Ваше отношение к Филимону Кукуеву и иже с ним
Re: Ваше отношение к Филимону Кукуеву и иже с ним
Никаких политтехнологий. Только правда. Филимон Кукуев попробовал
выяснить отношение форумчан к Попсеру, а я просто зеркально, попро-
бовал выяснить отношение к нему. Практически ноздря в ноздрю идут.
Вывод прост - личности равновеликие и имеют равные шансы на вхож-
дение во власть. Правда, Попсер не хочет, Филимон молчит, а Мура оби-
делся.
Швейк, похоже, отказался от процедур и поехал выкапывать "топор
войны" Или его мама на огород услала?
бовал выяснить отношение к нему. Практически ноздря в ноздрю идут.
Вывод прост - личности равновеликие и имеют равные шансы на вхож-
дение во власть. Правда, Попсер не хочет, Филимон молчит, а Мура оби-
делся.
Швейк, похоже, отказался от процедур и поехал выкапывать "топор
войны" Или его мама на огород услала?
А забанен Кукуев, не может их застенков голос подать, как "вовремя" эта голосовалка.Vaso писал(а):А где же сам ньюсмейкер? Где герой? Паузу выдерживает?
Политтехнолог Юрий 66, похоже, профессионально с ним поработал.
А что про отношение - как можно сравнивать подобие злобного бота с частушками и мудрого остроумного Филимона?
Вообще-то в опросе Филимона не было никакой политики. Но я уже заметил, что Вы живете в своем особом мире.Юрий 66 писал(а):Никаких политтехнологий. Только правда. Филимон Кукуев попробовал
бовал выяснить отношение к нему.
Для Вас Попсер злой бот с частушками, а Кукуев мудрый и остроумный.
Для кого -то Кукуев злобное, брызжущее мерзкой слюной существо, а
Попсер - милейший, слегка чокнутый, музыкант. Все относительно
-
Швейк
1) В два часа ночи - отпускники уже спят.Юрий 66 писал(а):Швейк - Вы уже спите? Или судорожно ищите в Википедии что такое РД
2) У меня не РД, а горный рюкзак от "Союзспецоснащения". РДшка маленькая слишком.
3) Специально для людей со слабым зрением повторяю вопрос крупным шрифтом:
Швейк писал(а):Так кто вы, мистер Брукс и с какой целью интересуетесь о седом ветеране? Чем он вам так насолил, что вас аж до печёнок пробрало?
Да-да, я-то от себя написала про подобие злобного бота, своё видение, а вот кто это кто-то, о котором вы?Юрий 66 писал(а):Для Вас Попсер злой бот с частушками, а Кукуев мудрый и остроумный.
От себя слабо написать, всё на "кто-то" переводим?
Для меня Попсер и Кукуев - равновеликие личности. Что касается поли-
тических пристрастий кого-то, то нужно понимать, что есть центристы,
есть правые и левые радикалы. Только и всего.
Швейка, похоже, вынули из- под капельницы и он по привычке начал
требовать у всех удостоверения личности. Санитары!!!
тических пристрастий кого-то, то нужно понимать, что есть центристы,
есть правые и левые радикалы. Только и всего.
Швейка, похоже, вынули из- под капельницы и он по привычке начал
-
Швейк
Специально для людей со слабым зрением - ещё раз повторяю вопрос крупным шрифтом:Юрий 66 писал(а): Швейка, похоже, вынули из- под капельницы и он по привычке начал
Швейк писал(а):Так кто вы, мистер Брукс и с какой целью интересуетесь о седом ветеране? Чем он вам так насолил, что вас аж до печёнок пробрало?

Сравни время бана и последних сообщений Кукуева. Это тебе порвёт шаблон, как прометейскую днк.ju писал(а):А забанен Кукуев, не может их застенков голос подать
Он даже джва раза от банхаммера уворачивался.
Те как Кукуев и иже с ним (корсары и т.п.), кто на полном серьёзе верит, что Путин хороший, а Прох злой как бы ему вопреки, и предлагает бороться с симптомами (прохерация) вместо того, чтобы лечить болезнь (кооператив озеро), с мудростью по определению несовместим. Их скорее нужно лоботомировать быстро, решительно ради их же блага.ju писал(а):А что про отношение - как можно сравнивать подобие злобного бота с частушками и мудрого остроумного Филимона?
Довольно долго уже наблюдаю, как на бытовом уровне пациент искрит остроумным трололо, а как доходит до обсуждения головы, с которой всё гниёт, в блок-схеме мозга поразительным образом щёлкает тумблер и включается блок "холопский жополиз + юродивое слабоумие". По-моему, это клиника.
Если слово "оппозиционер" не политическое, то я испанский лётчик.Basileos писал(а):Вообще-то в опросе Филимона не было никакой политики.
Проще прикрутить к форуму карму и срать в неё друг другу
Швейк, как ответить на Ваш вопрос? Выложить скан паспорта?
Ничем Вы мне не насолили, просто завидую. Вы так увлекательно
живете. Бегаете по горам со спецснаряжением (в реале), блистаете
познаниями в юриспруденции, учите русскому языку и задираете
молоденьких барышень ( в виртуале), готовитесь стать пенсионером -
ветераном. Очень разносторонняя личность. Пулеметчик -лингвист.
Когда все успеваете?
Ничем Вы мне не насолили, просто завидую. Вы так увлекательно
живете. Бегаете по горам со спецснаряжением (в реале), блистаете
познаниями в юриспруденции, учите русскому языку и задираете
молоденьких барышень ( в виртуале), готовитесь стать пенсионером -
ветераном. Очень разносторонняя личность. Пулеметчик -лингвист.
Когда все успеваете?
-
dimkagood
Филимона и Попсера не трогать!!! Путин и Медведь чушканы.В полит.темы я не лазил никогда.Но поверьте мне друзья- так больше жить НЕЛЬЗЯ!
-
dimkagood
За Филимона тыцнул.Он мне более симпатичен.dimkagood писал(а):Филимона и Попсера не трогать!!! Путин и Медведь чушканы.В полит.темы я не лазил никогда.Но поверьте мне друзья- так больше жить НЕЛЬЗЯ!
То есть пресловутый "кто-то" - не вы, а плод вашего воображения. Ну и можно, например, представить в красках, какого он мнения о вас лично, учитывая, что "кто-то" даже забанить нельзя.Юрий 66 писал(а):Для меня Попсер и Кукуев - равновеликие личности.
Живу я за бугром - в Украине. Путин всегда был симпатичен, вот - мужик.
С Филимоном интересно общаться, с Попсером не пересекалась, потому - мне паралельно, конечно, голосовала за Кукуева.

С Филимоном интересно общаться, с Попсером не пересекалась, потому - мне паралельно, конечно, голосовала за Кукуева.
Добрая Волчица.)
Вы это на полном серьёзе писали?и.кульков писал(а):Те как Кукуев и иже с ним (корсары и т.п.), кто на полном серьёзе верит, что Путин хороший, а Прох злой как бы ему вопреки
Прометейская ДНК- ну спасибо, доставили.)))
Вот и чудесно. Пригласите его к себе жить - вдруг согласится. Мы только рады будем.Legenda писал(а): Путин всегда был симпатичен, вот - мужик.![]()
Вэлком в Киев на ПМЖ, украинцы Вас уважают, мистер Путин.Basileos писал(а):Вот и чудесно. Пригласите его к себе жить - вдруг согласится. Мы только рады будем.Legenda писал(а): Путин всегда был симпатичен, вот - мужик.![]()
Добрая Волчица.)
- Entropiou[S]
Можете считать, что это от меня написаноju писал(а):Да-да, я-то от себя написала про подобие злобного бота, своё видение, а вот кто это кто-то, о котором вы?Юрий 66 писал(а):Для Вас Попсер злой бот с частушками, а Кукуев мудрый и остроумный.
От себя слабо написать, всё на "кто-то" переводим?
P. S. Не сувал, сувалка бессмысленная.
Entropiou, сунь, а то щас за Попсера не поленившиеся больше наклепают. 
Добрая Волчица.)
Во-во,чо нм какой то заштатный городишко,на мировую революцию подавай.Ну хорошо сели вы неподтертой ж... задом на престол и что дальше?Воровство искорените,коррупцию?и.кульков писал(а): ...бороться с симптомами (прохерация) вместо того, чтобы лечить болезнь (кооператив озеро)...
Чем же,говорильней своей или репрессивными методами?Ах да вам же репрессии не по чину,низззя человеков обижать.Ну-ну...А что буде те делать с теми кому пирига не досталось,они ведь то же право имеют а?
-
dimkagood
Базя! Если б я был педиком я б его отымел.Трахал бы и приговарил- это тебе за страну, это тебе за людей, это тебе за будущее России.Сссссука он хороший.Basileos писал(а):Вот и чудесно. Пригласите его к себе жить - вдруг согласится. Мы только рады будем.Legenda писал(а): Путин всегда был симпатичен, вот - мужик.![]()
Эмм, ты по - этому разводишься?dimkagood писал(а):Если б я был педиком я б его отымел.Трахал бы и приговарил- это тебе за страну, это тебе за людей, это тебе за будущее России.Сссс@#!^ он хороший.
Добрая Волчица.)
-
dimkagood
Дура ты ( сильно любя).Legenda писал(а):Эмм, ты по - этому разводишься?dimkagood писал(а):Если б я был педиком я б его отымел.Трахал бы и приговарил- это тебе за страну, это тебе за людей, это тебе за будущее России.Сссс@#!^ он хороший.![]()
Давайте меняться: вы нам гарну дивчину Юлю, а мы вам всю нашуBasileos писал(а):Legenda писал(а):
Путин всегда был симпатичен, вот - мужик.
кодлу. Можем газку в придачу.Они вам быстро вертикаль отстроят.
Так и видятся отлитые в граните слова "Украина вперед"
А мы Юлю даже из камеры не будем выпускать. Легенда, давай тоже
к нам, скоро Швейка из госпиталя выпустят, он тебе на ушко пошепчет.