Виртуальная дуэль. Брут - Завхоз
Re: Виртуальная дуэль. Брут - Завхоз
Где дуэлянты? На форуме одни балагуры, а главнодействующих нетути!
Может быть какой никакой ПРИЗ им посулить?
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
И что?Robin Hood писал(а): Про Брута ничего не знаю, не видел. Filimon просветит.

У дураков мысли сходятся.
-
Это,как в сказке, молва идёт впереди, обрастает былинными подробностями. А один из двоих, похоже, и ни слухом ни духом о готовящемся. Дуэлянт и секундант выжидают, когда кто-нибудь за них в личку отпишутся.Betsi писал(а):Где дуэлянты? На форуме одни балагуры, а главнодействующих нетути!
И де то зав?Завхоз, я вызываю вас.
Секундантом с моей стороны покорнейше прошу быть FilimonА КykyevА:-)
Условия дуэли - не более 300 символов в одном сообщении, включая знаки препинания и пробелы

Да на вас уже давно никто не смотрит.Murderator писал(а):А чего вы все сразу на меня посмотрели?

(сохранил на всякий случай)

Последний раз редактировалось ZUKOV 11 май 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Может выжидает, когда Брут&Filimon врача(по компьютерам) предложат.ZUKOV писал(а):И де то зав?Завхоз, я вызываю вас.
Условия дуэли - не более 300 символов в одном сообщении, включая знаки препинания и пробелы

А может Завхозу Брутоняня потребовалась???
Тревожно за него что-
то 
Тревожно за него что-

Последний раз редактировалось Betsi 11 май 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не имею правОв - светиться или темнить личное право кажного участникаRobin Hood писал(а):...Про Брута ничего не знаю, не видел. Filimon просветит.

Кстати к мифам о крепки и брутальных мужиках финансистах. Был знаком с одним из помощников Геращенко, занесла его нелегкая судьбина пиджаком родине долг отдать.
Щуплый, дохлый соплей перешибешь. В бытовых и прочих житейских реалиях так сказать "лох".
Но в финансах и им подобное - светлейшая голова.
Командование его за придурка у нас держало, а он убил замполя - выписав на адрес части толстенный журнал по экономике и финансам

Не думаю...Robin Hood писал(а):Может выжидает, когда Брут&Filimon врача(по компьютерам) предложат.ZUKOV писал(а):И де то зав?Завхоз, я вызываю вас.
Брут побеждает за не появлением Заавхоза...

-
Вместо Коммунист Вооружённых Сил.Filimon Кykyev писал(а):Не имею правОв - светиться или темнить личное право кажного участникаRobin Hood писал(а):...Про Брута ничего не знаю, не видел. Filimon просветит.![]()
Кстати к мифам о крепки и брутальных мужиках финансистах. Был знаком с одним из помощников Геращенко, занесла его нелегкая судьбина пиджаком родине долг отдать.
Щуплый, дохлый соплей перешибешь. В бытовых и прочих житейских реалиях так сказать "лох".
Но в финансах и им подобное - светлейшая голова.
Командование его за придурка у нас держало, а он убил замполя - выписав на адрес части толстенный журнал по экономике и финансам

3 страницы и пока без Завхоза...
Энтропию только повышаете...
Энтропию только повышаете...

Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
ЗавХоз в сети.
Последний раз редактировалось Поручик 11 май 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Появилось предчуствие.
То, что открыты браузеры на трёх компах и в телефоне = ничего не значит. моя скво с моих аккаунтов лазиет почём зря где попало.Поручик писал(а):ЗавХоз в сети.
Ппц, надо прятатьсяПоручик писал(а):ЗавХоз в сети.

Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
мура писал(а):
моя скво с моих аккаунтов лазиет почём зря где попало.

Последний раз редактировалось Поручик 11 май 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Entropiou[S]
Скорее как в басне Крылова "Слон и Моська"Robin Hood писал(а):Это,как в сказке, молва идёт впереди, обрастает былинными подробностями. А один из двоих, похоже, и ни слухом ни духом о готовящемся. Дуэлянт и секундант выжидают, когда кто-нибудь за них в личку отпишутся.Betsi писал(а):Где дуэлянты? На форуме одни балагуры, а главнодействующих нетути!

Мы доверяем друг другу.Поручик писал(а):мура писал(а):
моя скво с моих аккаунтов лазиет почём зря где попало.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Точьненько, только читайте правильно - слона водили, а моська сама по себе на свободе бегалаEntropiou[S] писал(а):Скорее как в басне Крылова "Слон и Моська"

Красивомура писал(а):
Мы доверяем друг другу.

...к сожалению я даже не представляю себе такую степень доверия

А в личке с разными персонажами общаться не надо - и всё будет хорошо. :) А остальное - публично.Поручик писал(а):Красивомура писал(а):
Мы доверяем друг другу.![]()
...к сожалению я даже не представляю себе такую степень доверия
-
Бегло просмотрел,в российском законодательстве про дуэли не помянуто. Всё идёт по другим статьям расходов. Кто знаниями и статьями тряс вроде Швейка, растолкуйте.
- Entropiou[S]
Только Слон шел на работу, а безработная (возможно на пенсии) Моська, от переизбытка свободного времени и дурости, лаяла на каждом углуFilimon Кykyev писал(а):Точьненько, только читайте правильно - слона водили, а моська сама по себе на свободе бегалаEntropiou[S] писал(а):Скорее как в басне Крылова "Слон и Моська"

Глыбже смотреть закон надо, между строк читать, его духом и буквой проникнуться и усё станет понятно!Robin Hood писал(а):Бегло просмотрел,в российском законодательстве про дуэли не помянуто. Всё идёт по другим статьям расходов. Кто знаниями и статьями тряс вроде Швейка, растолкуйте.
Словестная дуэль - это почти словоблудие:НЕНАКАЗУЕМО, как щас за клевету