мура писал(а):DOKA писал(а):Мура, вы опять не о том. Обеспеченность людей жильём определяется только кол-вом населения страны и кол-вом квартир в стране.
Нет. Это очевидно. Это рассуждения из советской схемы распределения.
Я , собственно, не про обеспеченность какого-то населения.Я про конкретное высказывание конкретного человека. Напомню : в нашей стране заработать на квартиру нельзя.
Я не глобально. Я конкретно про город Дубна в 2012 году.
Конкретный человек в Дубне в 2012 году сможет купить квартиру, если будет зарабатывать столько же или больше, чем
<кол-во постороенных в 2012 г. квартир> человек. Ну плюс вторичка, но и минус вторичка. Если вся Дубна начнет работать на 3 работах, чтобы купить квартиру в Дубне, цена квартир подскочит в 3 раза. И только если мэрия наконец будет раздавать участки под ИЖС и вместо 3 работ люди смогут работать на одной-двух + потихоньку строить себе дом, проблема может быть решена.
Иначе это нелогично получается, как рассуждения VLKSM'а, который всё слюной брыгал, что в СССР всем гарантированно выдавали жильё, однако дома массово не взрывали, но при "проклятых демократах" почему-то оказалось, что жилья всем категорически не хватает.
Люди, откройте мне тайну: на куя человеку , который ездит по Дубне и максимум в ИКЕЮ на Ленинградке раз в год - навигатор?
За грибами ходить. Я сам так делаю.