Средний возраст мужчин в РФ - 63 года. А жиробасики живут меньше.Пунктик писал(а):откуда такой пессимизм?)мура писал(а):Да я не доживу просто. А пенсионный фонд не передается по наследству.
налог на доходы физических лиц (13%) повысить
Re: налог на доходы физических лиц (13%) повысить
значит, надо уменьшать %% ) всеми силами) чтоб не было пессимизма, основанного на этом факторе)мура писал(а):Пунктик писал(а):мура писал(а):Да я не доживу просто. А пенсионный фонд не передается по наследству.
откуда такой пессимизм?)
Средний возраст мужчин в РФ - 63 года. А жиробасики живут меньше.
у мужчин этот процесс идет проще и быстрее)
Нет пессимизма. Есть реализьм.
так и знала, что будет такой ответ)мура писал(а):Нет пессимизма. Есть реализьм.
но я верю в вас) вашу энергию направьте в это русло (но без фанатизма) и будет вам щастье)
Серёг,хорош себя хоронить.
Посмотри ща на Горбачёва , морда плаиать в экран не влезает.....и подыхать не думает...
А тут ты...Мы с тобой ещё эстафету побегаем до Ратмино и обратно
Посмотри ща на Горбачёва , морда плаиать в экран не влезает.....и подыхать не думает...
я с секундомером у залива стоять буду)TЁMAS писал(а):Серёг,хорош себя хоронить.
Да я спокоен и не дергаюсь. Вы чо. )) Глядишь, какуюнить тоблэтку придумают для более качественного доживания.
А сегодняшний цирк с комсомольцами на альтернативных форумах меня так развеселил, что я пяток годов скинул.))
Та не. Просто вотку пить и жрачку есть нужно меньше. Это самая эффективная таблетка из известных науке на сегодняшний день.
А кто ж спорит. Но хотелось бы тоблэтку.
'Алкозельцер' + Ессентуки №17 = НАШЕ ВСЁмура писал(а):А кто ж спорит. Но хотелось бы тоблэтку.

поделитесь радостью)мура писал(а):А сегодняшний цирк с комсомольцами на альтернативных форумах меня так развеселил, что я пяток годов скинул.))
Да это так, для любителей этой мыльной оперы. Там надо в реальном времени смотреть, чтобы не пропустить то, что вытирают или самовыпиливают. Этот фольклор узкоспециальный, для ценителей.
Ну, N4 тоже канает. а также берокка + янтарная кислота + персен.TЁMAS писал(а): 'Алкозельцер' + Ессентуки №17 = НАШЕ ВСЁ
- WingRabbit
Вот тут чтиво интересное, например. Там даже на пятой странице про ваши с Фасолькой извилины естьПунктик писал(а):поделитесь радостью)мура писал(а):А сегодняшний цирк с комсомольцами на альтернативных форумах меня так развеселил, что я пяток годов скинул.))

Да на самом деле цирк какой-то, чесслово.
у нас хоть 1 на 10) а у него даже следа от фуражки нет)WingRabbit писал(а):Пунктик писал(а):мура писал(а):А сегодняшний цирк с комсомольцами на альтернативных форумах меня так развеселил, что я пяток годов скинул.))
поделитесь радостью)
Вот тут чтиво интересное, например. Там даже на пятой странице про ваши с Фасолькой извилины есть![]()
Да на самом деле цирк какой-то, чесслово.
п.с. Сашка настолько активно втюхивает, что у него приличный ресурс для 12+, что после очередного "счет потерян" поста уже становится не смешно)))
не, там вообще не интересно. даже для стеба не интересно заходить. хотя, если не частить и делать это как я, раз в месяц или реже, то сойдет)