В нашей стране раскручивают ливийский сценарий

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
mosaika

Re: В нашей стране раскручивают ливийский сценарий

#51 Сообщение mosaika » 15 дек 2011, 18:54

Например, когда-то был вариант: "Командир корабля Бабурин, второй пилот Глазьев."
Какой Бабурин, какой Глазьев? Это и называется демшиза.
"Командир корабля мужик хороший, с детства мечтал стать лётчиком, но довелось водить только паровозы. Второй пилот лётчиком стал, но этот тип машины видит впервые в жизни. Счастливого полёта."
Из кризиса 98 года выводил Маслюков и достаточно успешно. У него был опыт. Именно это не понравилось Борису Николаевичу.
Из оппозиции опыт государственного управление имеют только двое - Березовский, бывший зам. секретаря Совбеза и Немцов - бывший губернатор. Ну и замечательно. Давайте посмотрим, как развивались объекты, когда они ими руководили.

iad

#52 Сообщение iad » 15 дек 2011, 19:22

mosaika писал(а):
Например, когда-то был вариант: "Командир корабля Бабурин, второй пилот Глазьев."
Какой Бабурин, какой Глазьев? Это и называется демшиза.
"Командир корабля мужик хороший, с детства мечтал стать лётчиком, но довелось водить только паровозы. Второй пилот лётчиком стал, но этот тип машины видит впервые в жизни. Счастливого полёта."
Из кризиса 98 года выводил Маслюков и достаточно успешно. У него был опыт. Именно это не понравилось Борису Николаевичу.
Из оппозиции опыт государственного управление имеют только двое - Березовский, бывший зам. секретаря Совбеза и Немцов - бывший губернатор. Ну и замечательно. Давайте посмотрим, как развивались объекты, когда они ими руководили.
Надо в ответ заметить, что у Вовы Пу и у Димы Медведа, опыта при вступлении в должность тоже было не дофига.

Речь идет о том, чтобы создать нормальные условия, в которых будут созревать не только идеи,
но и персоналии, которым люди в ходе выборов могли бы доверить право принимать некоторые решения.

Если перебирать те фамилии которые мы помним, это и будет ковыряние в прошлом, вне зависимости от глубины.
Копнешь недалеко - Едросо путиноиды, копнешь глубже - БаБы и Немцово-Чубайсы, еще глубже копнешь - к комунякам попадешь.

Для формирования нормального будущего, необходимы нормальные конкурентные условия сейчас.
Если "Дума не место для дискуссий" (с) - то откуда мы узнаем кого-то нового и с новыми идеями?

С моей точки зрения, было бы правильно ограничить количество мест занимаемых одной партией в 35%
такое антимонопольное политическое законодательство.
Сколько бы не проголосовало, все равно не более 35%.

Почему именно 35% - объясню, самая устоячивая табуретка - на 3 ногах, и ноги должны быть одинаковой длины.
Вертикаль - это как сидеть на шесте. Двухпартийные системы - это ходули и весьма неудобные.
Надо дать возможность принять участие в выборах всем партиям, и минюст должен их зарегистрировать.
Срок в думе - 4 года.
За 3-4 цикла из широкого спектра за счет коалиций сформируются 3-4 нормальные партии.
Но все равно никто не должен занимать более 35%.
Для того, чтобы заставить всех прошедших в думу депутатов и все партии, обсуждать и договариваться.
Чтобы они формировались договороспособными, то есть с одной стороны они должны уметь находить компромисы
а с другой отстаивать интересы своих избирателей.
Я сильно сомневаюсь, что в стране у нормальных средних людей найдутся интересы конфликтно-безкопромисные.
А значит договорится можно. Вот и пусть договариваются.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#53 Сообщение Filimon Кykyev » 15 дек 2011, 20:04

iad писал(а):...Срок в думе - 4 года....
Проповедники демократии и защитники Конституции, последнюю даже и не знают...
Пичаль, господа активные граждане :D

iad

#54 Сообщение iad » 15 дек 2011, 20:14

Filimon Кykyev писал(а):
5 лет - это много.
4 - срок достаточный, надо вернуть.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#55 Сообщение Filimon Кykyev » 15 дек 2011, 20:19

iad писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
5 лет - это много.
4 - срок достаточный, надо вернуть.
Согласен, только в одном пакете с срочкой 2 года в армии и 3 во флоте. :smile:

mosaika

#56 Сообщение mosaika » 15 дек 2011, 20:31

Надо в ответ заметить, что у Вовы Пу и у Димы Медведа, опыта при вступлении в должность тоже было не дофига.
Поскольку люди при должностях, надо конкретно. Качество гос. управления у Путина было низкое и не повысилось. В чём дело?
В том, что люди за свои действия не отвечают. Проблема многоуровневая. Примеры, которые я знаю довольно подробно. Создаются игорные зоны, принимается закон, по-моему его ещё Путин подписывал, но разрабатывался при нём точно. Результат: 3 вообще не работают, одна заработала и закрылась как нерентабельная (я там бывал), в неё вбухали около 2 млрд. рублей из фед. бюджета. Как принимаются такие решения? Согласования проводят, расчёты представляют. Под всеми бумагами стоят подписи. С тех, кто подписывал спросили? Нет. Почему? Это вопрос к руководителю.
Пример более близкий: ОЭЗ. Вот идёт базар - малую родину продали, власовцы, всех стрелять. Вопрос - то простой, и ответ на него в цифрах: она для городского бюджета прибыльное мероприятие, или затратное? Ни те, кто за, ни те, кто против ответа в цифрах не дают. А может быть так: для федерального затратное, а для нас прибыльное. А может быть и так: для всех бюджетов затратное, а для семейного - прибыльное.
И вот эти мелкие и низкие разборки с выставлением друг другу грошовых счетов, это на демократию и высокую политику не фига не похоже. Но это европейский подход. Не надо орать про арабскую весну и делать вид, что ты - Европа.

iad

#57 Сообщение iad » 15 дек 2011, 20:49

mosaika писал(а):
Поскольку люди при должностях, надо конкретно. Качество гос. управления у Путина было низкое и не повысилось. В чём дело?
В том, что люди за свои действия не отвечают. Проблема многоуровневая. Примеры, которые я знаю довольно подробно. Создаются игорные зоны, принимается закон, по-моему его ещё Путин подписывал, но разрабатывался при нём точно. Результат: 3 вообще не работают, одна заработала и закрылась как нерентабельная (я там бывал), в неё вбухали около 2 млрд. рублей из фед. бюджета. Как принимаются такие решения? Согласования проводят, расчёты представляют. Под всеми бумагами стоят подписи. С тех, кто подписывал спросили? Нет. Почему? Это вопрос к руководителю.
Пример более близкий: ОЭЗ. Вот идёт базар - малую родину продали, власовцы, всех стрелять. Вопрос - то простой, и ответ на него в цифрах: она для городского бюджета прибыльное мероприятие, или затратное? Ни те, кто за, ни те, кто против ответа в цифрах не дают. А может быть так: для федерального затратное, а для нас прибыльное. А может быть и так: для всех бюджетов затратное, а для семейного - прибыльное.
И вот эти мелкие и низкие разборки с выставлением друг другу грошовых счетов, это на демократию и высокую политику не фига не похоже. Но это европейский подход. Не надо орать про арабскую весну и делать вид, что ты - Европа.
Я правильно понял, что на все собственные вопросы у вас нашлись ответы? :good:

mosaika

#58 Сообщение mosaika » 15 дек 2011, 21:02

Я правильно понял, что на все собственные вопросы у вас нашлись ответы
Главное, чтобы другие поняли, что выборами вообще ничего не решается. В Китае их нет. В Германии высших лиц всенародно не выбирают. Только здесь бараны думают, что следующий пастух их приведёт к бараньему счастью. А их стригут и стригут.

LAPA

#59 Сообщение LAPA » 15 дек 2011, 21:08

mosaika писал(а):
Я правильно понял, что на все собственные вопросы у вас нашлись ответы
Главное, чтобы другие поняли, что выборами вообще ничего не решается. В Китае их нет. В Германии высших лиц всенародно не выбирают. Только здесь бараны думают, что следующий пастух их приведёт к бараньему счастью. А их стригут и стригут.
Так я и топик начал примерно из тех же соображений.

мура

#60 Сообщение мура » 15 дек 2011, 21:11

LAPA писал(а):[Так я и топик начал примерно из тех же соображений.
Переведи на наш.

LAPA

#61 Сообщение LAPA » 15 дек 2011, 21:20

мура писал(а):
Переведи на наш.
Серег, ты в жены выбрал именно эту женщину, потому что она лучше других умеет накладывать макияж?

Офросим Понкратьев

#62 Сообщение Офросим Понкратьев » 15 дек 2011, 21:28

mosaika писал(а): В Китае их нет. В Германии высших лиц всенародно не выбирают.
Про Китай - у нас одни предрассудки ))

Основные функции Всекитайского собрания народных представителей заключаются в следующем:
Внесение изменений в Конституцию КНР и контроль за её исполнением.
Принятие уголовного и гражданского кодексов КНР.
Принятие законов о государственной структуре и иных основных законов и внесение в них изменений.
Избрание и смещение Председателя КНР и его заместителя.
Утверждение и смещение премьера Госсовета, его заместителей и членов Госсовета КНР, министров, председателей государственных комитетов, главного ревизора, начальника секретариата Госсовета КНР.
Избрание и смещение председателя Центрального военного совета КНР и утверждение всех остальных членов ЦВС.
Избрание и смещение председателя Верховного народного суда КНР.
Избрание и смещение генерального прокурора Верховной народной прокуратуры КНР.
Рассмотрение и утверждение плана социально-экономического развития КНР и отчёта о его выполнении.
Рассмотрение и утверждение государственного бюджета КНР и отчёта о его исполнении.
Утверждение образования провинций, автономных районов и городов центрального подчинения.
Утверждение создания Особых административных районов и их режима.
Решение вопросов войны и мира.
Изменение или отмена утративших силу постановлений ПК ВСНП.
Осуществление других функций, которые надлежит осуществлять высшему органу государственной власти.

P.S. газета "Жень Минь Жибао" он-лайн http://russian.people.com.cn/31521/7454477.html
Последний раз редактировалось Офросим Понкратьев 15 дек 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

мура

#63 Сообщение мура » 15 дек 2011, 21:29

LAPA писал(а):
мура писал(а):
Переведи на наш.
Серег, ты в жены выбрал именно эту женщину, потому что она лучше других умеет накладывать макияж?
Отчасти - да. В нужные места и в нужное время - определённый макияж. Зачем вся эта эзоповщина?

ЗигмундФ

#64 Сообщение ЗигмундФ » 15 дек 2011, 22:19

Отсюда Сбросил полностью, т.к. афтар жжёт
А что же происходит с настоящей (ее еще называют несистемной) оппозицией? Это тоже довольно интересный сюжет. Самое главное, что с ней происходит, это то, что она хочет организоваться. Организоваться, во что бы то ни стало. Даже не отдавая себе отчета, зачем и ради чего.

Начитавшись ленинской галиматьи в детстве, мы уже не видим никакого другого способа общественной деятельности кроме как через партию-газету. Со всеми вытекающими отсюда президиумами, пленумами, секретариатами, аппаратами, докладами, резолюциями, коммюнике и фракционной борьбой, которая на поверку является лишь борьбой мелких честолюбий.

Вот и сейчас «толпа безъязыкая» ищет себе вождя: «приди и володей нами». И уже началась борьба среди т.н. «лидеров Болотной» «за чистоту веры» и против «узупаторов протестного движения». Чирикова против Немцова, наци против либералов, Лимонов против всех и т.д. Как мне это напоминает начало 90-х, когда демократический Ленсовет заседая месяцами (!) не мог выбрать себе председателя, а содержание всей дискуссии исчерпывалось темами «по ведению».

Мне кажется, что все наши лидеры не поняли главного: с тех пор прошло двадцать лет. И если вопрос организации этой чертовой «партии-газеты» тогда был важен (кстати, ее так и не организовали), то сейчас он говна не стоит, поскольку есть интернет. Для того, чтобы развернуть дискуссию нам не нужно партии, для того, чтобы организоваться нам не нужно газеты, для того, чтобы выйти на площадь нам не нужны вожди.

Единственно, кто нам нужен – это посыльный, который придет в мэрию и заявит митинг. А потом сообщит о месте его проведения в фэйсбук. Точка. Организационно нам достаточно хоть «Cолидарности», хоть «Союза Михаила Архангела». У нас нет программы, нас просто достало вранье власти. Всех достало, за исключением, разумеется, самой власти (читай выше).

Мой товарищ, Захар Прилепин мне всегда прямо говорит: «Алик, мы с тобой никогда не договоримся». И это верно: Лимонов никогда не договориться с Немцовым, а Чирикова вообще ни с кем, кроме деревьев в Химкинском лесу. Отчего же мы должны от этого страдать? Нас всех объединяют простые и ясные вещи: мы хотим чтобы нас (и левых и правых) не считали за идиотов и не выдавали нам правление дачного кооператива за власть, избранную народом. Разве этого не достаточно? Согласен: этого недостаточно для строительства партии (пленумы, вожди, резолюции, бюджет, пожертвования и т.д.), но для победы – более чем.

Посмотрите кругом: все массовые общественные движения последнего времени принципиально аморфны. Кто был вождем революции в Египте? Мохаммед аль-Барадеи? Дудки! Кто был лидером революции в Ливии? Партизаны! Кто в Тунисе, Йемене и т.д.? Неведомо кто. Кто сейчас бросается под танки в Сирии? Кто там лидер? Какая партия? Правильный ответ: никакая.

По всему Западу идет массововое движение «Захвати Уолл Стрит». Огромные массы людей активно протестуют. Полиция их разгоняет, а они опять собираются. Кто их организовал? Никто. Они сами организовались. И сами собрали себе огромные средства для того, чтобы протестовать. Я знаю очень богатых людей в Нью-Йорке, кто жертвует им деньги и немалые. И мне почему-то кажется, что эти деньги не разворуют.

Мы вступаем в совершенно другую эпоху, а осознать этого мы еще пока не можем. Эта эпоха характеризуется совершенно другими приоритетами. Если коротко, то суть различий состоит в том, что раньше приоритет был за организацией, за управлением, за возможностью и способностью управлять информационными потоками, как управленческими, так и содержательными. Поэтому главной фигурой эпохи был менеджер: император, полководец, CEO и т.д.

Сейчас информация льется безудержно. Ставить плотину в виде контроля над ОРТ и РТР и думать, что ты перегородил Енисей, наивно и глупо. Енисей уже давно обогнул эту плотину и течет по другому руслу. А вокруг этих «гигантов первых пятилеток» образовалось болото, в котором барахтаются лишь «серые боровы», как их метко назвал Юра Шевчук. Я тихо подозреваю, что люди, вышедшие на Болотную, вообще не смотрят телевизор (футбол и BBC не в счет).

Модерировать дискуссию в интернете невозможно и никакой организационный гений сделать этого не в состоянии. Никакие прежние авторитеты не принимаются в внимание. Либо ты «жжешь», либо КГАМ, что означает «креатив гавно аффтар – му*к». Процесс «доведения до сведения» участников дискуссии сводится к простому нажатию клавиши. Все технологии оповещения, ячейки, демократический централизм и пр. – все это барахло должно быть отнесено на свалку истории: оно больше не потребуется.

Засуньте себе в задницу также и партийную дисциплину. Я хочу и буду критиковать вождей, и если не захочу, то не выполню их указаний. А если я сам пожелаю что-то исполнить, то никакой партком меня не остановит. Мною не нужно руководить. «На мне нельзя играть как на флейте» - говорил в этой связи принц Гамлет.

Поскольку огромную долю чисто менеджерской работы взял на себя компьютер (напр. учет, контроль за исполнением, рассылка, коммуникация и т.д.), то на первый план выходит человек-творец. Аффтар, который жжет креативами. Вот почему в фэйсбучном голосовании о том, кому выступать на митинге 24-го победил (с огромным отрывом) Парфенов, а не Немцов. Потенциальные участники митинга четко обозначили свой приоритет.

У аморфной структуры есть еще и вполне утилитарные преимущества: ее нельзя разгромить, а ее вождей (за отсутствием оных) нельзя запугать или подкупить. Эту структуру нельзя победить. Это партизанщина, когда враг везде и, одновременно, нигде. А власть – она принципиально из той, «менеджерской» эпохи. Она ловит зачинщиков, и дает им острастку. Пустые хлопоты.

У Кремля остался в наличии только один метод: отключить интернет на х*р. Что ж, пусть попробует. Я ему, в таком случае, не завидую. Это все равно, что отобрать у бабушек сериалы и Малахова с Малышевой одновременно. Только это будут уже не бабушки. Совсем даже не бабушки. Вот уж тогда получит наш остряк-самоучка на орехи. Много голосов он после этого соберет 4-го марта.

Кстати о выборах. Так или иначе, но 4-го марта они, во всей видимости, все-таки состоятся. С вождями или без, организационно оформленные или в виде «гуляй-польского хрестьянства» мы все пойдем на выборы. Опостылевший всем нам бабайка должен быть отправлен обратно председательствовать своим дачным кооперативом. У него накопился огромный «менеджерский» опыт, да и деньжата у членов кооператива завелись немалые. Вот пусть и развернет строительство на берегах чудесного озера.

Остался только один вопрос: кого выбирать 4-го марта? На это есть вполне четкий ответ: Бог его знает, поживем – увидим. Как говориться: «Огласите, пжлста, весь список!» Вот когда огласят, тогда и обсудим.

P.S. Немцову: Боря. Выдвинись в президенты. Да я знаю, что не зарегистрируют. Все равно – прикольно.

Nikandr

#65 Сообщение Nikandr » 15 дек 2011, 22:58

насчет китая - ну робята, ну поезжайте - посмотрите. миллиард живет и работает почти бесплатно, за миску риса в день. остальные триста тысяч
лучше нашего и близко к европейскому. но у нас в россии нету этого миллиарда, который будет работать. расстреливают в китае совсем не только чиновников. расстреливают в каждом городе простых людей.

теперь насчет запада. пусть мне выступавшие выше товарищи ответят на один вопрос. кто бомбил сербию. инопланетяне?
марсиане? вы вообще чего-нибудь помните из ближайшего прошлого? или сегодняшнего? за что бомбили, за то что держали кордон европейский против албанского наркотрафика? за то, что при полной блокаде имели экономически рост 9 процентов? и кто сдал сербию - не виктор ли черномырдин, спецпосланник ельцина, прилетевший уговаривать слобо сдаваться, когда народ под бомбежками нато готов был стоять до конца
(а мирного населения там 3000 полегло, не считая китайского посольства). и этого слобо уже не простили - скинут был в скорости, но не оранжев.ой революцией.

ответа не жду. ответа не будет. как не будет ответа на вопрос - а кто на самом деле победил в 2004 году, буш-мл. или керри. вся америка тогда знала ответ. но на болотную не пошла. а уж вы бы видели, насколько косноязычный придурок буш смотрелся на фоне интеллектула керри.
тот -то знал географию.

Vad

#66 Сообщение Vad » 16 дек 2011, 01:09

mosaika писал(а):Какой Бабурин, какой Глазьев? Это и называется демшиза.
Хамите, дяденька. Это был только пример и не более того. Речь шла о том, что если есть конкурентные условия в политике, тогда уже можно и вопросы про альтернативу задавать. Читать научились, но не понимать прочитанное.
Nikandr писал(а):Теперь насчет запада. пусть мне выступавшие выше товарищи ответят на один вопрос. кто бомбил сербию. инопланетяне?
Причем здесь Сербия? Топик вроде про ливийский сценарий для России. Или намек, бомбили сербов и Россию станут бомбить? А разницы между странами почти никакой? Ну там по территории, населению, численности вооруженных сил и такой "мелочи" как наличие ЯО.
Давайте вспомним Западу все преступления, начиная с крестовых походов, устроим конфронтацию и станем жить как в осажденной крепости, постепенно превращаясь в Северную Корею с чучхе. Этого что ли хотите?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#67 Сообщение Filimon Кykyev » 16 дек 2011, 08:50

Vad писал(а):
Nikandr писал(а):Теперь насчет запада. пусть мне выступавшие выше товарищи ответят на один вопрос. кто бомбил сербию. инопланетяне?
Причем здесь Сербия? Топик вроде про ливийский сценарий для России. Или намек, бомбили сербов и Россию станут бомбить? А разницы между странами почти никакой? Ну там по территории, населению, численности вооруженных сил и такой "мелочи" как наличие ЯО.
Давайте вспомним Западу все преступления, начиная с крестовых походов, устроим конфронтацию и станем жить как в осажденной крепости, постепенно превращаясь в Северную Корею с чучхе. Этого что ли хотите?
Нас от бомбардировок спасает только близость к Европе и вследствии этого большая вероятность сноса туда облака с радиоктивными осадками... :smile:
Через писят лет, если доживете то узнаете рассекреченные коварные вражьи планы, когда с них гриф снимут.

Entropiou[S]

#68 Сообщение Entropiou[S] » 16 дек 2011, 09:21

Есть группа людей на этом форуме, с поносом, не поддающимся элементарной логике, в голове. Который, однако, они именуют собственным мнением и щедро разливают его по разным веткам, топя адекватные посты и придавая темам такой аромат, что открывать их, не говоря уже чтобы что-то в них писать, становится все противней. Уже не знаю причины образования этого поноса в голове: трусость, глупость, ощущение собственной ненужности, тяжелое наследие совка, желание заработать копеечку, продав совесть каким-нибудь нашистам или что-то еще, но на наивное заблуждение это не похоже ни разу.
Наиболее часто используемые тезисы этих людей следующие:
1. А что делать? Альтернативы нет.
Что делать? В первую очередь не жрать то говно, которым кормит вас власть и уже тем более не рассуждать о его сортах и с пеной у рта доказывать, что отечественное гораздо лучше зарубежного. Поносоголовые, используя этот тезис, подразумевают, что раз вокруг одно говно, то надо его любить - нет, не надо, как-нибудь посижу на диете. А на каждый призыв к действию, вроде участия в митингах, поносоголовые разворачивают апокалиптические сценарии, создавая иллюзию защиты Родины-Матушки. Вы правда думаете, что ваше повторение сурковской пропаганды как-то защищает страну? Голова вам дана не только для того, чтобы в нее есть - фильтруйте ей.
2. Во всем виноваты жидомасонские пендосы, они раскачивают нашу лодку
Это вообще настолько фееричный бред, что приводить уже не раз озвученные аргументы даже как-то стыдно - ощущаешь себя участником специальной олимпиады. Россия для США - это такой танкер с нефтью и ядерным оружием на борту. Каким надо быть идиотом, чтобы такое раскачивать? Мало того, что дико нужна нефть разольется, так еще и случайно вылетевшей ракетой в face можно словить. Не видел ни одного внятного ответа от поносоголовых на этот вопрос.
Ладно, абстрагируемся от фееричности данного бреда и представим, что они этого действительно хотят раскачать лодку. Как бы они это сделали? Дали чиновникам взятки чтобы те брали взятки? :D Или все-таки поносоголовые согласны с тем, что наши крысы-чиновники окрысились без всякой сторонней помощи? Тогда причем тут пендосы? И что плохого в том, что травить крыс? Если деньги выделяют на борьбу с организованной преступностью - это хорошо, а если на борьбу с организованной стаей крыс (по сути та же организованная преступность) - это плохо?
В общем-то, я понимаю, что мои слова ни до кого из поносоголовых не дойдут, но просто захотелось высказаться. Бурлите дальше, и жрите крохи с барского стола, как это делает Filimon Кykyev.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#69 Сообщение Filimon Кykyev » 16 дек 2011, 09:31

Entropiou еко тебя понесло, смотри не растрать пыл раньше митинга :D

Если тебе не нравиться чужое мнение, то разговаривай с зеркалом, это твой лучший собеседник.

Vad

#70 Сообщение Vad » 16 дек 2011, 10:05

Filimon Кykyev писал(а):Через писят лет, если доживете то узнаете рассекреченные коварные вражьи планы, когда с них гриф снимут.
Ну так в генштабе любого государства разрабатывают планы на все возможные случаи жизни, вплоть до атаки с Марса. Работа у них такая. :smile:

фдуч112

#71 Сообщение фдуч112 » 16 дек 2011, 12:00

Едро раскручивает в стране какой-то сценарий не признавая очевидного.
Все эти дни я провела, пересчитывая протоколы и анализируя итоги по почти 2000 УИКам Санкт-Петербурга.

...

И тогда в середине ночи власть пошла на то, что я и предположить не могла и никогда не встречала (а прошла я около 20 избирательных кампаний).
Они просто стали переписывать протоколы участковых избирательных комиссий и заставлять председателей делать новые.

...

По 221 УИКу документально доказано несоответствие данных протоколов, выданных наблюдателям с печатями и подписями, и данных, введенных в систему ГАЗ выборы.
Разница – 38 тысяч украденных голосов у Справедливой России и переписанных за Единую Россию
http://www.echo.msk.ru/blog/dmitrieva/839750-echo/

Такие вот "инновации".

А ведь где-то председатели сбегали не выдав протоколы, да и при вбросах сложно что-то задокументировать если не поймать за руку...

Посмотрим как пойдут разбирательства, но скорее всего злого умысла не будет выявлено (девочка ошиблась вбивая, компьютерный сбой, "не тот" протокол дали наблюдателю и др.).

Офросим Понкратьев

#72 Сообщение Офросим Понкратьев » 16 дек 2011, 12:17

Filimon Кykyev писал(а):Нас от бомбардировок спасает только близость к Европе и вследствии этого большая вероятность сноса туда облака с радиоктивными осадками... :smile:.
при взрыве бомбы, особенно современной, облако осадков минимально, поскольку почти всё радиоактивное вещество успевает прореагировать. Это не выброс активной зоны реактора, как например в Чернобыле, когда несколько десятков тонн радиоактивного вещества улетело в атмосферу и потом выпало на Европу.
Нас спасает боль-мень устойчивая государственность. Если она пошатнётся - начнутся гражданские войны, такие жуткие, каких не было ни в Югославии 90-х, ни в России 1920-х. Тогда, в качестве гуманитарной помощи могут и долбануть))
Нереально? Вот что говорит Лех Валенса (лауреат Нобелевской премии мира))):
Необходимо учитывать, что сегодняшнее руководство России сохранило свое государство в целости, не позволив ему развалиться. И вся Европа, весь мир должны ответить на вопрос, что лучше? Распад России на 60-80 отдельных государств или же существование единой Российской Федерации? Я стараюсь быть справедливым и объективным. Я, вообще, являюсь другом России.
http://www.regnum.ru/news/1475975.html#ixzz1ggRHUU3s
Вот такие кругом друзья ), которые решают что для них лучше.
Последний раз редактировалось Офросим Понкратьев 16 дек 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#73 Сообщение Бобёр-тусовщик » 16 дек 2011, 12:18

Россия - не Ливия. и даже не Африка. в России будет свой сценарий, бессмысленный и беспощадный, Каддафи перевернется в гробу.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Vad

#74 Сообщение Vad » 16 дек 2011, 12:35

Офросим Понкратьев писал(а):при взрыве бомбы, особенно современной, облако осадков минимально, поскольку почти всё радиоактивное вещество успевает прореагировать. Это не выброс активной зоны реактора, как например в Чернобыле, когда несколько десятков тонн радиоактивного вещества улетело в атмосферу и потом выпало на Европу.
Когда-то ученые промоделировали ядерный конфликт и пришли к выводу, что настанет ядерная зима, в коотрой у человечества не будет шансов выжить. Это уже опровергли? Помню как наш замполит с гордосттью рассказывал, что самоя большая гадость, которую мы можем сделвть Америке - это взорвать все наши ядерные заряды на своей территории, мы хотя бы погибнем сразу.
Офросим Понкратьев писал(а):Вот такие кругом друзья ), которые решают что для них лучше.
А кто говорил, что "кругом друзья"?
Последний раз редактировалось Vad 16 дек 2011, 12:38, всего редактировалось 2 раза.

ju

#75 Сообщение ju » 16 дек 2011, 12:35

Бобёр-тусовщик писал(а):Россия - не Ливия. и даже не Африка. в России будет свой сценарий, бессмысленный и беспощадный, Каддафи перевернется в гробу.
А что, Ливия теперь не в Африке?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»