Про турникеты РЖД

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
SenSer

Re: Про турникеты РЖД.

#51 Сообщение SenSer » 15 дек 2008, 18:26

Швейк писал(а): Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице.
и предлагает зарегистрироваться. :shock:
Странно :(
Ну да ладно. Есть несколько способов Вам получить данное решение?

1) Зарегистрироваться на форуме.
2) Перечитать НЕ РЕГИСТРИРУЯСЬ данную тему http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=3176 - в одном из постов Андрея Семонова это решение есть.
3) Прийти в Мещанский суд г. Москвы и попросить ознакомится с даннм решением.

Я не знаюкак на этот форум выкладывать фотографии.

Onkel Tёm

#52 Сообщение Onkel Tёm » 15 дек 2008, 18:30

SenSer писал(а):Я не знаюкак на этот форум выкладывать фотографии.
А никак. Админы не доверяют phpbb, судя по всему :)
Изображение

Швейк

#53 Сообщение Швейк » 15 дек 2008, 18:42

SenSer писал(а):Ну да ладно. Есть несколько способов Вам получить данное решение?

1) Зарегистрироваться на форуме.
Читайте внимательнее написанное выше: Я не желаю регистрироваться на Вашем поджопном форуме.
SenSer писал(а): 2) Перечитать НЕ РЕГИСТРИРУЯСЬ данную тему http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=3176 - в одном из постов Андрея Семонова это решение есть.
и не желаю читать содержимое Вашего поджопного форума, потому как это есть спам и реклама других ресурсов.
SenSer писал(а): 3) Прийти в Мещанский суд г. Москвы и попросить ознакомится с даннм решением.
Да будет Вам известно, что я не являюсь участником процесса по данному иску, поэтому копию решения суда мне на руки не дадут.
SenSer писал(а): Я не знаюкак на этот форум выкладывать фотографии.
И незачем было Вам вообще в этот калашный ряд соваться. :D
Обмишурились только со своей неграмотностью и желанием столкнуть наукоградскую интеллигенцию в пропасть статьи УК.

SenSer

#54 Сообщение SenSer » 15 дек 2008, 19:04

Швейк писал(а): Да будет Вам известно, что я не являюсь участником процесса по данному иску, поэтому копию решения суда мне на руки не дадут.
Иск направлен на защиту неопределенного круга потребителей. Вы к нему относитесь.
С данным решением вы ВПРАВЕ ознакомится. Фотоаппарат в руки и вперед.

P.S.
Попробую. Вроде бы эта ссылка работает.
http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=39581&postcount=279

Кликните на image001.jpg image002.jpg image003.jpg .
Последний раз редактировалось SenSer 15 дек 2008, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Швейк

#55 Сообщение Швейк » 15 дек 2008, 20:08

SenSer писал(а):Иск направлен на защиту неопределенного круга потребителей. Вы к нему относитесь.
С данным решением вы ВПРАВЕ ознакомится. Фотоаппарат в руки и вперед.
То, что Вы сказали глупость, является очевидным.
Объяснять Вам, что Вы глупы, не стану, ибо это долго и мне лично лень. :D
Адвокат Вам в помощь (для разъяснения Ваших юридических ляпов), да учебник по русскому языку (для исправления грубых ошибок в Вашей письменности).

SenSer

#56 Сообщение SenSer » 15 дек 2008, 21:08

Швейк писал(а): Объяснять Вам, что Вы глупы, не стану, ибо это долго и мне лично лень.
Должен признать это единственный "возможный аргумент" с Вашей стороны.

SenSer

#57 Сообщение SenSer » 15 дек 2008, 21:30

klute писал(а): ха ха ха!

а как же швейк и другие юзеры это делают?
Как я понял - они только делают ссылки на другие сайты. Возможности разместить файл на данном форуме нет.

Швейк

#58 Сообщение Швейк » 15 дек 2008, 21:46

SenSer писал(а):Как я понял - они только делают ссылки на другие сайты. Возможности разместить файл на данном форуме нет.
Разве умный человек может сказать такую очевидную глупость ? :D

Onkel Tёm

#59 Сообщение Onkel Tёm » 15 дек 2008, 22:56

klute писал(а):ха ха ха!
а как же швейк и другие юзеры это делают?
Вот вы более приближены к администрации, чем мы, простые смертные. Замолвите за нас, простых, словечко? :) Пусть upload откроют, пару гигов для начала хватит. По нынешним временам - копейки.
Изображение

Onkel Tёm

#60 Сообщение Onkel Tёm » 16 дек 2008, 00:09

А еще внизу каждой страницы вот это:

Fatal error: ./cache/ is NOT writable. in /home/vhosts/forum.dubna.ru/htdocs/includes/acm/acm_file.php on line 103

p.s. Очевидно, администратор боится всякого :) Удивляюсь, как мы записываемся в базу :)))
Изображение

pashan

#61 Сообщение pashan » 16 дек 2008, 11:23

Дабы попусту не заниматься делом, заведомо более легким, чем ворочать мешки, вот:
1.
Изображение
2.
Изображение
3.
Изображение

Пантера
Контактная информация:

#62 Сообщение Пантера » 16 дек 2008, 11:42

Мы один раз купили билетики до Тимирязевской...но в последний момент передумали там выходить, решили что доплатим разницу (от Тимирязевской до Савёловского) и спокойной пройдём. Аха...размечтались...В кассе тётенька говорит:" Или платите полную сумму или едьте на Тимирязевскую и там выходите." Билеты показывали что проезд оплачен до Тимирязевской станции, что мы готовы доплатить...ну вот подсказали нам в электричке что нам ближе ехать до нужного нам места от Савёловского вокзала, да и менее проблематично. Времени было на возвращение назад было очень мало. Время нам назначал врач...опаздывать..не очень приятно, да и с маленьким ребёнком. Поэтому нам пришлось фактически покупать снова два взрослых, один детский билеты(хорошо хоть что на полугодовалого не заставили покупать). :(
Редко, но я тут.-)

Onkel Tёm

#63 Сообщение Onkel Tёm » 16 дек 2008, 14:50

Пантера писал(а):Мы один раз купили билетики до Тимирязевской...
А я однажды купил билет до Савёловской, а вышел на Тимирязевской и тоже не пускали. Потом таки убедил, пропустили.
Изображение

Пантера
Контактная информация:

#64 Сообщение Пантера » 16 дек 2008, 15:05

Onkel Tёm писал(а):
Пантера писал(а):Мы один раз купили билетики до Тимирязевской...
А я однажды купил билет до Савёловской, а вышел на Тимирязевской и тоже не пускали. Потом таки убедил, пропустили.
Ох, еслиб и я один... :smile:
Редко, но я тут.-)

Onkel Tёm

#65 Сообщение Onkel Tёm » 16 дек 2008, 15:16

Пантера писал(а):Ох, еслиб и я один... :smile:
Кстати, коляски придают убедительности. Свирепо смотришь на дежурного, взглядом, который говорит: "не видете, у меня тут ответственнность, могу и порвать за это... :evil: ".

Опять же, с этими идотскими турникетами коляску по жизни приходилось переставлять через перила тупо в обход турникета. Что-то ни разу обратно переставить не заставляли :)

Тут напором надо брать. Наглость и напор против идиотизма. Помогает в хамском государстве.
Изображение

SenSer

#66 Сообщение SenSer » 16 дек 2008, 17:51

2 Pashan - спасибо.
Пантера писал(а): Мы один раз купили билетики до Тимирязевской...но в последний момент передумали там выходить, решили что доплатим разницу (от Тимирязевской до Савёловского) и спокойной пройдём. Аха...размечтались...

Как я понял - это было в октябре в рамках "последних октябрьских событий". На вокзалах и напротив кассы "на выход" появились подобные объявления http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9359942.html .
Пантера писал(а): В кассе тётенька говорит:" Или платите полную сумму или едьте на Тимирязевскую и там выходите."
Вот это интересно.
1) На каком основании человек ПВТОРНО оплачивать оплаченную услугу.
2) Что является предложение ???? ехать на Тимирязевскую? "Офертой"??? (или чем еще) или подстрекательством (а может и понуждением) к совершения безбилетного проезда ст.11.18 КоАП .
Сейчас РЖД занимает позицию что никаких 96 рублей «за выход» не было. Объявления подобные - ну да были (отрицать их глупо) но билеты в кассах «на выход» продавались от той станции – которую назовет пассажир. Об этом, в частности, ээээ…. заявила в суде кассир кассы «на выход» Лоткова. http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=334 ... tcount=227
Пантера писал(а): Билеты показывали что проезд оплачен до Тимирязевской станции, что мы готовы доплатить...
…нам пришлось фактически покупать снова два взрослых, один детский билеты(хорошо хоть что на полугодовалого не заставили покупать). :(
Про это можете дать показание в суде http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=318 ... tcount=120 . Следующие заседание 24 декабря в 16.30 .
Если у Вас сохранились билеты – можете требовать вернуть незаконно взятые с Вас деньги «за выход».

Пантера
Контактная информация:

#67 Сообщение Пантера » 16 дек 2008, 18:49

SenSer писал(а):2 Pashan - спасибо.
Пантера писал(а): Мы один раз купили билетики до Тимирязевской...но в последний момент передумали там выходить, решили что доплатим разницу (от Тимирязевской до Савёловского) и спокойной пройдём. Аха...размечтались...

Как я понял - это было в октябре в рамках "последних октябрьских событий". На вокзалах и напротив кассы "на выход" появились подобные объявления http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9359942.html .
Это было где-то в июне.
SenSer писал(а):Если у Вас сохранились билеты – можете требовать вернуть незаконно взятые с Вас деньги «за выход».
Билеты к сожалению не остались. Мы с тех пор предпочитаем вместо электрички автобус.
SenSer писал(а):Следующие заседание 24 декабря в 16.30 .
Еслиб было чем доказать,я бы с удовольствием. Но увы. :cry:
Редко, но я тут.-)

DOKA

#68 Сообщение DOKA » 16 дек 2008, 19:14

Тяжела жись железнодорожников...
Изображение

Пантера
Контактная информация:

#69 Сообщение Пантера » 16 дек 2008, 19:30

DOKA писал(а):Тяжела жись железнодорожников...
Маразм какой-то!!!
Помнится мне как-то одна знакомая рассказывала что когда она работала продавцом в крупном магазине (естественно в Москве), то они отлучались в туалет, как казалось начальничку слишком часто. Вышли выход из ситуации....заставили всех кассиров надеть памперс. Про ощущение говорить надебсь не надо и так понятно. Отказались все. Понимаю если б покурить, а то в туалет. :fool:
Редко, но я тут.-)

SenSer

#70 Сообщение SenSer » 16 дек 2008, 21:06

Пантера писал(а): Это было где-то в июне.
Этого года? И сколько Вам стоил "выход"? За какое растояние Вас "попросили" заплатить?

2 Doka. А это не "утка"? Хотя до такой "утки" трудно додуматься. :smile:

Пантера
Контактная информация:

#71 Сообщение Пантера » 16 дек 2008, 21:12

SenSer писал(а):
Пантера писал(а): Это было где-то в июне.
Этого года? И сколько Вам стоил "выход"?
В этом году. Сколько стоил...не помню. Покупал билеты муж, немного другие проблемы нас тогда волновали, если чесно. Это потом до нас дотюкало что ненадо было платить, надо было всё выяснить и подойти к главному на вокзале. :cry:
Последний раз редактировалось Пантера 18 дек 2008, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Редко, но я тут.-)

DOKA

#72 Сообщение DOKA » 17 дек 2008, 02:06

SenSer писал(а): 2 Doka. А это не "утка"? Хотя до такой "утки" трудно додуматься. :smile:
Если бы не фото на память, думаю, всё было бы реалистично :)

SenSer

#73 Сообщение SenSer » 17 дек 2008, 02:11

DOKA писал(а):
SenSer писал(а): 2 Doka. А это не "утка"? Хотя до такой "утки" трудно додуматься. :smile:
Если бы не фото на память, думаю, всё было бы реалистично :)
Сами сделали этот документ? Или от куда взяли данный шедевр?

SenSer

#74 Сообщение SenSer » 18 дек 2008, 10:09

Только что получил билет в кассе "на выход". Его MKTK 22289 . Оформлен как обратный билет
До Москвы
От Дмитрова.
Возникает вопрос.
1)Может ли существовать в "кассе на выход" (это имя собственное) обратный обратному билет?
2) Может ли пассажир осуществить по билету поездку ОБРАТНО не совершая поездку ТУДА.
2.1) Может ли пассажир осуществить по билету сначала поездку ОБРАТНО а потом ТУДА.
3)И может ли пассажир по билету сначала проехать в обратном обратному направлении а потом в обратном направлении?

Lis

#75 Сообщение Lis » 21 дек 2008, 19:35

Hypper писал(а):Торогие законники и поцтрадавшие от "безбилетников".

Попробуйте представить себе законопослушного гражданина в роли:
1. Провожающего. Который хочет занести бабушкину сумку с арбузами в вагон, чтобы старушка не померла от натуги.
2. Встречающего - который помогает бабушке нести сумку от самого вагона.
3. Опоздавшего на поезд. И желающего покинуть территорию вокзала.

Поясните, на основании чего РЖД изволит запретить данным гражданам выполнить свое законное желание. С точки зрения права, конечно.
Я бы еще добавила потерянное время при выходе с платформы (на Тимирязевской - до 10 минут = 3 станции на метро) и совсем неприятную ситуацию, если не удалось пробиться к выходу и выйти на своей станции...
Ну и помимо бабушек есть еще дети, вполне самостоятельные, чтобы доехать до своей станции, но родителям гораздо спокойней усадить их в вагон, чем проститься у турникета.
А еще я как-то забыла в электричке сумку. Обнаружила, когда уже прошла турникет. Пришлось перепрыгивать обратно.

В общем - да, суд был, года полтора назад об этом писали, турникеты и билеты на выход признали незаконными. Но насколько помню, РЖД оспаривали решение выше...

Ответить

Вернуться в «Не флейм»