Свидетели Иеговы

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Поручик

Re: Свидетели Иеговы

#51 Сообщение Поручик » 09 дек 2011, 06:01

Некто писал(а): Расскажите в двух словах в чём вы считаете засранность их мозгов (в двух трех тезисах). И пару слов о правильной проге.
1. Их вера в Бога построена на вере в книжку- как грица дом построен на песке и фундамент его стрёмноватый.
2. Агитация овец, которые даже не могут конкретно ответить кто реально их основной пастух, но уверены, что гонят их прямиком в царствие небесное- смешная пихня..
3. "Спасаться" собирая толпу? Походу овечек на месилово тянут, а говорят что в гости к Богу..
4. Вечная жизнь- строго на Земле и в одном и том же теле :o =туповатая перспектива.
5. Аргументировать ценность книги её тиражом- это чтото из серии про "миллиарды мух не могущих ошибаться".
6. Любая форма христианства в большей или меньшей степени декларирует стадность и рабство, и превозносит некую весьма спорную личность (неизвестно, существовавшую ли вообще)- развод голимый, ибо всё наоборот- ЧЕЛОВЕК свободное и индивидуальное создание, а любой РОДовой предок гораздо дороже, чем левый неадекватный еврейский религиозный реформатор..
7. многое могу добавить, но пальцы устали :smile:

В двух словах о правильной проге:
Узки врата в Царствие небесное- не лезь туда с толпой непонятною.
Каждый человек строго индивидуален, лично для меня Рай будет там- где я буду Бог :oops: :angel:
Ну и как пел Высоцкий (хоть я и не фанат вообще, и не его в частности): "колея это только моя, выбирайтесь своей колеёй"..
Последний раз редактировалось Поручик 09 дек 2011, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Поручик

#52 Сообщение Поручик » 09 дек 2011, 07:10

кстати да. добавлю.
очень весело объяснять им, что быть свидетелем- такое же западло, как быть терпилой :wink:

в свете этого, и не только, для их секты отлично подходит название "ТЕРПИЛЫ ИЕГОВЫе" :D

MasterFly

#53 Сообщение MasterFly » 09 дек 2011, 07:31

Я вообще не понимаю с чего переполох. Ну пришли, предложили изучить библию, заметьте бесплатно, и что? Не хотите - дело ваше, заставлять никто не будет. Или вам что-то непристойное предложили? Или денег потребовали? С чего паника?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Поручик

#54 Сообщение Поручик » 09 дек 2011, 08:12

MasterFly писал(а): С чего паника?
ЗА СЕБЯ- НИКАКОЙ. да и вообще- нет паники(е)! :beer:

Некто

#55 Сообщение Некто » 09 дек 2011, 10:15

Поручик, а сути вы так и не поняли. То, на что вы назагибали пальцы - это поверхностное. Так сказать форма подачи, а не содержание. Содержание - это причина происходящего сейчас. Во всяком случае их вИдение.
Поручик писал(а):что быть свидетелем- такое же западло, как быть терпилой
Христу не в западло было стать терпилой.
Для них западло жить только для себя. Самое большое заблуждение, что зависишь только от себя, что сам себе хозяин.

Olg@

#56 Сообщение Olg@ » 09 дек 2011, 10:25

Некто удивил. очень.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#57 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 10:45

ахаха терпилы иеговы - :Bravo: :good:
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Verysa

#58 Сообщение Verysa » 09 дек 2011, 11:20

Olg@ писал(а):Некто удивил. очень.
Согласна.
Даже приятно удивил.
Изображение

Некто

#59 Сообщение Некто » 09 дек 2011, 12:13

В смысле?

maxxx

#60 Сообщение maxxx » 09 дек 2011, 13:18

Verysa писал(а):
Согласна.
Даже приятно удивил.
Хм, вы настолько знаете Некто что прям удивляетесь ему? Терзают меня смутные сомнения, а так ли вы уж из маськвы и здесь впервые. Чего то клоном потянуло...

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#61 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 13:20

maxxx писал(а): Хм, вы настолько знаете Некто что прям удивляетесь ему? Терзают меня смутные сомнения, а так ли вы уж из маськвы и здесь впервые. Чего то клоном потянуло...
только сейчас потянуло? 8)

Verysa

#62 Сообщение Verysa » 09 дек 2011, 13:26

Ой, ребята. Только одно вам могу сказать.
Что если вы принимаете меня за клона кого-то из Дубны, то это означает одно: я для вас становлюсь своей. А значит, вполне возможно, что мой переезд в реале пройдет не так тяжело, как мне видится.
Изображение

maxxx

#63 Сообщение maxxx » 09 дек 2011, 13:27

Бобёр-тусовщик писал(а):
maxxx писал(а): Хм, вы настолько знаете Некто что прям удивляетесь ему? Терзают меня смутные сомнения, а так ли вы уж из маськвы и здесь впервые. Чего то клоном потянуло...
только сейчас потянуло? 8)
Да я как то ни разу не Филимон, да и не присматриваюсь, а тут прям глаз резануло. :D

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#64 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 13:28

maxxx писал(а):Да я как то ни разу не Филимон, да и не присматриваюсь, а тут прям глаз резануло. :D
:ROFL: :Bravo: :good:

maxxx

#65 Сообщение maxxx » 09 дек 2011, 13:30

Verysa писал(а):Ой, ребята. Только одно вам могу сказать.
Что если вы принимаете меня за клона кого-то из Дубны, то это означает одно: я для вас становлюсь своей. А значит, вполне возможно, что мой переезд в реале пройдет не так тяжело, как мне видится.
Меня вот не может человек ничем удивить если я его вижу\слышу в первый, второй раз, просто я его не знаю и на что он способен тоже не знаю. Чему удивляться? Вы видимо уникум, либо истории переписки всех юзеров изучили, что маловероятно.

Вот про Ольгу маклаудову из Лобни (?) можно сказать знаю, виртуально, давно тут уже, можно сказать своя в доску :D

Verysa

#66 Сообщение Verysa » 09 дек 2011, 13:34

А, тогда понятно, почему вы так отреагировали.
Вы рассматриваете это удивление, как аксакалы, а я как новичок. Некто бросает то там, то сям, реплики, запомнился наездом с химическими формулами в теме про детей и употребление веществ.
Поэтому его фраза о Христе несмотря на всю слэнговость подачи была для меня неожиданна в принципе и приятно удивила искренностью и точностью. Вот она:
Христу не в западло было стать терпилой.
Для них западло жить только для себя. Самое большое заблуждение, что зависишь только от себя, что сам себе хозяин.

Я бы поспорила на предмет, что СИ живут не только для себя, все-таки это секта с правилами адаптирования. Но все остальное верно, и потому мне понятно и близко с точки зрения идеи.
А глаза берегите.
Изображение

Некто

#67 Сообщение Некто » 09 дек 2011, 13:38

maxxx писал(а):Хм, вы настолько знаете Некто что прям удивляетесь ему? Терзают меня смутные сомнения, а так ли вы уж из маськвы и здесь впервые. Чего то клоном потянуло...
А теперь для Некто поясните... :shock: Кто чей клон? Чего там по чему резануло? :unknown:

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#68 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 13:39

maxxx писал(а): Меня вот не может человек ничем удивить если я его вижу\слышу в первый, второй раз, просто я его не знаю и на что он способен тоже не знаю. Чему удивляться? Вы видимо уникум, либо истории переписки всех юзеров изучили, что маловероятно.

Вот про Ольгу маклаудову из Лобни (?) можно сказать знаю, виртуально, давно тут уже, можно сказать своя в доску :D
она не сдастся до последнего... :D

maxxx

#69 Сообщение maxxx » 09 дек 2011, 13:41

Некто писал(а):
maxxx писал(а):Хм, вы настолько знаете Некто что прям удивляетесь ему? Терзают меня смутные сомнения, а так ли вы уж из маськвы и здесь впервые. Чего то клоном потянуло...
А теперь для Некто поясните... :shock: Кто чей клон? Чего там по чему резануло? :unknown:
Новый юзер Verysa удивился вашему ответу, мне это бросилось в глаза. Я бы понял если, например, Лапа там, влксм, не важно кто, из старожил, удивился.

Verysa

#70 Сообщение Verysa » 09 дек 2011, 13:42

Вот Бобер уже знает, что я - кремень.
Мало того - он даже знает, что я переписываюсь в скайпе. Не поверите - даже готова включить камеру тогда, когда пойму зачем не вам, а мне[/i] это надо.
Я уже неделю юзер с активной позицией! Мне положена медаль за стойкость. Ну-ка быыыыыстро перечислили на мой номер телефона по соточке :angel: Надо поддерживать многодетных матерей России.
Ну или хотя бы напишите комплимент (вот Бобер уже смог, и не раз).
Последний раз редактировалось Verysa 09 дек 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#71 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 13:45

Verysa писал(а):Вот Бобер уже знает, что я - кремень.
Мало того - он даже знает, что я переписываюсь в скайпе. Не поверите - даже готова включить камеру тогда, когда пойму зачем не вам, а мне[/i] это надо.

Знаю, и, говорят, многие форумчане могут это подтвердить.
Но я не верю все равно :lol: не скажу почему 8)

Verysa

#72 Сообщение Verysa » 09 дек 2011, 13:48

Бобёр-тусовщик писал(а):
Verysa писал(а):Вот Бобер уже знает, что я - кремень.

Знаю, и, говорят, многие форумчане могут это подтвердить.
Но я не верю все равно :lol: не скажу почему 8)

Веришь - мне по барабану, веришь ты мне или нет. По одной простой причине - я-то знаю, что я не клон, в отличие от тебя который не верит (как в Алисе - "вчера я была я, а сегодня какая-то Мэри Энн" в данном случае не прокатывает :"": ).
Изображение

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#73 Сообщение Бобёр-тусовщик » 09 дек 2011, 13:52

Verysa писал(а): Веришь - мне по барабану, веришь ты мне или нет. По одной простой причине - я-то знаю, что я не клон, в отличие от тебя (как в Алисе - "вчера я была я, а сегодня какая-то Мэри Энн" в данном случае не прокатывает :"": ).
А мне по барабану что ты знаешь. Твой понт со скайпом - это вообще улет, конечно. Обвиняешь меня в ответ, что тебе еще остается. Клон клону не друг, не товарищ и не брат. Лучше продолжай свою миссию по расспрашиванию дубненцев об их прекрасном городе, параллельно делая вбросы по политоте и женским делам, не отвлекайся на меня :lol:

Verysa

#74 Сообщение Verysa » 09 дек 2011, 13:54

Бобер, ты сам трусишь в скайп! :lol:
Изображение

maxxx

#75 Сообщение maxxx » 09 дек 2011, 13:54

Бобёр-тусовщик писал(а):Лучше продолжай свою миссию по расспрашиванию дубненцев об их прекрасном городе,
Твою дивизию. :D А вы откуда?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»