В себе ли все эти люди?
Re: В себе ли все эти люди?
Вчера старый боевой товарищ сказал замечательную фразу: "Потому что креаклам делать нехeр".
Кот Пездя, я про Кабанова не написал ни строчки, а "копейки" собирают журналисты с Госканалов и те, кто под трёхрядку ФСБ делает "Анатомии протеста". Платят им - закачаешься, за вредность в том числе т.к. нормальные журналисты таких презирают: сам видел, как выкидывали с митинга 12 июня "сурковскую пропаганду", который на мини-камеру снимал. Хорошо, что не побили.kot_basja писал(а):Пердун старый, я тебе пеняю не за то,что ты критикуешь госканалы.
Я про то,что на людском горе ты свои копейки собираешь.***
Ни за 10 лет, ни за 20 лет да, пля, НИКОГДА этого здесь не будет. Земля проклята!!!!!!1Ega23 писал(а):И тут они есть, просто на определённом возрастном этапе. За полгода, извини, ни то, ни другое, ни третье не появится. Да и за 10 лет - тоже.

А путен не при чем!!!
Про Чичваркина - посмеялсо

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E8%F7% ... E%E2%E8%F72 сентября 2008 года сотрудники правоохранительных органов провели обыск в центральном офисе компании «Евросеть», который был связан с расследованием дела о похищении в 2003 году бывшего экспедитора «Евросети» Андрея Власкина, уличённого службой безопасности компании в кражах сотовых телефонов.[9]
22 сентября 2008 года вместе с Тимуром Артемьевым подписал соглашение о продаже 100 % компании «Евросеть» инвестиционной компании ANN, возглавляемой предпринимателем Александром Мамутом.[10][11] 24 октября 50 % минус одна акция компании «Евросеть» были приобретены у компании ANN компанией «Вымпел-Коммуникации».[12] Сделка по продаже была завершена 3 февраля 2011 года.
Где серые телефоны то тебе померещились?

Про Ходора даже писать неохота, уж столько понаписано.
Можно еще про лужка и ко вспомнить. "Отдай мульон!" (с)

Да и тыщщи их... Которые сначала заработали деньги, а потом оказалось, что перед зарабатыванием денег надо сначала установить правила игры такие, чтоб в итоге у тебя их не отняли. До Ходора это дошло только после того, как его посадили.
- Birobidjanovich
дык ехайте в обетованную !!!ЗавХоз писал(а): Земля проклята!!!!!!

Ега ! - с новым аватарко

Ega23 писал(а):Конечно да, что за идиотские вопросы?poljak писал(а):Продался бы (вступил - так будет точнее) в ПЖИВ за 3х комнатную в москве??
В Великую отечественную тоже было свое "едро", полицаи назывались. Там платили, выдавали форменную одежду и т.п.poljak писал(а):Ега,а вот идейным трёшки мало.ЗавХоз писал(а): А если только мне одному, то и дворца в центре Москвы с миллиардом баксов не хватит!![]()
А вот некоторые не хотели в полицаи идти, бегали они по лесам и звали их партизанами.
Ега готов пойти в полицаи за 3х комнатную квартиру в Москве. а Завхоз написал, что денег у полицаев не хватит, чтоб его купить.
Теперь полицаи смеются над Завхозом - ишь какой принципиальный нашелся!

Вы смейтесь, смейтесь

Ну чо, ЗавХоз сказал "померещились" - значит =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, значит действительно померещились.ЗавХоз писал(а):Где серые телефоны то тебе померещились?Наивный...
Знаешь, в чём у нас с тобой разница? Ты считаешь, что в политике (да и бизнесе) есть пидoры, и есть честные и благородные люди. А я считаю, что в политике (да и бизнесе) честных и благородных нет - все пидoры. Просто первые пидoры сидят на кормушке, а вторые (которых ты считаешь честными и благородными) из кожи вон лезут, чтобы к этой кормушке припасть.
Так что насчёт наивности - ты меня позабавил, да.
В Великую Отечественную едро называлось ВКП(б). И рядовых членов этого ВКП(б) просвещённые европейцы сразу к стенке ставили.ЗавХоз писал(а):В Великую отечественную тоже было свое "едро", полицаи назывались. Там платили, выдавали форменную одежду и т.п.
А вот креаклы как раз в цивилизованную гейропу стремились и усиленно на неё онанировали. Они-то как раз и составили бОльшую часть тех самых пособников.
Ну если тебе папа с мамой квартирку в Москве прикупили (на какие шиши, кстати?), то да, можно и в принципиального поиграть. Ну или лет если тебе как некоторым, там уже всё равно от этой квартиры толку никакого, тоже можно в принципиального поиграть.ЗавХоз писал(а):Ега готов пойти в полицаи за 3х комнатную квартиру в Москве. а Завхоз написал, что денег у полицаев не хватит, чтоб его купить.
А во всех остальных случаях ты будешь прыгать от радости до потолка. Но в одиночку в тёмной комнате, чтобы никто не видел, иначе глупо будешь выглядеть перед вчерашними соратниками.
В себе ли все эти люди?
Они еганутые

Они еганутые

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Вас это не Besit ?Betsi писал(а):В себе ли все эти люди?
Они еганутые![]()

Явно бесит, я мальчика в игнор поставил, а оно тужится-тужится аж на нескольких форумах..._DOK писал(а):Вас это не Besit ?Betsi писал(а):В себе ли все эти люди?
Они еганутые![]()

Ега,а чего не написал-то что у завхоза есть хата в москве??
Наличием угла и зряплаты более 80 тыс рублей его не купить.
А при каких преференциях в депутаты от единоросов
завхоз пойдёт ??
Наличием угла и зряплаты более 80 тыс рублей его не купить.
А при каких преференциях в депутаты от единоросов
завхоз пойдёт ??
...
А я не в курсе, чё там у него есть и чего там у него нет. Если есть - то тогда да, поза понятна. У меня нет, я на съёмной живу.poljak писал(а):Ега,а чего не написал-то что у завхоза есть хата в москве??
Я то-же не в курсе,просто ты так отписал непонятно.Ega23 писал(а):А я не в курсе, чё там у него есть и чего там у него нет. Если есть - то тогда да, поза понятна. У меня нет, я на съёмной живу.poljak писал(а):Ега,а чего не написал-то что у завхоза есть хата в москве??
...
Ну у меня есть знакомые, у которых есть жильё в Москве ещё со студенческих времён.poljak писал(а):Я то-же не в курсе,просто ты так отписал непонятно.
Ега идет по стопам фармы
, что не может не радовать... Ну, видать, человек такой, кули...
Заметь, Ега, тут зашло обсуждение за сколько тебя можно купить, и ты продался даже за виртуальную трешку в Москве. Можно было бы продолжить стеб на тему, что с Егой можно сделать за особнячок на Рублевке, но ... как-то тошнит
Ега, продолжай продаваться едру или кому хошь - твое право.
Это как железняк, днем он продается едру и несет псевдопатриотическую чепуху, а вечером летит к дочкам в Швейцарию. Ега такой же, просто он продается гораздо дешевле.
П.С. ВКПб квартир партизанам не давало... они как-то и без квартир воевали, за идею, но ... тебе этого не понять... А вот в полицаи шли за ништяки от хозяина.
П.П.С. сам вопрос "за сколько вы бы продались едру", какбЭ нам намекаЭ, что идейных там либо нет, либо они путают свои идеи с партийными (идея жульничества и воровства)

Заметь, Ега, тут зашло обсуждение за сколько тебя можно купить, и ты продался даже за виртуальную трешку в Москве. Можно было бы продолжить стеб на тему, что с Егой можно сделать за особнячок на Рублевке, но ... как-то тошнит

Ега, продолжай продаваться едру или кому хошь - твое право.
Это как железняк, днем он продается едру и несет псевдопатриотическую чепуху, а вечером летит к дочкам в Швейцарию. Ега такой же, просто он продается гораздо дешевле.
П.С. ВКПб квартир партизанам не давало... они как-то и без квартир воевали, за идею, но ... тебе этого не понять... А вот в полицаи шли за ништяки от хозяина.
П.П.С. сам вопрос "за сколько вы бы продались едру", какбЭ нам намекаЭ, что идейных там либо нет, либо они путают свои идеи с партийными (идея жульничества и воровства)
Мне померещилось? Я всегда называл тебя предателем и говорил, что такие как ты в войну пристраиваются полицаями. Изза ничтяков и страха. А теперь ты эксплуатируешь мои тезисы о тебе. Не странно ли?ЗавХоз писал(а): полицаи назывались. Там платили, выдавали форменную одежду и т.п.

Ну твоими стопами не каждый сможет идти. Следы у тебя коричневые. Наследил нормально такЗавХоз писал(а):Ега идет по стопам фармы

Ну, да! Вот ега продался едру за трешку в Москве, а ты за сколько продался?ФармацеVT писал(а):Мне померещилось? Я всегда называл тебя предателем и говорил, что такие как ты в войну пристраиваются полицаями. Изза ничтяков и страха. А теперь ты эксплуатируешь мои тезисы о тебе. Не странно ли?ЗавХоз писал(а): полицаи назывались. Там платили, выдавали форменную одежду и т.п.
Тебе напомнить, кто на ланполисе первым начал постить Навального?
Тут ты и против едра, и против "жидяр"pharmaceVT,Feb 22 2011, 23:28 писал(а): нужно всем в соцсетях, на форумах и личных страницах поставить
navalny.livejournal.com
пора начинать хоть как-то
[right][snapback]833894[/snapback][/right]
А тут ты либерал.чо он прям на сцене не дал п..... этому едросу?
сказал бы прям на сцене, как и положено было - слышь дядя идика на х со своей медалью....
в блоге потом пишет сидит мразина жидовская
Тут фарма поддерживает Навального в кампании "за кого угодно, но не за едро"поверьте, у него огромное количество минусов. Но он единственный достойный сегодня из того, что предлагают. Подтверждаю, хотя я либерал и никогда не симпатизировал тем, с кем пытается шагать Белоусов. Все они - путинские подстилки (Миронов, КПРФ тоже). Но нужно быть честным и называть вещи своими именами. Альтернатив я не вижу.
фарма срывает покровыДа. Подтверждю. Главное не за ЕР. Но тут флудить про это не стоит. Тут Олегу и его избирателям публичную правду
А теперь ты затер все темы про политику на ланполисе, созданные тобой. Думаешь, что люди не помнят?Охарактеризуй. Если ты не видишь едра, то что ты видишь?
И еще посоветуй, как при твоем ответе быть с армией чиновников, мусоров и прочих "регламентирующих" дармоедов от едра. Которые трясутся над едром, как над единственным шансом в их жизни доить бабосы с соседей по подъезду. Их количества хватит на маленькую стану, как Молдова biggrin.gif
Или эти миллионы не будем считать народом, толпою?
У нас что не служба на стаже интерсов народа - то едро. Куда не плюнь едро (от соцработников до мособлгаза). Ты о чем?
Знаешь почему большая часть из них голосует за новое едро в виде КПРФЛДПРСРЕДРО? Они в другой системе работать не смогут. Ну компетенция у них такая - работать при едре. Все. Ну не смогут они конкурировать в честных условиях. Тупо не смогут.
Так за сколько ты едру то продался?

Вспоминая классиков литературы:
"носил на спине табличку с ценой,за которую его нельзя было купить"
Завхозу не верю.
Парадокс-
Когда говорят "за мульон мульёнов не продамся" - это уже начавшийся торг
"носил на спине табличку с ценой,за которую его нельзя было купить"
Завхозу не верю.
Парадокс-
Когда говорят "за мульон мульёнов не продамся" - это уже начавшийся торг
Негоже так сенсея палитьЗавХоз писал(а):А теперь ты затер все темы про политику на ланполисе, созданные тобой. Думаешь, что люди не помнят?

Был плегавенький жалкий урапатриот по кличке Фашист. Встретил Фармацевта. Фармацевт ему объяснил про либеральные ценности. Все писец Фашист решил с понедельника стать Завхозом оппом. Ну только таким же каким был урапатриотом. Бешенным с выпученными глазами. Твои посты после первого митинга что тебе понравилось и ты хочешь яще! - нужно в мемы уже. Мазохизм не есть идейность.

Последний раз редактировалось ФармацеVT 16 янв 2013, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Birobidjanovich, так такой милый! Так легко ведёшься на "кнопочки"Birobidjanovich писал(а):Филимон!!! Вы на вопрос не ответили - Вы в теме (тож кнопочку мякали) или где ???Filimon Кykyev писал(а):Был один чел ...

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
2 года назал я ежедневно читал наврального,
постил идеи в его журнал.Было.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые. (Конфуций)
постил идеи в его журнал.Было.
Не меняются только самые мудрые и самые глупые. (Конфуций)
Теперь по серьезному.ЗавХоз писал(а):Думаешь, что люди не помнят?
часть 1. Фармацевт - либерал.
Да я либерал. Я свободолюбивый гражданин. Голосую всегда за программы предлагаемые Яблоком. Теперь все мои родные кроме тестя также голосуют (тесть комуняка). Твои Саша родственники все как один проголосовали за Яблоко после моего с тобой общения. Ну и т.п. Теперь по поводу "люди не помнят". Я им и не даю это забывать если что

Теперь голосование. Я голосую за Белоусова как за мэра по причине отсутствия нормальных альтернатив от Яблока. К моему глубочайшему сожалению. И голосуя за Белоусова, я голосую за него. А не за СР. И в первую очередь я голосую против мажоров. (Ну таких как ты. Папик хатку прикупил туарег дал покататься ну и т.п.). Это протестный слив. Я себе могу это позволить не скрывая. Наведи справки кем трудится например сын Белоусова. Ради интереса. Тебе станет стыдно, мажорик.
А в целом я уважительно и дружественно отношусь к Белоусову. И уж точно считаю не уместным обзывать его так, как это сделал ты на лане. Не понятно по какой причине. Ну это твои дела.
часть 2. завхоз слетел с катушек.
Я тебе на лане предложил психиатрическую помощь. Чтобы ты не усугублял свое положение. Теперь еще и перед незнакомыми людьми. Ты пишешь такую херь. На что ты надеешься? Что у читающих людей такой же непорядок с головой как у тебя? Или что они такие же лохи по жизни как ты? Я тебе открыто тут на дубна.ру сообщаю, что неполезно заниматься тем, чем ты занимаешься. Во всех смыслах неполезно. Хочешь меня спросить. Угрожает ли тебе что-нибудь? Да. Ты сам.
Пойми главное. Не все люди могут понять тебя правильно, так как я. Что ты недееспособный и т.п. Тебе могут попасться люди, которым не очень будет по душе, когда их троллят или используют. Давая заведомо ложную инфу о чем-либо. Я уже молчу про все остальное. Так что ты живешь как фурункул, который вот-вот.. вот-вот...
То, что ты ссышь реально всего того, что ты вытворяешь - это видно.
Но мазохизм такой мазохизм... Эх Саня. Пропащий ты. Совсем плохой.
Я понимаю все эти эмоции осиротевшего начинающего оппозиционера с неокрепшим ассоциативным мышлением.ЗавХоз писал(а):Так за сколько ты едру то продался?
Если ты когда-нибудь опять захочешь взрыднуть в мою жилетку - я тебя приму. Побегай. Пообтеши рога. Набей пару шишек об дядек, не любящих ложь и оскорбления...(мое оценочное суждение, что шанс этого есть