Бомжи в Дубне

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
godzilla

Re: Бомжи в Дубне

#51 Сообщение godzilla » 22 окт 2012, 15:39

и.кульков писал(а):клошарик
+1

Basileos

#52 Сообщение Basileos » 22 окт 2012, 15:40

Гребдиоз писал(а):Скорее всего А.Кухарев - вообще выдуманный персонаж и текст составляла роботизированная программа К.У.Х.А.Р.Е.В. - Компьютеризированное Устройство Хаотичного Анализа Различных Еврейских Выдумок
А был какой-то срач по поводу афганцев и Попсера. Там тоже статья вроде бы Кухарева фигурировала? Лень рыскать.

Ega23

#53 Сообщение Ega23 » 22 окт 2012, 15:41

Гребдиоз писал(а):Скорее всего А.Кухарев - вообще выдуманный персонаж и текст составляла роботизированная программа К.У.Х.А.Р.Е.В. - Компьютеризированное Устройство Хаотичного Анализа Различных Еврейских Выдумок
А А.Кухарев - еврей?
Не то что бы меня это волнует, но как-то не по себе таки становится, да.

Гребдиоз

#54 Сообщение Гребдиоз » 22 окт 2012, 15:41

truvo писал(а):
Jeyn писал(а):Легко проверить : налейте им ещё через недельку-две , и , возможно, услышите другие истории с другими подробностями ...
Ну, далеко не каждому всё-таки дано "травить байки".
мура писал(а):Андрей Кухарев, вообще прилично и пишет, и темы выбирает, и город хорошо знает.
Но в этой истории в принципе никаких дубненских примет. Бомжи, гастарбайтеры, сетевые магазины и заброшенные здания - есть в любом городе. Заменить в этой статье Дубну на Нижний, а левый берег, скажем, на Сормово - и статью можно публиковать в нижегородской газете.
Мура вон заменил бомжей на гомосексуалистов. Тоже неплохо. В "Эсквайре" бы пошло на ура

Гребдиоз

#55 Сообщение Гребдиоз » 22 окт 2012, 15:43

Ega23 писал(а):
А А.Кухарев - еврей?
Не то что бы меня это волнует, но как-то не по себе таки становится, да.
Если верить праворадикальным листовкам, абсолютно все журналисты - евреи

Ega23

#56 Сообщение Ega23 » 22 окт 2012, 15:50

Гребдиоз писал(а):Если верить праворадикальным листовкам, абсолютно все журналисты - евреи
Попов вон всячески открещивается. Дескать, чистый русак, из пролетариев.
Врёт?

Basileos

#57 Сообщение Basileos » 22 окт 2012, 15:55

Ega23 писал(а):
Гребдиоз писал(а):Если верить праворадикальным листовкам, абсолютно все журналисты - евреи
Врёт?
Русский казак из евреев (с) Войнович

Гребдиоз

#58 Сообщение Гребдиоз » 22 окт 2012, 15:57

Ega23 писал(а):
Врёт?
Попов - не просто журналист, он либеральный, демократический журналист! А это первый признак отношения к сионизму. Исходя из распространенной аксиомы "Все гомофобы - латентные геи" можно построить логическую цепочку и доказать, что ярые отрицатели своего отношения к жидомасонству, самые что ни на есть вольные каменщики. Думаю, у Сергей Евгеньича в кармане спрятан ритуальный мастерок

Ega23

#59 Сообщение Ega23 » 22 окт 2012, 16:01

Гребдиоз писал(а):Думаю, у Сергей Евгеньича в кармане спрятан ритуальный мастерок
Строитель-молдаван???? :shock:

truvo

#60 Сообщение truvo » 22 окт 2012, 16:04

Гребдиоз писал(а):Скорее всего А.Кухарев - вообще выдуманный персонаж и текст составляла роботизированная программа
Ну, если так, то программист был неплох, язык у программы мне пришёлся по вкусу. :smile:
Basileos писал(а):Опытный журналист труво срывает покровы. Всем читать архивы КП :D
Нет, я написал без намеков, просто заметил, что статья-то - универсальная в принципе.

...не в тему, а - навеяло: в "МК", например, была (не знаю, есть ли сейчас) рубрика, емнип, "Фавориты Луны" - в которой корреспонденты испытывали всякое на себе. Ничо такая рубрика. А в старых "Вестях Дубны" то ли при Каршилове, то ли при Попове работала неплохая такая девочка Лена Грудолова, родом из "Живой шляпы", так она устроилась на работу в РАТу кондуктором, чтобы написать статью о работе кондукторов, глядя на это дело изнутри. Других подобных случаев самопожертвования в Дубне я не помню.
Последний раз редактировалось truvo 22 окт 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Basileos

#61 Сообщение Basileos » 22 окт 2012, 16:06

truvo писал(а):...не в тему, а - навеяло: в "МК", например, была (не знаю, есть ли сейчас) рубрика, емнип, "Фавориты Луны" - в которой корреспонденты испытывали всякое на себе. Ничо такая рубрика. А в старых "Вестях Дубны" то ли при Каршилове, то ли при Попове работала неплохая такая девочка Лена Грудолова, родом из "Живой шляпы", так она устроилась на работу в РАТу кондуктором, чтобы написать статью, глядя на это дело изнутри. Других подобных случаев в Дубне я не помню.
Предлагаете кому-то спиться, подарить квартиру черным риелторам и пожить на помойке? Чего не сделаешь ради хорошей статьи :D

Гребдиоз

#62 Сообщение Гребдиоз » 22 окт 2012, 16:07

truvo писал(а):
Гребдиоз писал(а):Скорее всего А.Кухарев - вообще выдуманный персонаж и текст составляла роботизированная программа
Ну, если так, то программист был неплох, язык у программы мне пришёлся по вкусу. :smile:
Basileos писал(а):Опытный журналист труво срывает покровы. Всем читать архивы КП :D
Нет, я написал без намеков, просто заметил, что статья-то - универсальная в принципе.

...не в тему, а - навеяло: в "МК", например, была (не знаю, есть ли сейчас) рубрика, емнип, "Фавориты Луны" - в которой корреспонденты испытывали всякое на себе. Ничо такая рубрика. А в старых "Вестях Дубны" то ли при Каршилове, то ли при Попове работала неплохая такая девочка Лена Грудолова, родом из "Живой шляпы", так она устроилась на работу в РАТу кондуктором, чтобы написать статью, глядя на это дело изнутри. Других подобных случаев в Дубне я не помню.
Во Владивостоке был случай, когда молодой журналистке в редакции дали задание после терракта в Домодедово пройтись по улице в хиджабе с имитацией пояса шахида. Шикарный вышел бы материал, но девочке конкретно так попало от правоохранительных органов. Благо не убили.

Ega23

#63 Сообщение Ega23 » 22 окт 2012, 16:10

Я уже совсем нить ветки потерял.
Определитесь уже: евреи или нет, гомосексуалисты или нет, журналисты или нет? И бомжи, бомжи тут вообще при чём????

truvo

#64 Сообщение truvo » 22 окт 2012, 16:13

Basileos писал(а):Предлагаете кому-то спиться, подарить квартиру черным риелторам и пожить на помойке? Чего не сделаешь ради хорошей статьи :D
Опять вы развиваете мою мысль дальше, чем я. Но если обсудить ваше предложение, то можно ограничиться третьим. Правда, чтобы это как-то облегчить и сделать более радостным, придется проделать первое. Ну а потом закономерно последует и второе. Как в анекдоте, в котором предлагали либо выпить, либо изнасиловать, либо убить... Но я этого не предлагаю, поскольку Ега уже нить и так потерял.

Basileos

#65 Сообщение Basileos » 22 окт 2012, 16:15

Ega23 писал(а):Я уже совсем нить ветки потерял.
Определитесь уже: евреи или нет, гомосексуалисты или нет, журналисты или нет? И бомжи, бомжи тут вообще при чём????
Тайный орден "Еврейская Гомосексуальная Ассоциация 23" засылает своих агентов под видом бомжей, а другие агенты под видом журналистов пишут про них статьи, что бы замести следы!

Basileos

#66 Сообщение Basileos » 22 окт 2012, 16:17

truvo писал(а):
Basileos писал(а):Предлагаете кому-то спиться, подарить квартиру черным риелторам и пожить на помойке? Чего не сделаешь ради хорошей статьи :D
Опять вы развиваете мою мысль дальше, чем я. Но если обсудить ваше предложение, то можно ограничиться третьим. Правда, чтобы это как-то облегчить и сделать более радостным, придется проделать первое. Ну а потом закономерно последует и второе. Как в анекдоте, в котором предлагали либо выпить, либо изнасиловать, либо убить... Но я этого не предлагаю, поскольку Ега уже нить и так потерял.
Не, все взаимосвязано. Вы всегда можете возвратиться с помойки. А у тех людей кроме помойки ничего нет, это их мир, другого они уже не помнят и себя в нем не видят.

Гребдиоз

#67 Сообщение Гребдиоз » 22 окт 2012, 16:19

Basileos писал(а):
Ega23 писал(а):Я уже совсем нить ветки потерял.
Тайный орден "Еврейская Гомосексуальная Ассоциация 23" засылает своих агентов под видом бомжей, а другие агенты под видом журналистов пишут про них статьи, что бы замести следы!
Отличная теория заговора! На самом деле бомжи - агенты мировой закулисы - ищут в помойках компроматы на влиятельных людей! А МОССАД для антуражу засылает им грязь Мертвого моря цистернами

truvo

#68 Сообщение truvo » 22 окт 2012, 16:19

Basileos писал(а):Вы всегда можете возвратиться с помойки.
Если сопьюсь, - вряд ли.

Basileos

#69 Сообщение Basileos » 22 окт 2012, 16:20

truvo писал(а):
Basileos писал(а):Вы всегда можете возвратиться с помойки.
Если сопьюсь, - вряд ли.
Поэтому я и говорю - все шаги надо пройти постепенно и не пропуская. Иначе - не то.

truvo

#70 Сообщение truvo » 22 окт 2012, 16:21

Basileos писал(а):Поэтому я и говорю - все шаги надо пройти постепенно и не пропуская. Иначе - не то.
Ну, тогда журналистам надо выпускать газеты о журналистах.

Гребдиоз

#71 Сообщение Гребдиоз » 22 окт 2012, 16:22

truvo писал(а):
Basileos писал(а):Поэтому я и говорю - все шаги надо пройти постепенно и не пропуская. Иначе - не то.
В Москве СЖМ уже издает журнал "Журналист"

Basileos

#72 Сообщение Basileos » 22 окт 2012, 16:23

truvo писал(а):
Нет, они должны брать интервью и описывать свое видение ситуации. А вживаться в образы и пробовать все на себе - это лишнее и бестолковое.

Ega23

#73 Сообщение Ega23 » 22 окт 2012, 16:23

Гребдиоз писал(а):
truvo писал(а):
В Москве СЖМ уже издает журнал "Журналист"
энергетик по энергетике энергетически-возобновляемых энергетических источников энергии

Рак убивающий.

truvo

#74 Сообщение truvo » 22 окт 2012, 16:24

Гребдиоз писал(а):В Москве СЖМ уже издает журнал "Журналист"
Вы полагаете, я не в курсе? Но я о бо всех изданиях в свете принципиального подхода, предложенного Василеосом

Гребдиоз

#75 Сообщение Гребдиоз » 22 окт 2012, 16:30

Basileos писал(а):
truvo писал(а):
Нет, они должны брать интервью и описывать свое видение ситуации. А вживаться в образы и пробовать все на себе - это лишнее и бестолковое.
Хантер Томпсон на себе все испытывал, например. А потом застрелился из ружья.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»