Амнистия

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Филимон Кукуев

Re: Амнистия

#51 Сообщение Филимон Кукуев » 20 дек 2013, 09:45

Поручик писал(а):после червончика амнистия=издевательство.
Да нет, в предверии следующего червончика - совсем не издевательство
Колорадский ватник.

smith

#52 Сообщение smith » 20 дек 2013, 09:57

Кстати, да. Я вот, например, совсем не удивлюсь что после амнистиии МБХ(если она будет), через самое непродолжительное время "откроются новые обстоятельства". И, соответственно, новый срок. Это вполне в стиле путина о Ко. :(

smith

#53 Сообщение smith » 20 дек 2013, 10:02

корсар писал(а): Никогда,понимаете,НИКОГДА,нельзя ни амнистировать,ни как то иначе освобождать тех кто хотя бы даже плюнул в сторону полицейского!
О как! Вы, Тимур, это всерьёз? У Вас в жизни ни разу не было случая. чтобы Вы плюнули в сторону полицейского\милицейского? Это даже любопытно. Вы ведь владеете авто? И что, Вас ни разу не разводили на деньги? Я имею ввиду дпс-ников.

_DOK

#54 Сообщение _DOK » 20 дек 2013, 10:02

Филимон Кукуев писал(а):
Поручик писал(а):после червончика амнистия=издевательство.
Да нет, в предверии следующего червончика - совсем не издевательство
чтобы дать почувствовать счастье достаточно сделать человеку очень плохо а потом вернуть как было.
Вариант (анекдот)
Из лаборатории СПИД выходят люди и - плачут из-за диагноза. Но вот вылетает счастливый чел и в буйной радости целует бумажку-диагноз. Окружающие спрашивают - здоров ??????
Нет, просто - СИФИЛИС !!!!! :D

Betsi

#55 Сообщение Betsi » 20 дек 2013, 10:03

А может быть такое:Ходор прошение написал, а свою вину в нём не признал и обосновал гуманитарными всё соображениями?
Далее: ВВПу возрадовался формальному поводу и якобы облагодетельствовал имея выгоду себе?
Мура или я не логично мыслю?
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

мура

#56 Сообщение мура » 20 дек 2013, 10:07

Betsi писал(а):А может быть такое:Ходор прошение написал, а свою вину в нём не признал и обосновал гуманитарными всё соображениями?
Далее: ВВПу возрадовался формальному поводу и якобы облагодетельствовал имея выгоду себе?
Мура или я не логично мыслю?
Может быть всё, что угодно. Сеть полна вариантами. Вплоть до такого: Никто ничего не писал, разыграли красивую фишку, Ходора помилуют, выпустят и пойди потом рассказывай, что ты "со следствием не сотрудничал".

Мне всё равно. Человеков выпускают из тюрьмы. Я не считаю всех перечисленных ( болотников, ходорковского, Пусси р айот)опасными для общества настолько, чтобы их гнобить в колониях, дела считаю политическими, поэтому - рад. Это моё твёрдое убеждение.

Рассуждать о том, что было у Путина в голове - занятие неблагодарное, у меня недостаточно информации.

stevie

#57 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 10:18

smith писал(а): И что, Вас ни разу не разводили на деньги? Я имею ввиду дпс-ников.
коррупция - взаимовыгодный процесс. Один - берёт, но другой-то - даёт. Оба два извлекают выгоду. Но для Смита и подсмитков это очень сложная мысль.

stevie

#58 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 10:20

мура писал(а):Я не считаю всех перечисленных ( болотников, ходорковского, Пусси р айот)опасными для общества настолько, чтобы их гнобить в колониях, дела считаю политическими
у меня стойкое ощущение, что и Путин не считает, что их всех нужно сгноить. Но поскольку креаклы по-хорошему не розумiют, у него выбора нет, кроме как объяснять правила на конкретных примерах.

мура

#59 Сообщение мура » 20 дек 2013, 10:23

stevie писал(а): у меня стойкое ощущение, что и Путин не считает, что их всех нужно сгноить. Но поскольку креаклы по-хорошему не розумiют, у него выбора нет, кроме как объяснять правила на конкретных примерах.
а у меня стойкое ощущение, что путину =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на людей. кагебешник он. и мстительный.

Betsi

#61 Сообщение Betsi » 20 дек 2013, 10:30

мура писал(а):Никто ничего не писал, разыграли красивую фишку,
Неее прошение было.
ВВПу по мелочи не подставляется и про прошение бы не стал кукурекать 8)

Ega23

#62 Сообщение Ega23 » 20 дек 2013, 10:36

smith писал(а):Кстати, да. Я вот, например, совсем не удивлюсь что после амнистиии МБХ(если она будет), через самое непродолжительное время "откроются новые обстоятельства". И, соответственно, новый срок. Это вполне в стиле путина о Ко. :(
Наверное, потому что есть за что.

Ega23

#63 Сообщение Ega23 » 20 дек 2013, 10:38

stevie писал(а):Но поскольку креаклы по-хорошему не розумiют
им нужны символы-мученики.
Достаточно посмотреть на то, как красиво соскочила Самуцкевич, и какой хай из-за этого у креаклов поднялся.

Betsi

#64 Сообщение Betsi » 20 дек 2013, 10:45

Может и так:
Экс-глава юридического департамента ЮКОСа в эфире "Дождя" допустила, что по каким-то причинам Ходорковский мог написать о признании вины. "Абсолютно все равно, что там написано, это бумага, она все стерпит, как у нас говорят. Во-вторых, я не думаю, что там есть прямое признание вины, поскольку даже президент сказал, что прошение мотивировано гуманитарными причинами. Строго говоря, законодательство не требует прямого признания вины, поэтому, возможно, обошлось и без этого. Но я не исключаю, что по каким-то причинам нужно было туда написать в той или иной форме признание вины, но, повторюсь, это абсолютно неважно", - заявила Светлана Бахмина. http://www.newsru.com/russia/20dec2013/ ... ovsk1.html

smith

#65 Сообщение smith » 20 дек 2013, 10:45

Ega23 писал(а):
stevie писал(а):Но поскольку креаклы по-хорошему не розумiют
им нужны символы-мученики.
Достаточно посмотреть на то, как красиво соскочила Самуцкевич, и какой хай из-за этого у креаклов поднялся.
Пожалуйста, поподробнее о том, как "красиво соскочила Самуцевич".
П.С.: А ты креакл, что ли? Ибо хай тут ты и тебе подобные, по этому поводу регулярно поднимают.

Ega23

#66 Сообщение Ega23 » 20 дек 2013, 10:51

smith писал(а):Пожалуйста, поподробнее о том, как "красиво соскочила Самуцевич".
Адвоката вовремя поменяла.
smith писал(а):П.С.: А ты креакл, что ли?
Б-же упаси.
smith писал(а):Ибо хай тут ты и тебе подобные, по этому поводу регулярно поднимают.
Какой же это хай? :wink:

мура

#67 Сообщение мура » 20 дек 2013, 10:56

Захар Май, музыкант:

Если бы я задавал вопросы Путину, то явно не в формате пресс-конференции. Мне его очень жалко, он больной, а вы все его обижаете. :smile:

stevie

#68 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 11:07

мура писал(а): а у меня стойкое ощущение, что путину =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на людей. кагебешник он. и мстительный.
А ему нельзя быть добреньким, курить ганжу и думать о Джа. Он кагбе большой начальник. Он, может, и рад бы, но ноблесс оближ.

stevie

#69 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 11:09

Ega23 писал(а): им нужны символы-мученики.
конечно. Коновальному зело выгодно иметь несколько полудурков в уютненькой Мордовии. Очень ему сладенько от этого - тем паче, что сам он таки добазарился , с кем надо, и ходит-бродит на свободе.
А подсмитки понять этого не могут, и принимают весь хапарай за чистый мёд.

Мавлетдинов Д.

#70 Сообщение Мавлетдинов Д. » 20 дек 2013, 11:10

Mark писал(а):
Мавлетдинов Д. писал(а):Такого условия, разумеется, нет. И я допускаю, что в самом прошении о помиловании признания вины нет. Но тут дело в другом. Сам Ходорковский, насколько мне известно, все эти годы отказывался подавать прошение о помиловании, именно потому что считал такое прошение фактическим признанием вины. Его принципиальная позиция заключалась в том, что он не собирается подавать прошение о помиловании от отбытия наказания за преступления, которые он не совершал. И тут он его подает.
Если я ошибаюсь, поправьте.
Проще дать слово самому МБХ
«Рассчитывать на индивидуальное помилование, особенно если его обусловят признанием вины в не совершенных мною преступлениях, я себе позволить не могу». «Нынешняя власть почему-то считает „раскаяние“ обязательным условием помилования. Я не страдаю от излишней гордости, но признаваться в несуществующих преступлениях для меня неприемлемо. Лжесвидетельство — грех». «Я никогда не признаю вины в преступлении, которого я не совершал. В то же время хочу заметить, что российская Конституция не связывает президента при принятии им решения о помиловании требованием признания осужденным своей вины».
А это позиция Ходорковского от какого числа? Просто ранее эта история выглядела следующим образом
Как рассказал "Известиям" источник в Кремле, несмотря на отрицательную резолюцию, позиция Медведева по делу Михаила Ходорковского не изменилась: он настаивает на том, что экс-глава ЮКОСа должен обратиться к нему с прошением о помиловании. Однако Ходорковский заявляет, что "никогда не признает вины, и, соответственно, никогда не попросит о помиловании".

Ega23

#71 Сообщение Ega23 » 20 дек 2013, 11:11

мура писал(а):Захар Май, музыкант:
Безусловный авторитет, мыслитель, философ и просто образованный человек, да.

мура

#72 Сообщение мура » 20 дек 2013, 11:11

stevie писал(а): А ему нельзя быть добреньким, курить ганжу и думать о Джа. Он кагбе большой начальник. Он, может, и рад бы, но ноблесс оближ.
А если ты большой начальник, то ты должен думать о больших делах, о вечности, а не "ручку верни!" и по дороге до дома кошек пинать. Просто со злости.

smith

#73 Сообщение smith » 20 дек 2013, 11:12

Ega23 писал(а):
Адвоката вовремя поменяла.

Какой же это хай? :wink:
Адвоката поменяла, это да. Спорить не стану. Но ведь есть ещё и материалы дела. Да? И что там про неё, в этих самых материалах, имелось? Ты в курсе?

Ega23

#74 Сообщение Ega23 » 20 дек 2013, 11:14

smith писал(а):Адвоката поменяла, это да. Спорить не стану.
И если бы остальные поменяли, равно как и линию защиты - отделались бы условным. В общем-то на это и был расчёт, никто-ж не думал, что они настолько дуры, а адвокатша настолько тупая.
smith писал(а):Но ведь есть ещё и материалы дела. Да? И что там про неё, в этих самых материалах, имелось? Ты в курсе?
О степени её участия в шабаше? Да, в курсе.

мура

#75 Сообщение мура » 20 дек 2013, 11:17

Ega23 писал(а):
О степени её участия в шабаше? Да, в курсе.
Да ну? Вообще-то ты и Филимон и ДОК_ говорили, что через месяц про "пусек" забудут. Однако сами дрочите на эту тему регулярно и все в курсе.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»