МОРАТОРИЙ на новых форумчан.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
корсар

Re: МОРАТОРИЙ на новых форумчан.

#51 Сообщение корсар » 07 фев 2012, 17:48

Кстати тотализатор отличный способ обеспечения явки избирателей,ведь даже самый ленивый придет проголосовать за лошадку на которую поставил...
Путину предложить,что ли...

мура

#52 Сообщение мура » 07 фев 2012, 17:52

корсар писал(а):Кстати тотализатор отличный способ обеспечения явки избирателей,ведь даже самый ленивый придет проголосовать за лошадку на которую поставил...
Путину предложить,что ли...
Тоже вариант. Только не забудь, что букмекерский бизнес ещё более криминальный, чем Чуров. хе-хе.

Поручик

#53 Сообщение Поручик » 07 фев 2012, 18:06

radiks писал(а):Помню я на каком-то форуме московском зарегился и написал в одну тему, а мне говорят НИЗЗЯ! Вы сперва 3 месяца читайте, потом разрешим вам ответы писать в темы, а потом разрешим и новые темы открывать. Вот так.
Поэтому поддерживаю запрет на месяц для новых форумчан писать что-либо на форуме. Пусть регистрируются, но писать НИЗЗЯ! То есть им сразу бан на месяц и проблема решена. :Rose:
Я за.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#54 Сообщение Бобёр-тусовщик » 07 фев 2012, 18:12

Поручик писал(а):
radiks писал(а):Помню я на каком-то форуме московском зарегился и написал в одну тему, а мне говорят НИЗЗЯ! Вы сперва 3 месяца читайте, потом разрешим вам ответы писать в темы, а потом разрешим и новые темы открывать. Вот так.
Поэтому поддерживаю запрет на месяц для новых форумчан писать что-либо на форуме. Пусть регистрируются, но писать НИЗЗЯ! То есть им сразу бан на месяц и проблема решена. :Rose:
Я за.
а проще вообще сделать закрытый доступ только по инвайтам.
и будут отписывать тогда только правильные, нужные и православные юзеры
ну прямо как на первом канале. или ничего, или хорошо.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Поручик

#55 Сообщение Поручик » 07 фев 2012, 18:22

Сдам в аренду до 4.03.12г свою учётную запись. Вопросы в ЛС. :D

Santiago

#56 Сообщение Santiago » 07 фев 2012, 18:36

Или все же разрешить новичкам сразу открывать политическую говнотему, но только под никами: "Элтон Джон и Киркороф"...
Мура! Я удержался! Список всего из двух мегазвезд! :D
Последний раз редактировалось Santiago 07 фев 2012, 18:58, всего редактировалось 2 раза.

Verysa

#57 Сообщение Verysa » 07 фев 2012, 18:39

А я поддерживаю. Как куда ни сунешься - упс, опять новая тема об одном и том же. Болотная-Октябрьская, Октябрьская-Болотная, Октябрьская? или Болотная?...
Изображение

Robin Hood

#58 Сообщение Robin Hood » 07 фев 2012, 18:46

[quote="мура"]Я шибко удивлю общественность, но есть нелиберальное и злостное предложение ввести мораторий на регистрацию новых ников в период предвыборной кампании. Всего на месяц.

Ну вот и приехали. А как же основополагающие ценности по свободе слова? Всеобщая декларация прав человека, Европейская конвенция, Конституция РФ, кстати.
Так к междусобойчику придёте, будете друг друга развлекать и комментировать. Наоборот, нужна свежая кровь, новый мутный взгляд. А в такие времена всё обостряется.
Но я вас понял. До выборов всего ничего, а удивительно тихо. Хочется подзавести народ. :smile:

мура

#59 Сообщение мура » 07 фев 2012, 19:10

Robin Hood писал(а): Но я вас понял. До выборов всего ничего, а удивительно тихо. Хочется подзавести народ. :smile:
А по-моему, вы не поняли. Вы не видите три-пять-семь новых записей, которые наняты и работают только и только по выборной теме? Я - вижу.
Я за новую кровь, за старую. Я вообще за КРОВИЩЩУ, но не за оплаченые вбросы. Понятно?

мура

#60 Сообщение мура » 07 фев 2012, 19:11

Поручик писал(а):
Я за.
Жёстко против. Пойми, форум жив именно потому, что нет реги, нет капчи, нет кармы и прочих фигней.
Но именно частный случай сейчас таков, что проплаченные посты фигачаццо. СМЕРТЬ ЦУКОВАНАМ! не, ну ладно, просто огораживание.

мура

#61 Сообщение мура » 07 фев 2012, 19:12

Кстати, считайте эту тему филиалом про "эпатаж и вседозволенность". :smile:

Поручик

#62 Сообщение Поручик » 07 фев 2012, 19:23

мура писал(а): Пойми, форум жив именно потому, что нет реги, нет капчи, нет кармы и прочих фигней.
он
тоже жив.. там всё есть..
и я там есть.
и Сейчас посетителей: 5261. Пользователей: 3195, гостей: 2066
Рекорд одновременного пребывания 13,028, это было 09.01.2012 в 18:39.

Robin Hood

#63 Сообщение Robin Hood » 07 фев 2012, 19:36

мура писал(а):
Robin Hood писал(а): Но я вас понял. До выборов всего ничего, а удивительно тихо. Хочется подзавести народ. :smile:
А по-моему, вы не поняли. Вы не видите три-пять-семь новых записей, которые наняты и работают только и только по выборной теме? Я - вижу.
Я за новую кровь, за старую. Я вообще за КРОВИЩЩУ, но не за оплаченые вбросы. Понятно?
Тут и понимать нечего. Пусть ребята подзаработают, особенно если это студиозы-политологи или лингвисты. Вы ведь тоже из штанов выпрыгиваете, чтобы побольше звериных продуктов нашли свой приют - даже мы знаем. :smile:

мура

#64 Сообщение мура » 07 фев 2012, 19:38

Robin Hood писал(а): Тут и понимать нечего. Пусть ребята подзаработают, особенно если это студиозы-политологи или лингвисты. Вы ведь тоже из штанов выпрыгиваете, чтобы побольше звериных продуктов нашли свой приют - даже мы знаем. :smile:
Вооот. Вот сейчас будет именно филиал "эпатажа и хамства". Некогда думать, бензопилой маленьких мразе! Выплёскивай ребёнков из купелей! Семь раз убей, один добей!Режьте мебель на гробы.

ju

#65 Сообщение ju » 07 фев 2012, 19:45

Низзя трогать мирных тружеников.

корсар

#66 Сообщение корсар » 07 фев 2012, 19:47

Robin Hood писал(а):Ну вот и приехали. А как же основополагающие ценности по свободе слова? Всеобщая декларация прав человека, Европейская конвенция, Конституция РФ, кстати.
Вот так то,геноссе Мура,тоталитаризьм твой не проханже :P

Robin Hood

#67 Сообщение Robin Hood » 07 фев 2012, 19:48

мура писал(а):
Robin Hood писал(а): Тут и понимать нечего. Пусть ребята подзаработают, особенно если это студиозы-политологи или лингвисты. Вы ведь тоже из штанов выпрыгиваете, чтобы побольше звериных продуктов нашли свой приют - даже мы знаем. :smile:
Вооот. Вот сейчас будет именно филиал "эпатажа и хамства". Некогда думать, бензопилой маленьких мразе! Выплёскивай ребёнков из купелей! Семь раз убей, один добей!Режьте мебель на гробы.
Спасибо, повеселили. :smile: Но, на мой взгляд, для ребят, которые внедряются в публичные профессии, это неплохое набитие руки и заработок. Не все же в менеджмент и финансы лыжи навострили.

Entropiou[S]

#68 Сообщение Entropiou[S] » 07 фев 2012, 19:49

Я против, вбрасыватели доставляют :smile:

мура

#69 Сообщение мура » 07 фев 2012, 19:51

Robin Hood писал(а): Спасибо, повеселили. :smile: Но, на мой взгляд, для ребят, которые внедряются в публичные профессии, это неплохое набитие руки и заработок. Не все же в менеджмент и финансы лыжи навострили.
Каких ребят? Вы тему мою про механизм "агентов влияния" читали ? Там ребят не дофига.

Брут

#70 Сообщение Брут » 07 фев 2012, 20:04

Давным-давно, еще во времена телефонных модемов, 386-ых и 486-ых, на cross.ru было три так скать форума: "Зазеркалье", "Поднебесье" и "Кабачек "Знакомств у Ежика". На первом разливались мыслИю по древу всякие там философы, на втором молодые и необстрелянные поэты публиковали свои вирши на суд общественности, а на последнем просто мило развлекались представляя, что они находятся в Кабачке за кружкой благородного эля.... Все было мило и пушисто. Но и-нет потихоньку расширялся и стали там появляться персонажи неприятные, не в теме да и еще (о ужас!) с матюгами.... Модерировать было лень, да и дозваниваться каждый раз напряжно, и решено было выделить для них отдельный форум "Преисподняя" ааааабсалюно НЕ модерируемый. Хочешь оторваться - иди туда и пиши че хошь, как хошь и разным цветом:-)
И помогло. И популярности кроссу добавило. Да и завсегдатаи соседних форумов стали туда заглядывать - кто просто почитать, а кто и НАПИСАКАТЬ бяку какую нибудь.
"Может в этом и есть великая сермяжная правда?":-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Андролена

#71 Сообщение Андролена » 07 фев 2012, 20:07

Я не против политики, я против влезания в оную в ОПРЕДЕЛЁННОЕ время в ОПРЕДЕЛЁННОМ месте ОПРЕДЕЛЁННЫХ личностей. Где они были раньше и что делали? А ещё я за свободу слова, но только эти новые темы вновь зарегистрированных товарищей к этой самой свободе никакого отношения не имеют. Что-то никто из них не зашёл сюда и не возразил. Вот и думай: то ли не знают, что сказать, то ли им дали команду помалкивать.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

iad

#72 Сообщение iad » 07 фев 2012, 20:20

Я голосую, за ограничение новых регистраций до выборов,
а для старых согласен сделать "заповедник гоблинов" - тему Истории и политики вынести отдельно.
Персональный бан-лист у всех по прежнему работает на предмет старых персов...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

корсар

#73 Сообщение корсар » 07 фев 2012, 20:50

Жуть как хочется провести эксперимент,зарегится под новым ником и выйти на сцену с темой "Путен падонаг",думается мне что заслужу бурные аплодисменты переходящие в овацию и никто не потребует отправить этого политбота в края вечной охоты,нет?

Поручик

#74 Сообщение Поручик » 07 фев 2012, 20:55

Поручик писал(а):Сдам в аренду до 4.03.12г свою учётную запись. Вопросы в ЛС. :D
ап. :crazy:

Robin Hood

#75 Сообщение Robin Hood » 07 фев 2012, 21:01

мура писал(а):
Robin Hood писал(а): Спасибо, повеселили. :smile: Но, на мой взгляд, для ребят, которые внедряются в публичные профессии, это неплохое набитие руки и заработок. Не все же в менеджмент и финансы лыжи навострили.
Каких ребят? Вы тему мою про механизм "агентов влияния" читали ? Там ребят не дофига.
Вы прям как К. Маркс. Мой "Капитал" читали? :smile:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»