А.Даллес - всё получилось
Re: А.Даллес - всё получилось
И все-таки, tuam, какую систему вознаграждения вы предлагаете за выдачу кредита вместо начисления процентов на сумму кредита?
Зачем мне их считать?мура писал(а): туам. Вы сколько видели евреев лично?
Может быть единоразовая выплата, может быть бюджетная зарплата в отделениях государственного банка, который должен быть создан. Может быть определённый процент от прибыли того предприятия, которого прокредитовал банк. В Китае проценты по кредиту доходят до минус 10% годовых. Коран вообще запрещает проценты. Только иудаизм их пропагандирует для порабощения. А процент по кредиту это основной генератор инфляции. Пока поценты не запретить, инфляция будет расти.Franco писал(а):И все-таки, tuam, какую систему вознаграждения вы предлагаете за выдачу кредита вместо начисления процентов на сумму кредита?
а чем это лучше процентов? Какая разница, если вы взяли 120 рублей под десять процентов годовых и платите по рублю каждый месяц, или же приносите в конце года сразу двенадцать рублей?)tuam писал(а):Может быть единоразовая выплата
И где тут вознаграждение кредитора?tuam писал(а):может быть бюджетная зарплата в отделениях государственного банка
А если прибыли не будет, то что банку делать?tuam писал(а):Может быть определённый процент от прибыли того предприятия, которого прокредитовал банк.
Вы бы сами дали деньги за мифическую несуществующую прибыль?
Это уже не кредитование, а инвестирование, при чем по схеме:
бензин ваш, идеи наши)
Не знал, там такая дефляция? Это то есть взял 100 рублей, а вернул 90?)tuam писал(а):В Китае проценты по кредиту доходят до минус 10% годовых.
Тогда там должен падать и номинальный уровень доходов населения.
И вообще советую побывать в китайском колхозе, чтобы понять, что там и к чему)
Исламский банкинг вообще очень уморительная вещь)tuam писал(а):Коран вообще запрещает проценты.
И как же связаны процентные ставки и порабощение?tuam писал(а):Только иудаизм их пропагандирует для порабощения.
tuam, у меня такое впечатление, что вы когда-то взяли кредит на плазменную панель и не смогли во время вернуть. А узнав об ответственности за ненадлежащее исполнение денежных обязательств, пришли к выводу о том, что проценты и неустойки ведут к порабощению трудового народа)
Это и есть их доход. Зарплату получает директор и персонал.Franco писал(а):И где тут вознаграждение кредитора?
А надо быть осмотрительнее. В Японии банки работают как инвестфонды. В бизнесе не только выигрывают, но и проигрывают. У банка появляется заинтересованность в успехе предприятия.Franco писал(а):А если прибыли не будет, то что банку делать?
tuam писал(а):В Китае проценты по кредиту доходят до минус 10% годовых.
10% вернут позже. Поэтому промышленность не задавлена кредитами и успешно развивается. Поэтому Ротшильды перевели все свои активы в Китай.Franco писал(а):Не знал, там такая дефляция? Это то есть взял 100 рублей, а вернул 90?)
Тогда там должен падать и номинальный уровень доходов населения.
И вообще советую побывать в китайском колхозе, чтобы понять, что там и к чему)
Второзаконие:Franco писал(а):И как же связаны процентные ставки и порабощение?
4.1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];
23.19 Не отдавай в рост (т.е. под проценты) брату твоему (по контексту — иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
23.20 иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею;
28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]
Книга Пророка Исайи:
60.10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе;…
60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.
60.12 Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
Иудаизм как фашистская идеология подлежит запрету на всей планете. А тех, кто проповедует иудаизм, следует привлекать по 282 статье УК РФ.
tuam писал(а):Обобщённо за всех не скажу. Они разные как и полицейские. Отношение к конкретному человеку взависимости от его поступков.Franco писал(а):Спрошу конкретнее, вы евреев не любите?
Противоречие??tuam писал(а):Иудаизм как фашистская идеология подлежит запрету на всей планете. А тех, кто проповедует иудаизм, следует привлекать по 282 статье УК РФ.
Так дело в том что кредит вам выдает не директор и персонал, а банк.tuam писал(а):Это и есть их доход. Зарплату получает директор и персонал.
А директор и персонал выступают только от имени банка. И я так и не понял, что выиграют владельцы банка от повышения зарплат персонала. Где вознаграждение банка?
Я согласен, что надо быть осмотрительнее и, допустим, рынок потребительского кредитования надо вообще прикрывать. Но вот беда, это очень сильно тормознет экономику, ибо половина всякой х... в нашей стране, типа: стиральные машины, автомобили, телевизоры, покупается в кредит. А если люди перестанут брать, то перестанут и производить, что повлечет всякие увольнения, социальные бунты и прочие ништяки.tuam писал(а):А надо быть осмотрительнее. В Японии банки работают как инвестфонды. В бизнесе не только выигрывают, но и проигрывают. У банка появляется заинтересованность в успехе предприятия.
С другой стороны, почему банк должен выступать инвестором? Зачем банку брать на себе риски развития бизнеса какого-нибудь Васи, который решил, что в его городе необходим еще один автосервис? Или вы считаете, что банк должен быть устроен по принципу богодельни?)
Корпорации перевели производство в Китай, по той простой причине, что среднестатистический китаец готов въе... именно въе... за 60 евро в месяц. И как только этот китаец захочет жить нормально, то есть в Китае исчезнет дешевая рабочая сила, конкурентноспособность китайской экономики пойдет на спад, ибо китайская продукция подорожает, а качество навряд ли потянется за ценой в горку. Экономическая мощь КНР как государства основана на нищите собственного норода, это давно известный факт.tuam писал(а):10% вернут позже. Поэтому промышленность не задавлена кредитами и успешно развивается. Поэтому Ротшильды перевели все свои активы в Китай.
Это нормальная честная протекционистская политика. У большинства нородов античности была разработана система защиты от чужаков. Просто интеграция тогда была не в моде. У тех же древних римлян в праве была закреплена четкая градация лиц:tuam писал(а):Второзаконие:
4.1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];
23.19 Не отдавай в рост (т.е. под проценты) брату твоему (по контексту — иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
23.20 иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею;
28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]
Книга Пророка Исайи:
60.10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе;…
60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.
60.12 Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
Иудаизм как фашистская идеология подлежит запрету на всей планете. А тех, кто проповедует иудаизм, следует привлекать по 282 статье УК РФ.
1) граждане Рима;
2) латины (жители областей, прилегающих к Риму);
3) перегрины (чужеземцы);
4) рабы.
Угадайте у кого было больше всего прав? Правильно, у граждан Рима. При чем на этой правой системе основана вся романо-германская система права, в том числе российское право. И никому даже в голову не может прийти запрещать римское право и называть его фашистским. Так чем же вам так не нравятся изречения иудейских мудрецов. По-моему мнению, очень верные советы: самому в долг не брать, своим помогать, чужакам бесплатно не помогать, стараться получить власть над чужаками. Довольно примитивное, но верное описание внешней политики любого нормального государства.
Могу сказать про себя. Я кредитов никогда не брал и надеюсь не понадобится. Один раз , когда потребовалась довольно крупная сумма (порядка семи миллинов), я пошел к родственникам, они спокойно дали и я спокойно через пол года вернул. Когда есть нормальная семья, тебе банк не нужен)
tuam, а если вы считаете, что получение кредита под процент - это путь к рабству, что вам мешает послушать п. 28.12. Второзакония и не брать кредит? Зачем жить в долг?
Не все евреи иудеи, так же как не все русские христиане.корсар писал(а):tuam писал(а):Обобщённо за всех не скажу. Они разные как и полицейские. Отношение к конкретному человеку взависимости от его поступков.Franco писал(а):Спрошу конкретнее, вы евреев не любите?Противоречие??tuam писал(а):Иудаизм как фашистская идеология подлежит запрету на всей планете. А тех, кто проповедует иудаизм, следует привлекать по 282 статье УК РФ.
Бгг. А ты знаешь, что за такие высеры в форумке ты можешь узнать, что такое двестивосимисятвторая на практике?tuam писал(а): Иудаизм как фашистская идеология подлежит запрету на всей планете. А тех, кто проповедует иудаизм, следует привлекать по 282 статье УК РФ.
Тупой отмаз,не катит.tuam,мои убеждения многие могут назвать националистическими,но призывов типа "бей ..... спасай...." от меня не услышишь никогда.Мне многое не нравится в евреях,НО количество талантливых да и просто очень умных людей на сотню заставляет задумываться "а может стоит не верещять как кот,которому яйца дверью защемило,а поучится"tuam писал(а): Не все евреи иудеи, так же как не все русские христиане.
Кстати,позволю себе напомнить тем кто хочет загнать "иудеев" в тюрьмы и лагеря,70 лет назад один парень уже предлагал нечто подобное,но он весьма плачевно кончил
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Кредитование это тоже самое что и дача в аренду.. Когда вам дают в аренду оборудование или помещение вы же за это платите? так и за аренду эннэх сумм денег вы должны платить. Вы платите за право использовать чужие материальные ценности - оборудование, землю, помещение, деньги..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Вы хоть пытались вдуматься в то, что я говорил?корсар писал(а):Тупой отмаз,не катит.tuam,мои убеждения многие могут назвать националистическими,но призывов типа "бей ..... спасай...." от меня не услышишь никогда.Мне многое не нравится в евреях,НО количество талантливых да и просто очень умных людей на сотню заставляет задумываться "а может стоит не верещять как кот,которому яйца дверью защемило,а поучится"tuam писал(а): Не все евреи иудеи, так же как не все русские христиане.
Кстати,позволю себе напомнить тем кто хочет загнать "иудеев" в тюрьмы и лагеря,70 лет назад один парень уже предлагал нечто подобное,но он весьма плачевно кончил
Последний раз редактировалось tuam 16 июл 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Вот пусть прокуроры с полицейскими, судьями и изучают. И поднимают свою меру понимания глобального исторического процесса. Иудаизм как раз и провозглашает пресвосходство одного народа над другими, а прокуроры трусливо по кустам попрятались, не хотят об этом говорить. В 2005 группа депутатов ГД попыталась запретить иудаизм, но скандал тихонько замяли.
Последний раз редактировалось tuam 17 июл 2011, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Если платить за аренду помещения, то денег в экономике больше не становится. А если включить проценты по кредиту, то это ведёт к инфляции, так как требуется выпуск необеспеченных денег. Полезно посмотреть "Деньги. Пирамида долгов": http://agaroza.com/post_1197467116.htmlPavel Sokolov писал(а):Кредитование это тоже самое что и дача в аренду.. Когда вам дают в аренду оборудование или помещение вы же за это платите? так и за аренду эннэх сумм денег вы должны платить. Вы платите за право использовать чужие материальные ценности - оборудование, землю, помещение, деньги..
Эта схема возможна в госбанке, который должен быть создан. Частные банки вряд ли так поступят.Franco писал(а):Так дело в том что кредит вам выдает не директор и персонал, а банк.
А директор и персонал выступают только от имени банка. И я так и не понял, что выиграют владельцы банка от повышения зарплат персонала. Где вознаграждение банка?
Да пусть банк не будет инвестором. Ростовщичество, приводящее к инфляции, будет законодательно запрещено и банки должны придумать другую схему заработков.Franco писал(а):С другой стороны, почему банк должен выступать инвестором? Зачем банку брать на себе риски развития бизнеса какого-нибудь Васи, который решил, что в его городе необходим еще один автосервис? Или вы считаете, что банк должен быть устроен по принципу богодельни?)
Этот фактор имеет место быть, но главное - в кредитно-финансовой системе.Franco писал(а):Корпорации перевели производство в Китай, по той простой причине, что среднестатистический китаец готов въе... именно въе... за 60 евро в месяц. И как только этот китаец захочет жить нормально, то есть в Китае исчезнет дешевая рабочая сила, конкурентноспособность китайской экономики пойдет на спад, ибо китайская продукция подорожает, а качество навряд ли потянется за ценой в горку. Экономическая мощь КНР как государства основана на нищите собственного норода, это давно известный факт.
Раз так, то русским следует проводить в полной мере свою протекционистскую политику с отменой ст.282.Franco писал(а):Это нормальная честная протекционистская политика. У большинства нородов античности была разработана система защиты от чужаков.
Я кредиты в банке не беру и не буду. Но есть предприниматели, которым кредиты необходимы. Проценты закладываются в себестоимость товара и бьют по потребителю.Franco писал(а):tuam, а если вы считаете, что получение кредита под процент - это путь к рабству, что вам мешает послушать п. 28.12. Второзакония и не брать кредит? Зачем жить в долг?
tuam, ты угомонишься или нет? Или мне придётся делать кому-то а-та-та.
Для остальных кому лень нажать на http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%9E%D0%91#. ... 0.91.D0.B5
tuam и кО -
Для остальных кому лень нажать на http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%9E%D0%91#. ... 0.91.D0.B5
tuam и кО -
Экономика в КОБе, в той же ссылке(см выше)сборище б...а, школьников, дурошлёпов, студентов, задротов (найди себя в списке), которое умудрилось донести до широких народных масс КОБу в слегка искажённом виде (КПЕ). Честь им и хвала, но движение набирает обороты, всё больше скатываясь в сраное УГ, откуда изначально и появилось.
см ссылкуЭкономическая часть концепции — благодатный вид спорта в рамках Специальной Олимпиды среди начинающих и продвинутых экономистов, поцреотов и западников среди них.
мысль о том, что получение чего-то, в том числе и самих денег, должно вознаграждаться — кобчикам на ум не приходит. Поэтому, чтобы всем жилось хорошо, надо запретить банкам вообще брать и давать деньги под процент. Более продвинутые ловко кивают на арабов, где проценты запрещены Кораном (хотя, вообще-то, таки есть, но маскируется тщательным образом: при покупке товара в кредит просто устанавливается более высокая цена или для организаций: просят включить представителей банка в состав акционеров. Ловкость рук и никакого мошенничества нарушения шариата. Аллах никогда не узнает, и анально не покарает). Однако и тут не учитывается, что, во-первых, не будет потребительских кредитов, а во-вторых, банки будут давать кредиты лишь совершенно безрисковым предприятиям (а инновационные проекты фиг достанут бабки). Завершая эту мысль, им можно ответить:

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
Не дождёшься. Свалить придётся тебе.Togrevlis писал(а):tuam, ты угомонишься или нет? Или мне придётся делать кому-то а-та-та.
За счет налогоплательщиков, я так понимаю? То есть риски начинающих предпринимателей должны нести налогоплательщики?)tuam писал(а):Эта схема возможна в госбанке, который должен быть создан.
Тогда банки просто исчезнут и люди займутся другим бизнесом. А кредитование исчезнет в России.tuam писал(а):Да пусть банк не будет инвестором. Ростовщичество, приводящее к инфляции, будет законодательно запрещено и банки должны придумать другую схему заработков.
То есть Ротшильды берут кредитв в Китае, я правильно понял?)tuam писал(а):Этот фактор имеет место быть, но главное - в кредитно-финансовой системе.
Если вы говорите только о русских, тогда для начала им нужно отказаться от колоний и ужаться до размеров Московского княжества, а уж потом оборонять рубежи. Или вы считаете Якутию исконно русской землей?tuam писал(а):Раз так, то русским следует проводить в полной мере свою протекционистскую политику с отменой ст.282.
Ну я вам сразу скажу не один банк не будет кредитовать предпринимателя, если он взамен предложит поднять за свой счет зарплату уборщице этого банка. Такие дела. Как я уже говорил выше, если законодательно запретят начисление процентов на сумму кредита, то кредитование исчезнет, ибо станет невыгодным. Ведь как известно цель предпринимательской деятельности - это извлечение прибыль. И придется начинающим предпринимателям брать деньги или заграницей, или у Вас tuam. Ведь вы готовы кредитовать окружающих в соответствии с иной, еще не разработанной и вам самому до конца не понятной концепцией вознаграждения?tuam писал(а):Я кредиты в банке не беру и не буду. Но есть предприниматели, которым кредиты необходимы. Проценты закладываются в себестоимость товара и бьют по потребителю.

Franco? Ты, когда нить спорил со "Свидетелями Иегова"?
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Кстати непонятно каким образом начисление процентов может усилить инфляцию - ведь для оплаты процентов должник не печатает деньги, денеждная масса не увеличивается. он просто изымает деньги из своего дохода.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Паш, он щас прочтёт иструкции здесь http://m3ra.ru/2005/06/26/hrono_kob/ и обязательно тебе ответит, типа
Чарли плачет
читать здесь http://m3ra.ru/2010/03/26/procent/#more-1840Как хрематистика в целом, так и её элемент ― ростовщичество ― не менее греховны, чем, скажем, педерастия. Ростовщичество, фигурально выражаясь, ― та же педерастия, только финансовая. ― Если педераст засадит кому-нибудь в задницу свой «прибор» менее чем на 3 % его длины, то от этого он не перестанет быть педерастом.
Чарли плачет

Последний раз редактировалось Togrevlis 17 июл 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Поскольку процент это не православно и вообще ведет к рабству, tuam считает, что заемщики, понимая это, оплачивают начисленный процент не из своих кровных, а тупо печатают деньги. То есть, должники, вынужденные заниматься фальшивомонетчиством дабы оплатить неподъемные иудейские проценты, увеличивают денежную массу на Руси-матушке, из-за чего дорожает колбаса, что не нравится tuamу, что в свою очередь привело его к изучению КОБы. Все.Pavel Sokolov писал(а):Кстати непонятно каким образом начисление процентов может усилить инфляцию - ведь для оплаты процентов должник не печатает деньги, денеждная масса не увеличивается. он просто изымает деньги из своего дохода.

Новая разработка Израиля