+1maxxx писал(а):С какой бы это стати? Если в срок все заплатил? Стиви, будет административка, пиши заяву, об отмене, не поленись, я понимаю, из мухи слона, но хоть жирок им растрясешь )))Fiver писал(а):Не несите - заплатите еще и административку.
Расейская юстиция.
Re: Расейская юстиция.
Удержи язык твой от зла
( нудно, гнусаво, на одной ноте) .. ну дайте мне хучь одного пристава для делового толковища, ну даааайте....
Она имела ввиду вот это, надо думать, стиви выше писал.Myth043 писал(а):Так оно было, или оно нужно?Тома писал(а):Однозначно. Но здесь было решение суда.
Вы уж определитесь...
"Я три штрафа заплатил, принес ей бамажки. Четвертый, говорю, штраф, я заплатил ищо давно, потому што он судебный, но бамажки у меня нет."
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мечтания приставов...
Напротив через улицу, в парке надо выкопать офигенную яму и кидать туда всех должников, ака Стиви.
И держать там до тех пор пока родственники выкуп не принесут
Напротив через улицу, в парке надо выкопать офигенную яму и кидать туда всех должников, ака Стиви.

ушаталмура писал(а):( нудно, гнусаво, на одной ноте) .. ну дайте мне хучь одного пристава для делового толковища, ну даааайте....

поговорю я с одним приставом, знакомый мой хороший, но давно с ним пересекался очень, незнаю, работает он там, нет, да и контакты его поискать надобно.
Я так понимаю разговор ты хочешь иметь насчет своего выигранного дела?
Последний раз редактировалось maxxx 20 сен 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Там напротив ортолюкс имеется )))))) клещами, без заморозки...Filimon Кykyev писал(а):Мечтания приставов...
Так точно, товарищ самый главный военный командир!maxxx писал(а):[Я так понимаю разговор ты хочешь иметь насчет своего выигранного дела
стиви предлагает альтернативный вариант - выкопать яму за городом, покидать туда всю местную "систему", обильно засыпать негашеной известью и заровнять кошерным бульдозером. Сверху, понятно, дерн и лесопосадки. Чтоб незаметно.Filimon Кykyev писал(а):Мечтания приставов...
мура
Из собственного опыта могу сказать, что по частным делам судебные приставы не делают ничего. То есть - совсем ничего. Никакими жалобами и заявлениями их раскачать невозможно - тотальный ингор. Может быть, при вопросе ценой в десятки тысяч вечнозеленых там может и можно кого-то простимулировать, но в остальных случаях это пустая трата времени. Шевелятся они только при взимании недоимок в казну, наверно за это у них есть какая-то ответственность.
Из собственного опыта могу сказать, что по частным делам судебные приставы не делают ничего. То есть - совсем ничего. Никакими жалобами и заявлениями их раскачать невозможно - тотальный ингор. Может быть, при вопросе ценой в десятки тысяч вечнозеленых там может и можно кого-то простимулировать, но в остальных случаях это пустая трата времени. Шевелятся они только при взимании недоимок в казну, наверно за это у них есть какая-то ответственность.
Вот я иманно про "может быть".SaaBaka писал(а):мура

для объективной картины могу сообщить, что не все каратели плохи.
Так, сегодня меня судили по административке на Сахарова,19. Общались корректно, все объяснили, все чин по чину, в итоге решение в мою пользу. Спасибо гражданам судьям за наше счастливое детство :)
Так, сегодня меня судили по административке на Сахарова,19. Общались корректно, все объяснили, все чин по чину, в итоге решение в мою пользу. Спасибо гражданам судьям за наше счастливое детство :)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не правильно.stevie писал(а):...Спасибо гражданам судьям за наше счастливое детство :)
"Да здравствует наш суд самый гуманный суд в мире!" (с)

Можно еще разок посудиться на предмет признания незаконным бездействия судебного пристава-испониителя. Они этого тоже не любят)SaaBaka писал(а):мура