И не делай, видимо в моих "раскладах" запутался. бедняга.timda писал(а):Я выводов не буду делать при таких твоих раскладах.Иосиф писал(а): ... я себя не считаю, и не хотел бы чтобы граждан моей страны так считали.
Моя страна Россия.
Америке фартит )))
Re: Америке фартит )))
поехали ...Иосиф писал(а):И не делай, видимо в моих "раскладах" запутался. бедняга.timda писал(а):Я выводов не буду делать при таких твоих раскладах.Иосиф писал(а): ... я себя не считаю, и не хотел бы чтобы граждан моей страны так считали.
Моя страна Россия.
ту, кусок говна ...
WBR, timda
...
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
Как Гагарин прям ..timda писал(а): поехали ...
ту, кусок говна ...
Поехали куда ты поехал то ?
Ту- самолеты такие Туполева, почему они кусок…?
Или ты мне, что то хотел сказать? ты друг Тристана(он же vlksm)?
Так скажи не бойся, не согласен, с чем?
Мнение имеешь иное, вырази, что слабость то демонстрировать?
так 1 Мая, праздник же?Elen писал(а):Показывали по телику как американы радуются, песни поют, ночь не спали. Такое ощущение, что войну у кого-то выиграли. Даже смешно. У нас каждую неделю ловят какого-нибудь очередного супер-лидера бандгруппировок. Даже не отслеживается. А там - демонстрации.. Неужели так боялись его? Или просто дело принципа?
Делай правильно, либо вообще не начинай.
смешноСМЕШНО писал(а):так 1 Мая, праздник же?Elen писал(а):Показывали по телику как американы радуются, песни поют, ночь не спали. Такое ощущение, что войну у кого-то выиграли. Даже смешно. У нас каждую неделю ловят какого-нибудь очередного супер-лидера бандгруппировок. Даже не отслеживается. А там - демонстрации.. Неужели так боялись его? Или просто дело принципа?

.
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
..
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Какой то фотошопsem писал(а):http://www.voanews.com/russian/news/wor ... 51664.html
и чё? от перемены слагаемых....как говорится

Про этого америкосы говорят «не тянет на лидера

они же не ошибаются

В целом голивуд, ждем кина.

.
в конечном итоге платит зрительsem писал(а):Иосиф писал(а):Какой то фотошопsem писал(а):http://www.voanews.com/russian/news/wor ... 51664.html
и чё? от перемены слагаемых....как говорится.
Про этого америкосы говорят «не тянет на лидера», после таких слов точно не должен им стать,
они же не ошибаются…
В целом голивуд, ждем кина.
дык кино явно будет, только платить за него придется явно не заказчикам!

Прямо, осенило меня,
они же мученика сделали, он же сейчас как святой будет у всех радикальных -исламистов (или как там правильно), вот балбесы…
он же их от туда достанет…
они же мученика сделали, он же сейчас как святой будет у всех радикальных -исламистов (или как там правильно), вот балбесы…
он же их от туда достанет…
Это - всё равно. Если бы его не убили - был бы героем = не смогли поймать великого Ладена. Убили = мученик. Один хрен.Иосиф писал(а): они же мученика сделали, он же сейчас как святой будет у всех радикальных -исламистов (или как там правильно),
У радикальных исламистов ( пацифистов, металлистов, онанистов, акустических бассистов...) - святые все разные. Ибо радикальные они все.
Посему - умер Максим , да и хрен с ним.
.
Позорище! Один бандюга зашугал 300 млн. человек!
Дикари, порвали вражину, всем племенем радуются.
Не, недостаточно! Надо было его вместе с домочадцами сеном набить и по всей америке возить. 
пысы
а зашугал не он-журналюги соместно с отделом пропаганды.

пысы
а зашугал не он-журналюги соместно с отделом пропаганды.
Проект BRW закрыт.
Немного стыдно за этот ликующий курултай, да. Но нам могут сказать : "-Не у вас погибло 5 тысяч человек в центре Москвы. Так что - не вам судить, не портьте праздник." И будут правы.Некто писал(а):Позорище! Один бандюга зашугал 300 млн. человек!
ЗЫЖ я помню про дома в Москве, помню.
и как минимум 50 млн. его ловили больше 10 лет., включая их презика.Некто писал(а):Позорище! Один бандюга зашугал 300 млн. человек!

Про наших вообще говорить не хочется, сами же и взрывалимура писал(а): Немного стыдно за этот ликующий курултай, да. Но нам могут сказать : "-Не у вас погибло 5 тысяч человек в центре Москвы. Так что - не вам судить, не портьте праздник." И будут правы.
ЗЫЖ я помню про дома в Москве, помню.

Спасибо «отвергнутому» Лужку за спасенный дом в Братеево.

У нас в Чечне еще больше погибло, помните? И что?
Не могут, а обязательно скажут. А всему миру есть, что у них спросить: "Сколько невинных тысяч человек они гробят ежегодно. Сколько угробили только в этом году своими томагавками." Такое впечатление, что американцымура писал(а):Но нам могут сказать : "-Не у вас погибло 5 тысяч человек в центре Москвы. Так что - не вам судить, не портьте праздник."
агнцы божьи, не виноваты совсем. Им не за что мстить.
Прилична ли радость цивилизованного общества вызванная убийством человека?
В футбол выиграли: "Обама - Осама" со счётом 1:0.
http://www.fishki.net/comment.php?id=87764
Слушай, это опять переходит в эскалацию набросов на вентилятор. Если разговаривать так :Некто писал(а):[Не могут, а обязательно скажут. А всему миру есть, что у них спросить: "Сколько невинных тысяч человек они гробят ежегодно. Сколько угробили только в этом году своими томагавками." Такое впечатление, что американцы
агнцы божьи, не виноваты совсем. Им не за что мстить.
Прилична ли радость цивилизованного общества вызванная убийством человека?
А : - Я вот тридцатьтри дерева посадил вчера за свой счёт.
Б : - А в школе ты кошку повесил!Всё равно ты - гондон!
А: - Но я и котятам приют построил.
В: - А такие как ты голубей стреляли и ели, сам говорил!
А : - Так я и в зоопарк 10тыщ перечислил!
С: - А ты эти деньги мог и украсть? Где ты их взял, цуко?
- то смысла говорить вообще нет.А похожие разговоры тут, да-с.
Мура, все очень просто, если они убивают по всему миру, при этом жертвуют на благотворительность они все равно в первую очередь убийцы.мура писал(а):.А похожие разговоры тут, да-с.
Кстати помнит кто Панаму? Сколько там разбомбили народу, просто чтобы потом принять город без бедных кварталов, верх цинизма.
Какая тема такой и вброс!мура писал(а):Слушай, это опять переходит в эскалацию набросов на вентилятор.
Радость великая! Чуть не карнавал в Рио! Справедливая нация ликует! Может и нам выйти?