Благодарю!Сандрина писал(а):Удачи в ремонте.
Товарищ "Некто" за излишний цинизм и сарказм отправляется в игнор. А модератором такие сообщения "не по теме" рассматриваются как спам?
Благодарю!Сандрина писал(а):Удачи в ремонте.
Ой!Godfrey писал(а):оварищ "Некто" за излишний цинизм и сарказм отправляется в игнор.
Да не нужно, я вас умоляю. Просто вы такой простой, банальный и частый случай рассказали как трагедию. Другой вопрос кабы проштукатурили не вынимая розеток и выключателей. Вот это тоже тема частая но тянет на нехорошие разборки.User007 писал(а):я фотку выложу, все розетки лапками держатся в пластиковых подразетниках. можно и на шурупы ставить.
)Godfrey писал(а): 2.Электрика.
Включает в себя замену и установку новых розеток. И вот тут уже возникают вопросы. Где, сколько, на каком расстоянии. Подробнее об этом ниже.
имхо... надо больше инфы...Godfrey писал(а):Для прокладки новых розеток, необходим следующий инструмент и материалы:
1........
Вопросы: какой тип кабеля применить для прокладки проводки в комнате и на кухне? Достаточно будет 1,5 квадрата и 3-х жил?
Волма-слой дешевле будет. Качество-вполне на уровне..Godfrey писал(а):[
Я собираюсь использовать Ротбанд.
Однозначно! обязательно к исполнению с приложением линейки .Удав писал(а):Не забывайте либо схематично зарисовывать прокладку всех новых проводов, труб, либо фотографировать! Потом жизнь будет проще!
1.Материал стен?Godfrey писал(а):Итак, начнем.
3.Стены (под обои):
- грунтовка;
- штукатурка ветонитом;
- отшкуривание образивной сеткой;
- Грунтовка.
-----------------
Для начала хватит =)
Ну вроде сказано, что ровные. 3 мм на метр нормальные провалы, шпаклевать можно.User007 писал(а):если провалы по 3-6-10 мм от плоскости, фюген не пойдет
может, насверлить рядом дырок под коробки и поставить многоместные комплекты с рамками? кста, с штраблением поаккуратней, мало-ли как там провода положены- искатель проводки вам в помощьGodfrey писал(а):case69rus,
На кухне и в комнатах штатно установлены розетки.
Но их мало, собираюсь штробить стены и прокладывать проводку от уже имеющихся. Кабель будет 2,5 квадрата.
... это вопрос очень сильно растяжимый...Godfrey писал(а):2.Электрика.
Резать штробу следует сверху вниз и справа налево.
хз. Акрил меня радует. Традиции?Godfrey писал(а):Кстати, сейчас меня очень интересует вопрос: откуда такая неприязнь в массах к акриловым ваннам? Все советуют чугун, в чем дело?
Скорее цена, чугун дешевле и уверенностьв том, что он надежнее.мура писал(а):хз. Акрил меня радует. Традиции?Godfrey писал(а):Кстати, сейчас меня очень интересует вопрос: откуда такая неприязнь в массах к акриловым ваннам? Все советуют чугун, в чем дело?