1. Их вера в Бога построена на вере в книжку- как грица дом построен на песке и фундамент его стрёмноватый.Некто писал(а): Расскажите в двух словах в чём вы считаете засранность их мозгов (в двух трех тезисах). И пару слов о правильной проге.
2. Агитация овец, которые даже не могут конкретно ответить кто реально их основной пастух, но уверены, что гонят их прямиком в царствие небесное- смешная пихня..
3. "Спасаться" собирая толпу? Походу овечек на месилово тянут, а говорят что в гости к Богу..
4. Вечная жизнь- строго на Земле и в одном и том же теле

5. Аргументировать ценность книги её тиражом- это чтото из серии про "миллиарды мух не могущих ошибаться".
6. Любая форма христианства в большей или меньшей степени декларирует стадность и рабство, и превозносит некую весьма спорную личность (неизвестно, существовавшую ли вообще)- развод голимый, ибо всё наоборот- ЧЕЛОВЕК свободное и индивидуальное создание, а любой РОДовой предок гораздо дороже, чем левый неадекватный еврейский религиозный реформатор..
7. многое могу добавить, но пальцы устали

В двух словах о правильной проге:
Узки врата в Царствие небесное- не лезь туда с толпой непонятною.
Каждый человек строго индивидуален, лично для меня Рай будет там- где я буду Бог

Ну и как пел Высоцкий (хоть я и не фанат вообще, и не его в частности): "колея это только моя, выбирайтесь своей колеёй"..