DOKA писал(а):Т. е. демонстрация принадлежности к лицам, страдающим половыми извращениями - это в рамках приличий?
Это в голове у вас извращения, уважаемый. Начните свое образование хотя бы с Википедии. Почитайте там про этиологию данного явления и прочее.
Википедия: Гомосексуальность
DOKA писал(а):Ответьте для себя на простой вопрос: хотите ли вы, чтобы ваши дети и близкие родственники видели, а то и участвовали, в таком параде? Или в параде погорячее.
Не имею ничего против, это их личное дело. Не мне судить.
DOKA писал(а):У нас и правда свобода выражения. И если кому-то дана свобода выставлять напоказ своё расстройство, то другим дана свобода таких людей презирать, смеяться над ними и так далее.
Ну так смейтесь на здоровье. Только я вижу больше не смех, а патологическую агрессию.
mosaika писал(а):Вы сами-то поняли, что написали? Овцу, стало быть, резать можно, а е...ть нельзя? Ну вы, блин, даёте.
Это вы блин даете. Замучьте собачку соседа, а потом посмотрим, что вы будете рассказывать в милиции про овцу, которую можно резать. И тем более некорректно сравнивать овцу и человека. Потому что человек может быть согласен, или нет - а овцу не спрашивают. "Согласие" в подобных случаях не бла-бла, а юридический термин, отличающий обычный трах от изнасилования с последующей колонией строгого режима.
Некто писал(а):Но я этих уродов на цепь бы сажал, чтоб людям мозг не разрушать.
Вот я бы в первую очередь сажал на цепь тех уродов, которые насильно других "правильной жизни" учат. Почему-то как правило самые ретивые из них как раз и являются самыми жестокими и патологическими извращенцами.