А вот пример. Как можно ответить на такой камент?
Вчера купила на пробу банку Гурмана "телятина с сердцем", 380 г которая. К моему огромейшему удивлению наш всеядный проглот Томас этот паштет презрително закопал , причем дала его вечером, когда кот был 100% голоден.
Думала, повыпендривается немного и потом съест...а нет... не стал, я ему и на ложечке этот корм односила, и все банку под нос подсовывала, и на пальце (он с рук любит слизыать вкусншку всякую) - эффекта ноль. Что меня окончательно сразило - он его ни разу (!) не лизнул .
До этого ел все консервы - Хиллс, Васька, Шебы, даже если не накидывается на еду сразу, то съедает чуть позже...но что бы ни грамма пробы не снять - такое впервые .
Наводит на мысль, что либо в остальных консервах, достаточно много аттрактантов, а в Гурмане таковых нет, т.е. действительно чистый продукт, поэтому и интереса никого к этому Гурману, либо все-таки качество Гурмана оставляет желать лучшего, т.к. не может кот даже не лизнуть чистое мясо .
Не, я палюсь, для некоторых это будет откровением, жаль BRW нас покинул, но вот откровение. Вроде как за наш корм, но.....