shroo0m писал(а):Яна Поляна писал(а):
А что ж Вы мне не отвечаете, умник

. А пишете в никуда? Можете только из-за угла крикнуть "Сам дурак" и тикать

Почём опиум для народа?
Это не статья, а мой комментарий на обсуждаемую здесь тему тему. То что как Вы выражаетесь "статья с незначительными правками стырена из интернета", Ваше глубокое заблуждение.
То что я взяла из книги Фёдора Григорьевича Вы можете оценить, вот Вам ссылка, маленький образ "об авторе". Может и книгу заодно прочтёте.
http://myrt.ru/files/117_uglov-f.g.-pra ... ikah-.html
Ну уж не знаю, но по отдельным предложениям в гугле я нашел почти все, что вы тут написали

.
Пардон, что значит "А что ж Вы мне не отвечаете"? Что вы хотите, чтобы я вам ответил? Что-то еще не ясно?
Спасибо, читать этой книги я не буду- я не читаю пропагандистскую литературу.
Я знаком с биографией Федора Углова и некоторыми его работами.
Никто не говорит о главном наркотике, который с каждым днем все больше входит в обиход и по сути своей страшнее алкоголя и героина, вместе взятых. Именно при помощи него можно управлять социумом, как душе угодно, в том числе спаивать, что и делается. Этот наркотик- медиа.
Ну, вот видите как чудесно, и разговаривать оказывается культурно Вы умеете
В гугле Вы найдёте при желание даже то, что я Вам сейчас пишу. Неужели Вы представляете себе ситуацию, что можно сесть за гугл и искать отдельные фразы и компоновать текст, не зная, что хочешь конкретно изложить? У Вас богатое воображение. И для чего, чтобы ответить незнакомому нику на форуме? Проще сесть и написать.
Конечно, могут совпадать и мысли, и образы, и слова у людей являющимися единомышленниками, т.к. развитие взглядов строилось на идентичной информации. Вы можете и в последствие встретить ещё людей излагающих мысли и фразы как я, не пугайтесь

. Вы же понимаете, что я не просто так, первый раз видя тему, начала излагать незнакомую мне информацию. С деятельностью СБНТ я знакома не по наслышке и не по Интернету.
Кстати, очень радует, что Вы знакомы с деятельность Ф.Г.Углова, человек необыкновенного ума. Только я бы ты не отнесла его труды к пропагандистской литературе, скорее его книги просветительского характера. Т.к. у него была возможность, в отличие от нас, видеть мозг человека открытым на операциях, и видеть то воздействие (очаги, рубцы), которые оставляет алкоголь на тканях после его употребления. Кстати, многие известные врачи, придерживались таких же взглядов, как и Углов. Например, Пирогов, Бехтерев, Сикорский, Введенский, Эрисман и мн.др.
Что касается "Вы мне не отвечаете". Я не вижу, что Вы пишите, и пишите даже не мне, а правильнее сказать, про меня. Тема размещена не мной, и Ваших комментариев я не вижу, отчёт о них не приходит. Воспользуйтесь "Цитата" и будет понимание.
Насчёт средств медиа, я с Вами полностью соглашусь, это даже не просто наркотик, это зомбирование, целенаправленное и систематизированное.
Удачи Вам!