Понавозвращались в Дубну

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Betsi

Re: Понавозвращались в Дубну

#51 Сообщение Betsi » 29 ноя 2012, 17:49

SaaBaka писал(а):Yelloway, Betsi
И почему же вы в таком случае не переезжаете из Дубны в Вологду? Недвижимость там не дороже дубненской, так что можете себе позволить. А уж в сотне километров отсюда в дебрях тверской области сможете пол-деревни купить. Чистый воздух, никаких бибикающих ржавых тазов, хорошие люди - что еще надо? :D
Пичалька, но где родилась, там и пригодилась :cry:
Да и не ищем мы лёгких путей к счастию :good:
В планах на будущее планирую дрейфовать к хорошим людям :Yahoo!:
:angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

111111

#52 Сообщение 111111 » 30 ноя 2012, 11:23

a_supergirl писал(а):Много лет хотели вернуться из Москвы в Дубну. Ура, получилось! Переезжаем на следующей неделе.
Хочется жизненных хинтов и лайфхаков, как сейчас устроена жизнь в городе (т.к. многое за прошедшие 15 лет поменялось), в частности, в ИЧ, где уютные ресторанчики, какие школы и садики сейчас котируются, какие кружки и интересности для детей есть, какие развлечения - для взрослых, ну вообще все-все-все про город. Пока изучаю форум и офигеваю от количества информации.
Ну и буду рада новым знакомствам!
После 15 лет отчуждения, начните с темы форума "Дубна, которой больше нет", а в уютных ресторанчиках, нынче, можно стать свидетелем, или не дай бог, участником поножовщины :unknown:

Birobidjanovich

#53 Сообщение Birobidjanovich » 01 дек 2012, 12:26

111111 писал(а): а в уютных ресторанчиках, нынче, можно стать свидетелем, или не дай бог, участником поножовщины
- Прошу заметить Дубна при этом довольно-таки спокойный и мирный город !!! да и упомянутые случаи скорее исключение из правил, чем обыденная практика. В НОРМАЛЬНЫХ кабаках такого НЕТ! Для любителей экстрима - Патриот 30-ка, Клинское - БВ, Паутина - ИЧ !
Suum Cuigue! - как то так :wink:

бэк

#54 Сообщение бэк » 01 дек 2012, 14:23

Yelloway писал(а):порадовался? тому, что все - в пизнесе? :shock: а работать кто будет? В смысле - не празитировать на теле умирающей страны, а производить материальные ценности. из материи. путем совершения технологических операций.
Те, кто сегодня, как и прежде, жил и живет производственным трудом, не паразитируя на посредничестве (том числе и чиновничьем), заметили, что жить стало мерзостно. Жрать стали с красивых оберток, но дерьмо. Равно, если не в большей степени, касается жора духовной продукции, особо если брать смысловую часть всех зрелищ, да общую (а особо «бытовою») информацию, которую с таким усилием, так навязчиво впихивают.
Кхм.... давайте для начала с головы,убедите президентов (обоих) и иже с ними,что надо сельское хозяйство поднимать,что надо хлеб сеять,огурцы,помидоры и т.д и т.п технику завести нормальную,зарплату достойную и жильё приличное,глядишь люди и работать пойдут.А то вор на воре и вором погоняет.Что в данный момент даёт государство,да ничего,мы платим налоги а они спокойно их делят и живут не тужат.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

stevie

#55 Сообщение stevie » 01 дек 2012, 15:24

Vaso писал(а): Солидарен - полной грудью, широкими бедрами и ласковым взглядом. Знаком с такими.
Дяденька Васо, а меня познакомите? С меня антураж - ну там Вдова Клико, лобстеры всякоразные... :D :D

мура

#56 Сообщение мура » 01 дек 2012, 16:33

stevie писал(а): С меня антураж - ну там Вдова Клико, лобстеры всякоразные... :D :D
... и книшко про Рокоссовского.

Vaso

#57 Сообщение Vaso » 01 дек 2012, 17:16

stevie писал(а):
Vaso писал(а): Солидарен - полной грудью, широкими бедрами и ласковым взглядом. Знаком с такими.
Дяденька Васо, а меня познакомите? С меня антураж - ну там Вдова Клико, лобстеры всякоразные... :D :D
Дорогой Стиви! Мы с Вами в Дубне, где лобстеры и клико не водятся. В это время года.
Да и попутали Вы немного: перечисленные Вами элементы антуража - это для узкобедрых и малогрудых с загадочным взглядом. Представленная же мне Вами давеча книжка про Рокоссовского - вообще под вопросом. То есть - может и проканает, но для крайне узкого круга, представительниц которого дяденька Васо себе представляет весьма смутно и туманно, несмотря на большое количество освоенных художественных фильмов про любовь.
Вполне возможно, что неизвестная нам с Вами ТС supergirl - как раз из этого узкого (в хорошем смысле) контингента.
Тогда у Вас с Рокоссовским и у нее появляется фантастичесий шанс.
А главное - вся фишка в собственном освоении объекта, без молодящихся бородатых дядек, непрерывно втягивающих живот при виде дамы.

мура

#58 Сообщение мура » 01 дек 2012, 17:25

Лазиют тут. (с) ДМБ.

бэк

#59 Сообщение бэк » 01 дек 2012, 23:32

Короче,не слушайте никого,Дубна Вам нравится....отлично :Yahoo!: мне тоже,приезжайте,живите, милости просим. :friends:
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Prorab

#60 Сообщение Prorab » 02 дек 2012, 00:36

Vaso писал(а):А главное - вся фишка в собственном освоении объекта, без молодящихся бородатых дядек, непрерывно втягивающих живот при виде дамы.
Живот я втягивать не стану.
Имел ввиду я утончённых дам.
С утра плыву я полторашку,
А вечером её я пью.

Vaso

#61 Сообщение Vaso » 02 дек 2012, 08:50

Prorab писал(а):
Vaso писал(а):А главное - вся фишка в собственном освоении объекта, без молодящихся бородатых дядек, непрерывно втягивающих живот при виде дамы.
Живот я втягивать не стану.
Имел ввиду я утончённых дам.
С утра плыву я полторашку,
А вечером её я пью.
...А по ночам пишу стихи."
Да эдравствует гармоничная личность!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»