Ощущения у каждого свои. Боюсь даже предположить, насколько они отличаются у лиц мужского и женского пола.Эльфийка писал(а):а можно подробнее осветить данную теорию?Андролена писал(а):Для женщин и мужчин процедура " на кол " предполагает разные ощущения...
а вы ездите на велосипеде пьяным?
Re: а вы ездите на велосипеде пьяным?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Девочки, не ссорьтесь!Андролена писал(а):Ощущения у каждого свои. Боюсь даже предположить, насколько они отличаются у лиц мужского и женского пола.Эльфийка писал(а):а можно подробнее осветить данную теорию?Андролена писал(а):Для женщин и мужчин процедура " на кол " предполагает разные ощущения...
Мы? Ссоримся? Да нам просто мальчиков жалко...
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
- Елисей Овальный
Re: а вы ездиете на велосипеде пьяным?
Так их!Dimon писал(а):чтобы не мелочится предлагаю штрафовать пьяных пешеходов тожеот 10к рублей и запрет выходить на улицу на месяц-два
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Согласен! А за бухлом мне будут ездить пьяные велосипедисты.Елисей Овальный писал(а):Так их!Dimon писал(а):чтобы не мелочится предлагаю штрафовать пьяных пешеходов тожеот 10к рублей и запрет выходить на улицу на месяц-два
Всех на кол!
А потом примемся за велосипеды
"-первым делом мы испортим самолёты
-Ну а девушек???
-А девушек потом""
"-первым делом мы испортим самолёты
-Ну а девушек???
-А девушек потом""
Последний раз редактировалось kot_basja 31 окт 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Не слезая с колов.kot_basja писал(а):Всех на кол!
Топикстартер, кстати, поправил тему. Значит кол ему теперь только на полшишечки .
http://www.youtube.com/watch?v=Vl39K3ImaEQ
Кола Бельды - Увезу тебя я в тундру.
краткое содержание пестни :
"Увезу тебя я в тундру
К голубым снегам
Сам тебя е*ать не буду
И другим не дам!"
Кола Бельды - Увезу тебя я в тундру.
краткое содержание пестни :
"Увезу тебя я в тундру
К голубым снегам
Сам тебя е*ать не буду
И другим не дам!"
http://baseofmp3.com/?q=%EF%E5%F0%E2%FB ... B%B8%F2%FB
на выбор- "ленинград" или "плесень"
на выбор- "ленинград" или "плесень"
ну спасибо)мура писал(а):Топикстартер, кстати, поправил тему. Значит кол ему теперь только на полшишечки .
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Ну и на здоровье. Как мне в децтве говорили : - Кол завсегда на "четвёрку" переправить можно.Te Quiero писал(а):ну спасибо)мура писал(а):Топикстартер, кстати, поправил тему. Значит кол ему теперь только на полшишечки .
Это как? Сначала на кол, а потом четвертовать? К четырем стерхам привязать?мура писал(а): Ну и на здоровье. Как мне в децтве говорили : - Кол завсегда на "четвёрку" переправить можно.
Базилевс, ты либо глумишсо, либо не отдуппляешь. Ы?Basileos писал(а):Это как? Сначала на кол, а потом четвертовать? К четырем стерхам привязать?мура писал(а): Ну и на здоровье. Как мне в децтве говорили : - Кол завсегда на "четвёрку" переправить можно.
This.мура писал(а): ты либо глумишсо,
По серъезке тут последнее время совсем неохота ничего писать.

+Basileos писал(а):This.мура писал(а): ты либо глумишсо,
По серъезке тут последнее время совсем неохота ничего писать.
Терапия от интернет зависимости.
А вы ходите пьяным в интернете?
Фракция "Едимая Расея" внесет в госдуму законопроект об обязательном медицинском освидетельствовании
всех пользователей социальных сетей, форумов на ббхп, твиттеров, фейсбуков и прочих интернетов.
Пользователей обяжут иметь при себе мед. справку от нарколога и психиатра с фотографией 3х4 с правым уголком.
Вебкамеры будут оборудованы алкометрами, измерителями температуры и регистраторами
измененного состояния сознания по лицу пользователя.
всех пользователей социальных сетей, форумов на ббхп, твиттеров, фейсбуков и прочих интернетов.
Пользователей обяжут иметь при себе мед. справку от нарколога и психиатра с фотографией 3х4 с правым уголком.
Вебкамеры будут оборудованы алкометрами, измерителями температуры и регистраторами
-
- Контактная информация:
Re: А вы ходите пьяным в интернете?
Рассматривается также внедрение (разработка российского НИИ) компьютерных мышей с инъектором для взятия пробы крови, а так же введения в организм препаратов различного действия, в зависимости от характера правонарушения пользователя. Полный контроль и управление удаленно, через интернетыdbalka писал(а):Фракция "Едимая Расея" внесет в госдуму законопроект об обязательном медицинском освидетельствовании

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:

Он решил, что должен поспать хотя бы пол часа. Иначе он не доедет до Берлина. … Но ровно через двадцать минут он проснется. Это тоже одна из привычек, выработанная годами. Он проснется и поедет в Берлин....
Всех ПЬЯНЫХ надо нещадно штрафовать: и велоходов, и пешеходов, и тех, кто спит мордой в салатеFilimon Кykyev писал(а):Он решил, что должен поспать хотя бы пол часа.

Как-то так

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Это одна из немногих "трезвых" идей ЕРdbalka писал(а):Фракция "Едимая Расея" внесет в госдуму законопроект об обязательном медицинском освидетельствовании

Поддержовываю

Как-то так

касаемо деффачек (и мальчегоф тоже) на лошадях. Закона, запрещающего ездить верхом на лошади в нетрезвом состоянии, нету. Вот запряжённой в телегу или сани конягой нельзя выпимши управлятьFduch писал(а):Кстати!!! Девочек на лошадях точно на кол!!!! Это верх беспечности и реальная угроза незащищённым автомобилистам..
Так что для любителей выпить и покатаццо вырисовывается алгоритма "выпил - лисапед на цепь - домой на коне копытном"
*представила ковбоев "под мухой", рассекающих по наукограду на лашатках
Лепота аднака!
нее.. на двухколёсных ТС лучше ездить трезвым..
как то ехал совершенно "готовый" из Святья в Фёдоровку за рулём ЗиЛ 157- всё было чинно-благородно (по свидетельствам очевидцев даже указатель правого поворота включил перед тем как остановиться на сельской дороге у заданного дома, и выпасть вниз головой из открывшейся двери)
А через пару часов повторял тот же маршрут на велике (бо ключи от греха деффки спрятали)- так асфальт 100500 раз поднимался... морду побил, водку побил, колени, локти, брюки, куртку, велосипэд- всё убил...
как то ехал совершенно "готовый" из Святья в Фёдоровку за рулём ЗиЛ 157- всё было чинно-благородно (по свидетельствам очевидцев даже указатель правого поворота включил перед тем как остановиться на сельской дороге у заданного дома, и выпасть вниз головой из открывшейся двери)

Последний раз редактировалось Поручик 01 ноя 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Дык беречь себя надо(с): не пить, не курить, не управлять........!Поручик писал(а): морду побил, водку побил, колени, локти, брюки, куртку, велосипэд- всё убил...
Пьяным можно тока в подполе/бункере

Как-то так