Поздно. Сердюков всем пенсионный срок на 5 лет повысил. Так что рядовым и сержантам - 50, младшему командному составу - 55.NoCorruption! писал(а):О! Ещё нужно было графу "ополченцы" (тем кому за 45 уже)
Посчитаемся на 23 февраля?
-
Re: Посчитаемся на 23 февраля?
Il teatro continua sempre!
Нет РТВ ПВО, поэтому поставил другое.
Ну была военка, готовили в РВСН.LuckyOne [away] писал(а):Удивляет практическое отсутствие ВДВ и РВСН. Первые имеют в Дубне цельный клуб ветеранов, а вторые это выпускники физических факультетов МИФИ и ФизТеха, коих должно обретаться немало туточки. Ну и где они все?
Ну и еще разочек: с праздником!
А по факту получилось 01168 НС

Мне досталась форма с синим кантом и я носил петлицы ВВС. А кому досталась форма с красным кантом носили петлицы РВСН.

А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
- Нефритовый Кролик
отсутствует графа "шпион". Аффтар ...к, опрос ...о!
А он мужчина хоть куда! Он служил в ПВО!Варяг писал(а):Ну была военка, готовили в РВСН.LuckyOne [away] писал(а):Удивляет практическое отсутствие ВДВ и РВСН. Первые имеют в Дубне цельный клуб ветеранов, а вторые это выпускники физических факультетов МИФИ и ФизТеха, коих должно обретаться немало туточки. Ну и где они все?
Ну и еще разочек: с праздником!
А по факту получилось 01168 НСА там усе рода войск от палубной авиации до командиров тополей.
![]()
Мне досталась форма с синим кантом и я носил петлицы ВВС. А кому досталась форма с красным кантом носили петлицы РВСН.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Staropramen
А я получается служил в заграничных войсках )
https://www.youtube.com/watch?v=KWR7RihUGek
https://www.youtube.com/watch?v=KWR7RihUGek