И как один умрём?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
корсар

Re: И как один умрём?

#51 Сообщение корсар » 28 авг 2012, 18:10

Сергей-3 писал(а):Упаси Бог. Я просто спрашиваю – где результат – защита?
Вы вроде как на "ты" с инетом,посчитайте количество террористов уничтоженных хотя бы за последний год,а потом задумайтесь о том что каждый из них это сотни спасенных жизней

Сергей-3

#52 Сообщение Сергей-3 » 28 авг 2012, 18:13

корсар писал(а):... что каждый из них это сотни спасенных жизней
Вполне может быть. Но может быть Вы прочитаете то, с чего я начал тему?

Швейк

#53 Сообщение Швейк » 28 авг 2012, 18:26

Ну так чо, кто там желающие умереть?
Становись к стенке!

ЗавХоз

#54 Сообщение ЗавХоз » 28 авг 2012, 18:29

Vinnie Rex писал(а):
ЗавХоз писал(а):!

Ега, а вы таки чем занимаетесь? Винни мне на этот вопрос не ответил.

Открытые вы мои! :lol:
А хде вы меня об этом спрашивали?
Да, спрашивал в другой теме. Таки чем вы занимаетесь в целом по жизни? :smile:

Ega23

#55 Сообщение Ega23 » 28 авг 2012, 22:43

ЗавХоз писал(а):Да, спрашивал в другой теме. Таки чем вы занимаетесь в целом по жизни? :smile:
Тебе в той же теме уже отвечали - пользуйся поиском по форуму. Тут есть всё, включая ФИО, фотографию, номер аси, e-mail, etc.

Popser

#56 Сообщение Popser » 29 авг 2012, 09:57

корсар писал(а):
Сергей-3 писал(а):Упаси Бог. Я просто спрашиваю – где результат – защита?
Вы вроде как на "ты" с инетом,посчитайте количество террористов уничтоженных хотя бы за последний год,а потом задумайтесь о том что каждый из них это сотни спасенных жизней
Как и ожидалось, поцреоты замотали тему т.к. сказать нечего. Про "сотни спасённых жизней" звучит лицемерно. Террористов (вооружённых радикалов) ловят не потому, что те убивают простых людей - в других местах убивают, но полицаи не чешутся, в лучшем случае начинают двигать булками, если убийство резонансное. Террористов ловят эффективно в последнее время (3-4 года) так как они - реальная опасность для власть предержащих: убить какого-нибудь министра или ещё выше - честь для любого боевика. Но на предотвращение этого брошены такие ресурсы - человеческие и финансовые - что пока это не удалось. Министр наворовал, нажил, купил, отправил, зарядил, накатил на всю оставшуюся жизнь и себе, и детям, и внукам, а тут какой-то горец или радикал краснопёрый за его бесценной жизнью пришёл. Так что себя-то они защищают, а остальные им пофиг.
И чтобы два раз не вставать по армейской теме:

Изображение

Дембельское фото. Ст.сержант, отличник боевой и политической, ни одного взыскания, тем более губы, старшина дежурной смены боевого расчёта РТЦ С-25 (ПВО, Нарофоминск), 1970-72 г. Так как тогда на вооружении у С-25 были ракеты с атомными боезарядами на постоянном дежурстве, в сержантскую школу (Загорск) брали только из Москвы и МО, со средним техническим или незаконченным высшим, или детей офицеров и советских работников. Со мной школу кончали Коля Щукин (бывший начальник РЭО) и Сергей Грачёв.

Vinnie Rex

#57 Сообщение Vinnie Rex » 29 авг 2012, 10:02

ЗавХоз писал(а):Да, спрашивал в другой теме. Таки чем вы занимаетесь в целом по жизни? :smile:
Я работаю в производственной компании, которая обеспечивает оборудованием российские АЭС, ГЭС, ТЭЦ и прочие подстанции, включая подстанцию в Темпах ;) Чтобы всякие ЗавХозы и прочие Попсеры могли включать компУтеры и срать в камментах, брынчать на электрогитарах и не замерзать долгими зимними вечерами :) Т.е., реальный сектор экономики.

А от вас какая польза?
"God ate ass hole"

Popser

#58 Сообщение Popser » 29 авг 2012, 10:18

Vinnie Rex писал(а): Я работаю в производственной компании, которая обеспечивает оборудованием российские АЭС, ГЭС, ТЭЦ и прочие подстанции, включая подстанцию в Темпах ;) Чтобы всякие ЗавХозы и прочие Попсеры могли включать компУтеры и срать в камментах, брынчать на электрогитарах и не замерзать долгими зимними вечерами :) Т.е., реальный сектор экономики.

А от вас какая польза?
То есть, ты, наконец, понял, что игра на барабанах в альтернативной группе не есть гуд для Матушки России, из последних сил борющейся с проклятыми либералами, и стал настоящим пролетарием. Но хочу тебе напомнить, что когда не было ни АЭС, ни ГЭС, ни ТЕЦ, люди пели, играли на костяных флейтах и били в барабаны. А другие им за это подкидывали лишний кусок медвежатины и женщину получше т.к. считали, что это тоже труд, и сокрушались, что они так не умеют.

Vinnie Rex

#59 Сообщение Vinnie Rex » 29 авг 2012, 10:33

Popser писал(а):
Vinnie Rex писал(а): Я работаю в производственной компании, которая обеспечивает оборудованием российские АЭС, ГЭС, ТЭЦ и прочие подстанции, включая подстанцию в Темпах ;) Чтобы всякие ЗавХозы и прочие Попсеры могли включать компУтеры и срать в камментах, брынчать на электрогитарах и не замерзать долгими зимними вечерами :) Т.е., реальный сектор экономики.

А от вас какая польза?
То есть, ты, наконец, понял, что игра на барабанах в альтернативной группе не есть гуд для Матушки России, из последних сил борющейся с проклятыми либералами, и стал настоящим пролетарием. Но хочу тебе напомнить, что когда не было ни АЭС, ни ГЭС, ни ТЕЦ, люди пели, играли на костяных флейтах и били в барабаны. А другие им за это подкидывали лишний кусок медвежатины и женщину получше т.к. считали, что это тоже труд, и сокрушались, что они так не умеют.
Хех, так получается, что я не только могу бить в барабан и ждать пока мне подкинут "лишний кусок меджвежатины и женщину по-лучше" (с)", но и сам заниматься тем же самым :) Т.е., у меня есть выбор ;)
"God ate ass hole"

iad

#60 Сообщение iad » 29 авг 2012, 10:38

Vinnie Rex писал(а):
Popser писал(а):

А от вас какая польза?
Хех, так получается, что я не только могу бить в барабан и ждать пока мне подкинут "лишний кусок меджвежатины и женщину по-лучше" (с)", но и сам заниматься тем же самым :) Т.е., у меня есть выбор ;)
Я не понял, у нас кому-то запрещают барабанить?
Ну за исключением правила с 23 до 9...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Vinnie Rex

#61 Сообщение Vinnie Rex » 29 авг 2012, 11:05

iad писал(а):Я не понял, у нас кому-то запрещают барабанить?
Ну за исключением правила с 23 до 9...
У нас никому ничего не запрещено. Просто Попсер в очереной раз попытался потроллить меня на счет музыки :) У него на меня реакция такая :)
"God ate ass hole"

iad

#62 Сообщение iad » 29 авг 2012, 14:33

На тему о безопасности
Хищник против чужого
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Ega23

#63 Сообщение Ega23 » 29 авг 2012, 15:43

iad писал(а):На тему о безопасности
Хищник против чужого
Был я на той заставе. В Белиджи находится, что южнее Дербента. Неофициально - в Белиджи "мыслительный центр" ваххабизма в ЮжДаге. Это раз.
Именно в тот момент там (по слухам) спецоперация шла. Оттого и СОБР, и ВВ-шники на погранзаставе. Это два.

Некто

#64 Сообщение Некто » 29 авг 2012, 16:18

Один отщень умный дядя, у которого такие звёзды на плечах всели, что концы свешивались, сказал: "Основная задача нашей армии отстаивать мир и интересы государства, посредством угрозы уничтожения противника, а не его уничтожение. Естественное состояние нормальной армии - это боевая подготовка в условиях мира, несение службы по распорядку, с трёхразовым питанием и 7 часовым сном в расположении."

Ega23

#65 Сообщение Ega23 » 29 авг 2012, 16:19

Некто писал(а):и 7 часовым сном в расположении."
восьми.

Victor Polesoff

#66 Сообщение Victor Polesoff » 29 авг 2012, 16:43

Ega23 писал(а):
восьми.
+ послеобеденный отдых...

Ega23

#67 Сообщение Ega23 » 29 авг 2012, 16:46

Victor Polesoff писал(а):
Ega23 писал(а):
восьми.
+ послеобеденный отдых...
Это на флоте.

Швейк

#68 Сообщение Швейк » 29 авг 2012, 17:18

Ну чо, где желающие умирать-то?
Сдриснули, што ль?

ЗавХоз

#69 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2012, 17:19

Vinnie Rex писал(а):
Я работаю в производственной компании, которая обеспечивает оборудованием российские АЭС, ГЭС, ТЭЦ и прочие подстанции, включая подстанцию в Темпах ;) Чтобы всякие ЗавХозы и прочие Попсеры могли включать компУтеры и срать в камментах, брынчать на электрогитарах и не замерзать долгими зимними вечерами :) Т.е., реальный сектор экономики.

А от вас какая польза?
А мы торгово-развлекательные комплексы по РФ строим, чтобы Винни мог закупицо и отдохнуть. А это уже нереальный сектор экономики! :D

ЗавХоз

#70 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2012, 17:21

Швейк писал(а):Ну чо, где желающие умирать-то?
Сдриснули, што ль?
Люди как-то склонны к выживанию. :D

Швейк, чего вы выпендриваетесь, все равно стрелять не будете, интеллекта все же хватит, чтоб не жать на курок! :D

Vinnie Rex

#71 Сообщение Vinnie Rex » 29 авг 2012, 17:55

ЗавХоз писал(а): А мы торгово-развлекательные комплексы по РФ строим
мммм, полезным делом занимаетесь :) Так сказать, толкаете потребл*дство в массы :) Good for you!
"God ate ass hole"

Некто

#72 Сообщение Некто » 29 авг 2012, 17:59

Ega23 писал(а):
восьми.
Когда излагал тот дядя, а именно Дмитрий Фёдорович Устинов, было наверное не так, как сейчас.
Именно семи из расчёта 50 часов в неделю. Непосредственно от подъёма до отбоя 8 часов. В карауле сон 4 часа, дежурный по роте 4 часа в светлое время суток, дневальный по усмотрению дежурного по роте не менее 4 часов. Так и остальные службы. Была такая "Инструкция по организации внутренней службы". Короче в среднем военнослужащий должен спать не менее 50 часов в неделю. Из этих соображений составлялся график нарядов на службу. Допускалось снижения времени отдыха до 42 часов в неделю в связи с особыми распоряжениями командира части. Дисциплинарные взыскания в виде нарядов на службу вне очереди, тоже должны осуществляться из нормы 42 часа сна в неделю.
Для содержащихся на гауптвахте 6 часов в сутки, независимо от срока пребывания. Только на это время отстёгивалась шконка.
Про послеобеденный отдых...
До 90-х спать можно было раздевшись в постели, за исключением караула. А постель днём разбирать запрещалось, за исключением заступающих в наряд в период после обеда до развода, с разрешения ответственного за наряд (напр. старшины роты или боцмана).

Сергей-3

#73 Сообщение Сергей-3 » 29 авг 2012, 18:12

iad!
Всё-таки я хотел бы, чтобы эта тема шла отдельно от действий полиции и военных на Кавказе. Там люди ловят и уничтожают террористов (иногда - настоящих) с риском для собственной жизни.
Но тут-то: бегать ни за кем не надо; вот он ранее судимый гражданин другого государства, избивший гражданина РФ, имеются свидетели, задержан - и его отпускают!
При этом не мифические побои, которые нанесли "жертвам" Удальцов или Немцов, не укус Каспарова; результаты на лице у пострадавшего - отпускают!
Бесплатно?
И где суверинитет государства на своей территории?

ЗавХоз

#74 Сообщение ЗавХоз » 29 авг 2012, 18:15

Некто писал(а):
Ega23 писал(а):
восьми.
Когда излагал тот дядя, а именно Дмитрий Фёдорович Устинов, было наверное не так, как сейчас.
Именно семи из расчёта 50 часов в неделю. Непосредственно от подъёма до отбоя 8 часов. В карауле сон 4 часа, дежурный по роте 4 часа в светлое время суток, дневальный по усмотрению дежурного по роте не менее 4 часов. Так и остальные службы. Была такая "Инструкция по организации внутренней службы". Короче в среднем военнослужащий должен спать не менее 50 часов в неделю. Из этих соображений составлялся график нарядов на службу. Допускалось снижения времени отдыха до 42 часов в неделю в связи с особыми распоряжениями командира части. Дисциплинарные взыскания в виде нарядов на службу вне очереди, тоже должны осуществляться из нормы 42 часа сна в неделю.
Для содержащихся на гауптвахте 6 часов в сутки, независимо от срока пребывания. Только на это время отстёгивалась шконка.
Про послеобеденный отдых...
До 90-х спать можно было раздевшись в постели, за исключением караула. А постель днём разбирать запрещалось, за исключением заступающих в наряд в период после обеда до развода, с разрешения ответственного за наряд (напр. старшины роты или боцмана).
Млин, да вы эксперт.

У нас вот тоже спать днем запрещалось, на послеобеденной "самостоятельной подготовке к госэкзамену" все дрыхли прямо за столами в клубе. Кэп заходил и всех шугал, раздавал взыскания. В казарме тоже спать было нельзя, засекут и вые..ут. Поэтому хитрый Завхоз спал тупо в поле у клуба :D (в клубе никто численность народа не считал)

Ega23

#75 Сообщение Ega23 » 29 авг 2012, 18:17

ЗавХоз писал(а):У нас вот тоже спать днем запрещалось, на послеобеденной "самостоятельной подготовке к госэкзамену" все дрыхли прямо за столами в клубе. Кэп заходил и всех шугал, раздавал взыскания. В казарме тоже спать было нельзя, засекут и вые..ут. Поэтому хитрый Завхоз спал тупо в поле у клуба :D (в клубе никто численность народа не считал)
Ещё расскажи, как ты хитро в пионэрском лагере в тихий час не спал, когда вожатые заставляли.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»