Журнал АУДИТОРИЯ
- romansyone
Re: Журнал АУДИТОРИЯ
.. а мне не понравилась моя рожа на одной из фото данного журнала.. а с боку реклама пива. хотя я на "том" мероприятии ни капли не выпил, а рожа кривая получилась(( фота скомпрометировала меня перед начальством. вот.
...намБЫдоДАМбы...
А это авансом. То есть теперь у тебя "отсидка" уже есть, можешь смело в счёт её нарезаться. ))romansyone писал(а):.. а мне не понравилась моя рожа на одной из фото данного журнала.. а с боку реклама пива. хотя я на "том" мероприятии ни капли не выпил, а рожа кривая получилась(( фота скомпрометировала меня перед начальством. вот.
- romansyone
гы... и гонять по городу с голым торсом и распростертыми руками)))))))) всё равно не хочу рядом с собой рекламу пива. яж денег с этого не получаю)))
...намБЫдоДАМбы...
-
"Закрытая" поза на обложке — это сейчас в тренде да?!
Обтраву сделали, ну надож былобы еще в кисти прозрачности процентов 40-50 поставить и пройтись по контуру.
Про тень забыли, все живые кроме вампиров отбоасывают тень.
Наверно когда из лица мадженту убирали, вы его масочкой обвели, поэтому лицо и кажется вклеенным.
Хотя если пдф приблизить, такое ощущение что оно и есть вклеенное
Обтраву сделали, ну надож былобы еще в кисти прозрачности процентов 40-50 поставить и пройтись по контуру.
Про тень забыли, все живые кроме вампиров отбоасывают тень.
Наверно когда из лица мадженту убирали, вы его масочкой обвели, поэтому лицо и кажется вклеенным.
Хотя если пдф приблизить, такое ощущение что оно и есть вклеенное
Тады большая просьба: умерьте пыл своих метросексуальных кексов, которые назойливее всевозможных консультантов и одинСов пытаются впарить рекламные площади всем подряд. Да еще и являются лично!A.D. писал(а):"Аудитория" официально зарегистрирована как нерекламное издание,