Мед диких пчел собирать.Verysa писал(а):Бортничество - это шо?
ПОДЫТОЖЕНО: как дать мужчинам пожить подольше ??
Re: Почему многие мужики живут так недолго ?
Ага как Вин-Пух. На воздушном шарике на дерево.Basileos писал(а):Мед диких пчел собирать.
Правильно, но не только. Иногда, для стимуляции, подкладывают матку домашней пчелы в дупла. Или борть (дупло) специально делают и оборудоют для привлечения дикого роя. Обычно высоко на деревьях.
Самокритично. Или вы чьих будете?Бобёр-тусовщик писал(а):есть версия что мужики слишком много сидят на форуме Дубна ру, из-за этого бабы не могут рожать по 10 раз.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
я про себя писал? мы будем своих.maxxx писал(а): Самокритично. Или вы чьих будете?
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
как уже было справедливо замечено выживаемость к числу родов на который рассчитан организм женщины никакого отношения не имеет.Вот только не надо про то, что "раньше рожали по 10 детей". Это не признак того, что организм "рассчитан", хотя бы потому, что из этих 10 выживала в лучшем случае половина
а вот то что большинство женщин рожали таки раз 10-14 как раз имеет. а вот 27 родов, да еще с многоплодными беременостями как раз исключение.
восстановление цикла не означает готовности всей репродуктивной системы. а следствие неготовности всей репродуктивной системы и организма - либо не беременеет, либо выкидыши.Родила - цикл восстановился - срочно беременеем. Ага. Только готовность репродуктивной системы не означает готовность организма в целом.
это не из-за отсутсвия интернета, а из-за отсутсвия контрацепции и абортов было.вот что значит интернета не было, единой россии не было
это следствие феминизмаПо оценке ВОЗ "среднестатистическая" современная женщина в состоянии выносить и родить 3-4 ребенка.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
Ну не надо все на женщин сваливать. Все ж после родов фигура меняется не в лучшую сторону и женщине нужны время и усилия что бы привести себя в порядок и выглядеть красиво. Приложа руку к сердцу ответьте, Вы позаритесь на изрядно располневшую после множества родов женщину? То-то и оно.east_in писал(а):это следствие феминизма
Дык раз про мужиков значит и про себя, не?Бобёр-тусовщик писал(а):я про себя писал?maxxx писал(а): Самокритично. Или вы чьих будете?
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
от части получается и такmaxxx писал(а):Дык раз про мужиков значит и про себя, не?

vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Если курить и бухать до 30 (а это уже старость для женского организма, малая пригодность для продолжения рода), а потом вспомнить, что ты женщина, то можно и ни одного не родить уже.Verysa писал(а):По оценке ВОЗ "среднестатистическая" современная женщина в состоянии выносить и родить 3-4 ребенка. Понятно, что исходя из индивидуальности показатель может меняться.
Лет с 20-и как бы уже пора нянчиться с детьми, если мы говорим о максимальной готовности организма и безопасности для женщины. Но многие предпочитают искать себе оправдания вроде оскорблений "свиноматки" в сторону тех, кто живёт здоровой полноценной жизнью. Так проще, да.
Курил.Поработает,сядет,покурит.Кстати,три раза был женат,и,говорят,по-молодости имел много любовниц.Так его звали раньше "Иван-красавчик".Olg@ писал(а):курил?нат писал(а):У меня дед прожил 98 лет.
Всю жизнь жил в деревне,вставал рано и ложился рано, днем спал обязательно.
Редко мясо ел,все молоко,творог,яйца,грибы,овощи,фрукты-все собственное.
Рюмочку перед едой обязательно,но опять только своя настойка.
И целый день трудился-косил,махал топором,копал и т.д.Очень любил газеты и "радиво".
Очень охоту любил,зимой отмахает уж не знаю сколько км за целый день на лыжах,придет с добычей,потом в баню,"рюмочку" и на печку.
Ваша прабабушка неимоверно крута. Официально зарегистрированный наукой рекорд пока что 122 года, Jeanne Calment, померла в 1997Некто писал(а):Моя прабабушка до 128 лет курила.

Так надо было в Книгу рекордов Гиннесса сообщить.SaaBaka писал(а):Ваша прабабушка неимоверно крута. Официально зарегистрированный наукой рекорд пока что 122 года, Jeanne Calment, померла в 1997Некто писал(а):Моя прабабушка до 128 лет курила.
Эта такая крутая бабушка, я вам скажууууу. По деревьям, попыхивая трубочкой (пошла тема Гарика Сукачева)... чинно ступая или лихо перепрыгивая...
Прости Господи...
Прости Господи...
Я верю Некто.
Трудно официально доказать свой возраст, когда тебе столько лет. Да и незачем.
Далеко не каждой барышне в 20 лет уже замуж выйти удается. Мужики тоже нынче больше погулять любят, чем семьи создавать. Ценность семьи стремительно снижается в современном мире.DOKA писал(а): Лет с 20-и как бы уже пора нянчиться с детьми, если мы говорим о максимальной готовности организма и безопасности для женщины. Но многие предпочитают искать себе оправдания вроде оскорблений "свиноматки" в сторону тех, кто живёт здоровой полноценной жизнью. Так проще, да.
Так паспорт,наверное,у нее был.Дата рождения указана.А больше ничего и не надо.ju писал(а):Я верю Некто.
Я все про деда своего. Вот подумала,что стрессов у него практически не было:будильник не заводил-сам просыпался,транспортом не пользовался,в очередях не стоял,мы постоянно отзванивались -"...все хорошо..".Жизнь текла спокойно и размеренно.Кругом лес,поля,река рядом.Рыбалка вечерняя...
Был не везде и не у всех.нат писал(а):Так паспорт,наверное,у нее был.Дата рождения указана.А больше ничего и не надо.
Да и зачем кому-то это доказывать. Чтобы рекорд установить что ли?
Ну, скажем, в лесу на дуплистом дереве с пчёлами это вряд ли хоть сколько- нибудь интересно.
"нат" писала У меня дед прожил 98 лет.
+....вставал рано и ложился рано, днем спал обязательно.
+.... Редко мясо ел,
все молоко(? Поль Брэгг вроде как этому противоречил?),
+ творог , яйца, грибы, овощи, фрукты - все собственное.
+ Рюмочку перед едой обязательно,но опять только своя настойка. Тута все мужики подпишутся и читать перестанут, чтоб не переубедили вдруг. Моё ИМХО чуть конкретнее - РЮМОЧКУ ПЕРЕД УЖИНОМ, 50г, для разжижения холестерину
+++++И целый день трудился-косил,махал топором,копал и т.д.Очень любил газеты и "радиво".
+....вставал рано и ложился рано, днем спал обязательно.
+.... Редко мясо ел,
все молоко(? Поль Брэгг вроде как этому противоречил?),
+ творог , яйца, грибы, овощи, фрукты - все собственное.
+ Рюмочку перед едой обязательно,но опять только своя настойка. Тута все мужики подпишутся и читать перестанут, чтоб не переубедили вдруг. Моё ИМХО чуть конкретнее - РЮМОЧКУ ПЕРЕД УЖИНОМ, 50г, для разжижения холестерину
+++++И целый день трудился-косил,махал топором,копал и т.д.Очень любил газеты и "радиво".
Последний раз редактировалось _DOK 09 дек 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Про паспорт - действительно не показатель. Дело в том, что крестьянам паспорт разрешили выдавать в каком году? То есть колхозникам?
Правда, вот еще задачка - курящая крестьянка это круто.
По своей же бабушке знаю, что она "прибавила" себе пару лет. Самое смешное, что потом "убавила". И когда в некрологе надо было писать даты жизни были долгие споры 1911 или 1913.
Правда, вот еще задачка - курящая крестьянка это круто.
По своей же бабушке знаю, что она "прибавила" себе пару лет. Самое смешное, что потом "убавила". И когда в некрологе надо было писать даты жизни были долгие споры 1911 или 1913.
ju
Мой прапрапрапрапрапрадед был даосом, медитировал в пещере и дожил до 500 лет. Веришь?
Как говорится, для экстраординарных утверждений нужны экстраординарные доказательства. В противном случае это просто байки.
Единая паспортная система была введена в 1932 году. Но еще при царе-батюшке были метрики и церковно-приходские книги. Далее, если уж бабушка дожила до советских времен, то у нее в советском паспорте все равно должен был указан год рождения (хотя бы приблизительный). То есть, если обратиться в Дубненский (или какой?) ЗАГС, они должны подтвердить факт смерти бабушки такой-то 18xx года рождения. Учитывая важность сего факта для мировой науки, странно что Некто этого до сих пор не сделал. Ну или он просто троллит, что наиболее вероятно
Мой прапрапрапрапрапрадед был даосом, медитировал в пещере и дожил до 500 лет. Веришь?
Как говорится, для экстраординарных утверждений нужны экстраординарные доказательства. В противном случае это просто байки.
Единая паспортная система была введена в 1932 году. Но еще при царе-батюшке были метрики и церковно-приходские книги. Далее, если уж бабушка дожила до советских времен, то у нее в советском паспорте все равно должен был указан год рождения (хотя бы приблизительный). То есть, если обратиться в Дубненский (или какой?) ЗАГС, они должны подтвердить факт смерти бабушки такой-то 18xx года рождения. Учитывая важность сего факта для мировой науки, странно что Некто этого до сих пор не сделал. Ну или он просто троллит, что наиболее вероятно

Сабака, тут форум, паспорт и прочие доказательства не предъявляют, только слова.SaaBaka писал(а):Как говорится, для экстраординарных утверждений нужны экстраординарные доказательства. В противном случае это просто байки.
Тема про мужчин ! Не примешивайте бабушек !
А как же роль бабушек в жизни дедушек-мужиков ?нат писал(а):Тема про мужчин ! Не примешивайте бабушек !
Вашему везло с бабушками, и это тоже причина для долгой жизни - хорошая жена-бабушка, разве нет ?
Тогда пусть пишут так: " Роль женщин в долгой и счастливой жизни мужчин...." и по факту!_DOK писал(а):А как же роль бабушек в жизни дедушек-мужиков ?нат писал(а):Тема про мужчин ! Не примешивайте бабушек !
Вашему везло с бабушками, и это тоже причина для долгой жизни - хорошая жена-бабушка, разве нет ?