Наши люди, не всё так мрачно ).
Re: Наши люди, не всё так мрачно ).
Пропаганда гомосексуализма среди невыездных сирот-инвалидов запрещена в случае управления ими транспортными средствами без прописки с целью оскорбления чувств верующих в состоянии алкогольного опьянения при следовании по делам организации массовых митингов, влекущих за собой курение в общественных местах, где реализуют алкоголь после 22:00, если оные являются иностранными агентами, ранее похищенными представителями органов государственной власти на территории другого государства для целей реституции украденных ондатровых шапок, могущих повлечь за собой клевету и разжигание ненависти к социальной группе тяжелые идиоты.
Popser стал местечковым пропагандистом глиномесов и это прекрасно, когда поцелуи в десна у мэрии?
От чистого сердца
Губки подкрасил, бровки нагуталинил, каблучки к сапогам прибил?СокДобрый писал(а): когда поцелуи в десна у мэрии?
ооо смотрю у тебя уже процесс пошел, мейкап все дела, бери быстрее своих братьев по разуму, или братишек и впиет на Сахарова.Popser писал(а):Губки подкрасил, бровки нагуталинил, каблучки к сапогам прибил?СокДобрый писал(а): когда поцелуи в десна у мэрии?
От чистого сердца
- Birobidjanovich
и это правильно !!! или Вы иначе считаете ? и если да тогда печально ... за Вас ! спешу Вам сообщить - по инициативе Ваших "товарищей по оружию" намечен разговор с администрацией ресурса об предоставлении отдельной закрытой VIP (гыгы) ветки на форуме где будут только "Ваши" и близкие по духу ... вот там пропагандируйте шо хотите никто Вам слова не скажет !Popser писал(а):Пропаганда гомосятины запрещена

Думаю это лишнее. Откуда, как не из этих тем, узнать можно о "маршах миллионов" ? 

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- Birobidjanovich
Они сами так хотят !fant писал(а):Думаю это лишнее. Откуда, как не из этих тем, узнать можно о "маршах миллионов" ?

А. Понятно. Резюмируя. Оппозиция у нас - класс, страна- ну так, сойдёт. Вот с народом, как-то, не свезло. Буквально за левую заднюю, да к светлому будущему. Нет, не хотИт. Зараза.
- Birobidjanovich
кто бы сомневалсяfant писал(а): Оппозиция у нас - класс ...

- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Меня сильно напугало то что вчера произошло в Думе.
ГосДума возбудившись на оговорку Познера решила выпустить закон запрещающий работу на федТВ, людям с двойным и более гражданством , критикующим Россию.
Уже это я считаю полным идиотизмом. Но потом стало еще страшней. После извинения Познера, они заявили что раз Познер извинился мол мы не будем рассматривать данный закон (пусть побудет на запасном пути).
ТО ЕСТЬ ДУМА ПРИНИМАЕТ ЗАКОН ОГРАНИЧИВАЮЩИЙ ПРАВА ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН ПРОСТО ОБИДЕВШИСЬ НА СЛОВА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!
По моему это полный неадекват..
ГосДума возбудившись на оговорку Познера решила выпустить закон запрещающий работу на федТВ, людям с двойным и более гражданством , критикующим Россию.
Уже это я считаю полным идиотизмом. Но потом стало еще страшней. После извинения Познера, они заявили что раз Познер извинился мол мы не будем рассматривать данный закон (пусть побудет на запасном пути).
ТО ЕСТЬ ДУМА ПРИНИМАЕТ ЗАКОН ОГРАНИЧИВАЮЩИЙ ПРАВА ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН ПРОСТО ОБИДЕВШИСЬ НА СЛОВА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!
По моему это полный неадекват..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
неадекват в 1ю очередь Познер, согласитесь. Его ДАВНО-предавно пора вон с экрана. Иуда 21 века.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Засланец с Запада. (вместо л допускается прочтение р)_DOK писал(а):неадекват в 1ю очередь Познер, согласитесь. Его ДАВНО-предавно пора вон с экрана. Иуда 21 века.

Как человек с тремя паспортами может учить нас жизни с первого государственного канала?
Я тебе как психолог психологу(который знает как пишется слово стрептоциТ) скажу, не выдавай своё мнение за мнение большинства, а желаемое за действительное._DOK писал(а):неадекват в 1ю очередь Познер, согласитесь. Его ДАВНО-предавно пора вон с экрана. Иуда 21 века.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Да господи.. да хоть марсианский шпион.. Но допустим в следующий раз какой нибудь брюнет отдавит ногу члену Думы, или в Думе в лифте испортит воздух. И тут же что - выдумывать законопроект запрещающий ездить всем брюнетам в лифте?Filimon Кykyev писал(а):Засланец с Запада. (вместо л допускается прочтение р)_DOK писал(а):неадекват в 1ю очередь Познер, согласитесь. Его ДАВНО-предавно пора вон с экрана. Иуда 21 века.![]()
Как человек с тремя паспортами может учить нас жизни с первого государственного канала?
Павел, сравнение должно быть поадекватнее:
доверил ли бы ты воспитание своих детей Геббельсу ?
А этот треглавый вова льёт желчь профессионально, "из рукава".

А этот треглавый вова льёт желчь профессионально, "из рукава".
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Да дело не в Познере (хоть я его Геббельсом не считаю). Нельзя привязывать законотворчество (затрагивающее большую группу граждан) к тому что сказал ОДИН человек, и к тому извинился он или нет. Я еще мог бы понять если бы они кулуарно надаваили бы на Эрнста, потребовав заставить Познера извиниться. Но писать закон только из за одного высказывания одного журналиста????_DOK писал(а):Павел, сравнение должно быть поадекватнее:
Последний раз редактировалось Pavel Sokolov 29 янв 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
относитесь проще: это был фаллический проект от 4х представителей всех фракций. Вова лососнул 

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А вот принятие нескольких законов из-за одного умершего юриста, вас не беспокоит?Pavel Sokolov писал(а): Но писать закон только из за одного высказывания одного журналиста????
Тем более закон понятие общее, а не конкретно в отношении гражданина Познера.
Если таким, как он это не нравится - вперед вести шёу на омериканское телевидение.
- Birobidjanovich
и где в увидали описанное действо ? Ваш ответ-таки и есть подмена действительного желаемым ... и да согласен с ДОКом итого при этом мнении уже как минимум двое !ЗигмундФ писал(а):не выдавай своё мнение за мнение большинства_DOK писал(а):неадекват в 1ю очередь Познер, согласитесь. Его ДАВНО-предавно пора вон с экрана. Иуда 21 века.

После того, как их портреты побросали в мусорку, они вообще с ума сошли.Pavel Sokolov писал(а): Да господи.. да хоть марсианский шпион.. Но допустим в следующий раз какой нибудь брюнет отдавит ногу члену Думы, или в Думе в лифте испортит воздух. И тут же что - выдумывать законопроект запрещающий ездить всем брюнетам в лифте?
- Birobidjanovich
подозреваю что им ваще =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= куда бросают их портреты ... газеты не только читают и портреты людей публичных многое повидали на своём векуPopser писал(а):После того, как их портреты побросали в мусорку, они вообще с ума сошли.

Всё же не надо оппов в резервацию. Где бы ещё я узнал о оговорке Познера.
- Birobidjanovich
так у них доступ к остальным темам свободный будет и от вбросов своих имхо они вряд ли откажутсяfant писал(а):Всё же не надо оппов в резервацию.

Ога. Т.е. самый жЫр оне всё одно на всех лить будут ?