Операция "Контрольная прогулка" 13го

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
yurypus

Re: Операция "Контрольная прогулка" 13го

#51 Сообщение yurypus » 10 май 2012, 14:59

Ega23 писал(а):
yurypus писал(а):Покой обрели эмигранты,-
Российской свободы гаранты...
Это те единицы, которым сильно повезло.
Это да...

LuckyOne

#52 Сообщение LuckyOne » 10 май 2012, 15:08

Гидр писал(а):ни один переворот (а ЗавХоз и Ко стремятся к нему) не сделал Россию сильнее, честнее и лучше
Не будет переворота. Зато после разгона куча народу осознала кое-что, и постарается быстренько подстраховаться. Как вы думаете, сколько миллиардов денег будет выведено из России в нейтральные воды в течение недели после такого поведения властей? А сколько стартапов будет сокращено до операционного минимума или вообще свёрнуто со всеми рабочими местами? Да дохрена. Потому что привлекают в страну деньги и инновации делают совсем не бюджетники, ОМОН и ВВП, а как раз те, кто выходил на митинги. А их в очередной раз прижали. Да и что-то мне подсказывает, что всяческие музыканты тоже российские гастроли подвинут "до выяснения"..

Швейк

#53 Сообщение Швейк » 10 май 2012, 15:09

ЗавХоз писал(а):А Англии всего одна, без единого выстрела!
Йа, конечно, понимаю, что при подписании Иоанном Безземельным Великой хартии вольностей из развлечений были только луки со стрелами, но разве во времена Оливера Кромвеля не было огнестрельного оружия? :shock:

мура

#54 Сообщение мура » 10 май 2012, 15:10

LuckyOne писал(а):[ Как вы думаете, сколько миллиардов денег будет выведено из России в нейтральные воды в течение недели после такого поведения властей? А сколько стартапов будет сокращено до операционного минимума или вообще свёрнуто со всеми рабочими местами? Да дохрена. Потому что привлекают в страну деньги и инновации делают совсем не бюджетники, ОМОН и ВВП, а как раз те, кто выходил на митинги. А их в очередной раз прижали. Да и что-то мне подсказывает, что всяческие музыканты тоже российские гастроли подвинут "до выяснения"..
А сегодня надо нажать на курс доллера к рублю и посмотреть график : http://news.yandex.ru/quotes/1.html

LuckyOne

#55 Сообщение LuckyOne » 10 май 2012, 15:15

мура писал(а): А сегодня надо нажать на курс доллера к рублю и посмотреть график : http://news.yandex.ru/quotes/1.html
Ага, скупают доллары. Потому что денежку выводят, и быстро. Когда до контролируемой границы дойдёт, подключится Центробанк - обратно отыграют за счёт стабфонда. Кстати, на предсказуемых колебаниях этой курсовой разницы тоже заработают далеко не бюджетники.

мура

#56 Сообщение мура » 10 май 2012, 15:21

LuckyOne писал(а):
мура писал(а): А сегодня надо нажать на курс доллера к рублю и посмотреть график : http://news.yandex.ru/quotes/1.html
Ага, скупают доллары. Потому что денежку выводят, и быстро. Когда до контролируемой границы дойдёт, подключится Центробанк - обратно отыграют за счёт стабфонда. Кстати, на предсказуемых колебаниях этой курсовой разницы тоже заработают далеко не бюджетники.
угу.

pan

#57 Сообщение pan » 10 май 2012, 15:25

ЗавХоз писал(а): Кто хочет прогуляться?
http://caricatura.ru/art/korsun/url/parad/korsun/18425

pan

#58 Сообщение pan » 10 май 2012, 15:31

yurypus писал(а):Кто-нибудь из Дубны поедет?
http://caricatura.ru/art/korsun/url/parad/korsun/18769

yurypus

#59 Сообщение yurypus » 10 май 2012, 15:35

LuckyOne писал(а):Потому что привлекают в страну деньги и инновации делают совсем не бюджетники, ОМОН и ВВП, а как раз те, кто выходил на митинги.
Это у вас там инновации, а у нас тут нефть. Поэтому клала власть на тех, кто выходил на митинги, и дальше класть будет, ибо совсем не от них кормится. А для сохранения статус-кво как раз и нужны ОМОН, ВВП и "средства массовой идиотизации".

ЗавХоз

#60 Сообщение ЗавХоз » 10 май 2012, 15:45

Швейк писал(а):
ЗавХоз писал(а):А Англии всего одна, без единого выстрела!
Йа, конечно, понимаю, что при подписании Иоанном Безземельным Великой хартии вольностей из развлечений были только луки со стрелами, но разве во времена Оливера Кромвеля не было огнестрельного оружия? :shock:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%E0% ... E%F6%E8%FF

Не понЕл? :roll:

ЗавХоз

#61 Сообщение ЗавХоз » 10 май 2012, 16:05

мура писал(а):
LuckyOne писал(а):[ Как вы думаете, сколько миллиардов денег будет выведено из России в нейтральные воды в течение недели после такого поведения властей? А сколько стартапов будет сокращено до операционного минимума или вообще свёрнуто со всеми рабочими местами? Да дохрена. Потому что привлекают в страну деньги и инновации делают совсем не бюджетники, ОМОН и ВВП, а как раз те, кто выходил на митинги. А их в очередной раз прижали. Да и что-то мне подсказывает, что всяческие музыканты тоже российские гастроли подвинут "до выяснения"..
А сегодня надо нажать на курс доллера к рублю и посмотреть график : http://news.yandex.ru/quotes/1.html
Лучше бы на график цен на продовольствие посмотреть, уж очень занимательно они растуть! :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#62 Сообщение Filimon Кykyev » 10 май 2012, 16:06

LuckyOne писал(а):... Да и что-то мне подсказывает, что всяческие музыканты тоже российские гастроли подвинут "до выяснения"..
Считай это нашим ответом, за Кобзона :D
Да про какие мильярды речь? Че Завхоз снимет свою мопедку с учета в России и перегонит в Европы? :smile:

Ega23

#63 Сообщение Ega23 » 10 май 2012, 16:10

мура писал(а):
Subs писал(а):Вот алфавитный список этих камикадзе:

Дмитрий Быков (лауреат всех жанров литературы)
Сергей Гандлевский (поэт с собакой)
Дмитрий Глуховский (нумерологический прозаик)
Леонид Зорин (Он автор «Покровских ворот», и ему особенно важно знать, можно ли ему гулять в этом районе)
Алексей Кортнев (поэт-песенник)
Юлия Латынина (детективщица)
Андрей Макаревич (тоже поэт-песенник)
Сергей Пархоменко (известный автор кулинарной прозы)
Лев Рубинштейн (поэт, не умеющий в рифму)
Людмила Улицкая (прозаик и не только про них)
Григорий Чхартишвили (я записался не по псевдониму, чтобы спрятаться за чужими спинами. Меня, ваша честь, эта затея вообще интересовала исключительно как иллюстрация к книге «Писатель и самоубийство»)
Ирина Ясина (автор повести «История болезни»: читать всем, кто еще не читал)
Выделил зелёным людей, которых знаю и считаю, что их участие может означать, что мероприятие для приличных и уважаемых людей. ИМХО.
Советская интеллигенция.
Про Смоктуновского - никогда бы не подумал.

Швейк

#64 Сообщение Швейк » 10 май 2012, 16:24

ЗавХоз писал(а):Лучше бы на график цен на продовольствие посмотреть, уж очень занимательно они растуть! :smile:
Цена на сухпай не менялась.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#65 Сообщение Filimon Кykyev » 10 май 2012, 16:26

Ega23 писал(а):....Советская интеллигенция.
Сильный список. :good:
Потому и фильмы о войне снимали правдивые, а не блокбастеры нынешние.

Что-то мне подсказывает, не пошли бы люди упомянутые Садальским на "контрольную прогулку..."

yurypus

#66 Сообщение yurypus » 10 май 2012, 16:28

Filimon Кykyev писал(а):

Что-то мне подсказывает, не пошли бы люди упомянутые Садальским на "контрольную прогулку..."
Не факт.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#67 Сообщение Filimon Кykyev » 10 май 2012, 16:52

yurypus писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):

Не факт.
Вы полагаете, что тот же Зиновий Гердт с удовольствием составил компанию Собчак иль Божене?

мура

#68 Сообщение мура » 10 май 2012, 16:56

Filimon Кykyev писал(а):[Не факт.
Вы полагаете, что тот же Зиновий Гердт с удовольствием составил компанию Собчак иль Божене?[/quote]

Я полагаю. Причём даже в такой постановке вопроса. Воевать-то ему приходилось бок о бок и не с такими профурсетками, на фронте говна хватало и похуже.

yurypus

#69 Сообщение yurypus » 10 май 2012, 17:21

Filimon Кykyev писал(а): Вы полагаете, что тот же Зиновий Гердт с удовольствием составил компанию Собчак иль Божене?
Вы полагаете, что все ходят на демонстрации ради Собчак и Божены?
Лично мне все равно, кто туда идет. Если я с требованием митинга согласен - я пойду, даже если там окажется бомонд, "нашисты", фашисты, педики и фиг еще знает кто.

ЗавХоз

#70 Сообщение ЗавХоз » 10 май 2012, 17:41

Filimon Кykyev писал(а):
LuckyOne писал(а):... Да и что-то мне подсказывает, что всяческие музыканты тоже российские гастроли подвинут "до выяснения"..
Считай это нашим ответом, за Кобзона :D
Да про какие мильярды речь? Че Завхоз снимет свою мопедку с учета в России и перегонит в Европы? :smile:
Сразу виден уровень знаний Филимона о финансах этой страны. :D

Объясню на пальцах.
Есть один банк в РФ - левый карман, и есть один банк на Кипре - правый карман. Для того, чтобы местные царьки не прихватизировали все, как с Юкосом, в сложные времена все перекладывается из левого кармана в правый.

Наше правительство зовет этот процесс "оттоком зарубежных инвестиций". :lol:

Все образующие юр.лица этой страны имеют мамок в оффшорах. Спасибо путену за это! (мамка - материнская компания, владеющая российской организацией)

И все остальные впрочем тоже...

В случае чего, всю наличку побырому гонят за рубеж, а также чУмОдан-аэропорт-лАндон.

За бугром право собственности священно, а тут ... по понятиям! :D

Mark
Контактная информация:

#71 Сообщение Mark » 10 май 2012, 17:55

Думаю, тоже подтянусь прогуляться. Компания Завхоза и Муры меня вполне устроит. А про остальных упомянутых у каждого может быть свое мнение: мне, например, Быков больше нравится как поэт, а не как писатель. Но это тема для литературного спора :smile:

pan

#72 Сообщение pan » 10 май 2012, 19:18

Mark писал(а):Думаю, тоже подтянусь прогуляться. Компания Завхоза и Муры меня вполне устроит. А про остальных упомянутых у каждого может быть свое мнение: мне, например, Быков больше нравится как поэт, а не как писатель. Но это тема для литературного спора :smile:
Мура пойдет?! :shock:

ЗавХоз

#73 Сообщение ЗавХоз » 10 май 2012, 20:58

Следственный комитет (СК) РФ изучит видеоролик, запечатлевший избиение участницы "Марша миллионов" 6 мая в Москве, сообщается на сайте ведомства. На этой записи, размещенной на YouTube 7 мая, видно, как боец ОМОНа бьет в пах девушку, которую тащат его коллеги.

"В рамках проверки будут приняты меры к установлению конкретных сотрудников столичной полиции, применивших насилие в отношении девушки", - говорится в сообщении СК РФ. Проверкой займется Главное следственное управление СК РФ по Москве.

Свою проверку по факту случившегося также проведет ГУ МВД России по Москве. Как говорится в сообщении на сайте управления, московская полиция уже запросила видеосъемки у телекомпаний, снимавших массовые мероприятия 6 мая, а также просит всех свидетелей инцидента обращаться в полицию.
http://lenta.ru/news/2012/05/10/skrf/

Вроде как калечить не будут. Это радует...

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#74 Сообщение Filimon Кykyev » 10 май 2012, 21:46

ЗавХоз писал(а):
Следственный комитет (СК) РФ изучит видеоролик, запечатлевший избиение участницы "Марша миллионов" 6 мая в Москве, сообщается на сайте ведомства. На этой записи, размещенной на YouTube 7 мая, видно, как боец ОМОНа бьет в пах девушку, которую тащат его коллеги.

"В рамках проверки будут приняты меры к установлению конкретных сотрудников столичной полиции, применивших насилие в отношении девушки", - говорится в сообщении СК РФ. Проверкой займется Главное следственное управление СК РФ по Москве.

Свою проверку по факту случившегося также проведет ГУ МВД России по Москве. Как говорится в сообщении на сайте управления, московская полиция уже запросила видеосъемки у телекомпаний, снимавших массовые мероприятия 6 мая, а также просит всех свидетелей инцидента обращаться в полицию.
http://lenta.ru/news/2012/05/10/skrf/

Вроде как калечить не будут. Это радует...
Радует только дурачка.
Под предлогом установления факта избиения, к оперативным видеоматериалам МВД - добавят съемки телекомпаний. Надо же потихоньку наполнять базы по "несогласным" :smile:

Ega23

#75 Сообщение Ega23 » 10 май 2012, 22:06

Filimon Кykyev писал(а):Радует только дурачка.
Под предлогом установления факта избиения, к оперативным видеоматериалам МВД - добавят съемки телекомпаний. Надо же потихоньку наполнять базы по "несогласным" :smile:
Никто не задумывался, по какой причине Кровавая Гэбня под различными предлогами задержала несколько мирных демонстрантов, направлявшихся в Москву на ММ? Вот почему из Дубны никого не задержали, тем более, что люди-то все известные?
Ну и не стоит забывать результатов беспорядков болельщиков на Манежке (кстати, почему никого из посаженных узниками совести не объявили?)
Работа уже ведётся, стопудово.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»