Второй номер журнала Аудитория
Re: Второй номер журнала Аудитория
Стиви, бабка была хоть в красных чулках?)
в полной боевой выкладке. С логотипами, при галстуке - короче, полный фарш.verkn писал(а):Стиви, бабка была хоть в красных чулках?)
а мож она просто не любитЬ пиндосию и так вот самовыразилась ? ))stevie писал(а):... Ну бабанька, ничтоже сумняшеся, мощно хрюкает, отхаркивает, сплевывает на поднос и идет все это дело выносить в мусор...
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Раз второй: окончательно охренев от пробок и оголодав, принял волевое решение захомячить адскую булку сотоны в бигмачной в Ермолино. Ну сижу, кофей распиваю, жую биг тейсти. Напротив ребята доели и вышли, а подносы на столе оставили. Приходит местная макдональдсная бабка убирать со стола. И тут - надо ж, как некстати - у ней, бедняжки-сиротинушки, мать её е.и, сопля в горле застряла. Ну бабанька, ничтоже сумняшеся, мощно хрюкает, отхаркивает, сплевывает на поднос и идет все это дело выносить в мусор. Трапезу пришлось прекратить.

Стиви насмешил
Эти орлы аудиториевские везде кричат,что второй номер в продаже с 3 числа,черт,всё думаю застать где,поржать очередной раз и никак...чтож кричать, коль нигде нет...уже молчали бы да не позорились

Эти орлы аудиториевские везде кричат,что второй номер в продаже с 3 числа,черт,всё думаю застать где,поржать очередной раз и никак...чтож кричать, коль нигде нет...уже молчали бы да не позорились

а это, чо, как его бишь, купить хотели?Fasolka писал(а): Эти орлы аудиториевские везде кричат,что второй номер в продаже с 3 числа,черт,всё думаю застать где,поржать очередной раз и никак...чтож кричать, коль нигде нет...уже молчали бы да не позорились

В союзпечатях есть, в "Маяке" в автомате есть, во фрешбире естьFasolka писал(а):Стиви насмешил![]()
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Боюсь спросить: а в нашем максраке любят пиндосию или нет?_DOK писал(а):а мож она просто не любитЬ пиндосию и так вот самовыразилась ? ))stevie писал(а):... Ну бабанька, ничтоже сумняшеся, мощно хрюкает, отхаркивает, сплевывает на поднос и идет все это дело выносить в мусор...

Может там заранее плюють в кофе, так сказать превентивно, на случай неубранных подносов

спасибо,накануне не былоЗойдберг писал(а):В союзпечатях есть, в "Маяке" в автомате есть, во фрешбире естьFasolka писал(а):Стиви насмешил![]()
А что это грех?stevie писал(а):а это, чо, как его бишь, купить хотели?Fasolka писал(а): Эти орлы аудиториевские везде кричат,что второй номер в продаже с 3 числа,черт,всё думаю застать где,поржать очередной раз и никак...чтож кричать, коль нигде нет...уже молчали бы да не позорились
да,хочу поржать

Робяты ничего не смыслят в журналах. На первой странице обязательно должна быть полуголая баба (и совсем голая внутри), а не унылый мужиГ в костюме. Еще на обложке обязательно должно быть выделено слово "секс" в заглавии какой-нибудь статейки на эту тему. Например, как показывают недавние форумные терки, тема "как заниматься сексом, не мешая соседям" очень остро стоит в наукограде.
Но, после приведенных Лошариком примеров, я просто побоюсь читать их сочинения на эту тему - а то ведь и животик надорвать можно будет.
Но, после приведенных Лошариком примеров, я просто побоюсь читать их сочинения на эту тему - а то ведь и животик надорвать можно будет.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Можно написать большими буковками Секс...yurypus писал(а): Еще на обложке обязательно должно быть выделено слово "секс" в заглавии какой-нибудь статейки на эту тему...
А в следующем номере маленькими признать опечатку - имелись ввиду рецепты кексов

yurypus писал(а):Еще на обложке обязательно должно быть выделено слово "секс" в заглавии какой-нибудь статейки на эту тему.

Ну да. "Рецепты сексов" - это весьма интригующий заголовок.Filimon Кykyev писал(а):Можно написать большими буковками Секс...yurypus писал(а): Еще на обложке обязательно должно быть выделено слово "секс" в заглавии какой-нибудь статейки на эту тему...
А в следующем номере маленькими признать опечатку - имелись ввиду рецепты кексов

Ну не обязательно так прямо. Можно "Удивите своих гостей сладким КЕКСОМ"yurypus писал(а):Ну да. "Рецепты сексов" - это весьма интригующий заголовок.Filimon Кykyev писал(а):Можно написать большими буковками Секс...yurypus писал(а): Еще на обложке обязательно должно быть выделено слово "секс" в заглавии какой-нибудь статейки на эту тему...
-
http://news.point.md/ru/v-mire/v-stolov ... -deputatam Официантка в столовой украинской думы плевала на депутатов. Немного не в тему, но любопытно.Filimon Кykyev писал(а):Боюсь спросить: а в нашем максраке любят пиндосию или нет?_DOK писал(а):а мож она просто не любитЬ пиндосию и так вот самовыразилась ? ))stevie писал(а):... Ну бабанька, ничтоже сумняшеся, мощно хрюкает, отхаркивает, сплевывает на поднос и идет все это дело выносить в мусор...![]()
Может там заранее плюють в кофе, так сказать превентивно, на случай неубранных подносов
-
я не понял, на сегодняшний день этот номер уже есть в продаже??
Сегодня играл в Half-life 2. В команту зашла мать и сказала:
- Ты сегодня Доктор Фримен?
Я встал из-за компьютера, Подошёл к окну и заплакал.
- Ты сегодня Доктор Фримен?
Я встал из-за компьютера, Подошёл к окну и заплакал.
Да.2410Nikola писал(а):я не понял, на сегодняшний день этот номер уже есть в продаже??
Ходят слухи, что до нового года еще один выйдет.Зойдберг писал(а):Да.2410Nikola писал(а):я не понял, на сегодняшний день этот номер уже есть в продаже??

dubna-inform.ru
- Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.Fasolka писал(а): А что это грех?
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.
– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
Учитывая, что некоторые рекламные предложения в журнале дейстительны до октября 2012, да и сам номер датирован, кажется, сентябрем (на руках нет, чтобы уточнить) - вполне вероятно. Нагонять график надоlosharik писал(а):Ходят слухи, что до нового года еще один выйдет.Зойдберг писал(а):Да.2410Nikola писал(а):я не понял, на сегодняшний день этот номер уже есть в продаже??
Вам, кстати, тоже советуюstevie писал(а):- Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.Fasolka писал(а): А что это грех?
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.
– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.

После них понимаешь,что есть стабильность

Антипиар. Он самый верный. Без промаха сразит!Oliver писал(а):Это просто штатный уборщик помещений рекламирует журнал. А редакторы-дизайнеры-директоры - все сплошь грамотные.
А вы что подумали?
И еще: за 49 р. возможно куплю, за 99 р. - нет. Не потому, что жмот. Здравый смысл запрещает.

losharik писал(а):Нет, контекст: "Из-за того, что народу было битком, мы спустились в подвал по такой старой телеграфной лестнице, которая, из-за своей высоты, чуть ли не стала причиной моей смерти, но осознав, что у меня куча еды и пива, я решил выбрать жизнь".
Зацени слог)) Бобрушка отдыхает.
А вот это очень смешно. Сквозит поэзия: Свинцовоночие. Аптекаулицафонарь. По телеграфной лестнице, морзянкою пищащей, качусь, качуууусьь! И смерть близка, но пиво - рядом. С мешком "АТАКа" слаще - жизнь!мура писал(а):Ну, может у человека немеряный ассоциативный ряд. Идёшь по лестнице, а она жалобно поскрипывает морзянкой.
Каково! А вы говорите...
Ars longa, vita brevis.