Предложение по форуму - рейтинг постов (+1/-1) и юзеров

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Нужно ли голосование за сообщения?

Да
27
47%
Нет
30
53%

Всего голосов: 57

Onkel Tёm

Re: Предложение по форуму - рейтинг постов (+1/-1) и юзеров

#51 Сообщение Onkel Tёm » 25 июл 2011, 14:55

Shourique писал(а):Чтобы осмыслить безполезность этой задумки, достаточно побыть один день старостой в лагере для подростков. Ну или сделать голосовалку... :wink:
Чтобы оценить возможную полезность этой задумки, надо иногда выходит на прогулку из forum.dubna.ru ;-)
Изображение

Asher

#52 Сообщение Asher » 25 июл 2011, 15:27

Onkel Tёm писал(а):[зевает] могу прислать фотку на подрочить, нннада? :crazy:
[тэги закрывать надо][/зевает][/тэги закрывать надо] разве что в буфет тараканов распугивать
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

Onkel Tёm

#53 Сообщение Onkel Tёm » 25 июл 2011, 15:54

Asher писал(а):[тэги закрывать надо] разве что в буфет тараканов распугивать
Это был action, а не tag.
Сразу бы и сказала, что в буфете работаешь, я бы и не старался тебе понравиться.
Изображение

Shourique

#54 Сообщение Shourique » 25 июл 2011, 16:06

Onkel Tёm писал(а):
Shourique писал(а):Чтобы осмыслить безполезность этой задумки, достаточно побыть один день старостой в лагере для подростков. Ну или сделать голосовалку... :wink:
Чтобы оценить возможную полезность этой задумки, надо иногда выходит на прогулку из forum.dubna.ru ;-)
Ну я бывал раньше в Интернете. :oops:

Сергей-3

#55 Сообщение Сергей-3 » 25 июл 2011, 16:23

"Спасибки" от конкретных участников не помешали бы.
Если человек ставит "спасибо", значит он поддерживает автора. Дополнительные слова в этом случае часто и не нужны.
Если же человек не согласен - то тут без контраргументов не обойтись, поэтому инструмент -1 содержательного смысла не имеет.
(Для эмоций без содержания есть смайлики.)
Рейтинг на мой взгляд не нужен.

En@bled

#56 Сообщение En@bled » 25 июл 2011, 16:42

Onkel Tёm писал(а):Очевидный пример, который сейчас у всех перед глазами - этот опрос, который на данный момент показывает, что 40% - за, 60% - против. При этом в данном топике только 1 (Один) человек из 10 (Десяти) за нововведение и 9 против, то есть результат 10% - за, 90% - против. И как ты думаешь, каково реальное положение дел по вопросу гипотетического нововведения - то что в опросе, или то что в ответах, хм?
Конечно то что в словесных ответах "против".
Потому что это яркие индивидуальности, которые не желают мириться с серой толпой.
Вот, кстати, их групповое фото.

Изображение

Onkel Tёm

#57 Сообщение Onkel Tёm » 25 июл 2011, 16:44

Сергей-3 писал(а):Если же человек не согласен - то тут без контраргументов не обойтись.
Ну так контраргументы уже высказаны другими участниками дискуссии, которым мы сказали "спасибо". Теперь надо показать, с чем мы не согласны, и зачем повторять, что уже написано?
Изображение

Onkel Tёm

#58 Сообщение Onkel Tёm » 25 июл 2011, 16:47

En@bled писал(а):Потому что это яркие индивидуальности, которые не желают мириться с серой толпой.
Да, да, да )
Вот, кстати, их групповое фото. ...
:ROFL:
Изображение

Togrevlis

#59 Сообщение Togrevlis » 25 июл 2011, 17:37

мура писал(а): Угу. Например тема про Буданова. Про венчание. Про роды в ванной.

Или за мэра. Вот сейчас есть люди, которые спокойно высказываются в ключе, что мэр наш - далеко не самое зло и не всё, что сделано = говно и , что не все ворищщи. Ну, Тёма, сколько этому человеку насуют в течение пары дней? А ведь он , например , в остальном только квартиру хотел снять.
Ты прав как всегда. Но есть же исключения из пр-л. Да и цифра всегда красноричивее 1000 слов.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

мура

#60 Сообщение мура » 25 июл 2011, 17:43

Togrevlis писал(а):[. Но есть же исключения из пр-л. Да и цифра всегда красноричивее 1000 слов.
А я не против цифр. Я против того, что эти цифры будут на что-то влиять.На топовость темы или на право аффтара создавать темы или на что там ещё?

Рейтинг - да ради бога. Если кто-то желает увидеть на каком месте зрительских симпатий находится его никнейм и аватар - пусть.

Кстати, я думаю, что собрать максимальное количество плюсиков может тема типа : - отдаю мобильный телефон Самсунг в хорошие руки. Или : - сдаю двушку на ЧР полностью меблированную на тридцать лет только за квартплату.
Последний раз редактировалось мура 25 июл 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Olg@

#61 Сообщение Olg@ » 25 июл 2011, 17:44

Когда кто-то печется об общем благе (а в данном случае "беспокоятся" о бессловесной части форумчан, которые в силу косноязычия, природной стеснительности, лени и прочих причин не в состоянии или не желают высказаться по теме, но чьи голоса пропадают -какая досада! - в пустую.. :D )
у меня первый вопрос всегда: а зачем это нужно самому инициатору (или группе лиц, которые он представляет)? вот это главный момент - правильно понять мотивацию, все остальное - кружево из слов...и пассы руками. небрежно, наспех скроенная агитация :smile:
вон уже и "кукрыниксы" подтянулись с картинками на злобу дня...
оставайтесь с нами и следите за рекламой!))))
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Asher

#62 Сообщение Asher » 25 июл 2011, 17:54

Onkel Tёm писал(а):Это был action, а не tag.
Сразу бы и сказала, что в буфете работаешь, я бы и не старался тебе понравиться.
[пользователям разрешен bb-код]Так ты понравится пытался? Извини, я столько не выпью.[/пользователям разрешен bb-код]
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

balandros

#63 Сообщение balandros » 25 июл 2011, 19:43

На этом форуме в каждой теме срач, модерам надо быть профессиональнее, банить нафик за любой оффтоп... Но этим просто НЕКОМУ заниматься, а еще и голосование какое-то устраивать, что-то придумывать чтобы освежить форум- это нечто оч сложное для них.

Onkel Tёm

#64 Сообщение Onkel Tёm » 25 июл 2011, 21:19

Olg@ писал(а):вот это главный момент - правильно понять мотивацию,
Ради right thing. О чем-то говорит?
мура писал(а):А я не против цифр. Я против того, что эти цифры будут на что-то влиять.
Вообще, если уж вводить цифири, желательно не просто так :)
balandros писал(а):На этом форуме в каждой теме срач, модерам надо быть профессиональнее, банить нафик за любой оффтоп... Но этим просто НЕКОМУ заниматься, а еще и голосование какое-то устраивать, что-то придумывать чтобы освежить форум- это нечто оч сложное для них.
К сожалению, так.
Изображение

Olg@

#65 Сообщение Olg@ » 25 июл 2011, 22:19

Onkel Tёm писал(а): Ради right thing. О чем-то говорит?
"Цель святая.
Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашего заждавшегося свежего ветра перемен форума взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее
протянем" (почти с) Остап Тём. То есть Бендер. или нет? впрочем, не важно. Дети не забудут Вас!
Onkel Tёm писал(а): Вообще, если уж вводить цифири, желательно не просто так :)
кто бы сомневался..))))
Onkel Tёm писал(а):
balandros писал(а):На этом форуме в каждой теме срач, модерам надо быть профессиональнее, банить нафик за любой оффтоп... Но этим просто НЕКОМУ заниматься, а еще и голосование какое-то устраивать, что-то придумывать чтобы освежить форум- это нечто оч сложное для них.
К сожалению, так.
отчего такая достоевщина во взгляде? как это некому? А Вы сейчас чем занимаетесь?
с Вашей-то кипучей энергией грустить? :wink:
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Olg@

#66 Сообщение Olg@ » 25 июл 2011, 22:25

Мущине с Киркоровым на аватарке нравятся лагерные порядки? как-то не вяжется с его широкой, жизнерадостной улыбкой..

Fduch

#67 Сообщение Fduch » 26 июл 2011, 00:00

А, что то я жму на +1/-1. а они не активны. Не работает что ли ещё?
Изображение

Onkel Tёm

#68 Сообщение Onkel Tёm » 26 июл 2011, 04:22

Olg@ писал(а):...
Оленька. Спасибо, что приняла такое активное участие в этом топике. :oops: :-*
Изображение

fant

#69 Сообщение fant » 26 июл 2011, 07:41

Показательно число пользователей хоть каким-то боком заинтересованных в данном вопросе. Из 10 с лишним тысяч проголосовало менее 50 чел.
"Зацепила" тема - ответь, аргументируй. А +\-, как и счётчик сообщений, количество просмотров профиля, что там ещё, а, "Доски Почёта" встречал, это более из разряда потешить собское Эго. Так думаю.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Olg@

#70 Сообщение Olg@ » 26 июл 2011, 09:52

Onkel Tёm писал(а):
Olg@ писал(а):...
Оленька. Спасибо, что приняла такое активное участие в этом топике. :oops: :-*
Ах..как он мил, галантен.. :roll: ..я так понимаю, в переводе это означает:" А не будете ли любэзны, пройдите, пожалуйста, на х...!"
а вот и нет. не пройду))) мине эта тема живо трипещет... 8) так шта, я еще поучаствую...
А "спасибы" свои пока стопочкой складывайте, может еще пригодятся, если вдруг усилия Ваши не окажутся напрасными :smile:

Olg@

#71 Сообщение Olg@ » 26 июл 2011, 09:53

Fduch писал(а):А, что то я жму на +1/-1. а они не активны. Не работает что ли ещё?
Изображение
какая прэлесть))))
может слабо жмете?

Onkel Tёm

#72 Сообщение Onkel Tёm » 26 июл 2011, 13:36

Olg@ писал(а):я так понимаю, в переводе это означает:" А не будете ли любэзны, пройдите, пожалуйста, на х...!"
Думал над своей фразой и понял где ошибка - надо было написать на "приняла", а "принимаешь".
Изображение

balandros

#73 Сообщение balandros » 26 июл 2011, 15:38

Olg@ писал(а):Мущине с Киркоровым на аватарке нравятся лагерные порядки? как-то не вяжется с его широкой, жизнерадостной улыбкой..
От же поколение блин Пэпси... Какой нафик это киркоров? Это александр захаров. И причем тут лагерные порядки, это объективность и беспристрастие- банить надо, сударыня, за нарушение правил форума.

ya11111

#74 Сообщение ya11111 » 26 июл 2011, 20:34

Olg@ писал(а):Ах..как он мил, галантен.. :roll: ..я так понимаю, в переводе это означает:" А не будете ли любэзны, пройдите, пожалуйста, на х...!"...
Она мне нравится. :smile:
balandros писал(а):...От же поколение блин Пэпси... Какой нафик это киркоров? Это александр захаров...
Помню, целую передачу показывали, где их сравнивали. Но тут и правда не похож.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»