Боритесь с продажей гадости детям, сажайте распространителей на кол. Повышайте, в конце концов, цены.
Согласен, некоторые ограничения (типа в школах-детских учреждениях и т.п.) - нужны. Но только некоторые.
А вообще, пить я буду

А кто может сказать за электронные сигареты. Я раньше немного баловался типа пачка на 4е дня. Но бросил я курить задолго до появления таких девайсов. Вопрос как оно?starikov писал(а): а курить - не брошу!
Очччинь интерррресный вывод. А промежуточные стадии логической цепочки не распишите?Брут писал(а):Отсюда вывод - если бы не преступный закон, возможно фигурант ссал бы на улице?
Сегодня уже 7-е? Попробую!:-)Некто писал(а):Очччинь интерррресный вывод. А промежуточные стадии логической цепочки не распишите?Брут писал(а):Отсюда вывод - если бы не преступный закон, возможно фигурант ссал бы на улице?
Я так понимаю, что раньше в метро не ссали?Брут писал(а): Ну и где мне прикажите справлять нужду малую - правильно, в метро:-)
Да ради Бога! только вот есть ли у тебя 150тыр заплатить , к примеру, за тромболизис легких? если успеют сделать. А так по мне так кури на здоровье. Глядь твоя баба (грубо) ко мне , к примеру переметнется. потому что на сдачу от сигарет тебе дают всегда бракованные презервативы:мягкие и гнущиеся.А вот у некурящих почему то презервативы всегда большие и твердые.starikov писал(а): А вообще, пить я буду, а курить - не брошу
!
ezhik писал(а):Да ради Бога! только вот есть ли у тебя 150тыр заплатить , к примеру, за тромболизис легких? если успеют сделать. А так по мне так кури на здоровье. Глядь твоя баба (грубо) ко мне , к примеру переметнется. потому что на сдачу от сигарет тебе дают всегда бракованные презервативы:мягкие и гнущиеся.А вот у некурящих почему то презервативы всегда большие и твердые.starikov писал(а): А вообще, пить я буду, а курить - не брошу
!
Я вас правильно понимаю, что вы абсолютно уверены на счёт "мягкие и гнущиеся" всегда у всех курящих и употребляющих алкоголь?ezhik писал(а):... (грубо) ко мне , к примеру переметнется. потому что ... тебе дают всегда бракованные презервативы:мягкие и гнущиеся.starikov писал(а): А вообще, пить я буду, а курить - не брошу
!
Уверенным бывает только дурак! Умный чел всегда сомневается. А вот из личного опыта курильщика со стажем в 35 лет. то поледнее время в палатке почему-то всегда были бракованные . как только бросил курить так в палатку сразу завезли наСТОЯЩИЕ. А когда сильно употреблял алкоголь ( был такой период) так при ЭТОм деле просто недолюбливал.ВЭН писал(а):Я вас правильно понимаю, что вы абсолютно уверены на счёт "мягкие и гнущиеся" всегда у всех курящих и употребляющих алкоголь?ezhik писал(а):... (грубо) ко мне , к примеру переметнется. потому что ... тебе дают всегда бракованные презервативы:мягкие и гнущиеся.starikov писал(а): А вообще, пить я буду, а курить - не брошу
!
Одно из самых ярких впечатлений моей студенческой жизни 70 -х годов, это то , как москвич( отличник, золотая медаль в школе и красный диплом в последствии в Университете) в час пик в метро ( после посвящения в студенты) обхаркал впереди толкающегося мужика, а в последствии нассал в карман другому, он многому меня научил , такого в патриархальной Дубне и представить было не возможно.Он сейчас один из руководителей ( почти 40 лет прошло ) , ноя думаю, что он ссыт в карман любому при случае до сих порНекто писал(а):Я так понимаю, что раньше в метро не ссали?Брут писал(а): Ну и где мне прикажите справлять нужду малую - правильно, в метро:-)
Какая связь с преступным законом? Не врубился, тупой видать...
Не на органы, а в органы пойдет ( наверное внутренние), там количество не пьющих и адекватных людей зашеаливает ( особливо с Бур - годы( район Савелово), и с Конаково) Исключительно начитанные и интеллигентные люди...мура писал(а):тот на органы пойдёт.