Почему русский мужик пьет?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Мангуст

Re: Почему русский мужик пьет?

#51 Сообщение Мангуст » 01 апр 2013, 16:00

Настоящий русский тот, кто не курит и не пьёт.

цвЯточек

#52 Сообщение цвЯточек » 01 апр 2013, 16:02

м-дя

Иван Ванычу, хорошо для таких тем создам новый ник, дабы в прах разбить представления о Родине, ну что за бред, обучения за рубежом - это обучение за рубежом, а почему русский мужик пьет - это почему русский мужик пьет. Просто давно этот вопрос интересовал, нет муж у меня не пьет. Я не говорю, что в других странах не пьют, но именно у нас напиваются до недочеловека, вот "фармацевт" себя хоть со стороны, видел когда пьяный залезает на пьяную бабу? (это я процитировала)
Вовка писал(а):Россия (11.03)- на 21 месте.
как же еще больше пить, некоторые пьют пока лезет, не знаю куда Чехи себе вливают, или у них равномерно пьющее население.
а такие есть? Хоть бы посмотреть на редкого зверка

мура

#53 Сообщение мура » 01 апр 2013, 16:02

Валера писал(а): А если трахать нужно каждый день, в зависимости от физиологии
кому? или кого нужно каждый день? Вы определитесь, это важно.

мура

#54 Сообщение мура » 01 апр 2013, 16:04

Vaso писал(а):То есть у мужика для выпивки не меньше десятка причин, а у бабы - только одна? Ее (или, что еще сложнее - не ее пока) мужик?
Конечно. Всё так говоришь, всё так.

БелыйМох

#55 Сообщение БелыйМох » 01 апр 2013, 16:05

цвЯточек писал(а):а такие есть? Хоть бы посмотреть на редкого зверка
это я. вот смотрите, выкладываю фоту: :O:

Vaso

#56 Сообщение Vaso » 01 апр 2013, 16:06

цвЯточек писал(а):... видел когда пьяный залезает на пьяную бабу? (это я процитировала)
Такая вполне себе гармония. Ничего особо страшного. В рамках духовности.

Vaso

#57 Сообщение Vaso » 01 апр 2013, 16:09

мура писал(а):
Vaso писал(а):То есть у мужика для выпивки не меньше десятка причин, а у бабы - только одна? Ее (или, что еще сложнее - не ее пока) мужик?
Конечно. Всё так говоришь, всё так.
Вот тут сразу же напрашивается поле непаханное для анализа - о чем говорит такое различие в мотивации?
О сложности и глубине тех, кто в штанах? Или о целеустремленности тех, кто в юбках?

Ботъ

#58 Сообщение Ботъ » 01 апр 2013, 16:20

вынудят таки процитировать народную мудрость (не совсем русскаю, но славянскую вполне)
"Як що людына не пье - вона або дуже хвора, або дуже велика падлюка"

мура

#59 Сообщение мура » 01 апр 2013, 16:24

Vaso писал(а):О сложности и глубине тех, кто в штанах? Или о целеустремленности тех, кто в юбках?
О затурканности и заштампованности.
( важно, ибо словосочетание - ого-го!) И о культурном коде.

dimkagood

#60 Сообщение dimkagood » 01 апр 2013, 16:25

Ботъ писал(а):вынудят таки процитировать народную мудрость (не совсем русскаю, но славянскую вполне)
Верно Ботъ.Но скорее у нас просто нет культуры пития.Не можем мы на полуслове остановиться:-).

цвЯточек

#61 Сообщение цвЯточек » 01 апр 2013, 16:25

БелыйМох писал(а):это я. вот смотрите, выкладываю фоту: :O:
Так себе заурядная внешность

А если про аватарку, воспользуюсь случаем, кто там изображен? или я не с той стороны смотрю, никак не разберу

Вовка

#62 Сообщение Вовка » 01 апр 2013, 16:27

dimkagood писал(а):Верно Ботъ.Но скорее у нас просто нет культуры пития.Не можем мы на полуслове остановиться:-).
На самом деле это тоже культура пития. Не лучше или хуже подхода "виноградные улитки подаются только с красным Божоле" (вина взято от фонаря)

БелыйМох

#63 Сообщение БелыйМох » 01 апр 2013, 16:28

внешность не имеет значения
на аватаре - полярная сова через свое же крыло

dimkagood

#64 Сообщение dimkagood » 01 апр 2013, 16:29

Вовка писал(а):
dimkagood писал(а):Верно Ботъ.Но скорее у нас просто нет культуры пития.Не можем мы на полуслове остановиться:-).
На самом деле это тоже культура пития. Не лучше или хуже подхода "виноградные улитки подаются только с красным Божоле" (вина взято от фонаря)
Сра...л я на Ваше Божоле!:-) Я про контроль над собой.

мура

#65 Сообщение мура » 01 апр 2013, 16:31

Надпись на этикетке "Попробуйте это прекрасное вино в хорошей компании. Помни, много прекрасного винограда умерло не для того, чтобы ты выпил эту бутылку один и начал названивать своей бывшей". (по памяти)

цвЯточек

#66 Сообщение цвЯточек » 01 апр 2013, 16:33

dimkagood писал(а):
Ботъ писал(а):вынудят таки процитировать народную мудрость (не совсем русскаю, но славянскую вполне)
Верно Ботъ.Но скорее у нас просто нет культуры пития.Не можем мы на полуслове остановиться:-).
Золотые слова, мальчики, милые наши, русские, любимые - будьте сильными, что бы во время остановиться, ПОЖАЛУЙСТА, ради нас, все таки, слабых женщин и детей, за Вами стоит наше благополучие

А пить, что бы иметь - ну чего эт такое, лучше тогда вообще этим не заниматься, как така любофь, и какие тут рамки духовности

Betsi

#67 Сообщение Betsi » 01 апр 2013, 16:33

dimkagood писал(а):Сра...л я на Ваше Божоле!:-)
Опять dimkaNEgood :cry: :cry: :cry:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Валера

#68 Сообщение Валера » 01 апр 2013, 16:34

Вовка писал(а):
Валера писал(а):Я думаю локальный максимум в 1980, это скорее всего недоработка соответствующих гос.служб отвечающих тогда за безопасность страны, ну и руководства в целом.
А у ирландцев это тоже недоработка антишпионий?
:))) нет, там скорее всего просто распиз....во правительства
хотя,
В 1919 г. Ирландская республиканская армия (ИРА) развернула активные боевые действия против английских войск и полиции. 15—27 апреля 1919 г. на территории одноименного графства существует республика Лимерикский совет. В декабре 1921-го был подписан мирный договор между Великобританией и Ирландией. Ирландия получила статус доминиона (так называемое Ирландское Свободное государство), за исключением шести наиболее развитых в промышленном отношении северо-восточных графств (Северная Ирландия) с преобладанием протестантов, которые оставались в составе Соединённого Королевства. Однако Великобритания сохраняла на территории Ирландии военные базы, право на получение «выкупных» платежей за бывшие владения английских лендлордов. В 1937 страна приняла официальное название «Эйре» (Éire).

В 1949 Ирландия была провозглашена независимой республикой. Было объявлено о выходе республики из британского Содружества. Лишь в 60-х годах прекратилась эмиграция из Ирландии и был отмечен прирост населения. В 1973 г. Ирландия стала членом Европейского союза.
Может соседи обиделись а теперь подлянок подкидывают =@

Но суть не в этом, суть в том что лидерами они стали не так давно:
Потребление алкоголя в Ирландии выросло на 41 проц.
Количество алкоголя на душу населения, употребляемого ежегодно, возросло в Ирландии за последние 10 лет более чем на 40 проц. В то же время аналогичный показатель в странах Евросоюза в это время постоянно снижался.

Потребление вина в Ирландии за 10 лет выросло на 300 проц., пива на 26 проц. По словам представителя Минздрава Ирландии Анн Хоуп, рост употребления алкогольных напитков не в последней степени связан с достаточно высокими темпами экономического роста в стране.

По словам Хоуп, росту объемов потребления алкоголя также способствует появление новых напитков, ориентированных на молодежь, таких как Bacardi Breezer или Smirnoff Ice.
Такими темпами у Ирландии итог один - вымирание нации и конец стране.

Так что в пример их ставить не нужно, они попали в эту яму, сейчас пробуют вырваться.
Ирландия намерена сократить рекламу спиртных напитков. Как заявил премьер-министр Ирландии Берти Ахерн, правительство планирует законодательно запретить рекламировать алкогольные напитки ранее 22 часов по телевидению и радио.

Согласно новому закону, будет запрещена реклама алкоголя в транспорте, в молодежных учреждениях и на спортивных состязаниях, где присутствуют несовершеннолетние.

Говоря о причинах подобных нововведений, глава ирландского правительства отметил, что рост потребления алкоголя в Ирландии и связанная с этим целая субкультура приводят к росту преступности и уличных драк.

Из-за алкоголизма страдает производительность труда: пьянство работников ежегодно приносит убытки предприятиям и органициям примерно в 2 млрд евро, подчеркнул Берти Ахерн.

"Злоупотребление алкоголем стало серьезной проблемой в нашем обществе", — констатировал ирландский премьер. В период с 1989 по 2001 год, согласно исследованиям Европейского Союза, потребление алкоголя в Ирландии возросло на 50 проц, в то время как во всех остальных странах оно в эти годы только снижалось.

В настоящее время по количеству потребления алкогольных напитков на душу населения среди всех 15 стран Евросоюза Ирландия уступает только Люксембургу.
Зато трахаются много 8)

Betsi

#69 Сообщение Betsi » 01 апр 2013, 16:36

Пить или не пить?
Вот в чём вопрос 8)
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Мангуст

#70 Сообщение Мангуст » 01 апр 2013, 16:46

цвЯточек писал(а):
а такие есть? Хоть бы посмотреть на редкого зверка
Зверьки те, кто пьёт. Но это выражение не верно: даже зверьки не пьют, если человек их не приучит к этому. Пьющий человек - хуже зверька. Он даже не недочеловек, а недозверёк.

dimkagood

#71 Сообщение dimkagood » 01 апр 2013, 16:48

Betsi писал(а):

dimkagood

#72 Сообщение dimkagood » 01 апр 2013, 16:52

dimkagood писал(а):
Betsi писал(а):
Согласен за махонький переборчик.Извиняюсь.Просто я даже не знаю что это такое( Божоле).

Мангуст

#73 Сообщение Мангуст » 01 апр 2013, 16:55

цвЯточек, только тебе показываю. Остальные уже видели.

цвЯточек

#74 Сообщение цвЯточек » 01 апр 2013, 17:02

за зверка прощу прощения, хотелось, не обидеть, а хорошим эпитетом назвать, исправлюсь, хотелось бы этого мангуста посмотреть. За инфо спб

Vaso

#75 Сообщение Vaso » 01 апр 2013, 17:31

цвЯточек писал(а):А пить, что бы иметь - ну чего эт такое, лучше тогда вообще этим не заниматься, как така любофь, и какие тут рамки духовности
Вот тут готов поспорить, уважаемая цвЯточек.
У большинства половозрелых и практикующих годами половую любовь человеков наверняка есть воспоминание (и наверняка - не одно), как хорошо им было с партнером в состоянии некоторого алкогольного опьянения.
Если у кого-то нет такого воспоминания в личной библиотеке, тому Васо горячо советует восполнить недостающие впечатления. Иначе потом измучаетесь самобичеваниями за собственную скованность и неготовность к экспериментам. "Бесцельно прожитые годы", - как выразился по схожему поводу один советский классик.
Конечно, вопрос дозировки и антуража имеет место быть.
Пьяный секс должен быть правильно сервирован, подан к месту и ко времени. И будут у Вас вполне духовные впечатления. Может, и деткам расскажете в назидательных целях.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»