"Список Магнитского" он пукнул. Прямо в рожу Пукину.Святой писал(а): Че-то там пукнул ентот "программист" и бегом за кордон, пока пук власти не расслышали.
Переходи на нашу сторону!
Re: Переходи на нашу сторону!
Ага. Сидя за бугром-то, усе смелые.Popser писал(а):"Список Магнитского" он пукнул. Прямо в рожу Пукину.Святой писал(а): Че-то там пукнул ентот "программист" и бегом за кордон, пока пук власти не расслышали.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Да вам одного Навального за глаза хватит. К тому же Каспаров без дела не сидит, толкает и расширяет список дальше, так что ваши начальники скоро и в Европу забудут ездить.Святой писал(а):Ага. Сидя за бугром-то, усе смелые.
Вообще-то БГ я не планировал, он как-то не любит вступать в открытый конфликт. Но и его тоже достала эта сволочь. Так что вне очереди.

"...Говорят, песня “Губернатор” появилась у БГ на свет буквально за час. После того, как “Аквариум” побывал в Ебурге и БГ узнал о том, как местная едросня во главе со своим главарем-губернатором подводит под реальный уголовный срок местную журналистку Аксану Панову.
ЦИТИРУЮ АКСАНУ: “Легендарный российский рок-музыкант Борис Гребенщиков во время одного из камерных выступлений в клубе неожиданно исполнил песню «Губернатор», в которой повествуется о главе российского региона, которому наплевать на то, что «губерния в огне»: «Под костюмом от Бриони – наколки на груди, а мертвых журналистов и без тебя хоть пруд пруди”…
Музыкант заинтересовался историей Аксаны Пановой во время своего визита в Екатеринбург. Встретился с ней, они долго разговаривали. После этого Гребенщиков написал письмо поэту Дмитрию Быкову: «Пишу сейчас из Екатеринбурга. Я вчера разговаривал с журналисткой Аксаной Пановой, которую активно преследуют местные власти, — вплоть до того, что она из-за постоянных допросов лишилась ребенка, девочка родилась мертвой. Все это происходит из-за того, что она раскритиковала местное начальство за ямы на дорогах и так далее, и ей начали мстить. Она держится, но боится, что ее попросту убьют».
В отношении Аксаны Пановой возбуждено уголовное дело, которое было инициировано после конфликта журналистки с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым и руководителями силовых ведомств региона. Все «потерпевшие» и свидетели в уголовном деле являются близкими к губернатору Куйвашеву людьми. В результате по лжедоносам ей грозит до 15 лет лишения свободы”.
Песня Губернатор.
А ведь совсем недавно...

"...Говорят, песня “Губернатор” появилась у БГ на свет буквально за час. После того, как “Аквариум” побывал в Ебурге и БГ узнал о том, как местная едросня во главе со своим главарем-губернатором подводит под реальный уголовный срок местную журналистку Аксану Панову.
ЦИТИРУЮ АКСАНУ: “Легендарный российский рок-музыкант Борис Гребенщиков во время одного из камерных выступлений в клубе неожиданно исполнил песню «Губернатор», в которой повествуется о главе российского региона, которому наплевать на то, что «губерния в огне»: «Под костюмом от Бриони – наколки на груди, а мертвых журналистов и без тебя хоть пруд пруди”…
Музыкант заинтересовался историей Аксаны Пановой во время своего визита в Екатеринбург. Встретился с ней, они долго разговаривали. После этого Гребенщиков написал письмо поэту Дмитрию Быкову: «Пишу сейчас из Екатеринбурга. Я вчера разговаривал с журналисткой Аксаной Пановой, которую активно преследуют местные власти, — вплоть до того, что она из-за постоянных допросов лишилась ребенка, девочка родилась мертвой. Все это происходит из-за того, что она раскритиковала местное начальство за ямы на дорогах и так далее, и ей начали мстить. Она держится, но боится, что ее попросту убьют».
В отношении Аксаны Пановой возбуждено уголовное дело, которое было инициировано после конфликта журналистки с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым и руководителями силовых ведомств региона. Все «потерпевшие» и свидетели в уголовном деле являются близкими к губернатору Куйвашеву людьми. В результате по лжедоносам ей грозит до 15 лет лишения свободы”.
Песня Губернатор.
А ведь совсем недавно...

А чой-то вы всех под одну гребенку-то? Если не с вами, типа, то... Лично мне карнавальный сдался также, как и его главный оппонент.Popser писал(а):Да вам одного Навального за глаза хватит. К тому же Каспаров без дела не сидит, толкает и расширяет список дальше, так что ваши начальники скоро и в Европу забудут ездить.Святой писал(а):Ага. Сидя за бугром-то, усе смелые.
У меня они усе--удобрения.

Разыграли тут еврейский спектакль для тупых гоев.

За людей без намордников.
Вы текстик, текстик откомментируйте. Оговорочка по Фрейду ?Popser писал(а): А он никогда не был на вашей стороне, ему переходить не пришлось.
И на чьей это на нашей, давно хочу спросить.
Ту Святой . Под одну гребёнку - фирменная фишка Попсёра и КО. Что бы не перетруждать мосх многообразием.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
И вы один на перроне, тут вы как на ладони,Popser писал(а):Вообще-то БГ я не планировал, он как-то не любит вступать в открытый конфликт. Но и его тоже достала эта сволочь.
....
А ведь совсем недавно...
Вы - мишень для пятаков и камней,
Кому нужна былая слава
И это, право, все равно.
А мимо пролетают красивые составы
С героями сегодняшних дней,
Им доствляет наслажденье
Вас наблюдать в окно.
(с)
Про Путина, которого не только рокеры, но и жена бросила, в самый раз.Ega23 писал(а): И вы один на перроне, тут вы как на ладони,
Вы - мишень для пятаков и камней,
Кому нужна былая слава
И это, право, все равно.
А мимо пролетают красивые составы
С героями сегодняшних дней,
Им доствляет наслажденье
Вас наблюдать в окно.
(с)
Под одну метлу вообще-то. А так - любимая отмазка кремлеботов на доверии. И на зарплате тоже.Святой писал(а): А чой-то вы всех под одну гребенку-то? Если не с вами, типа, то... Лично мне карнавальный сдался также, как и его главный оппонент.
У меня они усе--удобрения.
Разыграли тут еврейский спектакль для тупых гоев.
-
огласите, пжл, расценки!Popser писал(а):Переходи на нашу сторону!
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
А пока никто не прокомментировал, с чего это народ - известный и успешный - стал жуликов и воров сторониться и оппозицию поддерживать. При том, что обратных примеров нет.fant писал(а): Вы текстик, текстик откомментируйте. Оговорочка по Фрейду ?
И на чьей это на нашей, давно хочу спросить.
Ту Святой . Под одну гребёнку - фирменная фишка Попсёра и КО. Что бы не перетруждать мосх многообразием.
-
С.Е., сам себе, млин, яму роешь.... Тебе щаса в квадрате ответ прилетит "про жена бросила".Popser писал(а):Про Путина, которого не только рокеры, но и жена бросила, в самый раз.
Последний раз редактировалось NoCorruption! 30 июл 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Я про гребенщикова.Popser писал(а):Про Путина, которого не только рокеры, но и жена бросила, в самый раз.

Минус почти все доходы, как у Собчак. Тюрьма, как у Урлашова. Увольнение с работы, как у многих, кто, очнувшись от телевизора, начал выходить на митинги. Готов?NoCorruption! писал(а):огласите, пжл, расценки!Popser писал(а):Переходи на нашу сторону!
Чёрный пиар - тоже пиар. Если посмотреть внимательно, то бОльшая часть этих "известных и успешных" - те самые герои вчерашних дней. Готовые пойти на что угодно, лишь бы снова "в струю" попасть, пусть даже это струя мочи будет.Popser писал(а):с чего это народ - известный и успешный - стал жуликов и воров сторониться и оппозицию поддерживать.
Потому что на работе надо работать, а не митинговать. Митинговать можно в свободное от работы время.Popser писал(а):Увольнение с работы, как у многих, кто, очнувшись от телевизора, начал выходить на митинги.
Не подходит. Старые поклонники его поймут, да ещё новые добавятся, которым его нейтральная позиция не нравилась.Ega23 писал(а): Я про гребенщикова.
Но я не слышу от оппонентов ответа на простой вопрос: почему все эти люди, которые были близки к власти, перешли на сторону оппозиции, а в другую сторону - никого, пусто?
Стоит ли напоминать, что большинство митингов проходит в выходные или после работы? Или это флуд потому, что сказать больше нечего?Ega23 писал(а):Потому что на работе надо работать, а не митинговать. Митинговать можно в свободное от работы время.
-
Popser писал(а):Минус почти все доходы, как у Собчак. Тюрьма, как у Урлашова. Увольнение с работы, как у многих, кто, очнувшись от телевизора, начал выходить на митинги. Готов?NoCorruption! писал(а):огласите, пжл, расценки!Popser писал(а):Переходи на нашу сторону!

не... у меня дети. Из всей семьи только один работаю.
Но подумаю над тем, чтобы жену послать на митинги.
Ага. Кортнев и Гребенщиков - герои вчерашних дней. А сегодняшних - Ваенга, Бабкина и Борюсик Моисеев.Ega23 писал(а): Чёрный пиар - тоже пиар. Если посмотреть внимательно, то бОльшая часть этих "известных и успешных" - те самые герои вчерашних дней. Готовые пойти на что угодно, лишь бы снова "в струю" попасть, пусть даже это струя мочи будет.
Стоит ли напоминать, что для некоторых митинг заканчивается на следующий день в КПЗ? А ведь утром часто на работу надо...Popser писал(а):Стоит ли напоминать, что большинство митингов проходит в выходные или после работы? Или это флуд потому, что сказать больше нечего?
-
вы тока его к себе не пригрейте.Popser писал(а):Борюсик Моисеев.
Вот тогда точно трындец движению будет

Я не являюсь поклонником местной поп-эстрады, для меня что Кортнев, что Бабкина, что Кобзон - все одинаково никчёмны.Popser писал(а):Ага. Кортнев и Гребенщиков - герои вчерашних дней. А сегодняшних - Ваенга, Бабкина и Борюсик Моисеев.
Но то, что гребня перестали по телеку показывать последние лет 5 - факт. И слава Б-гу, задолбал этот блеющий старпёр.
И Кортнева тоже чё-та нема.
Ни ты, ни я не смотрим "1-й". А он в "Один в один" Кобзона изображает и Антонова.Ega23 писал(а): И Кортнева тоже чё-та нема.
Дык и какой-нибудь "Чорный кофе", поди, на корпоративах выступает. Или по клубам каким пятничную публику веселит (и это ещё хорошо, если пятничную, бывает и малочисленную вторничную).Popser писал(а):А он в "Один в один" Кобзона изображает и Антонова.
Герои вчерашних дней, Макар хоть и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, но ресню чёткую написал.