Да+да+даOlesya_ писал(а):Ой да вы уверенны?

Век воли не видать

Да+да+даOlesya_ писал(а):Ой да вы уверенны?
Я читал. Потому спрашиваю(второй раз): кого ещё, кроме Навального, разоблачил политреш?Olesya_ писал(а):А Вы почитайте. Посты интересные, с фактуркой.smith писал(а): Я с Вами, девушка, спорить не стану. Я просто спрошу Вас: кого ещё разоблачил политреш?
Этого мало???smith писал(а):Я читал. Потому спрашиваю(второй раз): кого ещё, кроме Навального, разоблачил политреш?
К тебе вопросов как не имел, так и не имею. Свободен.Ega23 писал(а):Попку включил? Ненаказуемо.
Не говори мне что делать, и я тебе не дам ссылку на Каганова.smith писал(а):К тебе вопросов как не имел, так и не имею. Свободен.Ega23 писал(а):Попку включил? Ненаказуемо.
Ну он специализируется на таких как вы - Дождь, Голос и т.п.smith писал(а):Я читал. Потому спрашиваю(второй раз): кого ещё, кроме Навального, разоблачил политреш?Olesya_ писал(а):А Вы почитайте. Посты интересные, с фактуркой.smith писал(а): Я с Вами, девушка, спорить не стану. Я просто спрошу Вас: кого ещё разоблачил политреш?
О как! "Специализируется"! Сильно! "Узкий специалист"! И Вас, естественно, это не смущает. Правда?Olesya_ писал(а): Ну он специализируется на таких как вы - Дождь, Голос и т.п.
Ну вы ведь тоже узкие специалисты?smith писал(а):О как! "Специализируется"! Сильно! "Узкий специалист"! И Вас, естественно, это не смущает. Правда?Olesya_ писал(а): Ну он специализируется на таких как вы - Дождь, Голос и т.п.
Ах Вы какая ловкая!Olesya_ писал(а): Ну вы ведь тоже узкие специалисты?
Плавно огласите весь Список, пожалуйстаЗавХоз писал(а):А давайте от обсуждения Навального плавно перейдем к местным жуликам и ворам?
Навальный - признанный судом условный жулик и вор.ЗавХоз писал(а):А давайте от обсуждения Навального плавно перейдем к местным жуликам и ворам?
Давайте с Мухина и Сосина начнем.Betsi писал(а):Плавно огласите весь Список, пожалуйстаЗавХоз писал(а):А давайте от обсуждения Навального плавно перейдем к местным жуликам и ворам?
Эти тоже некрасиво поступают, да.ЗавХоз писал(а):Давайте с Мухина и Сосина начнем.
По сравнению Навальным, который проворачивает махинации в масштабах страны, Мухин с Сосиным вообще ничего плохого не сделали.ЗавХоз писал(а):Давайте с Мухина и Сосина начнем.Betsi писал(а):Плавно огласите весь Список, пожалуйстаЗавХоз писал(а):А давайте от обсуждения Навального плавно перейдем к местным жуликам и ворам?
Ну так, по мелочевке подворовывают, да?Olesya_ писал(а):По сравнению Навальным, который проворачивает махинации в масштабах страны, Мухин с Сосиным вообще ничего плохого не сделали.
А налоги-то хоть сполна платят???ЗавХоз писал(а):Ну так, по мелочевке подворовывают, да?
Есть власть, а есть те, кто туда хотел, но не попал и всячески обвиняет чиновников в воровстве, пока не оказался на месте какого-нить чиновника.ЗавХоз писал(а):Ну так, по мелочевке подворовывают, да?Olesya_ писал(а):По сравнению Навальным, который проворачивает махинации в масштабах страны, Мухин с Сосиным вообще ничего плохого не сделали.![]()
Вы хотите сказать, что они не удачливые воры и им не предоставился шанс на большой куш?
а когда ждать запуска дубненской ДМПЗавХоз писал(а):
Абсолютно верно. Нет счета - нет жилья. Отсюда сделаем вывод, что поместье это принадлежит французскому жулью, или самому Навальному.Betsi писал(а):Ну Алексий, ну маладца![]()
![]()
![]()
По данным А.Навального, для покупки поместья неподалеку от Версаля была учреждена фирма DU CHATEAU DE SAINT LEGER, после чего в 2009г. имение было перепродано супруге депутата Ирине Бабаковой. Треть доли имения принадлежат детям Ольге и Михаилу Бабаковым. Ориентировочная стоимость имения составляет около 11,5 млн евро.
"Банковские счета мы найти не смогли, но если мне кто-то скажет, что можно содержать такую недвижимость и не иметь счета во французском банке, то я просто рассмеюсь весело и звонко", — написал оппозиционер. По его данным, А.Бабаков также обладает квартирой в центре Парижа, в 650 метрах от Эйфелевой башни.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/12/2013/896876.shtml
Точилка писал(а): а когда ждать запуска дубненской ДМП
бабушки-дедушки тоже хотят быть в курсе городских дел