Попсер, ты уже стрелять приготовился?Popser писал(а):Особенно после таких сообщений из Уфы.
"Сегодня все мы поняли, что снова начинается "затягивание гаек". Задержания, аресты и запугивания активистов сейчас идут по всей стране...
Может ли такой беспредел твориться в правовом государстве? "
Прогулка по центру Москвы 6 мая
Re: Прогулка по центру Москвы 6 мая
Робяты -демократы, я вот желаю тем, кто останется на 7-е, огрести нормальных п..лей.
Не почему (ты сволочь путиноеид, не хочешь жизни народу), но для чего!
Для чего! Чтоб вы революционные ребята, определились по следующим пунктам:
- оно мне действительно нужно;
- я действительно знаю чего хочу;
- а собственно,что потом (типа от 7 мая и после);
- а кто вместо этих уродов (ну представим им стало стыдно и они ушли);
- да собственно и всё!
ЗавХоз, уверен, что так как прошлый раз с вами разговаривать не будут, а "абрашка" там не появится.
Цалую в лобик!
Не почему (ты сволочь путиноеид, не хочешь жизни народу), но для чего!
Для чего! Чтоб вы революционные ребята, определились по следующим пунктам:
- оно мне действительно нужно;
- я действительно знаю чего хочу;
- а собственно,что потом (типа от 7 мая и после);
- а кто вместо этих уродов (ну представим им стало стыдно и они ушли);
- да собственно и всё!
ЗавХоз, уверен, что так как прошлый раз с вами разговаривать не будут, а "абрашка" там не появится.
Цалую в лобик!
ээээ, я прошу пардону, но "с ночёвкой?" - это был намёк Марку, что опосля всяких там евоных шествий нехило было бы водки попить.Некто писал(а):Робяты -демократы, я вот желаю тем, кто останется на 7-е, огрести нормальных п..лей.
У меня дома. В Москве. С ночёвкой.
Видимо, намёк, что ты мне их и пропишешь))))) А чё Некто такой дерзкий?Ega23 писал(а):ээээ, я прошу пардону, но "с ночёвкой?" - это был намёк Марку, что опосля всяких там евоных шествий нехило было бы водки попить.Некто писал(а):Робяты -демократы, я вот желаю тем, кто останется на 7-е, огрести нормальных п..лей.
У меня дома. В Москве. С ночёвкой.
Не, мы будем пить водку, смотреть "Великую Войну" и играть в WOT. Авось и maxxx присоединится, с ним по-пьяни во взоде оказалось прикольно катаццоMark писал(а):Видимо, намёк, что ты мне их и пропишешь)))))
Некто писал(а): Робяты -демократы, я вот желаю тем, кто останется на 7-е, огрести нормальных п..лей.
Желаю Вам образумится. Хотя это, видимо, утопичное желание. Более вероятно что Путин уйдет добровольно.
Становишься похожим на Попсера.SenSer писал(а):Некто писал(а): Робяты -демократы, я вот желаю тем, кто останется на 7-е, огрести нормальных п..лей.
Желаю Вам образумится. Хотя это, видимо, утопичное желание. Более вероятно что Путин уйдет добровольно.
Если ты не троллишь, то мне тебя жаль.
Олег. Что ты этим хотел сказать? В чем именно похожим? Или ты считаешь другим людям желать зла это норма?Ega23 писал(а):Становишься похожим на Попсера.SenSer писал(а):Некто писал(а): Робяты -демократы, я вот желаю тем, кто останется на 7-е, огрести нормальных п..лей.
Если ты не троллишь, то мне тебя жаль.
А вообще - имел беседу в прошлом году с данным Некто. Меня искренни поразила его активная позиция по защите откровенного маразма чиновников.
Похожим в фимозности межушного ганглия. Ну он-то ладно, он с Элвисом скоро познакомится, ему можно. Малолеткам ещё можно, у них опа в голове.SenSer писал(а):Олег. Что ты этим хотел сказать? В чем именно похожим? Или ты считаешь другим людям желать зла это норма?
А тебе как-то не к лицу. ИМХО.
А речь не о Некте, тем более я с ним не знаком лично.SenSer писал(а):А вообще - имел беседу в прошлом году с данным Некто. Меня искренни поразила его активная позиция по защите откровенного маразма чиновников.
Вы в это верите?SenSer писал(а):... Более вероятно что Путин уйдет добровольно.
Поддерживаю. Инаугурация 7-го неотвратима - работайте, господа, лучше на благо Родины, а не на пиндосов. О, как я пафосно.Некто писал(а):Робяты -демократы, я вот желаю тем, кто останется на 7-е, огрести нормальных п..лей.
Прям заключение полиэксперта разных областей жизнедеятельности. От политики до физиологии (не считая иных аспектов неизученных современной наукой). Только и остается завидовать.Ega23 писал(а): Похожим в фимозности межушного ганглия. Ну он-то ладно, он с Элвисом скоро познакомится, ему можно. Малолеткам ещё можно, у них опа в голове.
А тебе как-то не к лицу. ИМХО.
pan писал(а): Поддерживаю. Инаугурация 7-го неотвратима - работайте, господа, лучше на благо Родины, а не на пиндосов. О, как я пафосно.
Мы любим сильный людей, мы любим жестких вождей,
Мы ловим кайф, когда нас бьют по башке.
Такая наша стезя, иначе с нами нельзя —
У нас в крови тоска по твёрдой руке.
"Интеллигенция и власть" — задача очень сложна:
То ли кусать сапог, а то ли лизать.
Любовь к искусству у монархов так бывает странна!
Барма и Постник, берегите глаза!
Т.Шаов
А как дела с турникетами на РЖД?SenSer писал(а): Мы любим сильный людей, мы любим жестких вождей,
Т.Шаов
При чем тут турникеты?pan писал(а):А как дела с турникетами на РЖД?SenSer писал(а): Мы любим сильный людей, мы любим жестких вождей,
Т.Шаов
На этом стенде у нас представлен культурный уровень защитника Путина эпохи нулевых.Ega23 писал(а):Не, мы будем пить водку, смотреть "Великую Войну" и играть в WOT. Авось и maxxx присоединится, с ним по-пьяни во взоде оказалось прикольно катаццо
Хлеба и зрелищ, чо.
Помнится, вы сними активно боролись. И что?SenSer писал(а): При чем тут турникеты?
Не только пафосно, но и глупо. Чел, который неотвратимо собрался инаугурироваться, вложил русские нефтедоллары Стабфонда в американские ценные бумаги и открыл в Ульяновске базу НАТО. Дети его и его чиновников живут на Западе. И кто тут после этого на пиндосов работает?pan писал(а):Поддерживаю. Инаугурация 7-го неотвратима - работайте, господа, лучше на благо Родины, а не на пиндосов. О, как я пафосно.
Да это троллинг такой. О том, что оппозиционеры проплачены пиндосами, даже нашисты уже считают моветоном говорить. Конечно те, у кого хоть немного мозгов есть. Сейчас у запутинцев тренд дугой: якобы несогласных подпитывают антипутинские силы наверху. Злобные либералы пробрались в правительство, и теперь мешают солнцеликому вести стану к процветанию. Все проблемы из-за них. Кургинян по этому поводу что-то толкал.и.кульков писал(а):Не только пафосно, но и глупо. Чел, который неотвратимо собрался инаугурироваться, вложил русские нефтедоллары Стабфонда в американские ценные бумаги и открыл в Ульяновске базу НАТО. Дети его и его чиновников живут на Западе. И кто тут после этого на пиндосов работает?pan писал(а):Поддерживаю. Инаугурация 7-го неотвратима - работайте, господа, лучше на благо Родины, а не на пиндосов. О, как я пафосно.
Кургинян - это голова)))Vad писал(а):Кургинян по этому поводу что-то толкал.
Не открыв Сочи-2014 !!! Окститесь в своей наивности ))SenSer писал(а):Желаю Вам образумится. Хотя это, видимо, утопичное желание. Более вероятно что Путин уйдет добровольно.Некто писал(а): Робяты -демократы, я вот желаю тем, кто останется на 7-е, огрести нормальных п..лей.
А там до мундиаля 2018 всего ничего останется.... и, случись чудо = Россия будет призёром, тогда футбольные фанаты внесут Пу во 2й ...э-э-э, простите, 4й срок
Выбирайте маршруты, господа:
http://www.intomoscow.ru/modules.php?na ... age&pid=88
http://www.intomoscow.ru/modules.php?na ... age&pid=88
-
Поручик
Re: Митинг 6 мая
смотрю щас фильм. не знаю чо дальше, но с пятой минуты начинает веселитьcinderella писал(а):"Нулевые". Фильм Вадима Вострова
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OQGs5gpUhc
Я девушка хрупкая, но не пойти не могу.
живу в другой стране. политикой интересуюсь не особо. но даже мне ещё 4 года назад, и всю дорогу рокировка тандема была совершенно предсказуемым событием.. а тут у таких серьёзных людишек "отвалились челюсти"
SenSer писал(а):Некто писал(а): Робяты -демократы, я вот желаю тем, кто останется на 7-е, огрести нормальных п..лей.
Блин. Сколько цитат-то...
Перевожу на ВАШ :
СенСер имел в виду, что вероятность того, что Некто образумится маловероятна , и настолько мала, что даже такое невероятное событие, как уход Путина , более вероятно.
Если бы Сенсер написал так: Желаю Вам образумится. Хотя это, видимо, утопичное желание. Более вероятно что завтра Солнце погаснет, то вы бы крутили пальцем у виска и на все лады объясняли ошибочность его предположений?
Объясняю всем, кого обидел и кому писал по адресу.
В Москве раздают листовки и рассылают СМСки, которые призывают людей собраться вечером 6-го и переночевать в районе Манежной площади, чтоб начать активные несанкционированные действия в райне Кремля до начала инаугурации Путина. Для этого предлагается захватить "термосы и печеньки".
Я активно против превращения центра города в помойку на кануне великого праздника. Да-с.
К желающим послушать соловьёв и попить водочки это никоим образом не относится. Вам, господа, приятного времяпровождения.
Извините если ещё кому-то случайно дерзнул.
Ещё один успешный голодовщик нарисовался:
В Москве раздают листовки и рассылают СМСки, которые призывают людей собраться вечером 6-го и переночевать в районе Манежной площади, чтоб начать активные несанкционированные действия в райне Кремля до начала инаугурации Путина. Для этого предлагается захватить "термосы и печеньки".
Я активно против превращения центра города в помойку на кануне великого праздника. Да-с.
К желающим послушать соловьёв и попить водочки это никоим образом не относится. Вам, господа, приятного времяпровождения.
Извините если ещё кому-то случайно дерзнул.
Если бы хотели доехать, доехали бы тихо. А эти, как фанаты на матч ехали: с транспарантами и вувузелами.Popser писал(а):Особенно после таких сообщений из Уфы.
А можно название этой оппозиции?Popser писал(а):10 активистов оппозиции
Ещё один успешный голодовщик нарисовался:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F5% ... 5%E2%E8%F7Я, Кирилл Михайлов, находясь в здравом уме и трезвой памяти, объявляю голодовку до освобождения Тимура Хорева, Александра Афанасьева и Ивана Елизарьева.
(Я буду пить лекарства от простуды и запивать их минимально необходимым количеством воды. В остальном это - сухая голодовка)
Это моя третья голодовка. Две предыдущие, с 1 по 5 марта в Уфе и с 22 по 24 апреля в Астрахани (где я был одним из 40 голодающих), достигли своих (аналогичных) целей.
Прошу прощения. Когда составляли протокол - Вы там свечку держали? Или от куда такая осведомленность?Некто писал(а):Если бы хотели доехать, доехали бы тихо. А эти, как фанаты на матч ехали: с транспарантами и вувузелами.Popser писал(а):Особенно после таких сообщений из Уфы.
Ты говоришь так, как будто в этом есть что-то плохое.и.кульков писал(а):Хлеба и зрелищ, чо.