"Агенты влияния" и прочее предвыборное.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Basileos

Re: "Агенты влияния" и прочее предвыборное.

#51 Сообщение Basileos » 05 фев 2012, 16:45

Filimon Кykyev писал(а):Про сайты и раскрутку: немного повторюсь, лет 7-8 назад состряпал сайтец на бесплатной парковке. Там поделиться с единомышленниками опытом.
Года назад забросил его обновлять и поддерживать,
При поиске в гугле сцылка на сайт стоит на 8-й позиции...
Я к тому, что время лучший АВ, и замечу бесплатный :smile:
Возраст сайта - это лишь один из множества факторов ранжирования :smile:

radiks

#52 Сообщение radiks » 05 фев 2012, 16:55

Чтобы не писали на форумах и прочей рекламе, но если я купил корм, а кот закопал его, как говно, то я больше этот корм не куплю. Мнение кота окончательное и обжалованию не подлежит! :evil:
Вы лучше следите, что спрашивают покупатели и что покупают/не покупают. Купил я недавно корм новый в Маяке. Кот одобрил. Сказал ещё хочу. Зашел я магазин в башне, он мне ближе. А там нет такого! И даже не поняли о чём я говорю.
А реклама хоть где - вещь одноразовая. 2 раза на те же грабли... :Rose:
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

мура

#53 Сообщение мура » 05 фев 2012, 16:56

Про сайты. Онкель Тём мне сделал сайт. За год до Беслана. За двести доллеров. Я продал этот сайт за 15 000 ойро. В 2005-м.

мура

#54 Сообщение мура » 05 фев 2012, 16:59

radiks писал(а):Чтобы не писали на форумах и прочей рекламе, но если я купил корм, а кот закопал его, как говно, то я больше этот корм не куплю. Мнение кота окончательное и обжалованию не подлежит! :evil:
Дорогой мой. Именно для этого общения я и хочу сделать страничку в фейсбуке. Если Вы купили для кота корм №3 , а для него предназначен корм №17, то это не бренд виноват, а Вы или прескриптор в гомозине.

Но я не претендую на вызов. Не кушает, ну и славно, чай не голодные годы.

мура

#55 Сообщение мура » 05 фев 2012, 17:09

А вот пример. Как можно ответить на такой камент?

Вчера купила на пробу банку Гурмана "телятина с сердцем", 380 г которая. К моему огромейшему удивлению наш всеядный проглот Томас этот паштет презрително закопал , причем дала его вечером, когда кот был 100% голоден.

Думала, повыпендривается немного и потом съест...а нет... не стал, я ему и на ложечке этот корм односила, и все банку под нос подсовывала, и на пальце (он с рук любит слизыать вкусншку всякую) - эффекта ноль. Что меня окончательно сразило - он его ни разу (!) не лизнул .

До этого ел все консервы - Хиллс, Васька, Шебы, даже если не накидывается на еду сразу, то съедает чуть позже...но что бы ни грамма пробы не снять - такое впервые .

Наводит на мысль, что либо в остальных консервах, достаточно много аттрактантов, а в Гурмане таковых нет, т.е. действительно чистый продукт, поэтому и интереса никого к этому Гурману, либо все-таки качество Гурмана оставляет желать лучшего, т.к. не может кот даже не лизнуть чистое мясо
.

Не, я палюсь, для некоторых это будет откровением, жаль BRW нас покинул, но вот откровение. Вроде как за наш корм, но.....

мура

#56 Сообщение мура » 05 фев 2012, 17:13

Расскажите мне : этот пост ЗА или ПРОТИВ? Или это и есть вброс, а потом АВ разрулит?

Кстати, такой фасовки вообще НЕТ 380г.
Последний раз редактировалось мура 05 фев 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#57 Сообщение Filimon Кykyev » 05 фев 2012, 17:13

мура писал(а): Дорогой мой. Именно для этого общения я и хочу сделать страничку в фейсбуке. Если Вы купили для кота корм №3 , а для него предназначен корм №17, то это не бренд виноват, а Вы или прескриптор в гомозине...
Мура, если я купил корм №17, а мой скотяра отказался его кушать, я не бегу в Фейсбук или на форум, а просто мою все кошачьи плошки и оставляю их стерильно чистыми.
Один день ору, и ему подходит подходит уже вся линейка кормов от 1-го по n-й :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#58 Сообщение Filimon Кykyev » 05 фев 2012, 17:13

мура писал(а):Расскажите мне : этот пост ЗА или ПРОТИВ? Или это и есть вброс, а потом АВ разрулит?
По моему писала онажемать....

slug12

#59 Сообщение slug12 » 05 фев 2012, 17:14

мура писал(а):Доброе утро.
встречался с девушкой, представляющей рекламное агенство. Среди прочих услуг
мур, вы бы сразу огласили список всех услуг со стоимостью
скока час? ночь отдельно обговаривается?
мбр идет как доп или входит в стоимость? и т.д.
:wink:

мура

#60 Сообщение мура » 05 фев 2012, 17:16

Filimon Кykyev писал(а):[]Мура, если я купил корм №17, а мой скотяра отказался его кушать, я не бегу в Фейсбук или на форум, а просто мою все кошачьи плошки и оставляю их стерильно чистыми.
Один день ору, и ему подходит подходит уже вся линейка кормов от 1-го по n-й :smile:
Ты = мальчик. Вам - везде.

мура

#61 Сообщение мура » 05 фев 2012, 17:17

Filimon Кykyev писал(а):
мура писал(а):Расскажите мне : этот пост ЗА или ПРОТИВ? Или это и есть вброс, а потом АВ разрулит?
По моему писала онажемать....
А по мне - АВ. Вброс будет( а может и нет) про аттрактанты.Есть корма, на которых чётко прописано : Не содержит аттрактантов.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#62 Сообщение Filimon Кykyev » 05 фев 2012, 17:22

мура писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):[]Мура, если я купил корм №17, а мой скотяра отказался его кушать, я не бегу в Фейсбук или на форум, а просто мою все кошачьи плошки и оставляю их стерильно чистыми.
Я просто не ставлю целью жизни - соблюдение рациона скотинке.
Как сказал один сатирик, если еда с вашего стола не устраивает собаку, гоните прочь эту зажравшуюся скотину :smile:

мура

#63 Сообщение мура » 05 фев 2012, 17:27

Filimon Кykyev писал(а):
мура писал(а):
Я просто не ставлю целью жизни - соблюдение рациона скотинке.
Как сказал один сатирик, если еда с вашего стола не устраивает собаку, гоните прочь эту зажравшуюся скотину :smile:
Филимон, базар не об тебе. Ты = мальчик , это в смысле : - Ты мужская логика.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#64 Сообщение Filimon Кykyev » 05 фев 2012, 17:30

Мальчик... Моя половина еще жестче выступает при отрицании корма № 17, я втихоря скотинке еще вкусняшку со стола сбрасываю, в период "карантина" :smile:

мура

#65 Сообщение мура » 05 фев 2012, 17:32

Filimon Кykyev писал(а):Мальчик... Моя половина еще жестче выступает при отрицании корма № 17, я втихоря скотинке еще вкусняшку со стола сбрасываю, в период "карантина" :smile:
Звезды по морде!

souljah

#66 Сообщение souljah » 05 фев 2012, 17:34

мура писал(а):А вот пример. Как можно ответить на такой камент?

Вчера купила на пробу банку Гурмана "телятина с сердцем", 380 г которая. К моему огромейшему удивлению наш всеядный проглот Томас этот паштет презрително закопал , причем дала его вечером, когда кот был 100% голоден.

Думала, повыпендривается немного и потом съест...а нет... не стал, я ему и на ложечке этот корм односила, и все банку под нос подсовывала, и на пальце (он с рук любит слизыать вкусншку всякую) - эффекта ноль. Что меня окончательно сразило - он его ни разу (!) не лизнул .

До этого ел все консервы - Хиллс, Васька, Шебы, даже если не накидывается на еду сразу, то съедает чуть позже...но что бы ни грамма пробы не снять - такое впервые .

Наводит на мысль, что либо в остальных консервах, достаточно много аттрактантов, а в Гурмане таковых нет, т.е. действительно чистый продукт, поэтому и интереса никого к этому Гурману, либо все-таки качество Гурмана оставляет желать лучшего, т.к. не может кот даже не лизнуть чистое мясо
.

Не, я палюсь, для некоторых это будет откровением, жаль BRW нас покинул, но вот откровение. Вроде как за наш корм, но.....
закопал значит не голоден, потом поест.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

mosaika

#67 Сообщение mosaika » 05 фев 2012, 18:06

Можно конкретную марку?
Нет. Статья была в Шпигеле об интернет-торговле в целом.
Как раз в тот момент продвигалась идея, что люди больше не будут ходить в магазины,
а будут заказывать всё по сети. На этой идее росли акции, которые потом сдулись.
Шпигель подводил итоги идиотизма. Потому грохнулась Квеле и все поняли, что
в магазины надо ходить.

мура

#68 Сообщение мура » 05 фев 2012, 18:30

Очень интересно лично мне. Ибо я открыл второй по счёту инетгомозин по доставке корма ( dostavkakorma.ru, первый был zoomagazin.ru) в Москве, который делал ТОЛЬКО доставку корма.

Очень хочу услышать ссылку на эту статью и , сорри, Вы говорили именно про раскрутку МАРКИ КОРМА. Вы ошибались?

мура

#69 Сообщение мура » 05 фев 2012, 18:37

Кстати, название гомозина dostavkakorma.ru придумал и воплотил Онкель Тём. Огромный ему риспект!

В дальнейшем я сделал ещё несколько инетмагазинов, но уже как наёмный сотрудник.

superkorm.ru

superkorm.spb.ru

korm24.ru

И ещё парочку, за которые мне немного стыдно. )))

Ответить

Вернуться в «Не флейм»