Растут растенья, плещут воды,нат писал(а):Сегодня в вагоне метро увидела "Делаем Сертификат на знание русского языка ЗА 1 ДЕНЬ".
на ветках мечутся мартышки,
еврей в объятиях свободы
хрипит и просит передышки. Игорь Губерман.

Писун самому обрезать?
Это не главное, поверь. Тем более, что 90 минут чой-то многовато для простого действа.Святой писал(а): Писун самому обрезать?
Настоящий еврей.мура писал(а):Это не главное, поверь. Тем более, что 90 минут чой-то многовато для простого действа.Святой писал(а): Писун самому обрезать?
Вот я на новый год почти собрался на "историческую родину". Надо спросить - не обкорнают ли свисток? И какую скидку Эль Аль даёт тем, кто согласен.
Не учите мене жить. Жиробасикам в эрец исраэль жарко. На местные праздники = дорого. А в НГ - полезно. Чем жрать оливье и бухать, так я там в 17 Цельсия обозрею и промониторю.Святой писал(а):
ЗЫ. Лететь надо было на Рош Хашана. А на НГ--так себе.
Ты же мужчина хоть куда--в самом расцвете лет. (с) сами знаете кто.мура писал(а):Не учите мене жить. Жиробасикам в эрец исраэль жарко. На местные праздники = дорого. А в НГ - полезно. Чем жрать оливье и бухать, так я там в 17 Цельсия обозрею и промониторю.Святой писал(а):
ЗЫ. Лететь надо было на Рош Хашана. А на НГ--так себе.
Да нормально там все--одноклассница там живет много лет и хороший знакомый в Иерусалиме--стреляют токмо по ящику. Все тихо.мура писал(а):Спросил у них насчёт войны. Таки, по распорядку или мне можно в затишье? Говорят, что им не докладывают. Врут, ясен перес.
Это южная женщина в полтора центнЕра - хоть куда. А жиробасикам = жарко.Святой писал(а): Ты же мужчина хоть куда--в самом расцвете лет.
Так и я к однокласснице. Не к одной, не?Святой писал(а): Да нормально там все--одноклассница там живет много лет и хороший знакомый в Иерусалиме--стреляют токмо по ящику. Все тихо.
ЗЫ. Дадут тебе палку-стрелялку и отправят в пустыню арабов гонять.
Не.мура писал(а):Так и я к однокласснице. Не к одной, не?Святой писал(а): Да нормально там все--одноклассница там живет много лет и хороший знакомый в Иерусалиме--стреляют токмо по ящику. Все тихо.
ЗЫ. Дадут тебе палку-стрелялку и отправят в пустыню арабов гонять.
И моя. (( Причём, за десантником.Святой писал(а): Но, Серег, замужем...
И як же к ней летишь тогда?мура писал(а):И моя. (( Причём, за десантником.Святой писал(а): Но, Серег, замужем...
Так я с женой. А там нормальный еврейский торг. Ещё наш гешефт неизвестен.Святой писал(а): И як же к ней летишь тогда?
спроси лучше до какого возраста у них призывмура писал(а): Вот я на новый год почти собрался на "историческую родину". Надо спросить - не обкорнают ли свисток?
и не говори... печалькаФилимон Кукуев писал(а):Выборы прошли...Святой писал(а):Кто б удивился...
Смена флориста, обвешанного дипломами об образовании международного образца, длится 14 часов, плюс пару часов на дорогу. Зарплата от 18 тысяч, некоторые умудряются заработать 25, еще пятачок своровать. Не рабы?Franco писал(а):GFO писал(а): Повторю вопрос: то есть, по-вашему, экономике нужны рабы (бесправные гастарбайтеры, работающие по 12-14 часов в сутки за еду)?
А касательно борзеющих работников - откройте ТК, может у вас неправильные представления о трудовых правоотношениях в РФ?
Невозможно быть носителем гепатита А.Verysa писал(а): Азии болеют несколько иными болезнями, чем у нас, и многие являются их носителями, например, гепатит А. Туберкулеза там тоже не мало.
Спасибо.ju писал(а):Невозможно быть носителем гепатита А.Verysa писал(а): Азии болеют несколько иными болезнями, чем у нас, и многие являются их носителями, например, гепатит А. Туберкулеза там тоже не мало.