Как бросить курить?
Re: Как бросить курить?
а на меня не подействовал ни Карр, ни отдышка при пробежках а отбеленные зубы за приличную сумму))
-
классная мотивация!
Один знакомый сразу бросил курить. Оказывается приехал друг детства и молодости, не виделись много лет, пришел в гости. Посидели, поговорили. Знакомый предложил ему покурить, а друг детства говорит, что не курит. Знакомый спрашивает ПОЧЕМУ? Тот отвечает, что он - не дурак, чтобы курить. Всё, знакомого зациклило: Мол друг - не дурак и не курит, а я выходит - дурак и курю. И почувствовал такую обиду, что исчезло желание курить. А ведь курил около 20 лет.
Фигассе какой внушаемый.Gost'ya писал(а):Один знакомый сразу бросил курить. Оказывается приехал друг детства и молодости, не виделись много лет, пришел в гости. Посидели, поговорили. Знакомый предложил ему покурить, а друг детства говорит, что не курит. Знакомый спрашивает ПОЧЕМУ? Тот отвечает, что он - не дурак, чтобы курить. Всё, знакомого зациклило: Мол друг - не дурак и не курит, а я выходит - дурак и курю. И почувствовал такую обиду, что исчезло желание курить. А ведь курил около 20 лет.

Не курю три месяца! 

- zema.korifan
Мне бы Ваши проблемы и в Ваши годы ...На службе ( а это -работа ) пришлось кросс гонять 5-10 км в полной боевой выкладке , перед этим год никто не трогал за " филейные " места , подыхал потом часа три .Но курить бросил через лет пять , сам не знаю почему , наверное заботился о продолжение рода , избранница моя тоже курила .Сейчас она апологет здорового образа жизни , эзотерик , веган ..вот как бывает жизнь распоряжается , а ведь я ее люблю до сих пор , вместе больше 30 лет ( столько не живут ..)
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Уж и не знаю,что сказать...zema.korifan писал(а): .Сейчас она апологет здорового образа жизни , эзотерик , веган ..вот как бывает жизнь распоряжается , а ведь я ее люблю до сих пор , вместе больше 30 лет ( столько не живут ..)

Я где то слышал, что дюже помогает замена табака марихуаной... Тем самым, исчезает психологическая зависимость, заменяя себя физической. Ну а дальше - сами!
Очень хорошо перхоть лечит плаха с топором.feldyeger писал(а):Я где то слышал, что дюже помогает замена табака марихуаной...
Есть хороший способ (мне правда не понадобился, но пробовать пробовал) - запретите себе курить ртом, что у нас остается кроме задницы, нос? Вот носом и курите, кайф смертельный!
А в принципе все фигня, года три назад о бросании курить и подумать страшно было, но новогодних каникул хватило, чтобы прийти к выводу, что тяга к курению это банальная привычка или ритуал (пожрал - покурил, из подъезда вышел - закурил и т.д.). Одним словом, все оказалось не так смертельно как думалось.
Успехов!
А в принципе все фигня, года три назад о бросании курить и подумать страшно было, но новогодних каникул хватило, чтобы прийти к выводу, что тяга к курению это банальная привычка или ритуал (пожрал - покурил, из подъезда вышел - закурил и т.д.). Одним словом, все оказалось не так смертельно как думалось.
Успехов!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Книга Карра такое говно. Честно, я осилил примерно половину. Как можно читать литературу про жизнеописание какого то засратого бухгалтера, где никого не убивают и вообще ничего не происходит. Книга ужасна! Курить только хотелось.
Будьте реалистами, у современного человека силы воли нет в принципе... да и вообще никакой силы. Книга, фильм - просто досуг, отдых, поменять что то в жизни человека искусство не способно в принципе, так как человеку в принципе на все насрать.
Стаж 15 лет 10-20 сигарет в день. Бросил таблетками, из аптеки, ломки были не более недели.
Будьте реалистами, у современного человека силы воли нет в принципе... да и вообще никакой силы. Книга, фильм - просто досуг, отдых, поменять что то в жизни человека искусство не способно в принципе, так как человеку в принципе на все насрать.
Стаж 15 лет 10-20 сигарет в день. Бросил таблетками, из аптеки, ломки были не более недели.
стручконосная мразь
Книга Карра замечательная. Только ее читать нужно уметь, потому что она написана британцем для британцев и насквозь пропитана их менталитетом. Но психологически она абсолютно верна. Прочел ее за сутки и по прочтении бросил курить после стажа 17 лет. Не курю шестой год. Небольшая ломка была 5 дней. И не только я, многие из моих знакомых бросили курить, прочитав эту книгу.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Бросил легко. За полгода до этого в мозгу возникла мысль. что надо бросать курить: и дышать стало тяжелее. и выносливость уменьшилась. .. Просто перестал курить и все. Без всяких ломок. И нехотелось, и не тянуло. 35лет курил. И вот что заметил: когда курил в палаточке у4 дома возьмешь,бывало, пивасика, честера, и на сдачу презиков. Так вот , всегда попадались презики какие-то мягкие и быстроломающиеся. А как курить бросил , так презики стали, большие, упругие , и фиг сломаешь!
Курилки! К вам обращаюсь! Со сколькими "освободившимися" не общался, у всех куряк бывает озарение,вы сами почувствуете когда куришь без желания и без удовольствия. Важно не просрать этот волшебный момент.ezhik писал(а):Бросил легко. За полгода до этого в мозгу возникла мысль.
Освобождения всем!Аминь!
(Отрекомендуюсь: курил 27 лет, с 9 мая 2009 года не курю.( Разве что хорошую сигару не взатяг дабы вспомнить молодость в жарких странах: кустарный вонючий ром, незагорающие девчёнки бо и так...).
Как много людей, бросивших курить, после озвучания цены в ближайшее время.... 

Важно не то сколько в последнее... Важно скока " уж пару лет так нет"цвЯточек писал(а):Как много людей, бросивших курить, после озвучания цены в ближайшее время....
да ну.цвЯточек писал(а):Как много людей, бросивших курить, после озвучания цены в ближайшее время....
В Европах - в зависимости от - в среднем около 5 евро за пачку (причем в пачке не 20 сигарет, а 16-17-18, большая - на 23-25 сигарет - дороже). Курят не меньше (ну чисто по визуальным ощущениям).
В Нью-Йорке - минимум 10 долларов за пачку. И - ?
У нас щас Парламент стоит 87 рублей за пачку. В принципе - терпимо.
Я соскакиваю на сигаретный табак. Чуть дешевле выходит + как бы фича. Достанешь кисет, машинку, бамажку, фильтры, пока закрутишь... Я, правда, кручу с вечера штук 15 в портсигар.
+ у меня трубка есть хорошая, но ее я не постоянно курю, а так, для понта.
А если сравнить зп и качество сигарет(
ну кагбе и у нас не все "парламент" и "сенатор" смолят.цвЯточек писал(а):А если сравнить зп и качество сигарет(
А качество - это вот совковый миф. Был я тут и на БАТе, и где только не был. Та же хурма. Импортное оборудование, импортное сырье (у нас не особо-то растят), импортный соус, импортная бумага... Ацетатное волокно на фильтр - то, может быть, и наше. Если наше - значит, СИБУРовское. Значит, хорошее.
Так что на этот счет можете быть спокойны - то же дерьмо, погибель и канцерогены, что в колыбели капитализмуса.
Дерьмо, но все же лучше)наверно.
классификация сортов дерьма несколько выходит за рамки табачного дискурса, как мне представляется.
Опять же, тешить себя надеждой на дерьмо низшей градации - суть психотический паллиатив, не находите?
Опять же, тешить себя надеждой на дерьмо низшей градации - суть психотический паллиатив, не находите?
Тож такое заметил.ezhik писал(а):. Так вот , всегда попадались презики какие-то мягкие и быстроломающиеся. А как курить бросил , так презики стали, большие, упругие , и фиг сломаешь!
стручконосная мразь
соскакиваю так же. но в портсигар не кручу. в результате 10-12 самокруток в сутки вместо 20-25 сигарет давыдухи.stevie писал(а):
Я соскакиваю на сигаретный табак. Чуть дешевле выходит + как бы фича. Достанешь кисет, машинку, бамажку, фильтры, пока закрутишь... Я, правда, кручу с вечера штук 15 в портсигар.
А вонища потом какая от покурившего(ей)? Кошмар! Пока курил сам особо не замечал. Сейчас же:Некто писал(а):Курилки! К вам обращаюсь! Со сколькими "освободившимися" не общался, у всех куряк бывает озарение,вы сами почувствуете когда куришь без желания и без удовольствия.

Знакомый из-за рубежей привёз сей понт. Перестал из-за постоянного интереса ментов.stevie писал(а):Я соскакиваю на сигаретный табак. Чуть дешевле выходит + как бы фича. Достанешь кисет, машинку, бамажку, фильтры, пока закрутишь... Я, правда, кручу с вечера штук 15 в портсигар.