На заборе тоже написано.losharik писал(а): А это на камне так написано, кто грамотный - прочтет.))

На заборе тоже написано.losharik писал(а): А это на камне так написано, кто грамотный - прочтет.))
хм... мои без проблем решили... как раз на этой неделе...Mark писал(а):
Да ладно, простой же интеграл)) Мы вот тут недавно уравнения для поступления в МИРЭА всем отделом решали - вот, где жесть.
не неравенство со степенями двойки? Я весь мозг изломал.case69rus писал(а):хм... мои без проблем решили... как раз на этой неделе...Mark писал(а):
Да ладно, простой же интеграл)) Мы вот тут недавно уравнения для поступления в МИРЭА всем отделом решали - вот, где жесть.
главное шоб не голопопенько. Остальное - тлен и .уета.Mark писал(а): голословненько-так)))
А дай-ка примерчик, вечером покумекаю...Mark писал(а):не неравенство со степенями двойки? Я весь мозг изломал.
Ну, если вы с забора цитируете и дополняете - тогда соседняя тема ни при чем.Мистер Фёст писал(а):На заборе тоже написано.losharik писал(а): А это на камне так написано, кто грамотный - прочтет.))
В отделе у ребят осталось. Спрошу.Ega23 писал(а):А дай-ка примерчик, вечером покумекаю...Mark писал(а):не неравенство со степенями двойки? Я весь мозг изломал.
Вроде, вот такой 16^x + 16^(1/x)<=16(2^(x+1/x)-2)Ega23 писал(а):
А дай-ка примерчик, вечером покумекаю...
Уже два бота за разFduch писал(а):Я против пикчей.
Аналогия отель.
Доупрощался до такого: 2^x - 3*2^(1/x) + 4 <= 0 - дальше уже хз, что с этим делатьMark писал(а):Вроде, вот такой 16^x + 16^(1/x)<=16(2^(x+1/x)-2)Ega23 писал(а):
А дай-ка примерчик, вечером покумекаю...
то есть значит та самая стоит? значит все-таки в следующем году 800 лет? хочу футболку с такими цифрами!losharik писал(а):Она-таки не пошла, а стала. И стоит до сих пор.
Так давно пора перейти в маркетинг. Футболки со "Дубна стала есть", наклейки на бампер, и прочая.Anthony писал(а):то есть значит та самая стоит? значит все-таки в следующем году 800 лет? хочу футболку с такими цифрами!losharik писал(а):Она-таки не пошла, а стала. И стоит до сих пор.