

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
east_in

Re: Вопиющий случай

#51 Сообщение east_in » 26 апр 2011, 12:02

Filimon Кykyev писал(а):
east_in писал(а):какой Вова? какая Аня?
О чем с Вами разговаривать, при незнание элементарного... :D

Изображение Изображение
Ну анекдоты про урюпчан не с пустого же места берутя 8)
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

shroo0m

#52 Сообщение shroo0m » 26 апр 2011, 12:04

Яна Поляна писал(а): А что ж Вы мне не отвечаете, умник :smile: . А пишете в никуда? Можете только из-за угла крикнуть "Сам дурак" и тикать :smile: Почём опиум для народа?
Это не статья, а мой комментарий на обсуждаемую здесь тему тему. То что как Вы выражаетесь "статья с незначительными правками стырена из интернета", Ваше глубокое заблуждение.
То что я взяла из книги Фёдора Григорьевича Вы можете оценить, вот Вам ссылка, маленький образ "об авторе". Может и книгу заодно прочтёте.
http://myrt.ru/files/117_uglov-f.g.-pra ... ikah-.html
Ну уж не знаю, но по отдельным предложениям в гугле я нашел почти все, что вы тут написали :smile:.

Пардон, что значит "А что ж Вы мне не отвечаете"? Что вы хотите, чтобы я вам ответил? Что-то еще не ясно?

Спасибо, читать этой книги я не буду- я не читаю пропагандистскую литературу.
Я знаком с биографией Федора Углова и некоторыми его работами.
Никто не говорит о главном наркотике, который с каждым днем все больше входит в обиход и по сути своей страшнее алкоголя и героина, вместе взятых. Именно при помощи него можно управлять социумом, как душе угодно, в том числе спаивать, что и делается. Этот наркотик- медиа.

east_in

#53 Сообщение east_in » 26 апр 2011, 12:59

Родина- это семья, друзья, дом, все то, что ты любишь. Государство- менты, разномастные чиновники, президенты, правительства, думы, партии и прочая тому подобная паразитическая шелупонь.

Наверно, плосковато, но основную мысль передал
Как составная часть -хорошо, как всеобъемлющее понятие - убого.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

Яна Поляна

#54 Сообщение Яна Поляна » 26 апр 2011, 15:42

shroo0m писал(а):
Яна Поляна писал(а): А что ж Вы мне не отвечаете, умник :smile: . А пишете в никуда? Можете только из-за угла крикнуть "Сам дурак" и тикать :smile: Почём опиум для народа?
Это не статья, а мой комментарий на обсуждаемую здесь тему тему. То что как Вы выражаетесь "статья с незначительными правками стырена из интернета", Ваше глубокое заблуждение.
То что я взяла из книги Фёдора Григорьевича Вы можете оценить, вот Вам ссылка, маленький образ "об авторе". Может и книгу заодно прочтёте.
http://myrt.ru/files/117_uglov-f.g.-pra ... ikah-.html
Ну уж не знаю, но по отдельным предложениям в гугле я нашел почти все, что вы тут написали :smile:.

Пардон, что значит "А что ж Вы мне не отвечаете"? Что вы хотите, чтобы я вам ответил? Что-то еще не ясно?

Спасибо, читать этой книги я не буду- я не читаю пропагандистскую литературу.
Я знаком с биографией Федора Углова и некоторыми его работами.
Никто не говорит о главном наркотике, который с каждым днем все больше входит в обиход и по сути своей страшнее алкоголя и героина, вместе взятых. Именно при помощи него можно управлять социумом, как душе угодно, в том числе спаивать, что и делается. Этот наркотик- медиа.
Ну, вот видите как чудесно, и разговаривать оказывается культурно Вы умеете :smile:
В гугле Вы найдёте при желание даже то, что я Вам сейчас пишу. Неужели Вы представляете себе ситуацию, что можно сесть за гугл и искать отдельные фразы и компоновать текст, не зная, что хочешь конкретно изложить? У Вас богатое воображение. И для чего, чтобы ответить незнакомому нику на форуме? Проще сесть и написать.
Конечно, могут совпадать и мысли, и образы, и слова у людей являющимися единомышленниками, т.к. развитие взглядов строилось на идентичной информации. Вы можете и в последствие встретить ещё людей излагающих мысли и фразы как я, не пугайтесь :smile: . Вы же понимаете, что я не просто так, первый раз видя тему, начала излагать незнакомую мне информацию. С деятельностью СБНТ я знакома не по наслышке и не по Интернету.
Кстати, очень радует, что Вы знакомы с деятельность Ф.Г.Углова, человек необыкновенного ума. Только я бы ты не отнесла его труды к пропагандистской литературе, скорее его книги просветительского характера. Т.к. у него была возможность, в отличие от нас, видеть мозг человека открытым на операциях, и видеть то воздействие (очаги, рубцы), которые оставляет алкоголь на тканях после его употребления. Кстати, многие известные врачи, придерживались таких же взглядов, как и Углов. Например, Пирогов, Бехтерев, Сикорский, Введенский, Эрисман и мн.др.
Что касается "Вы мне не отвечаете". Я не вижу, что Вы пишите, и пишите даже не мне, а правильнее сказать, про меня. Тема размещена не мной, и Ваших комментариев я не вижу, отчёт о них не приходит. Воспользуйтесь "Цитата" и будет понимание.
Насчёт средств медиа, я с Вами полностью соглашусь, это даже не просто наркотик, это зомбирование, целенаправленное и систематизированное.
Удачи Вам!

east_in

#55 Сообщение east_in » 27 апр 2011, 14:43

Некто

#56 Сообщение Некто » 27 апр 2011, 15:08

east_in писал(а):В тему.
http://news.rambler.ru/9725026/
А где это в тему? Аналогичные вещи проводятся везде в мире. В большем или меньшем объёме. Речь идёт о молодой, но взрослой категории, а не детей. И имеют не такой, явно политический, характер.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#57 Сообщение Filimon Кykyev » 27 апр 2011, 16:03

Наукоградцы оченно доверчивые люди, любят порассуждать на вселенские темы.
По одному вбросу дерьма, развели бла-бла на три страницы.
Опомнитесь граждане: посмотрите сколько уделено внимания поднятой вами проблеме на форуме той самой организации СБНТ, которую здесь обсуждают ... :lol:

Рекомендации всем здешним правозащЫтникам для начала все-таки посетить этот сайт http://www.kuzbass-trezv.ru :D

Некто

#58 Сообщение Некто » 27 апр 2011, 16:35

Filimon Кykyev писал(а):любят порассуждать на вселенские темы.
"Вселенские темы" не КПЗ: выходят - заходят самостоятельно и в любое время. У табе, дядя, такое же право! :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#59 Сообщение Filimon Кykyev » 27 апр 2011, 16:44

Некто писал(а):"Вселенские темы" не КПЗ: выходят - заходят самостоятельно и в любое время. ...
Как понос, начнется уже не остановишь... :D

Некто

#60 Сообщение Некто » 27 апр 2011, 17:11

Filimon Кykyev писал(а):Как понос, начнется уже не остановишь...
Нет уважаемый можешь на поносить. А заходить в туалет и начинать "фукать" -это как.
Тут как у Чапая всё просто:
"Приходишь я чай пью- садись пей чай. Приходишь я курю- садись кури, будь любезен". А приходишь в туалет я какаю :oops: - садись какай или покинь помещение без резюме. :"":

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#61 Сообщение Filimon Кykyev » 27 апр 2011, 21:01

какайте дальше, я пешком постою... :D

east_in

#62 Сообщение east_in » 27 апр 2011, 21:17

Некто писал(а):
east_in писал(а):В тему.
http://news.rambler.ru/9725026/
А где это в тему? Аналогичные вещи проводятся везде в мире. В большем или меньшем объёме. Речь идёт о молодой, но взрослой категории, а не детей. И имеют не такой, явно политический, характер.
Фишка в том, что на политически ангажированое событие расходуются бюджетные деньги. Кстати, 17 летние там в прошлый раз были. а они еще НЕ взрослые.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»