Где купить Конверсы?
Re: Где купить Конверсы?
да, шляпку и чулки (белые!) тоже можно оставить
Мне - ничего. Во первых я не ношу джинсы за 5 косых потому что на данный момент я могу найти более достойное с моей точки зрения применение этим деньгам. Была бы возможность просрать на эту хрень 5рублей и больше - может и просрал бы. а за 500 рублев я джисов и по молодости натаскался.БелыйМох писал(а):
и что вам мешает носить джинсы не за 5000, а за 500 рублей?
И вообще все эти разговоры о то том "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= за большие деньги-некуплю-нахернадо-СМИпромываютваммозги" одно люмпенианство. Каждый выстреливается по всяким предметам потребления только в меру своей фантазии и толщины кошелька.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
угу. в меру своих тараков. например, заказывает из сибири нубийских коз самолетом, при этом колесит по городу на машине (!) в поисках, где на 5 рублей дешевле батон.
неоднозначный вопрос. Можно ездить и на Жигулях (я вот езжу - и ничо, живой), но на БМВ 5й серии, например, приятнее. И безопаснее. Можно иметь бобруйскую "гитару" за 3 рубля совзнаками (гыгыгы), а можно - Seagull баксов так за тыщу. Разница есть, поверьте на слово. Можно крутить домашнюю фонотеку на мыльнице типа Pananosic (нет ашипке :) ), а можно - на хайфайном агрегате. Ну и так далее. Можно сечку жрать и картофельную шелуху, а можно - рябчиков. Вкусовые ощущения и результат будут разные.GFO писал(а):Каждый выстреливается по всяким предметам потребления только в меру своей фантазии и толщины кошелька.
при этом, вот ведь досада, удовольствие от жизни определяет сознание, а не какой-то там вселенский закон: "не купил Айфон - не будет тебе счастья"
разумеется. Но разница между жигулями и бе-эн-ве таки имеет место быть.БелыйМох писал(а):при этом, вот ведь досада, удовольствие от жизни определяет сознание, а не какой-то там вселенский закон: "не купил Айфон - не будет тебе счастья"
мне всегда нравился фильм "адвокат дьявола",где почти-Бог ходил в джинсах, ездил на метро, и ел чебуреки. И очень симпатичен хозяин Леруа-Мерлен, которого, если встретишь на улице, запросто спутаешь с безработным сантехником на пенсии.stevie писал(а):разумеется. Но разница между жигулями и бе-эн-ве таки имеет место быть.БелыйМох писал(а):при этом, вот ведь досада, удовольствие от жизни определяет сознание, а не какой-то там вселенский закон: "не купил Айфон - не будет тебе счастья"
И вот досада, могу себе позволить шелковые трусы, но вот, суко, не нужны они мне! Может поэтому, и возможности покупки Бентли боженька мне не дает - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= оно мне не сдалось.
ну вы знаете... стакантин дементьев тоже живет в коробке из-под холодильника. И ничего, щаслив :) особенно если на пиво настреляет. А мне как-то комфортнее в цивильных условиях.БелыйМох писал(а): мне всегда нравился фильм "адвокат дьявола"
Если есть фантазия понять что Бэнг энд Олафсен звучит лучше чам панасоник и позволяет кошелек - будет Бенг анд Олафсен. Если фантазии нет - будет паносоник. И даже при очень буйной фантазии и отсутствии у пана- атамана золотого запасу все равно будет панасоник. Только при этом еще завидки за жопу типать будут. У того козла не образованного, быдла с прямой извилиной оно есть, а у меня класного пацана с тонкой душевной организацией его нетstevie писал(а): неоднозначный вопрос. Можно ездить и на Жигулях (я вот езжу - и ничо, живой), но на БМВ 5й серии, например, приятнее. И безопаснее. Можно иметь бобруйскую "гитару" за 3 рубля совзнаками (гыгыгы), а можно - Seagull баксов так за тыщу. Разница есть, поверьте на слово.

"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
есть цивильность, а есть - понты. Жить в коробке - та же гордыня и ублажение чсв. только с другой стороны. тот же лозунг "обратите на меня внимание", но читаемый с оборота.stevie писал(а):ну вы знаете... стакантин дементьев тоже живет в коробке из-под холодильника. И ничего, щаслив :) особенно если на пиво настреляет. А мне как-то комфортнее в цивильных условиях.БелыйМох писал(а): мне всегда нравился фильм "адвокат дьявола"
да, но есть некий минимально комфортный уровень потребления. То есть платить штуку евро за айфон - глупо, но вообще без мобилы жить тяжко. Как-то так.БелыйМох писал(а): есть цивильность, а есть - понты.
если я настолько увлекусь музыкой (?) и ТТХ Бэнга энд Олафсена будут затыкать за пояс любой Панасоник, то почему бы и нет? А если наоборот, то будет Панасоник (или Голден Голд, или ЧьжуанХунБейДжон или ФиглиШмигли)GFO писал(а):Если есть фантазия понять что Бэнг энд Олафсен звучит лучше чам панасоник и позволяет кошелек - будет Бенг анд Олафсен. Если фантазии нет - будет паносоник.
Это да, но гораздо смешнее, когда через надцать лет в продажу поступят аутентичные жигули по цене БМВ и все их будут судорожно приобретать - типа это круто и модно :)stevie писал(а):разумеется. Но разница между жигулями и бе-эн-ве таки имеет место быть.БелыйМох писал(а):при этом, вот ведь досада, удовольствие от жизни определяет сознание, а не какой-то там вселенский закон: "не купил Айфон - не будет тебе счастья"
вот и я об этом самом и говорю.stevie писал(а):да, но есть некий минимально комфортный уровень потребления. То есть платить штуку евро за айфон - глупо, но вообще без мобилы жить тяжко. Как-то так.БелыйМох писал(а): есть цивильность, а есть - понты.
но если будет решение отказаться от мобилы, то это тоже будет включено в "зону комфорта". и люди эпохи Николая-1 или Неолита были ничуть не несчастливее современных. Абсолютно.
Я вот как-то на днях взял пакет, сел в такси и поехал в Перек. Еду и понимаю - что-то здесь не так. 

Ээээ. А вот тут как раз и замаза :) Ибо как раз понты в большинстве случаев и есть главное ТТХ всякого товара. Вопрос только в том у кого это ТТХ круче и на сколько поцыэнт готов за это главное ТТХ отдать денег :)БелыйМох писал(а): и ТТХ Бэнга энд Олафсена будут затыкать за пояс любой Панасоник, то почему бы и нет?
конечно. Но зона комфорта - понятие растяжимое. Если вы - коммерческий директор крупной конторы и ездите на ржавой "копейке" - вас люди не поймут. И если вы будете стодолларовые костюмы носить - не поймут. С другой стороны, какой вы ни будь разбизнесмен, ездить на переговоры на "Ламборгини" - тоже плохой тон.БелыйМох писал(а): вот и я об этом самом и говорю.
но если будет решение отказаться от мобилы, то это тоже будет включено в "зону комфорта".
Понятие зоны комфорта включает в себя соответствие неким стандартам социальной группы (страта в том числе), к которой вы принадлежите. Грубо говоря, если ты хипстор - хоть почку продай, а купи молескинчик и айфончик.
по этим мотивам я где-то я видел фотографию американского финтесс-клуба: двери, а к ним подъемник лесенка-эскалатор. люди придумали много разных способов самонаёпаBasileos писал(а):Я вот как-то на днях взял пакет, сел в такси и поехал в Перек. Еду и понимаю - что-то здесь не так.
Чаще даже основной причиной является готовность поциента отдать побольше денег за банальную вещь, просто чтобы не как у других. И если за мебель и машину взять непомерно много легко, то за обычный провод HDMI гораздо сложнее. Поэтому и появляется всякая позолоченная хрень, которая, передавая байты, делает их более теплыми и ламповыми :)GFO писал(а):Ээээ. А вот тут как раз и замаза :) Ибо как раз понты в большинстве случаев и есть главное ТТХ всякого товара. Вопрос только в том у кого это ТТХ круче и на сколько поцыэнт готов за это главное ТТХ отдать денег :)БелыйМох писал(а): и ТТХ Бэнга энд Олафсена будут затыкать за пояс любой Панасоник, то почему бы и нет?
да-да. монокристаллическая медь - $10 000 за погонный метрevgoler писал(а): Поэтому и появляется всякая позолоченная хрень, которая, передавая байты, делает их более теплыми и ламповыми :)

Нет, дело даже не в понтах и лишних деньгах. Существует же молодежная мода...А у нас в городе сложно найти что-либо, чтобы и самой нравилось, и детям тоже . Помню, как я пыталась одеть к сентябрю младшего сына-подростка: обошла все магазины на ЛБ и БВ - купила только носки и рубашку какую-то. Пустая трата времени и сил... Поэтому люблю делать покупки в интернет-магазинах. Конечно, бывают издержки.
- LuckyOne [away]
Вот чувствуется неженатость и бездетность, чувствуется. Но это пройдёт... :)stevie писал(а):... Кроме того, натурально копейка. 700 рублей - 4 приличных пива. Ну как бы не алло. ...
Будущая жена в два счёта растолкует, что 700р (а это полпроцента от месячной зарплаты!) совершенно недопустимо тратить на пиво пока в гараже вашего частного дома не запаркован порш и дети не имеют приличного образования.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
У Стиви похоже и пешеходность детектед - полбака бензина не чтит савсэм 

Ну кагбе нельзя же на всем же экономить. Бензин - бензином, а пиво - пивом, чо._DOK писал(а):У Стиви похоже и пешеходность детектед - полбака бензина не чтит савсэм
если жена будет канифолить мне мозга за 2 литра пива и 20 американских долларов, я выгоню ее взашей - и всех делов.LuckyOne [away] писал(а):Вот чувствуется неженатость и бездетность, чувствуется. Но это пройдёт... :)stevie писал(а):... Кроме того, натурально копейка. 700 рублей - 4 приличных пива. Ну как бы не алло. ...
Будущая жена в два счёта растолкует, что 700р (а это полпроцента от месячной зарплаты!) совершенно недопустимо тратить на пиво пока в гараже вашего частного дома не запаркован порш и дети не имеют приличного образования.