Выборы в Государственную думу (2011)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

будем голосовать за Прохорова?

да
15
26%
нет
42
74%

Всего голосов: 57

vlksm

Re: Выборы в Государственную думу (2011)

#51 Сообщение vlksm » 18 сен 2011, 17:08

Ходорковский прочит России кризис при Путине
Гай Фалконбридж

МОСКВА (Рейтер) - Сохранение власти в руках Владимира Путина в 2012 году лишит Россию надежды на реформы и ускорит утечку мозгов, полагает некогда самый богатый российский бизнесмен, осужденный Михаил Ходорковский, предрекая кризис в России после 2015 года. Ходорковский передал ответы на вопросы Рейтер из колонии, где отбывает наказание за мошенничество и кражу нефти.

"Думаю, у многих исчезнет надежда на внутреннее реформирование существующей системы власти. Резко ускорится эмиграция социально и интеллектуально активных россиян", - ответил Ходорковский на вопрос о перспективах сохранения власти в руках Путина - в той или иной форме - после президентских выборов 2012 года.

Вопросы об отношении к младшему участнику правящего тандема - президенту Дмитрию Медведеву - Ходорковский оставил без ответа.

И Медведев, и Путин не исключают участия в выборах, а партия власти "Единая Россия" называет последнего предпочтительным кандидатом. Путин неоднократно публично обвинял Ходорковского в причастности к убийствам. Ходорковский не спешит записывать Путина в личные враги, называя основными причинами своего преследования желание окружения Путина отнять у него крупнейшую в стране нефтяную компанию Юкос и пресечь поход олигархов во власть.

"Никто из высокопоставленных чиновников, с кем я обсуждал вопрос атаки на меня и моих партнеров, не говорил про какую-то сугубо личную подоплеку конфликта. Хотя, соглашусь, последующие события и высказывания показали наличие именно личных мотивов", - говорит Ходорковский.

"Целью... являлась демонстрация готовности власти жестко пресекать несанкционированную оппозиционную активность бизнеса... Но главным призом для рейдеров все равно был Юкос", - сказал Ходорковский, в очередной раз назвав в числе инициаторов "дела Юкоса" вице-премьера и близкого соратника Путина Игоря Сечина.

"Я не могу думать о Сечине хорошо. Он - организатор и вдохновитель той вакханалии государственного рейдерства, которая, уничтожив Юкос, расползлась по всей стране", - сказал Ходорковский
http://ru.reuters.com/article/topNews/i ... 0K20110918

http://ru.reuters.com/article/topNews/i ... 0P20110918

мура

#52 Сообщение мура » 18 сен 2011, 17:17

Серёг, а вот как так странно поменялось всё. Оверкиль сплошной. Я сидел( в хорошем смысле ) на кухне и спорил с тобой ( не буквально) будучи на стороне Запада. Это было годов до 86го.А ты( не буквально) мне рассказывал, как зашибись в стране советской жить.
И теперь мы "махнулись" картами( игральными, не географическими, нет). И я тебе говорю, что у нас "хорошо", а ты рассказываешь мне как... сорри, в основном , не как у них плохо, а как у нас плохо.

А смысл? А причины? Вот всё у нас до...-ого года было зашибись ( кстати, до какого года?) , и ВНЕЗАПНО стало хреново.

Вот Путина нам заслали омериканцы. Не? Он , Путин, воспитывался в Лэнгли? В Скотланд Ярде? В Моссаде?

Или Лабудев у нас из АдаЪ( тм ) появился?

vlksm

#53 Сообщение vlksm » 18 сен 2011, 17:31

Ты считаешь что в стране все хорошо,или ты считаешь что тебе сейчас хорошо?..

мура

#54 Сообщение мура » 18 сен 2011, 17:35

vlksm писал(а):Ты считаешь что в стране все хорошо,или ты считаешь что тебе сейчас хорошо?..
Если бы я говорил с кемнить другим, я б долго паясничал.

Отвечу так : мне сейчас хорошо. А в стране НЕ всё хорошо.И НИКОГДА не будет хорошо.

А ещё , если всё время говорить - "халва", то во рту слаще не будет. Но слаще не будет во сто раз уверенней, если всё время говорить "говно".

vlksm

#55 Сообщение vlksm » 18 сен 2011, 17:42

Ответ достойный...Согласен с тобой полностью,но беспредел чиновников достал.

мура

#56 Сообщение мура » 18 сен 2011, 18:52

vlksm писал(а):Ответ достойный...Согласен с тобой полностью,но беспредел чиновников достал.
Будет время - почитай интервью с одним придурком. Но кой чего там есть. http://www.rusrep.ru/article/2011/08/17/vasha_russia/

banglad

#57 Сообщение banglad » 18 сен 2011, 19:21

мура писал(а):Тыцнул : да. Исключительно из любви к разнообразию и плюрализму мнений. (во какой мем вспомнился!)
Ну и зря.

мура

#58 Сообщение мура » 18 сен 2011, 19:39

banglad писал(а):
мура писал(а):Тыцнул : да. Исключительно из любви к разнообразию и плюрализму мнений. (во какой мем вспомнился!)
Ну и зря.
А вот и фиг.

Сергей-3

#59 Сообщение Сергей-3 » 20 сен 2011, 14:58

Для тех, кто продолжает интересоваться темой:
http://rugrad.eu/smi/445062/
- там слишком много, читайте сами.

Если говорить о версиях, то мне, пожалуй, больше других нравится вот эта:
http://www.openspace.ru/media/projects/ ... ils/30267/

Ответить

Вернуться в «Не флейм»