Какие лихие ребята....

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
GFO

Re: Какие лихие ребята....

#51 Сообщение GFO » 12 фев 2013, 18:18

dimkagood писал(а): Окей Все со мной не согласные.Наркоту пустили в Россию почти легально, люди заболели.Кто и как их должен лечить от этого недуга? Ответьте пжлста! Просто кто и как?
Лечить - медики и психологи. С остальным методов борьбы нет. Любое государство на карте мира уже давно проиграло борьбу с наркотиками. Есть варианты минимизации вреда от распостранения наркотиков, но на данный момент в силу ощественного мнения и общественной морали они неприменимы.
Первый этап - вложение денег и обеспечение исследований в том числе и фундаментальных в области "патологии наслаждения" с целью лечения психологической зависимости наркомана. Побочным эффектом будет в принципе избавление от алкоголизма, игромании и еще пары - тройки других маний. С физической зависимостью боротся уже научились да и синтетические наркотики третьего и четветрого поколений в принципе ее не дают.
Второй - постановка под контроль государства распостранение, производство и весь оборот наркотиков. Точно также как это происходит со спиртом. По сути дела -полный и бесповоротный легалайз под контролем государства. Это полностью выбьт экономическую почву у нелегального рынка.
Третье - экономический и правовой прессинг (вплоть до ущемления в гражданских правах) людей добровольно принимающих наркотики и отказывающихся от лечения.
Четвертое - пропаганда и воспитание. На всю широту замбоящика и как завещал Пауль Йозеф Геббельс. Как то так
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

тювина н.а.

#52 Сообщение тювина н.а. » 12 фев 2013, 19:47

ЗавХоз писал(а):Почему этих не сажают, и даже по ТВ кажуть? А ты догадайся :twisted:
ЗавХоз, попробуй применить эту логику к Попову. Поливает ЕдРо, активно оппозиционирует. Почему им никакие центры "Э" не интересуется, и даже в газете целую полосу отводят? А ты догадайся.

Поручик

#53 Сообщение Поручик » 12 фев 2013, 19:56

GFO писал(а):
dimkagood писал(а): Окей Все со мной не согласные.Наркоту пустили в Россию почти легально, люди заболели.Кто и как их должен лечить от этого недуга? Ответьте пжлста! Просто кто и как?
Лечить - медики и психологи. С остальным методов борьбы нет. Любое государство на карте мира уже давно проиграло борьбу с наркотиками. Есть варианты минимизации вреда от распостранения наркотиков, но на данный момент в силу ощественного мнения и общественной морали они неприменимы.
Первый этап - вложение денег и обеспечение исследований в том числе и фундаментальных в области "патологии наслаждения" с целью лечения психологической зависимости наркомана. Побочным эффектом будет в принципе избавление от алкоголизма, игромании и еще пары - тройки других маний. С физической зависимостью боротся уже научились да и синтетические наркотики третьего и четветрого поколений в принципе ее не дают.
Второй - постановка под контроль государства распостранение, производство и весь оборот наркотиков. Точно также как это происходит со спиртом. По сути дела -полный и бесповоротный легалайз под контролем государства. Это полностью выбьт экономическую почву у нелегального рынка.
Третье - экономический и правовой прессинг (вплоть до ущемления в гражданских правах) людей добровольно ежедневно\системно\овердозно принимающих наркотики и отказывающихся от лечения.
Четвертое - пропаганда и воспитание. На всю широту замбоящика и как завещал Пауль Йозеф Геббельс. Как то так
+100500
если с поправкой. :beer:

dimkagood

#54 Сообщение dimkagood » 13 фев 2013, 00:38

Это то понятно что лечить должны медики и психологи.Только эти медики и психологи пользуясь бедой в семье(зная что родственники заплатят любые деньги) и обдирают их как липок.В 99.9% случаях деньги за лечение платят родные и друзья.А рассуждать мы тут все горазды.

stevie

#55 Сообщение stevie » 13 фев 2013, 00:51

GFO писал(а): Второй - постановка под контроль государства распостранение, производство и весь оборот наркотиков. Точно также как это происходит со спиртом. По сути дела -полный и бесповоротный легалайз под контролем государства. Это полностью выбьт экономическую почву у нелегального рынка.
угу. Сому ам - и нету драм. Отличная идея.

Не, легалайз ганжи я понимаю и даже приветствую (с оговорками). Но опиаты, синтетика - ай-ай-ай.

Поручик

#56 Сообщение Поручик » 13 фев 2013, 01:00

да. опята=параша. нездоровая.
но востребованная миллионами избирателей 8)

dimkagood

#57 Сообщение dimkagood » 13 фев 2013, 01:07

По натуре я человек не злой ребят, люблю людей и уважаю чье либо мнение( все мы разные, из нас и состоит общество).Но реально бы насильников педофилов детоубийц и наркоторговцев- живьем бы сжигал.

Поручик

#58 Сообщение Поручик » 13 фев 2013, 01:29

dimkagood писал(а): наркоторговцев- живьем бы сжигал.
что мешает?
начни с табачных ларьков. это не сложно и не затратно.
наберёшься опыта- вперёд, на вино-водочные лабазы.
выживешь- за савёловских возьмёшься :lol: :lol: :lol:

dimkagood

#59 Сообщение dimkagood » 13 фев 2013, 01:42

Поручик писал(а):
dimkagood писал(а): наркоторговцев- живьем бы сжигал.
что мешает?
начни с табачных ларьков. это не сложно и не затратно.
наберёшься опыта- вперёд, на вино-водочные лабазы.
выживешь- за савёловских возьмёшься :lol: :lol: :lol:
А причем тут табачные ларьки? Табак разум не застилает.У меня сдается такое мнение Поручик- что ты не хоронил друзей сожранных наркотой.Если это так, то слава Богу.

Поручик

#60 Сообщение Поручик » 13 фев 2013, 01:59

dimkagood писал(а): А причем тут табачные ларьки? Табак разум не застилает.У меня сдается такое мнение Поручик- что ты не хоронил друзей сожранных наркотой.Если это так, то слава Богу.
хоронил. и не одного. и даже в некотором роде родственников. они выбрали свой путь. и шли по нему до конца.
и смертность тут в основном по причине невозможности контроля качества, и ломок из-за перебоев с поставками.

а мне сдаётся, ты не хоронил близких, умерших от рака лёгких, к примеру.. при том и ларьки.

а то, что табак не изменяет состояния разума- никому от этого не легче. но если в твоих глазах это таки оправдание- можешь начать сразу со второго уровня.

stevie

#61 Сообщение stevie » 13 фев 2013, 02:04

Курение - не причина рака легких, а один из факторов риска. Причина рака - генетическая предрасположенность.
Многих здоровых и спортивных рак скосил в 30-40 лет. А кто-то садит по 3 пачки на дню и спокойно до 90 лет живет без палева.

З.Ы. ходит такая история - уж не знаю, правда ли, нет - что то ли в Перу, то ли в Эквадоре нашли старичка-долгожителя, типа около 120 лет. И решили выпустить с ним почтовую марку - знай, мол, наших. Поехали к нему - дедушка, а можно, мол, мы ваш патрет на марку поместим? Можно, говорит, только с одним условием. Те говорят - с каким? А он: а чтоб на марке, на моей карточке, было написано: "пью и курю". Такие дела.
Последний раз редактировалось stevie 13 фев 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

dimkagood

#62 Сообщение dimkagood » 13 фев 2013, 02:08

Поручик писал(а):
dimkagood писал(а): А причем тут табачные ларьки? Табак разум не застилает.У меня сдается такое мнение Поручик- что ты не хоронил друзей сожранных наркотой.Если это так, то слава Богу.
хоронил. и не одного. и даже в некотором роде родственников. они выбрали свой путь. и шли по нему до конца.
и смертность тут в основном по причине невозможности контроля качества, и ломок из-за перебоев с поставками.

а мне сдаётся, ты не хоронил близких, умерших от рака лёгких, к примеру.. при том и ларьки.

а то, что табак не изменяет состояния разума- никому от этого не легче. но если в твоих глазах это таки оправдание- можешь начать сразу со второго уровня.
Вот она ключевая фраза! Поручик пойми братишка- не выбирали они такой путь ни в коем разе и тем более не хотели умирать.Уроды дяди наркобарыги на 90% предопределили их жизнь.Дали лопату в руки и сказали рой себе могилу.

dimkagood

#63 Сообщение dimkagood » 13 фев 2013, 02:10

stevie писал(а):Курение - не причина рака легких, а один из факторов риска. Причина рака - генетическая предрасположенность.
Многих здоровых и спортивных рак скосил в 30-40 лет. А кто-то садит по 3 пачки на дню и спокойно до 90 лет живет без палева.

З.Ы. ходит такая история - уж не знаю, правда ли, нет - что то ли в Перу, то ли в Эквадоре нашли старичка-долгожителя, типа около 120 лет. И решили выпустить с ним почтовую марку - знай, мол, наших. Поехали к нему - дедушка, а можно, мол, мы ваш патрет на марку поместим? Можно, говорит, только с одним условием. Те говорят - с каким? А он: а чтоб на марке, на моей карточке, было написано: "пью и курю". Такие дела.
Согласен на все 100 Стив.

Поручик

#64 Сообщение Поручик » 13 фев 2013, 02:21

dimkagood писал(а):не выбирали они такой путь ни в коем разе и тем более не хотели умирать.Уроды дяди наркобарыги на 90% предопределили их жизнь.Дали лопату в руки и сказали рой себе могилу.
не согласен.
но и тебя вижу не переубедить.
остаёмся при своих.

dimkagood

#65 Сообщение dimkagood » 13 фев 2013, 02:31

Поручик писал(а):
dimkagood писал(а):не выбирали они такой путь ни в коем разе и тем более не хотели умирать.Уроды дяди наркобарыги на 90% предопределили их жизнь.Дали лопату в руки и сказали рой себе могилу.
не согласен.
но и тебя вижу не переубедить.
остаёмся при своих.
:friends:

Поручик

#66 Сообщение Поручик » 13 фев 2013, 02:38

dimkagood писал(а): :friends:
:friends:
на вот, почитай за дохторофф\санитарофф опчества, типаройзмана...

Поручик

#67 Сообщение Поручик » 13 фев 2013, 02:43

stevie писал(а): нашли старичка-долгожителя, типа около 120 лет. И решили выпустить с ним почтовую марку - знай, мол, наших. Поехали к нему - дедушка, а можно, мол, мы ваш патрет на марку поместим? Можно, говорит, только с одним условием. Те говорят - с каким? А он: а чтоб на марке, на моей карточке, было написано: "пью и курю". Такие дела.
старый лис хотел чужими руками конкурентов на рекорд поубирать :D
хорошо хоть не добавил, что типа ещё и голубой :lol:
Последний раз редактировалось Поручик 13 фев 2013, 02:45, всего редактировалось 1 раз.

Dimon

#68 Сообщение Dimon » 13 фев 2013, 02:44

пить, курить - вредно, да, но извините, покурить можно и бросить, пить - так вообще и раз в неделю или по праздникам, а наркота, особенно тяжелая - это все, трындец, не лечится, я бы посмотрел как (не дай такое случится не с кем, но просто в теории - а если ребенок подсядет??), как ПОСЛЕ этого кто-то будет еще про законы вспоминать?

гаган

#69 Сообщение гаган » 13 фев 2013, 02:49

stevie писал(а):
ФармацеVT писал(а):я плюсую
А у меня "россия молодая" вызывает подозрения. Чо-то смутно и подспудно чудится мне, что это очередная инкарнация "наших".
Да они в одно время появились. Тусовались с русским образом. Маркелова убили и т.п.
Те Коля Ганюшкин расскажет.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики

гаган

#70 Сообщение гаган » 13 фев 2013, 02:50

Ваще, фашисты какие-то.
Спайс им помешал.
Трава по исследованиям who меньше вреда чем табак приносит.
Цену поднимают, а то в фскн денег мало.

stevie

#71 Сообщение stevie » 13 фев 2013, 02:59

ну это вы загнули. Если б я ганжи курил стока, скока я табаку курю - тююю...

Поручик

#72 Сообщение Поручик » 13 фев 2013, 03:02

гаган писал(а): Трава по исследованиям who меньше вреда чем табак приносит.
да ещё и количество. пачка сигарет скуривается в день (это 5 барыжных "кораблей").
а их (если в одно рыло) на пару месяцев курить хватит.
разница расхода 50-60 раз!
stevie писал(а):ну это вы загнули. Если б я ганжи курил стока, скока я табаку курю - тююю...
о!

гаган

#73 Сообщение гаган » 13 фев 2013, 03:03

Котаны, это читса движняк для "удовлетворения запросов общества".
Типа Лабудев тушит лесные пожары на спец вертолетах мчс и т.п.
Вот Ройзман что-то там делал, что людям нравилось, его посадили, сразу пообещали построить по всей области гос. реабилитационных центров по шведской системе.
А вот эти чуваки делают "а ля ройзман". Только по сути вода. Охотятся на трюкачей раздатчиков спайса. Спайс это типа как три пачки глицина съесть - смесь с даже не доказанным вредным воздействием для организма.
Почему то они не охотятся на трюкачей, которые хмурым и винтом банчат. Наверное потому, что у них как минимум оса есть и даже ройзманы просто ментов на них наводят. А менты такое щоу с избиением человека топором для снятия киноу никак не смогут покрывать.
По составу, всё те же бойцы, которых занимали раньше другими делами, типа как с ярославки, приехать на автобусах к митингу другой роисси под прикрытием ментов и сделать десяток человек инвалидами арматурой.
Щи те же самые.
Последний раз редактировалось гаган 13 фев 2013, 03:08, всего редактировалось 2 раза.

гаган

#74 Сообщение гаган » 13 фев 2013, 03:06

stevie писал(а):ну это вы загнули. Если б я ганжи курил стока, скока я табаку курю - тююю...
я ничо сам не гну

Изображение

http://en.wikipedia.org/wiki/Substance_abuse
можно со всеми ссыклями на пабмед самим ознакомиться

Dimon

#75 Сообщение Dimon » 13 фев 2013, 03:07

гаган писал(а):.
Трава по исследованиям who меньше вреда чем табак приносит.
когда я учился столько у нас народа пересело с травы на шприцы, что п..ц (98 г. выпуска), сколько из них еще живы хрен его знает, зато многие кто дымил как паровоз уже и курить побросали, т.к. "не модно" и из фитнес-клубов не вылезают

Ответить

Вернуться в «Не флейм»