он убил 18 детей 5 часов назад

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Fduch

Re: он убил 18 детей 5 часов назад

#51 Сообщение Fduch » 15 дек 2012, 22:07

dimkagood писал(а):
Fduch писал(а):две страницы непонятных психологических измышлений.
И это еще не предел!
Не предел, тк каждый попытается выложить свои измышления по поводу правильности психологического воспитания.

dimkagood

#52 Сообщение dimkagood » 15 дек 2012, 22:08

Fduch писал(а):
dimkagood писал(а):
Fduch писал(а):две страницы непонятных психологических измышлений.
И это еще не предел!
Не предел, тк каждый попытается выложить свои измышления по поводу правильности психологического воспитания.
А ты типа нет! Фдутч, ты же главный психолог.

Fduch

#53 Сообщение Fduch » 15 дек 2012, 22:12

dimkagood писал(а):А ты типа нет! Фдутч, ты же главный психолог.
Я не психолог. И в этой теме ничего не писал.

мура

#54 Сообщение мура » 15 дек 2012, 22:22

Birobidjanovich писал(а):
мура писал(а): наличие оружия в свободном доступе.
ищущий обрящет, и не важно какой доступ
Я три следующие страницы пока не читал, но если мне ктонить расскажет, что у нас тинейджер может в руках иметь три гана, то я спрошу : в каком подъезде это чувак живёт?

мура

#55 Сообщение мура » 15 дек 2012, 22:24

GFO писал(а):
мура писал(а):. Основной вопрос - само наличие оружия в свободном доступе.
Основной вопрос - анамез самого общества. Чет я не могу припомнить школьных расстрелов в Швейцарии, Израиле, Австралии, Новой Зеландии, Сербии, ЮАР. До недавнего времени в этом списке могли быть Финляндия и Норвегия. Чтобы понять причину массовых расстрелов и тотального вооружения общества гляньте на досуге док фильмец Майкла Мура "Боулинг для Коломбайна" многое прояснится.
Да ни хрена там не проясняется. Ещё один вопрос : сколько ганов у тебя в подъезде 14-тиэтажки? Срочно скажи.

мура

#56 Сообщение мура » 15 дек 2012, 22:28

Я ещё раз спрошу : если у тебя есть выбор жить в городе Кимры , в котором всем разрешено иметь короткоствол, или в городе Талдом, где оружие запрещено полностью, то есть вообще! В каком городе ты хочешь жить? Не через пять лет, не через 10, а вот прямо завтра? А, я забыл, у тебя ьрое детей и четверо внуков. И ты не сын мера.

Каждый может ответить.жду.

fgv5705

#57 Сообщение fgv5705 » 15 дек 2012, 22:41

мура писал(а):Я ещё раз спрошу : если у тебя есть выбор жить в городе Кимры , в котором всем разрешено иметь короткоствол, или в городе Талдом, где оружие запрещено полностью, то есть вообще! В каком городе ты хочешь жить? Не через пять лет, не через 10, а вот прямо завтра? А, я забыл, у тебя ьрое детей и четверо внуков. И ты не сын мера.

Каждый может ответить.жду.
Где - нибудь посерединке. Примерно на 10 км ближе к Кимрам, чем к Талдому.

Birobidjanovich

#58 Сообщение Birobidjanovich » 15 дек 2012, 22:43

Fduch писал(а): И в этой теме ничего не писал.
ой ли а откель цитатко :D
---------------------------
мура писал(а): в каком подъезде проживает...
возможно в соседнем а могет и того ближе, пускай не с ганами а с чем попроще, обозначенный модель оружия ведь не суть разговора
мура писал(а): В каком городе хочешь жить?
в Жмеринке :D хотя Дубна вполне :good: из двух предложенных на выбор - Кимры, по чисто меркантильным соображениям

мура

#59 Сообщение мура » 15 дек 2012, 22:44

fgv5705 писал(а):
Где - нибудь посерединке. Примерно на 10 км ближе к Кимрам, чем к Талдому.
Нет, варинта всего два. Ответь.

мура

#60 Сообщение мура » 15 дек 2012, 22:44

Birobidjanovich писал(а):из двух предложенных на выбор - Кимры, по чисто меркантильным соображениям
Ступай.

Birobidjanovich

#61 Сообщение Birobidjanovich » 15 дек 2012, 22:46

мура писал(а): Ступай.
только после Вас :D

мура

#62 Сообщение мура » 15 дек 2012, 22:51

мура писал(а): Ступай.
только после Вас :D
То есть, тема смешная? Пошутим?

Birobidjanovich

#63 Сообщение Birobidjanovich » 15 дек 2012, 22:54

мура писал(а): Пошутим?
как изволитес ! - на тему обращать внимание стоит начиная монологи об том кому куда ходить надоть

SaaBaka

#64 Сообщение SaaBaka » 15 дек 2012, 23:04

мура писал(а):Сам факт того, что у него было три гана ни о чём не говорит, не? Это седьмой случай за год только в штатах. И в разных зонах, ган-фри, или не ган-фри. Так что это здесь всего лишь мимолётная деталь. Основной вопрос - само наличие оружия в свободном доступе.
Большинство подобных происшествий бывают все-таки в ган-фри зонах - это факт. И оружие тоже далеко не везде в свободном доступе - в большинстве штатов существуют разного рода ограничения и проверки (background checks) покупателей оружия.
Есть еще такой момент - хорошо это или плохо, но оружия в Штатах полно. Поэтому любые gun-free зоны в подобных условиях естественным образом являются на самом деле зонами повышенного риска.

Далее, уже приводили пример: в России получив медсправку (проще, чем на права - всего четыре врача) и заплатив 100 рублей пошлины, ты можешь купить оружие. Скажем, девятизарядный полуавтомат двенадцатого калибра. Заряжаем картечью 6.2, получаем идеальный механизм для массовых расстрелов - короткоствол (и не-автоматический нарезняк) отдыхает. Но запрещен-то именно он, хотя для массовых убийств не очень-то подходит, но куда лучше подходит для личной самообороны. Где тут логика?

PS. Предпочел бы жить в Дубне с разрешенным короткостволом и принятым законом по типу америкосовского stand-your-ground law - если тебе угрожают, можешь валить на месте и будешь прав, без необходимости лишних дискуссий, попыток убежать и стрельбы в воздух. Думаю, в кратчайшие сроки Дубна стала бы оплотом культуры и вежливости всея России... :D

Birobidjanovich

#65 Сообщение Birobidjanovich » 15 дек 2012, 23:09

SaaBaka писал(а):если тебе угрожают, можешь валить на месте и будешь прав,
- иначе, прав тот кто выжил! тогда Кимры уже оплот вежливости и культуры!

east_in

#66 Сообщение east_in » 15 дек 2012, 23:09

мура писал(а):Основной вопрос - само наличие оружия в свободном доступе.
в том числе и охотничье.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

SaaBaka

#67 Сообщение SaaBaka » 15 дек 2012, 23:15

Birobidjanovich писал(а):иначе, прав тот кто выжил! тогда Кимры уже оплот вежливости и культуры!
Желание побить кому-то морду для развлечения сильно ослабевает, если есть высокий шанс в результате оказаться в гробу. К сожалению, это условие сейчас не выполняется, скорее наоборот.

east_in

#68 Сообщение east_in » 15 дек 2012, 23:22

мура писал(а):
мура писал(а): наличие оружия в свободном доступе.
ищущий обрящет, и не важно какой доступ
Я три следующие страницы пока не читал, но если мне ктонить расскажет, что у нас тинейджер может в руках иметь три гана, то я спрошу : в каком подъезде это чувак живёт?
На Энтузиастов. В бывшей атолловской общаге.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

мура

#69 Сообщение мура » 15 дек 2012, 23:24

[quote="SaaBaka"]Большинство подобных происшествий бывают все-таки в ган-фри зонах - это факт. [quote]

Саабака, дорогой, семь массовых расстрелов в течение года в США - в ган-фри зонах? Подтверди, дорогой, я жду.

мура

#70 Сообщение мура » 15 дек 2012, 23:24

east_in писал(а): Я три следующие страницы пока не читал, но если мне ктонить расскажет, что у нас тинейджер может в руках иметь три гана, то я спрошу : в каком подъезде это чувак живёт?
На Энтузиастов. В бывшей атолловской общаге.[/quote]
Три гана ? ОК. Жду пример.

мура

#71 Сообщение мура » 15 дек 2012, 23:29

SaaBaka писал(а): PS. Предпочел бы жить в Дубне с разрешенным короткостволом и принятым законом по типу америкосовского stand-your-ground law - если тебе угрожают, можешь валить на месте и будешь прав, без необходимости лишних дискуссий, попыток убежать и стрельбы в воздух. Думаю, в кратчайшие сроки Дубна стала бы оплотом культуры и вежливости всея России... :D
А, то есть ты ЛИЧНО , выжил бы. Желаешь попробовать? Ню-ню. Спроси у своего тестя. Или у своего друга. Или у меня. Точно уверен в том, что выжил бы при парковке своего ауто у моего подъезда? Ты, старичок, уязвим. Я-то без ауто. Пока будешь ган из бардачка доставать или из багажника, я , как пешеход, отстрелю тебе коконьки напрочь. хе-хе.

Birobidjanovich

#72 Сообщение Birobidjanovich » 15 дек 2012, 23:29

SaaBaka писал(а):Желание побить кому-то морду для развлечения ...
возникает как правило у бухих оппонентов, и им без интереса что у Вас в кармане, при этом не исключено что у кого-то тоже что-то в кармане окажется, тогда "традиционное" побоище возле скажем "Паутины" превратится в Вестерншоу ... итд
SaaBaka писал(а): если есть высокий шанс в результате оказаться ...
этот шанс есть всегда даже, как показала Дубненская практика, при встрече со скейтбордистами
- вот и получится как ранее говорилось, кто выжил тот и прав в основе "дела" его версия рассказа, согласно которой напали именно на него ... итд.

SaaBaka

#73 Сообщение SaaBaka » 15 дек 2012, 23:31

мура писал(а):Саабака, дорогой, семь массовых расстрелов в течение года в США - в ган-фри зонах? Подтверди, дорогой, я жду.
Ну давай список, пройдемся по списку...

PS. Вот в Китае оружия у населения нет. Тем не менее психи регулярно детишек десятками коцают в детских учреждениях. Простыми ножиками. Последнее - вчера: http://www.cbsnews.com/8301-202_162-575 ... 3-injured/.

мура

#74 Сообщение мура » 15 дек 2012, 23:36

СааБаака , так расскажи по списку. Я по ссылкам не хожу, я на слово верю.

SaaBaka

#75 Сообщение SaaBaka » 15 дек 2012, 23:37

мура писал(а): А, то есть ты ЛИЧНО , выжил бы. Желаешь попробовать? Ню-ню. Спроси у своего тестя. Или у своего друга. Или у меня. Точно уверен в том, что выжил бы при парковке своего ауто у моего подъезда? Ты, старичок, уязвим. Я-то без ауто. Пока будешь ган из бардачка доставать или из багажника, я , как пешеход, отстрелю тебе коконьки напрочь. хе-хе.
Чего ты фигню пишешь? По америкосовским законам, если ты застрелишь кого-то за неправильную парковку, сядешь на двадцать лет, или на электрический стул пойдешь (за gun crime 20 лет во многих штатах - неснижаемый минимум, хе-хе). Самооборону там тоже нужно доказать, разница лишь в том, что в отличии от России стрелявшего не считают сразу виноватым по определению.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»