это жжж зимой можно без термобелья ходитьFilimon Кykyev писал(а):..конечности с растительностью

это жжж зимой можно без термобелья ходитьFilimon Кykyev писал(а):..конечности с растительностью
При определенной густоте и шелковистости - да. Но правда тогда проявляется проблема с насекомымиКрауч писал(а):это жжж зимой можно без термобелья ходитьFilimon Кykyev писал(а):..конечности с растительностью
Да что мы на растительность не насмотрелись? Интересно, как этот закон будет исполняться! Местами в партере и попкорном запасёмся,чтоб посмотреть.Filimon Кykyev писал(а):Хотите на конечности с растительностью глянуть иль еще на че?Романс писал(а):Пойдёте гулять в таком виде, свистите! Мы посмотрим....
Если на че, так вам прямиком в топик единомышленников глопопного отдыха
нууу. На енто дело имеются специЯльные шампуни. И частый гребешокFilimon Кykyev писал(а):При определенной густоте и шелковистости - да. Но правда тогда проявляется проблема с насекомымиКрауч писал(а):это жжж зимой можно без термобелья ходитьFilimon Кykyev писал(а):..конечности с растительностью
А если одеть щёрты вместо майки, а майку вместо шорт? Вот представление с одеванием!Filimon Кykyev писал(а):А вариант бес шорт, но в футболке допустим?
Однако уже весна. Да и выборы прошли, политтемы угасают. В самом деле пора апить топик про отсутствие нудистского пляжа в продвинутом наукограде.Filimon Кykyev писал(а):Хотите на конечности с растительностью глянуть иль еще на че?Романс писал(а):Пойдёте гулять в таком виде, свистите! Мы посмотрим....
Если на че, так вам прямиком в топик единомышленников глопопного отдыха
Рано про нудистов то, еще тема про какашки собак и мусор в городе не апнута ))))))))))))))Vad писал(а): Однако уже весна. Да и выборы прошли, политтемы угасают. В самом деле пора апить топик про отсутствие нудистского пляжа в продвинутом наукограде.
куда они угаснут, с печенюшками-то...Vad писал(а):Однако уже весна. Да и выборы прошли, политтемы угасают.
Ну если политтемы не угасают, то можно и совместить. Например, обсудить, ходят ли на подобные пляжи за деньги, не устраивают ли фальсификации видео, и будет ли кто-нибудь против, если туда станут принудительно свозить студентов (студенток).Filimon Кykyev писал(а):куда они угаснут, с печенюшками-то...
И поставить в кабинки камеры. Боюсь, что общий результат съёмок усреднйнного россиянина разочарует, как и выборы.Vad писал(а):Ну если политтемы не угасают, то можно и совместить. Например, обсудить, ходят ли на подобные пляжи за деньги, не устраивают ли фальсификации видео, и будет ли кто-нибудь против, если туда станут принудительно свозить студентов (студенток).Filimon Кykyev писал(а):куда они угаснут, с печенюшками-то...
Накой на таком пляже кабинки?мура писал(а):
И поставить в кабинки камеры.
Интересней с кабинками. Мало ли чо тама!maxxx писал(а):Накой на таком пляже кабинки?мура писал(а):
И поставить в кабинки камеры.
+Filimon Кykyev писал(а):куда они угаснут, с печенюшками-то...Vad писал(а):Однако уже весна. Да и выборы прошли, политтемы угасают.
В них одеваться...maxxx писал(а):Накой на таком пляже кабинки?мура писал(а): И поставить в кабинки камеры.
Теперь ждем по этому поводу аналитических комментов от Андрюхи Малахова, в его ток шёу._DOK писал(а):+Filimon Кykyev писал(а):куда они угаснут, с печенюшками-то...Vad писал(а):Однако уже весна. Да и выборы прошли, политтемы угасают.
РТР свою версию "анатомии попозиции" вроде бы отсняли ))
репродуктивные функции.осуществлять.например. отточия. я могу иметь. спешиал фор дейл купер.Filimon Кykyev писал(а):В них одеваться...maxxx писал(а):Накой на таком пляже кабинки?мура писал(а): И поставить в кабинки камеры.
Некомильфо, в кабинках кошками будет пахнуть, не способствует элегиимура писал(а):... репродуктивные функции.осуществлять.например. отточия. я могу иметь. спешиал фор дейл купер.
Если кошки будут пахнуть кабинками, то тоже некомильфо.Filimon Кykyev писал(а):Некомильфо, в кабинках кошками будет пахнуть, не способствует элегиимура писал(а):... репродуктивные функции.осуществлять.например. отточия. я могу иметь. спешиал фор дейл купер.
отоночо:_DOK писал(а):+Filimon Кykyev писал(а):куда они угаснут, с печенюшками-то...Vad писал(а):Однако уже весна. Да и выборы прошли, политтемы угасают.
РТР свою версию "анатомии попозиции" вроде бы отсняли ))
только если с самОй кабинкоймура писал(а): репродуктивные функции.осуществлять.