"Кровавая разборка между армянами и русскими в Конаково"

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Мавлетдинов Д.

Re: "Кровавая разборка между армянами и русскими в Конаково"

#51 Сообщение Мавлетдинов Д. » 27 ноя 2012, 15:54

мура писал(а):1. Убрать кормовую базу. Нелегальный наём в работники и на работу;
Гуд. Но, к сожалению, всем нравится иметь рабов вместо работников.
мура писал(а):2. Уплата налогов, шоб декларация блестела, как у кота яйки;
Уплата налогов кем? Если работниками, то ответ вытекает из первого пункта.
мура писал(а):3. Гнездование. Только в белую съём жилья, регистрация строго по месту съёма, соблюдение существующих норм заселения, участковые контролируют люто;
Отлично. Но есть два нюанса. Первый. Кто захочет платить налоги? Второй. Законодательство, как жилищное, так и гражданское, позволяет собственнику предоставлять в пользование жилое помещение сколько угодно большому числу лиц. Захочу пятьдесят заселю, захочу сто. Мое право.
И никаких норм заселения не существует. Существуют учетная норма и норма предоставления. А вообще даже если реализовать белый съем жилья, это ничего не даст. Вот умерла у кого-то бабушка, осталась в хрущевке двушка в Москве. Убитая. Грязная. Варианты сдачи. Вложить в нее лям и сдавать русской семье за 45 000 рублей. Или ничего не вкладывать и за 70 000 рублей сдать ее 15 кудесникам валика и шпателя. При этом все в белую.
мура писал(а):4. Ассимиляция. В первую очередь языковой ценз, потом - образовательный, потом профессиональный, потом возрастной;
Вы видели все эти ассимиляционные центры, школы русского языка и т.д.? Если бы диаспоры по договоренности с муниципальными властями не отправляли туда поочередно скучающих земляков, так для отчетности, то там были бы только преподаватели. Дело в том, что человек захочет ассимиляроваться, только в том случае, если он поймет необходимость, почует выгоду. Например работу найти получше. А поскольку Фархот внезависимости о того, знает он язык, обычаи или нет, выше определенного уровня не прыгнет, то учится он не пойдет, то есть время на глупости тратить.
А касательно различных цензов, то их можно установить, но опять таки с оглядкой на международные договоренности и только для иностранцев.
мура писал(а):5. Залог. Обязательное страхование : пенсионное, медицинское, социальное, похоронное, далее везде.
См. п. 1
мура писал(а):6. Воинская повинность.
Зачем? Для дальнейшего разложения армии?

Vinnie Rex

#52 Сообщение Vinnie Rex » 27 ноя 2012, 16:06

Опять путаем кавказцев (граждане РФ) и гостей из дружественных (?) республик.

Первые никогда руками работать не будут - генетически не заложено, а также имеют полное право, согласно конституции, проживать хде угодно на территории роисси.

Вторые - бесправные рабы, и в обозримой перспективе (надеюсь) вряд ли получат все плюшки и ништяки россейского государства. Но без них никак - ибо дворы мести некому и сортиры в различных ТРК мыть тоже некому.
"God ate ass hole"

$ances

#53 Сообщение $ances » 27 ноя 2012, 16:23

мура писал(а):
чота тихо на форуме. надо розжечь.
Топ на то и направлен, чтобы расжечь. Фашистосрач уже начинается...

мура

#54 Сообщение мура » 27 ноя 2012, 16:29

Во-вервых, собюлюдение всеми. И работниками и работодателями. И осёдлыми и кочевниками. Без разницы. Жёстко.

Во-вторых, я сдаю и снимаю по договору. Плачу налоги.Вот 1 апреля первый раз заплачу за сданную. А платит ли мой арендодатель - не знаю. Но должен. Это то касается меня. А вообще-то это решается по щелчку пальцев : три месяца и все сдающиеся квартиры в Дубне будут пробиты. По данным агентств и на этом форуме по объявам. Сдаваться мимо кассы будет некое количество, но резко уменьшится.
Даю наколочку : сечас надо пойти в налоговую и оформить вид деятельности "сдача в наём" ( ну или как-то так) . И платить фикс в год.

Ассимиляция : а это вменить в обязанность работодателю. Платные курсы русского языка и литературы. При наличии диплома - экзамен. Хорошо учился в Киргизии - вот тебе пятёрка и ништяков пачка - рекомендация арендодателям, работодателям, участвковому.

Нормы проживания :а я уверен, что они существуют. У нас норма на человека сколько метров? 8,5? Вот и все дела. Хрущёвка в 33 кв.м вмещает 3 человека. Аллес капут.

Страхование пенсионное, медицинское - стопроцентов.

Всё это МОЖНО сделать в отдельно взятой Дубне. Тем самым выдавить в соседние менее жёсткие города. Да, тараканы уйдут к соседям. А чо они!

Да, я только про Дубну, я местечковый такой гондон.

Воинская повинность - н, это я до кучи. Это уже федеральные дела.

Jeyn

#55 Сообщение Jeyn » 27 ноя 2012, 16:41

Рабы, рабы ... Постоянно это слышу. Эти "рабы" меньше тысячи в день не получают. Работают - не шатко-не валко ( я про стройки) . Наши инженеры столько не получают .

мура

#56 Сообщение мура » 27 ноя 2012, 16:45

Basileos писал(а):Если че - Кавказ часть РФ. Там все это есть и так.
Давно ли Армения и Азербайджан часть РФ?

Basileos

#57 Сообщение Basileos » 27 ноя 2012, 16:50

мура писал(а):
Basileos писал(а):Если че - Кавказ часть РФ. Там все это есть и так.
Давно ли Армения и Азербайджан часть РФ?
А что, только армяне и азербайджанцы едут в Нерезиновую и окрестности? Ну и да, армяне на российском Кавказе, и не только, обитают давным давно.

Vaso

#58 Сообщение Vaso » 27 ноя 2012, 16:53

мура писал(а):Даю наколочку : сечас надо пойти в налоговую и оформить вид деятельности "сдача в наём" ( ну или как-то так) . И платить фикс в год.
Патент - не канает. Особенно в Дубне. Да и в столице - советские ученые посчитали. Стоимость годового патента превышает арендный НДФЛ за год.
Альтернатива - ПБОЮЛ. Но муторно. И - под колпаком.
Последний раз редактировалось Vaso 27 ноя 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

мура

#59 Сообщение мура » 27 ноя 2012, 16:53

Basileos писал(а): А что, только армяне и азербайджанцы едут в Нерезиновую и окрестности? Ну и да, армяне на российском Кавказе, и не только, обитают давным давно.
Я приводил выше статистику. Армяне наиболее растущая диаспора. Меня устроит для начала контроль именно над армянами и азербайджанцами. Я не тороплюсь. А дальше - посмотрим.

мура

#60 Сообщение мура » 27 ноя 2012, 16:54

Vaso писал(а):Не канает. Особенно в Дубне. Да и в столице - советские ученые посчитали. Стоимость годового патента превышает арендный НДФЛ за год.
Альтернатива - ПБОЮЛ. Но муторно. И - под колпаком.
Проверял? Или нет?

Ну, мне легче, у меня у жены ИП. Не вопрос вообще.

Basileos

#61 Сообщение Basileos » 27 ноя 2012, 16:55

мура писал(а):Армяне наиболее растущая диаспора.
Но после армян идут чеченцы и дагестанские народы.

мура

#62 Сообщение мура » 27 ноя 2012, 16:56

Basileos писал(а):
мура писал(а):Армяне наиболее растущая диаспора.
Но после армян идут чеченцы и дагестанские народы.
(спокойно) Базилевс, Ваше мнение я учту. Потом. Обещаю. А пока меня волнуют азербайджанцы.

Basileos

#63 Сообщение Basileos » 27 ноя 2012, 16:58

мура писал(а): (спокойно) Базилевс, Ваше мнение я учту. Потом. Обещаю.
При выборе спиртных напитков? Или Вы в депутаты метите?

Vaso

#64 Сообщение Vaso » 27 ноя 2012, 17:00

мура писал(а):Проверял? Или нет? Ну, мне легче, у меня у жены ИП. Не вопрос вообще.
Считал. В Москве ИП, ПБОЮЛ - куда не шло ... Но - под колпаком, из-за чего подташнивает.
Как оцениваешь вероятность, даже для Дубны, не говоря уж о столице, массовых облав-проверок-выявлений? Как оцениваешь уровень последующих репрессий?
мура писал(а):Меня устроит для начала контроль именно над армянами и азербайджанцами.
Широко простирает Голубь крыла свои ...
Армяне и азербайджанцы призадумались, рассматривая фото Муры на форуме.

мура

#65 Сообщение мура » 27 ноя 2012, 17:01

Basileos писал(а):
мура писал(а): (спокойно) Базилевс, Ваше мнение я учту. Потом. Обещаю.
При выборе спиртных напитков? Или Вы в депутаты метите?
Вы опять вопросами односложными сыпете. Мне неохота отвечать на мелкую позёмку даже, а не пургу. Сорри.

мура

#66 Сообщение мура » 27 ноя 2012, 17:06

Vaso писал(а):Как оцениваешь вероятность, даже для Дубны, не говоря уж о столице, массовых облав-проверок-выявлений? Как оцениваешь уровень последующих репрессий? .
Рассматриваю, как абсолютно реальный вариант. Поэтому буду платить налоги.

Уровень репрессий - ну, низкий, поначалу. Да сильно жучить норот и не надо. Два десятка проверок участковыми по Дубне по базе агенства "Мокоша" - и слух полетит со страшной скоростью. В течение пары месяцев будет заключено сотня договров. Через год налоговая проверит. Человек 8 заплатит штраф рублей 10 000. На следующий год всё будет урегулировано. Только 10% населения будет сдавать левым способом. А собенно будут париццо именно те, кто сдавать будет нелегалам. И через 2 года все диаспоры будут знать, что Дубна хреновый город для стоянок и работ. Кто-то сомневается?

Yelloway

#67 Сообщение Yelloway » 27 ноя 2012, 17:08

мура писал(а): что Дубна хреновый город для стоянок и работ. Кто-то сомневается?
и дубна погрязнет в грязи и мусоре по уши

Мавлетдинов Д.

#68 Сообщение Мавлетдинов Д. » 27 ноя 2012, 17:11

мура писал(а):Во-вервых, собюлюдение всеми. И работниками и работодателями. И осёдлыми и кочевниками. Без разницы. Жёстко.
Ну предположим соблюдается. Всеми и вся. И что это даст? Всяко местный не пойдет работать за зарплату, на которую можно прожить только в Средней Азии. Трудовых мигрантов берут охотно на низкоквалифицированную работу именно из-за того, что это дешевая рабочая сила, которая по качеству может проигрывает местным, а вот по параметру цены в большом плюсе.
мура писал(а):Во-вторых, я сдаю и снимаю по договору. Плачу налоги.Вот 1 апреля первый раз заплачу за сданную. А платит ли мой арендодатель - не знаю. Но должен. Это то касается меня. А вообще-то это решается по щелчку пальцев : три месяца и все сдающиеся квартиры в Дубне будут пробиты. По данным агентств и на этом форуме по объявам. Сдаваться мимо кассы будет некое количество, но резко уменьшится.
А как это выявят, что я именно сдаю? То есть деньги получаю? Я передал в безвозмездное пользование, делов-то.
мура писал(а):Ассимиляция : а это вменить в обязанность работодателю. Платные курсы русского языка и литературы. При наличии диплома - экзамен. Хорошо учился в Киргизии - вот тебе пятёрка и ништяков пачка - рекомендация арендодателям, работодателям, участвковому.
Заставить всех иностранцев ходить на курсу русского языка и литературы? Всех? И профессоров иностранных?
Или вы предлагаете проводить дискриминацию по профессианальному признаку? Этому язык знать не нужно, поскольку он физик с мировым именем и все его коллеги и так знаю английский, а вот этому нужно, потому что он зачуханый дворник и оскорбляет своей киргизской речью нежный слух местных жителей.
мура писал(а):Нормы проживания :а я уверен, что они существуют.
"Норм проживания" не существует. Существует учетная норма (10 кв.м. для Москвы), которая используется для признания граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий. И норма предоставления (18 кв.м.), меньше которой вам не может дать государство при улучшении жилищных условий. Вы себе вообще как представляете эту жилищную норму? Вот живет молодая пара в квартире 33 кв.м. И тут у них рождается тройня. Все. Жилищная норма не соблюдается. Одного ребенка в детдом?

Vaso

#69 Сообщение Vaso » 27 ноя 2012, 17:12

Yelloway писал(а):
мура писал(а): что Дубна хреновый город для стоянок и работ. Кто-то сомневается?
и дубна погрязнет в грязи и мусоре по уши
Вероятность велика, равно как и вероятность повышение расценок ЖКХ.
Достаем весы ....

Yelloway

#70 Сообщение Yelloway » 27 ноя 2012, 17:15

потому как русский кроме как пальцы гнуть о своем особом положении в макрокосме вселенной, вотку жрать в стульях и заниматься пизнесом ни на что больше не годен. а, ну еще заниматься php-програмированием в особых кономических зонах

Basileos

#71 Сообщение Basileos » 27 ноя 2012, 17:30

Yelloway писал(а):потому как русский кроме как пальцы гнуть о своем особом положении в макрокосме вселенной, вотку жрать в стульях и заниматься пизнесом ни на что больше не годен. а, ну еще заниматься php-програмированием в особых кономических зонах
А ты чьих будешь?

Birobidjanovich

#72 Сообщение Birobidjanovich » 27 ноя 2012, 17:43

В Паутине Русские Русских резали, тут Армяне Русских, где-то Русские Армян - а дело то не в национальности !!! она то не при чём (а причём хоккей с мячом :D
-----------------
Vaso писал(а): Широко простирает Голубь крыла свои ...
:lol: - афтор жжёт :good: - всё проповедуете
-----------------
Basileos писал(а): А ты чьих будешь?
А какая разницо ???

Jeyn

#73 Сообщение Jeyn » 27 ноя 2012, 17:48

Да никакой .Любопытно просто.

Yelloway

#74 Сообщение Yelloway » 27 ноя 2012, 17:56

Basileos писал(а):
Yelloway писал(а):потому как русский кроме как пальцы гнуть о своем особом положении в макрокосме вселенной, вотку жрать в стульях и заниматься пизнесом ни на что больше не годен. а, ну еще заниматься php-програмированием в особых кономических зонах
А ты чьих будешь?
это бесмыссленный вопрос. крепостное право отменили в 61 году

Birobidjanovich

#75 Сообщение Birobidjanovich » 27 ноя 2012, 17:57

Jeyn писал(а):Да никакой .Любопытно просто.
любопытство
:beer:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»