За нашу и Вашу свободу (линк на номер виа "алиби")

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Mark
Контактная информация:

Re: За нашу и Вашу свободу (линк на номер виа "алиби")

#51 Сообщение Mark » 06 ноя 2012, 22:27

Birobidjanovich писал(а): Так ведь не плюнул же, и даже пожалел в душе, чем и поделился с форумчанами
Я о том же.

smith

Re: За нашу и Вашу свободу

#52 Сообщение smith » 06 ноя 2012, 22:35

Filimon Кykyev писал(а):Он еще забыл предупредить, что является перелогиневшимся Колесоводом, Свищем-дрищем...
Клован Юрик, одним словом.
Тьфу, жирнота и толстота :D
Маниакально-депрессивный психоз, не фоне ярковыраженной алкогольной деградации.
Вас окружают колесницегонители! Скорее берите мел и чертите на полу круг. И ни в коем случае не смотрите им в глаза!!! Иначе....... пизнес!!! :lol: :ROFL: :lol:

корсар

#53 Сообщение корсар » 06 ноя 2012, 22:50

Mark писал(а):Бог мой, вы сами не видите, какой убогостью тянет от вашего поста? Ну подошли бы, ну высказали в лицо, - нет вся крутость "вслед плюнуть". Мощно, нечего сказать.
Похоже мне надо добавлять к своим постам расшифровки (ирония,сарказм,шутка..) вместо смеха за кадром из дешевых щеу.Ну не для всех конечно,только для тех кто в тяжелом бронепоезде*
*сарказм

Birobidjanovich

#54 Сообщение Birobidjanovich » 06 ноя 2012, 22:58

smith писал(а): Маниакально-депрессивный психоз, не фоне ярковыраженной алкогольной деградации.
Не, Filimon Кykyev не такой :smile:

smith

#55 Сообщение smith » 06 ноя 2012, 23:12

корсар писал(а):
Mark писал(а):Бог мой, вы сами не видите, какой убогостью тянет от вашего поста? Ну подошли бы, ну высказали в лицо, - нет вся крутость "вслед плюнуть". Мощно, нечего сказать.
Похоже мне надо добавлять к своим постам расшифровки (ирония,сарказм,шутка..) вместо смеха за кадром из дешевых щеу.Ну не для всех конечно,только для тех кто в тяжелом бронепоезде*
*сарказм
И для меня тоже добавляте про свой "сарказм". Он у Вас слишком тонкий, для моего восприятия. :smile:

smith

#56 Сообщение smith » 06 ноя 2012, 23:15

Birobidjanovich писал(а):
smith писал(а): Маниакально-депрессивный психоз, не фоне ярковыраженной алкогольной деградации.
Не, Filimon Кykyev не такой :smile:
А какой он? Расскажите, пожалуйста, не сочтите за труд. :smile:

Birobidjanovich

#57 Сообщение Birobidjanovich » 06 ноя 2012, 23:44

smith писал(а): Расскажите
имхо конечно же, вполне таки адекватный форумчанин
(кстати можно опросик по теме промутить с оглавлением типа: Filimon Кykyev кто он, или - Каков он Filimon Кykyev :smile:

Mark
Контактная информация:

#58 Сообщение Mark » 07 ноя 2012, 00:07

smith писал(а): Расскажите
имхо конечно же, вполне таки адекватный форумчанин
(кстати можно опросик по теме промутить с оглавлением типа: Filimon Кykyev кто он, или - Каков он Filimon Кykyev :smile:

Честно говоря, надоели опросики. Мне кажется, кто хотел, уже давно составил мнение о Филимоне

Birobidjanovich

#59 Сообщение Birobidjanovich » 07 ноя 2012, 00:17

Mark писал(а):надоели опросики.
Не смею настаивать
Mark писал(а): составил мнение
а тут как водится у каждого своё :smile:

Mark
Контактная информация:

#60 Сообщение Mark » 07 ноя 2012, 00:57

Birobidjanovich писал(а): а тут как водится у каждого своё :smile:
Просто отношение к конкретному человеку строчкой опроса не выразишь

Birobidjanovich

#61 Сообщение Birobidjanovich » 07 ноя 2012, 01:14

Mark писал(а): строчкой опроса не выразишь
так думается по форумному общению очень трудно (не реально) сложить объективное мнение о человеке

Mark
Контактная информация:

#62 Сообщение Mark » 07 ноя 2012, 01:40

Mark писал(а): строчкой опроса не выразишь
так думается по форумному общению очень трудно (не реально) сложить объективное мнение о человеке
И тут с вами невозможно не согласиться.

Popser

#63 Сообщение Popser » 08 ноя 2012, 11:27

Vinnie Rex писал(а):
Вовка писал(а):Да, кстати, Popser, а слабо Вам сделать сольный концерт в Дубне?
Кстати, Попсер по-моему толи в прошлом, толи в позапрошлом году обещал большой сольный концерт по случаю годовщины запрета "Жар-Птицы"... В ДК "Октябрь" вроде...
Концерт не состоялся по причине длительной болезни одного из участников группы. Не более того.

Popser

#64 Сообщение Popser » 08 ноя 2012, 11:28

kot_basja писал(а):
Popser писал(а): "Ловим кошек, душим кошек".
а вот за это даже дедушке можно щелбана дать.
В городе собак бродячих травят,(лучше-бы стреляли)
Живодёр попсер и кошек душить предлагает.
"Ради красного словца не пожалеют и отца"
Тьфу.
Я про компьютерную игру сказал. Тьфу тоже.

Popser

#65 Сообщение Popser » 08 ноя 2012, 11:30

fant писал(а):Как то никак. " С вами Бог..." говорите ? :shock: Диссонанс какой - то.
Если Бог с жуликами и ворами, тогда Бога точно нет.

Popser

#66 Сообщение Popser » 08 ноя 2012, 11:32

корсар писал(а):Сегодня лицезрел Попсера...в гомозине...даже не плюнул вслед,старею наверное становлюсь сентиментальным,жалею убогих....
Ты мне вслед, я тебе в ноги. Устроит?

Некто

#67 Сообщение Некто » 08 ноя 2012, 11:32

Popser писал(а): Если Бог с жуликами и ворами, тогда Бога точно нет.
Вы уже и до Бога добрались! :shock:

poljak

#68 Сообщение poljak » 08 ноя 2012, 11:44

Бога нет там,где есть попсер.
...

Popser

#69 Сообщение Popser » 08 ноя 2012, 12:09

poljak писал(а):Бога нет там,где есть попсер.
Я, вообще-то, атеист и для меня Бог - это вселенское добро, которого по определению больше зла, иначе бы человечество давно бы исчезло. Вот у нас уже нет практически армии, нет флота, нет авиации - ни гражданской, ни военной - есть несколько сотен атомных боеголовок, и всё. Медицина, образование, культура в упадке, по ГосТВ каждый уикенд санкционированный гейпарад - и натурально, и условно. Страна разваливается, Кавказ не управляем ни за деньги, ни "калашом", там война с применением танков и остатков авиации - в Татарии уже террористов ловят, чего там. Правоохранительные органы заменили банды 90-х, судебная система не работает - или за деньги, или по телефону. Воруют так, как никогда. Промышленность, наука, сельское хозяйство - основы независимости государства - в стагнации. Нация вымирает, выбывших замещают люди с не очень дружелюбным менталитетом из других стран.
И вас устраивает такой порядок вещей т.к. вашу совесть и, что ещё хуже, ваш разум закупорили бюджетной иномаркой и импортной колбасой от нефтяных щедрот.
Так на чьей стороне должен быть Бог, чтобы Россия не погибла?
Если не на моей, то не на вашей - тем более.

Ega23

#70 Сообщение Ega23 » 08 ноя 2012, 12:25

Popser писал(а):Вот у нас уже нет практически армии, нет флота, нет авиации - ни гражданской, ни военной - есть несколько сотен атомных боеголовок, и всё. Медицина, образование, культура в упадке, по ГосТВ каждый уикенд санкционированный гейпарад - и натурально, и условно. Страна разваливается, Кавказ не управляем ни за деньги, ни "калашом", там война с применением танков и остатков авиации - в Татарии уже террористов ловят, чего там. Правоохранительные органы заменили банды 90-х, судебная система не работает - или за деньги, или по телефону. Воруют так, как никогда. Промышленность, наука, сельское хозяйство - основы независимости государства - в стагнации. Нация вымирает, выбывших замещают люди с не очень дружелюбным менталитетом из других стран.
Гм... А в 90-х, вы, случаем, не за Беню ли голосовали?
Popser писал(а):И вас устраивает такой порядок вещей т.к. вашу совесть и, что ещё хуже, ваш разум закупорили бюджетной иномаркой и импортной колбасой от нефтяных щедрот.
Безусловно не устраивает. Но возвращение к власти тех, кто страну завёл в такую жопу, возможно и искренне веруя в то, что делает благо, мне тоже как-то не очень хочется.

Franco

#71 Сообщение Franco » 08 ноя 2012, 12:33

Ega23 писал(а):Безусловно не устраивает. Но возвращение к власти тех, кто страну завёл в такую жопу, возможно и искренне веруя в то, что делает благо, мне тоже как-то не очень хочется.
:good:

Popser

#72 Сообщение Popser » 08 ноя 2012, 12:46

Ega23 писал(а): Безусловно не устраивает. Но возвращение к власти тех, кто страну завёл в такую жопу, возможно и искренне веруя в то, что делает благо, мне тоже как-то не очень хочется.
Ага, Навальному, лидеру оппозиции, в 90-е было 18 лет. Такую же фигню и Путин как-то говорил, но ему простительно, он давно не в адеквате.
Из старой гвардии остались только Немцов и Рыжков, на этом всё. Но, как известно, они бабла при Ельцине не нажили. А тот же Касьянов при Путине уже премьером был и вся эта "вертикаль" нынешняя при нём закладывалась. Все политики ельцинского призыва - от Бурбулиса до Волошина - давно вышли в тираж, и лидеры нынешней оппозиции - Яшин, Удальцов, Навальный и ещё много кто - к ним никого отношения не имею.

octopus

#73 Сообщение octopus » 08 ноя 2012, 12:49

Popser писал(а):
poljak писал(а):Бога нет там,где есть попсер.
Я, вообще-то, атеист и для меня Бог - это вселенское добро, которого по определению больше зла, иначе бы человечество давно бы исчезло. Вот у нас уже нет практически армии, нет флота, нет авиации - ни гражданской, ни военной - есть несколько сотен атомных боеголовок, и всё. Медицина, образование, культура в упадке, по ГосТВ каждый уикенд санкционированный гейпарад - и натурально, и условно. Страна разваливается, Кавказ не управляем ни за деньги, ни "калашом", там война с применением танков и остатков авиации - в Татарии уже террористов ловят, чего там. Правоохранительные органы заменили банды 90-х, судебная система не работает - или за деньги, или по телефону. Воруют так, как никогда. Промышленность, наука, сельское хозяйство - основы независимости государства - в стагнации. Нация вымирает, выбывших замещают люди с не очень дружелюбным менталитетом из других стран.
И вас устраивает такой порядок вещей т.к. вашу совесть и, что ещё хуже, ваш разум закупорили бюджетной иномаркой и импортной колбасой от нефтяных щедрот.
Так на чьей стороне должен быть Бог, чтобы Россия не погибла?
Если не на моей, то не на вашей - тем более.
Атеист говновед филосовствует о Боге, зачетно, особо доставило предложение об обязательном (для Бога) выборе какой либо стороны :ROFL:

Некто

#74 Сообщение Некто » 08 ноя 2012, 12:55

Popser писал(а): Вот у нас уже нет практически армии, нет флота, нет авиации - ни гражданской, ни военной - есть несколько сотен атомных боеголовок, и всё. Медицина, образование, культура в упадке, по ГосТВ каждый уикенд санкционированный гейпарад - и натурально, и условно.
Вы не из тех ли, кто хлопал в ладоши и задыхался от восторга, когда рухнул режим при котором было всё наоборот.
Вы господин Попов один из тех кто это всё активно разрушал, а теперь коммунизма захотелось? Или это не вы с Удальцовым за одним ограждением бегали?
Понравилась фраза "не жаль ни крови ни пота". Чужой крови конечно не жалко, а уж тем более пота. Вы жалеть не умеете делать, ни того ни другого. И на Россию вам насрать.

Frizze
Контактная информация:

#75 Сообщение Frizze » 08 ноя 2012, 12:58

слова в песне -- перевод "обидели мышку написали в норку"
из танка!!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»